Нужен ли нам клуб изучения английского языка? |
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени. |
|
4% |
[ 7 ] |
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского. |
|
95% |
[ 157 ] |
Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady-ice:
08.11.10 14:36
Здравствуйте) А к вам еще можно как нибудь попасть на обучение? А то давняя мечта выучить английский, а все никак(
...
Amica:
09.11.10 13:29
» Информация по Уроку № 5.
Девочки, простите за задержку с уроком...
И за то, что долго вам не отвечала - у меня проблемы со здоровьем.
Надеюсь, что завтра врач меня успокоит.
Объявление:
1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 4 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 5.
2. В течение это недели мы с учителями составим списки тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учится.
Остальные студенты, скорее всего, если не "найдутся", то будут переведены в Дополнительный список.
Сами понимаете, девочки - мы можем вам ДАТЬ знания только тогда, когда вы захотите их ВЗЯТЬ.
А "бегать" и искать вас по форуму - каждого из ста с лишним человек! - это не дело. ...
Marinachka:
09.11.10 14:43
У меня вопрос по зад.№1.
№ 1.
Прослушайте пары слов (20 пар). Рядом с номером пары поставьте знак “+”, если в паре слова с одинаковым звуком, и знак “– ”,если в
паре слова с разными звуками.
* В задании сравнивается произношение звуков [ae] и [e].
Пары слов
на слух нужно записать или просто под номерами поставить + или - ?
...
Amica:
09.11.10 14:59
Marinachka писал(а):Пары слов на слух нужно записать или просто под номерами поставить + или - ?
Marinachka, этот вопрос, наверное, нужно было в Классной комнате задать.
Но отвечу: в задании указано, чтобы вы ЗАПИСАЛИ слова на слух?
...
Marinachka:
09.11.10 15:20
Амика, спасибо за ответ! Но я все равно слова для себя записала. Фонетический диктант для разминки.
...
Amica:
09.11.10 16:21
Marinachka писал(а):Но я все равно слова для себя записала. Фонетический диктант для разминки.
Тоже верно!
Умничка!
...
tysia:
10.11.10 11:28
Amica, взяла 5 урок как только он появился, но отметить, что его взяла, не могу. Список уроков заканчивается на 4 уроке.
...
liissa:
10.11.10 11:36
tysia писал(а):Amica, взяла 5 урок как только он появился, но отметить, что его взяла, не могу. Список уроков заканчивается на 4 уроке.
Туся,аналогично)
...
Amica:
10.11.10 16:09
tysia писал(а):Amica, взяла 5 урок как только он появился, но отметить, что его взяла, не могу. Список уроков заканчивается на 4 уроке.
Туся,
Настя, внесла урок в список, теперь всё получится.
...
liissa:
10.11.10 18:07
Amica писал(а):уся, Настя, внесла урок в список, теперь всё получится
Амика, спасибо, все получилось
...
Karolin:
10.11.10 18:41
Девчонки, когда будет следующий набор? Так жаль, что пропустила!!
...
Annika:
10.11.10 20:00
Karolin писал(а):Девчонки, когда будет следующий набор? Так жаль, что пропустила!!
Karolin, записаться в дополнительную группу можно в любое время. Прочитайте на стр. 1 темы "Актовый зал" вопросы, на которые нужно ответить для поступления, возможно, пройдите тест (ссылка там же). В содержании темы можно найти другую полезную информацию (во многих темах клуба есть содержание со ссылками на важную информацию).
...
summer-sun:
10.11.10 20:39
Девочки, хоть и стараюсь заходить часто, но может пропустила...
Списки дополнительных групп уже есть или еще нет?..
...
Annika:
10.11.10 20:47
summer-sun писал(а):Девочки, хоть и стараюсь заходить часто, но может пропустила...
Списки дополнительных групп уже есть или еще нет?..
Юльчик, они давно уже есть (если я правильно поняла вопрос). Зайдите в тему "Актовый зал", на стр. 1 в ней есть содержание. Вам нужен пункт:
26.10.10 14:53 Список групп. (Amica). Это последний на данный момент список всех групп, в конце там есть "Дополнительный список".
...
summer-sun:
11.11.10 00:24
Annika спасибо...
Нашла себя, но до меня еще ооочень далеко...
...