Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб редких имён

Джасинда: > 02.10.10 21:56

Kate Wine писал(а):
А давайте в игру поиграем!
Один человек загадывает страну, кто-то другой придумывает имя, что бы оно начиналось с послендней буквы страны, кто отгадал загадывает страну на ту букву, на которую оканчивается имя!
Поиграем?

Ну давайте))Кто начнет?
хризантема писал(а):
Девочки, а можно я к вам в клуб тоже буду заглядывать?

Не только можно, но и нужно)
А мне очень нравится имя Альбина. Не знаю как его можно не запомнить)) Очень красиво звучит)

...

хризантема: > 02.10.10 22:06

Джасинда писал(а):
А мне очень нравится имя Альбина. Не знаю как его можно не запомнить)) Очень красиво звучит)

Дело в том, что у нас в доме живут в основном пожилые люди, для них наверное это имя в диковинку. Laughing

Джасинда, спасибо за теплый прием. Я тоже с удовольствием поиграю.

...

Джасинда: > 02.10.10 22:11

хризантема писал(а):
Джасинда, спасибо за теплый прием. Я тоже с удовольствием поиграю.

Да, я тут сама новенькая) Так что будем обживаться вместе, если ты не против))
Вот, нас уже двое как минимум желающих поиграть. Ar Здорово!

...

Carlyn: > 02.10.10 22:17

Привет! Тоже очень люблю необычные имена (хотя, конечно, не все)). В том числе иностранные и прочие редкие для нашего восточно-европейского региона и нашего русского уха. У самой же имя довольно обычное - Алла (хотя, для Латвии оно редкое, а для латышей и необычное, но они не в счет)).

хризантема, Альбина разве татарское имя? Оно ж вроде от латинского слова "альба" - "белая" происходит. А Артем - греческое имя. Соседи же... послушали б они как у нас в Латвии детей называют Laughing. Хорошие у ваших детей имена. (Хотя, раньше мне имя Альбина не нравилось - учительницу в школе так звали)))

...

Brili: > 02.10.10 22:51

Всем привет

хризантема писал(а):
Я дочку назвала Альбиной.

мне нравится это имя

всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

...

хризантема: > 02.10.10 23:05

Джасинда писал(а):
Да, я тут сама новенькая) Так что будем обживаться вместе, если ты не против))
Вот, нас уже двое как минимум желающих поиграть. Ar Здорово!

Конечно, с огромным удовольствием Very Happy Может быть мы с тобой и начнем игру, а потом девочки присоединятся Embarassed

Carlyn писал(а):
хризантема, Альбина разве татарское имя? Оно ж вроде от латинского слова "альба" - "белая" происходит. А Артем - греческое имя. Соседи же... послушали б они как у нас в Латвии детей называют Laughing. Хорошие у ваших детей имена. (Хотя, раньше мне имя Альбина не нравилось - учительницу в школе так звали)))

На счет Альбины, я на каком-то другом форуме прочитала, что в Казани Альбин пруд пруди. А про Артема мне подруга сказала. Что у них одни Русланы, Артемы и Альберты.
Кстати, для меня Алла довольно редкое имя, ни одной знакомой с таким именем. Laughing

...

Brili: > 02.10.10 23:07

хризантема писал(а):
Может быть мы с тобой и начнем игру, а потом девочки присоединятся

извините пропустила , а что за игра ?

...

хризантема: > 02.10.10 23:19

Brili писал(а):
извините пропустила , а что за игра ?

Kate Wine писал(а):

Один человек загадывает страну, кто-то другой придумывает имя, что бы оно начиналось с послендней буквы страны, кто отгадал загадывает страну на ту букву, на которую оканчивается имя!
Поиграем?

...

Brili: > 02.10.10 23:24

хризантема писал(а):
Kate Wine писал(а):

Поиграем?

ааа все поняла ))))

...

Джасинда: > 02.10.10 23:32

хризантема писал(а):
Может быть мы с тобой и начнем игру, а потом девочки присоединятся

Давай. Я загадываю страну, а ты имя. Итак, страна: Великобритания.

...

Legacy: > 03.10.10 07:24

Девочки, привет! А стоит ли играть в клубе? Есть ведь ветка на сайте для игр. А в клубе можно поговорить о редких и не очень именах.

...

Kate Wine: > 03.10.10 07:26

Legacy писал(а):
Девочки, привет! А стоит ли играть в клубе? Есть ведь ветка на сайте для игр. А в клубе можно поговорить о редких и не очень именах.

Это мы сейчас разшевелим клуб, а потом в другое место переберемся!

...

Legacy: > 03.10.10 08:57

Kate Wine писал(а):
Это мы сейчас разшевелим клуб, а потом в другое место переберемся!

Тося, привет!
Ну, тогда, валяйте.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение