Джасинда:
02.10.10 21:56
Kate Wine писал(а): А давайте в игру поиграем!
Один человек загадывает страну, кто-то другой придумывает имя, что бы оно начиналось с послендней буквы страны, кто отгадал загадывает страну на ту букву, на которую оканчивается имя!
Поиграем?
Ну давайте))Кто начнет?
хризантема писал(а):Девочки, а можно я к вам в клуб тоже буду заглядывать?
Не только можно, но и нужно)
А мне очень нравится имя Альбина. Не знаю как его можно не запомнить)) Очень красиво звучит)
...
хризантема:
02.10.10 22:06
Джасинда писал(а): А мне очень нравится имя Альбина. Не знаю как его можно не запомнить)) Очень красиво звучит)
Дело в том, что у нас в доме живут в основном пожилые люди, для них наверное это имя в диковинку.
Джасинда, спасибо за теплый прием. Я тоже с удовольствием поиграю.
...
Джасинда:
02.10.10 22:11
хризантема писал(а):Джасинда, спасибо за теплый прием. Я тоже с удовольствием поиграю.
Да, я тут сама новенькая) Так что будем обживаться вместе, если ты не против))
Вот, нас уже двое как минимум желающих поиграть.
Здорово!
...
Carlyn:
02.10.10 22:17
Привет! Тоже очень люблю необычные имена (хотя, конечно, не все)). В том числе иностранные и прочие редкие для нашего восточно-европейского региона и нашего русского уха. У самой же имя довольно обычное - Алла (хотя, для Латвии оно редкое, а для латышей и необычное, но они не в счет)).
хризантема, Альбина разве татарское имя? Оно ж вроде от латинского слова "альба" - "белая" происходит. А Артем - греческое имя. Соседи же... послушали б они как у нас в Латвии детей называют
. Хорошие у ваших детей имена. (Хотя, раньше мне имя Альбина не нравилось - учительницу в школе так звали)))
...
Brili:
02.10.10 22:51
Всем привет
хризантема писал(а):Я дочку назвала Альбиной.
мне нравится это имя
всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ...
хризантема:
02.10.10 23:05
Джасинда писал(а):Да, я тут сама новенькая) Так что будем обживаться вместе, если ты не против))
Вот, нас уже двое как минимум желающих поиграть.
Здорово!
Конечно, с огромным удовольствием
Может быть мы с тобой и начнем игру, а потом девочки присоединятся
Carlyn писал(а): хризантема, Альбина разве татарское имя? Оно ж вроде от латинского слова "альба" - "белая" происходит. А Артем - греческое имя. Соседи же... послушали б они как у нас в Латвии детей называют
. Хорошие у ваших детей имена. (Хотя, раньше мне имя Альбина не нравилось - учительницу в школе так звали)))
На счет Альбины, я на каком-то другом форуме прочитала, что в Казани Альбин пруд пруди. А про Артема мне подруга сказала. Что у них одни Русланы, Артемы и Альберты.
Кстати, для меня Алла довольно редкое имя, ни одной знакомой с таким именем.
...
Brili:
02.10.10 23:07
хризантема писал(а):Может быть мы с тобой и начнем игру, а потом девочки присоединятся
извините пропустила , а что за игра ?
...
хризантема:
02.10.10 23:19
Brili писал(а):извините пропустила , а что за игра ?
Kate Wine писал(а):
А давайте в игру поиграем!
Один человек загадывает страну, кто-то другой придумывает имя, что бы оно начиналось с послендней буквы страны, кто отгадал загадывает страну на ту букву, на которую оканчивается имя!
Поиграем?
...
Brili:
02.10.10 23:24
хризантема писал(а):Kate Wine писал(а):
А давайте в игру поиграем!
Поиграем?
ааа все поняла ))))
...
Джасинда:
02.10.10 23:32
хризантема писал(а): Может быть мы с тобой и начнем игру, а потом девочки присоединятся
Давай. Я загадываю страну, а ты имя. Итак, страна: Великобритания.
...
хризантема:
02.10.10 23:42
Ядвига
...
Kate Wine:
03.10.10 07:15
Аргентина
...
Legacy:
03.10.10 07:24
Девочки, привет! А стоит ли играть в клубе? Есть ведь ветка на сайте для игр. А в клубе можно поговорить о редких и не очень именах.
...
Kate Wine:
03.10.10 07:26
Legacy писал(а):Девочки, привет! А стоит ли играть в клубе? Есть ведь ветка на сайте для игр. А в клубе можно поговорить о редких и не очень именах.
Это мы сейчас разшевелим клуб, а потом в другое место переберемся!
...
Legacy:
03.10.10 08:57
Kate Wine писал(а):Это мы сейчас разшевелим клуб, а потом в другое место переберемся!
Тося, привет!
Ну, тогда, валяйте.
...