Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:30
И вновь порадовал хороший конец. Впрочем, в жизни, наверное, так не бывает. Муж слишком быстро сдался. Опять же, не заподозрил, что полосочки не от него.
Но хороший конец радует. Кейт, спасибо за очсередную истоирию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:34
Нефер, рада видеть в теме и благодарю за отзыв.
Вообще-то, дети у Натальи Петровны от Гены. По крайней мере, я хотела это так представить. Жаль, что не получилось. После той истории прошло несколько лет, и Наталья Петровна ни разу не виделась с Владиславом. Так что лично для меня здесь у нас по-настоящему счастливый конец, без двойного дна в виде детей от другого мужчины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:39
Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, рада видеть в теме и благодарю за отзыв.
Вообще-то, дети у Натальи Петровны от Гены. По крайней мере, я хотела это так представить. Жаль, что не получилось. После той истории прошло несколько лет, и Наталья Петровна ни разу не виделась с Владиславом. Так что лично для меня здесь у нас по-настоящему счастливый конец, без двойного дна в виде детей от другого мужчины. Ну, это так мои измышления! Но ведь муж вполне мог ревновать потом, подозревать... Ревность - такая вещь... А споткнувшийся однажды, уже вызывает сомнения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:09
Нефер, первый вариант рассказа вообще назывался по-другому - "Бег по кругу". И в конце Наталья Петровна возвращается к старым привычкам - опять врёт Гене, что нужно посидеть с дочерью подруги. Но что-то пошло не так, и в итоге я решила обыграть окончательный выбор Натальи Петровны при помощи... статьи в женском журнале. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:58
Кейт, приветствую и благодарю за рассказ "Переломный момент"!
Радует, что Наталья Петровна в конце концов оценила достоинства Гены, и отказалась от любовника. Внутренняя красота все же важнее внешней. И не случайно она могла наконец родить двойню, когда в ее браке с Геной появилась гармония. Раньше была не готова быть настоящей женой и матерью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:26
Вика, как всегда, рада видеть в теме!
Рада, что эта противоречивая история тебе понравилась. Я в какой-то степени вдохновлялась не слишком известной среди поклонников классики пьесой "Месяц в деревне" Ивана Сергеевича Тургенева. Главную героиню, вокруг которой всё крутится-вертится, зовут Наталья Петровна. И ей предстоит выбрать между собственным супругом, другом семьи и... юным учителем сына. Мы не знаем, каким будет этот трудный выбор, но он, так или иначе, отразится на всём её окружении. Я не читала саму пьесу, но целых пять раз (!) смотрела в своё время спектакль Нового Драматического Театра с Натальей Рассиевой в главной роли. В рассказе "Переломный момент" главную героиню также зовут Наталья Петровна. По характеру, как мне кажется, она чем-то неуловимо похожа на героиню Тургенева. Я, честно говоря, не планировала такой финал, но в итоге Наталья Петровна выбрала Гену, а Владиславу дала окончательную отставку. Будем надеяться, что Наталья Петровна с Геной станут по-настоящему счастливыми. Тем более что теперь у них есть дети, о которых они и не мечтали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 10:12
|
|||
|
[24269] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |