Дилемма (современная проза, сборник, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>28 Ноя 2024 10:30

И вновь порадовал хороший конец. Впрочем, в жизни, наверное, так не бывает. Муж слишком быстро сдался. Опять же, не заподозрил, что полосочки не от него.
Но хороший конец радует.
Кейт, спасибо за очсередную истоирию!

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>28 Ноя 2024 13:34

Нефер, рада видеть в теме и благодарю за отзыв.
Вообще-то, дети у Натальи Петровны от Гены. По крайней мере, я хотела это так представить. Жаль, что не получилось. После той истории прошло несколько лет, и Наталья Петровна ни разу не виделась с Владиславом. Так что лично для меня здесь у нас по-настоящему счастливый конец, без двойного дна в виде детей от другого мужчины.
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>28 Ноя 2024 14:39

Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, рада видеть в теме и благодарю за отзыв.
Вообще-то, дети у Натальи Петровны от Гены. По крайней мере, я хотела это так представить. Жаль, что не получилось. После той истории прошло несколько лет, и Наталья Петровна ни разу не виделась с Владиславом. Так что лично для меня здесь у нас по-настоящему счастливый конец, без двойного дна в виде детей от другого мужчины.

Ну, это так мои измышления! Но ведь муж вполне мог ревновать потом, подозревать... Ревность - такая вещь... А споткнувшийся однажды, уже вызывает сомнения...

>28 Ноя 2024 16:09

Нефер, первый вариант рассказа вообще назывался по-другому - "Бег по кругу". И в конце Наталья Петровна возвращается к старым привычкам - опять врёт Гене, что нужно посидеть с дочерью подруги. Но что-то пошло не так, и в итоге я решила обыграть окончательный выбор Натальи Петровны при помощи... статьи в женском журнале.
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>28 Ноя 2024 18:58

Кейт, приветствую и благодарю за рассказ "Переломный момент"! rose
Радует, что Наталья Петровна в конце концов оценила достоинства Гены, и отказалась от любовника. Внутренняя красота все же важнее внешней. И не случайно она могла наконец родить двойню, когда в ее браке с Геной появилась гармония. Раньше была не готова быть настоящей женой и матерью.

>28 Ноя 2024 19:26

Вика, как всегда, рада видеть в теме!
Рада, что эта противоречивая история тебе понравилась. Я в какой-то степени вдохновлялась не слишком известной среди поклонников классики пьесой "Месяц в деревне" Ивана Сергеевича Тургенева. Главную героиню, вокруг которой всё крутится-вертится, зовут Наталья Петровна. И ей предстоит выбрать между собственным супругом, другом семьи и... юным учителем сына. Мы не знаем, каким будет этот трудный выбор, но он, так или иначе, отразится на всём её окружении. Я не читала саму пьесу, но целых пять раз (!) смотрела в своё время спектакль Нового Драматического Театра с Натальей Рассиевой в главной роли. В рассказе "Переломный момент" главную героиню также зовут Наталья Петровна. По характеру, как мне кажется, она чем-то неуловимо похожа на героиню Тургенева. Я, честно говоря, не планировала такой финал, но в итоге Наталья Петровна выбрала Гену, а Владиславу дала окончательную отставку. Будем надеяться, что Наталья Петровна с Геной станут по-настоящему счастливыми. Тем более что теперь у них есть дети, о которых они и не мечтали.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 10:12

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дилемма (современная проза, сборник, 18+) [24269] № ... Пред.  1 2 3 ... 149 150 151

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение