Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Sandrine Lehmann: > 13.01.17 23:42

Оль, это я ламер, а ты - самый быстро прогрессирующий фотошоппер!

Светик, привет, в АР глава есть, или даже две...

...

Sandrine Lehmann: > 14.01.17 00:13

Ejevichka писал(а):
Ну, а я вообще никакой фотошопер) Кстати, осваивать его, говорят, лучше по видеоурокам. И еще тут, вроде, тема была по фотошопу учебная, где девочки делятся опытом и обсуждают. По видеоредакторам такая точно есть)

А Оля так и делала. Она и мне ссылочку прислала, и она у меня лежит честно открытая, но одно дело иметь и другое - освоить...

...

Deloni: > 14.01.17 00:15

Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
Ягодка, да ты что, я такой, как Ира говорит, ламер, все методом тыка делаю, хотя даже купила себе учебник по фотошопу на 500 страниц, еще бы его прочитать с начала до конца, а я пока местами прочла))
Ну, а я вообще никакой фотошопер) Кстати, осваивать его, говорят, лучше по видеоурокам. И еще тут, вроде, тема была по фотошопу учебная, где девочки делятся опытом и обсуждают. По видеоредакторам такая точно есть)

Это точно, я тоже с видео уроков начинала, а то если просто учебник читать, это не сильно продуктивно, когда видишь в 100 раз эффективней.))))))))))
Ejevichka писал(а):
И еще тут, вроде, тема была по фотошопу учебная, где девочки делятся опытом и обсуждают.

Да, надо будет поискать.))))))))))) Спасибо за идею!))))))))))))

...

venechka: > 21.01.17 21:51

Ира Это я в ночи хожу в гости)))
Девочки доброй ночи
Я уже сейчас дочитаю, но впечатления решила немного разделить shuffle
Ириш я так наревелась сама пока Лиз плакала по маме Sad Вот если бы Кей-Кей знала что такое может случиться она бы никогда не поехала в эти Гималаи Sad
И не смотря на поступки Карин, далеко не всегда положительные, она для своей дочки стала той мамой, которой у нее похоже не было, судя по поведению бабушки no как можно свою дочь называть вертихвосткой, ты же мать, что ж ты ее так воспитала no
Райни... В самом начале типчик вроде моего брата, который живет с девушкой, но жениться на ней и не собирается, спать удобно, в свет выходить отлично, но жениться, да нафиг надо, капец в общем no Я всё понимаю он не любил Аннабель и прочее, прочее, но вот так относиться как к пустому месту, это не в какие ворота таскал ее за собой как собачонку, и использовал вместо шофера, моё "фи" Райни за такое потребительское отношение к девушке lac А сейчас я искренне радуюсь, что его так шарахнуло любовью к Фаби
Ириша спасибо за таких реальных героев tender
Убежала дочитывать

...

Sandrine Lehmann: > 21.01.17 22:57

venechka писал(а):
Ира Это я в ночи хожу в гости)))

О, Танюшка, рада тебя видеть! Когда бы не пришла в гости. Не прониклась к розовому валисскому винцу?

venechka писал(а):
Я уже сейчас дочитаю, но впечатления решила немного разделить shuffle

ну хорошо, что решила, это клево!
venechka писал(а):
Ириш я так наревелась сама пока Лиз плакала по маме Sad Вот если бы Кей-Кей знала что такое может случиться она бы никогда не поехала в эти Гималаи Sad

это точно, уж ясное дело, искать себе погибель она бы не стала, 40 лет всего - и дочке 9...
venechka писал(а):
И не смотря на поступки Карин, далеко не всегда положительные, она для своей дочки стала той мамой, которой у нее похоже не было, судя по поведению бабушки no как можно свою дочь называть вертихвосткой, ты же мать, что ж ты ее так воспитала no

совершенно с тобой согласна. Карин была хорошей матерью, пусть при этом отвратительной женой, но мужа она не хотела, а вот ребенка - очень хотела.
venechka писал(а):
Райни... В самом начале типчик вроде моего брата, который живет с девушкой, но жениться на ней и не собирается, спать удобно, в свет выходить отлично, но жениться, да нафиг надо, капец в общем no Я всё понимаю он не любил Аннабель и прочее, прочее, но вот так относиться как к пустому месту, это не в какие ворота таскал ее за собой как собачонку, и использовал вместо шофера, моё "фи" Райни за такое потребительское отношение к девушке lac А сейчас я искренне радуюсь, что его так шарахнуло любовью к Фаби

Так если даже у Райни и потребительское отношение к Аннабель, то ведь и у нее точно такое же. Она его любила? Да ничуть не бывало. Точно также пользовалась. Он ее использовал вместо шофера, а она его вместо ходячего банкомата, так что они вполне себе на равных в своем более деловом соглашении, чем любовных отношениях. Статус кво двусторонний, и он вполне соблюдается обоими.
venechka писал(а):
Ириша спасибо за таких реальных героев tender

очень приятно, Танюша! Пожалуйста, солнце! И тебе спасибо за отзыв!
А Райни ты все же зря не любишь. Он хороший дяденька.

venechka писал(а):
Убежала дочитывать

Жду тебя с впечатлениями, когда соберешься!

...

Ejevichka: > 21.01.17 23:08

Всем привет!
Моего любимого Райни никто не переплюнет! И Фаби тоже, хоть она и девочка)

...

Deloni: > 21.01.17 23:09

Лена Кулёминатор писал(а):
конечно Артура, Фло и Томми, он не подвинет, хотя хорош блин!

Лен , ты Томми уже заранее любишь? Или уже начало НБД глянула?

...

venechka: > 21.01.17 23:20

Sandrine Lehmann писал(а):
Карин была хорошей матерью, пусть при этом отвратительной женой, но мужа она не хотела, а вот ребенка - очень хотела

ей если и нужен был муж то очень очень сильная личность, а таких, что тогда что сейчас днем с огнем не сыщешь no
Статус кво двусторонний, и он вполне соблюдается обоими

но когда Аннабель на ровном месте получила такое отношение от Лиз, вот тут весь его пофигизм на девушку очень ярко отразился no
А Райни ты все же зря не любишь. Он хороший дяденька.

не не не почему не любишь Shocked я не говорю что не люблю, он очень даже wo там где я сейчас читаю tender

...

Deloni: > 21.01.17 23:45

Оля, заранее

Объективная ты наша.)))))))))))))
А я ночью пока не спалось, рассматривала прототип Райни в инстаграме... ну мечта идиотки, то есть меня... высокий

Любимый цвет, любимый размер.)))))))))) Да сейчас вроде грех жаловать, столько высоких.

...

Ejevichka: > 21.01.17 23:49

Маршал, так он твой любимчик?!

Тогда я и претендовать не буду, мне хоть бы с троими справиться

Не думаю, что мы бы с тобой поругались из-за этого)))

А я ночью пока не спалось, рассматривала прототип Райни в инстаграме... ну мечта идиотки, то есть меня... высокий

И красивый. И вообще лапочка!

...

Deloni: > 21.01.17 23:52

Ejevichka писал(а):
И красивый. И вообще лапочка!

Ага и скромный.)))))))))))))))

...

Deloni: > 21.01.17 23:55

Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
Ага и скромный.)))))))))))))))
Зачем ТАКОМУ мужчине скромность?))))

Правильно, скромность нужна тем у кого нет других достоинств.))))))))))))

...

Sandrine Lehmann: > 22.01.17 00:03

venechka писал(а):
ей если и нужен был муж то очень очень сильная личность, а таких, что тогда что сейчас днем с огнем не сыщешь no

Райни на тот момент набирал силу, хоть и 19, но он, хоть и сделал все "как надо", понятия не имел, что ему со всем этим делать, и ему жена точно так же даром не была нужна. Вот ребенок оказался нужен обоим, потому и начался такой дележ.

venechka писал(а):
но когда Аннабель на ровном месте получила такое отношение от Лиз, вот тут весь его пофигизм на девушку очень ярко отразился no

он ведь пытался Лиз на эту тему воспитывать. Но конечно, кто ему дороже, сразу стало понятно. Конечно, дочь. И что ему оставалось? Когда стало понятно, что добрых отношений между Лиз и Аннабель не получится, и возникла необходимость в выборе - девушка или дочь, конечно, он выбрал дочь, и правильно. Ну подумай сама, что он мог сделать?

Ягодка, муррррр, какое видео!!! Мммммм... хочется надеяться, что оно тебе не случайно попалось под руку?

Нет, вот точно когда начнем НБД читать, опрос проведем с целью выявления любимцев среди ГГев. Да, про Томми (НБД) я слышала такое мнение, что он менее суперменистый, чем егойный папка, и тем особенно хорош.

Ленок, ты почему все сообщения флудом помечаешь? Отставить! Давай щадить хотя бы те, которые хоть какое-то отношение к книгам имеют! А то смотрю - бац, в "Игре" почти все твои коммы пропали... Ааааа...

...

Sandrine Lehmann: > 22.01.17 00:06

а я как буду выбирать одного то?

а мы как с Тони сделаем. Можно будет голосовать сразу за нескольких.

...

Deloni: > 22.01.17 00:08

Нет, вот точно когда начнем НБД читать, опрос проведем с целью выявления любимцев среди ГГев.
а я как буду выбирать одного то?

Лен, где у нас мужские гаремы разрешены? Будем считать тебя гражданкой той волшебной страны и разрешим выбрать весь комплект.))))))))))))))))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение