OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 22:18
Девушки, плиз, повторите мне последние утвержденные условия конкурса клуба к дню влюбленных, я то ли по диагонали читала, но нашла лишь обсуждение этих условий. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 22:23
Мурлен писал(а):
Девочки, простите, конкурсные стихи и картинки кому посылаем? Мася, присылай мне. Сильфи, какое ты интересное стихотворение нашла. OlgaKan писал(а):
Девушки, плиз, повторите мне последние утвержденные условия конкурса клуба к дню влюбленных, я то ли по диагонали читала, но нашла лишь обсуждение этих условий. Оля, в общем, такое же мероприятие, как и в прошлом году, с теми же номинациями. Принимаются стихи на тему "Любовь - волшебная страна!" в количестве 3 стихотворений по 3 четверостишия (либо 1-2 стихотворения - в общей сложности 9-10 четверостиший) до 7 февраля включительно. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 12:56
» Нunter- ПутникДоброго дня,девы!Ассоль писал(а):
Яна,
а у тебя фиалка цветет, здорово У меня она не одна цветет,еще есть фиолетовая ,розовая и сиренево-белая ,я уже успела родным раздать по горшочку фиолетовой и розовой и все цветут!Глаз так радует,я им регулярно листочки протираю,говорю с ними вот они и цветут(почти круглый год) . Хотя читала на многих сайтах что у козерогов все чахнет... >> Нunter- Путник Затихла музыка, и опустел вокзал, А ты наверно путник мой устал, Скажи в дороге, что ты повидал? Молчишь и на лице твоем печаль... Ведь уходить тебе так жаль В твоих глазах я вижу боль, Сыграл ты в жизни свою роль, Твой путь окончен, все прошло, Сегодня солнце для других взошло, Не можешь? Жаль… а, скоро в новый путь. Кем был и что любил - ты все забудь... Ты ведь песчинка, я - жизни поток, И для тебя готов новый исток. Ну что молчишь? Идем со мной, Что было, не вернешь... пошли, не стой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 17:02
» Ссылка на Сказки от Балтазара в АльманахеДамы, внимание! Сказки от Балтазара, оформленные и собранные воедино, теперь и в нашем поэтическом альманахе: тыкать тут |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 23:03
» Сильфида - Ассоциация "Языческий костер"Антея - спасибо!!! Красивое стихотворение!!!Мася, Ассоль - с обновочками вас!!! Hunter писал(а):
Какие же у тебя они красавицы! Очень люблю фиалки, у меня их 14 штук все разные. Моя ассоциация: Преданье древнее гласит, что были времена, Когда средь каменных колон вершились чудеса. Здесь для друидов был алтарь – святилище богов! Немало утекло с тех пор событий и веков. Здесь проводили ритуал, вершили приговор, Сияла в небе лишь луна, да полыхал костер, И приводила их тропа сюда, всегда сюда Когда им нужен был совет или пришла беда. Ах, сколько б рассказать смогли приданий и былин Все эти камни, если бы… ну иль, хотя б один… Но, к сожалению, молчат свидетели тех лет, И сами мы должны искать на наш вопрос ответ. Передаю эстафету Стасечке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 11:03
Сильфида, какой стих, какие слова! :flowers
Цитата:
Но поднимался. Продолжал идти!
И, зажимая волю в кулаки, Вдруг находил ромашковое поле, И, задыхаясь от щемящей боли, Свои ладони прятал в лепестки! К тем, кто, похоронив свои мечты, И, помянув их, устремлялся дальше. Кто смог среди предательства и фальши, Не растерять душевной чистоты А как трудно сохранить душевную чистоту. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 11:30
Доброе утро девы!
С повышением Мася,Сафира! Мася,Сильфида спасибо за прекрасные стихи,так согревают душу в холодные дни. Сильфида писал(а):
И, зажимая волю в кулаки,
Вдруг находил ромашковое поле, И, задыхаясь от щемящей боли, Свои ладони прятал в лепестки! Как красиво,море эмоций!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 9:02
» OlgaKan - Шуточные валентинкиВсем привет и с повышениями!Чтобы вас повеселить и, быть может, подтолкнуть на творчество: Шуточные валентинки *** О, мой бессмертный кавалер! Я в предвкушеньи таю И наше рандеву в ночи так ясно представляю! Ах, Ваши острые клыки! Я умираю от тоски, Вонзите их, и поскорей, мне в шею, умоляю! *** О, мой мохнатенький волчок! Дай почешу за ушком, Ты потрясающе похож на мягкую игрушку. Не жду богатых королей и деловитых принцев, Давай с тобой на пару лет слегка запечатлимся? |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 9:37
OlgaKan писал(а):
Шуточные валентинки Оля, это просто супер! SAFIRA писал(а):
У меня с нового года, началась поистине новая жизнь. Я открываю частную школу для детишек от 3 до 6 лет. 1 марта у нас намечается открытие. SAFIRA, ты и вправду молодец! Удачи тебе в этом начинании. Держи нас, любопытных, в курсе. Мурлен писал(а):
Амика, я стесняюсь спросить, а рассылка форумная тогда зачем?
Добавила бы туда, сегодня уже все бы знали, кто получает... Мась, я не могу вернуть время назад... Так получилось... Ассоль писал(а):
А кого приглашать то, глянуть в Альманах на прошлые конкурсы???? Хорошо, я так и сделаю. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 11:53
» Антея - Валентинка :)Сафира, удачи!Яна, грустный стих, но не за горами весна, и муза твоя повеселеет. Оля, забавные валентинки. У меня тут тоже кое-что получилось Он был вампиром и своим своеобразным шармом, её сразил он наповал, влюбилась в него сразу. В объятьях таяла его, от поцелуев млела, но... не видит в зеркале себя, Не знаете в чём дело? Ассоль, и тебя с Новым годом! Амика, но дело с конкурсом, надеюсь, продвигается? _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 12:30
» OlgaKan - Валентинка от исполнителя авторской песни к гитареПредупреждение потенциальным участницам конкурса: не следуйте моему примеру и не выкладывайте валентинки прямо здесь то, что я сюда кидаю, это не конкурсные произведения, а просто выступление "для разогрева", чтобы вы настроились на творческий ладВалентинка от исполнителя авторской песни к гитаре: О, эти плавные изгибы и голос, за душу берущий! Я на витринах магазинов не видел инструмента лучше, Все барды мира были б рады тебя почувствовать руками... Так стань моей, и мир взорвется хвалебной песнью вместе с нами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 12:42
» OlgaKan - Валентинки от героев ФантазииПоиграем? Кто автор этих валентинок?1. Эти авторы, ром им в текилу! Разлучили из прихоти нас, В Зазеркалье темно и уныло без твоих ободряющих глаз. Но врага нет на этой планете, чтоб меж нами преградою стал, И любовь моя путь нам осветит в лабиринте бездушных зеркал. *** 2. Абби, крошка, не смей утомляться - ведь тебе уже скоро родить. Повод есть между делом признаться в том, о чем не люблю говорить: Я хочу целовать тебя крепко, достигая блаженства вершин... В общем, ты поняла меня, детка? Ночью встретимся. Твой Валентин. *** 3. Мой печальный неистовый демон - я такого же вряд ли найду... Сам себе ты придумал проблему, сам себе ты накликал беду. О любви говорить я не стану, лишь напрасно потрачу слова Равнодушной змеею обманут, мне не веришь. Хотя я права. *** 4. Можешь сколько угодно брыкаться и глаза к потолку возводить, Но отцы наши лет этак двадцать все мечтали, как нас поженить! Так что стать я женой твоей вправе, остальное бессмысленный хлам. И твоей чужеземной... лахудре я тебя ни за что не отдам! Что касается лирики и чувств - наверное, я не одинока в тенденции: когда пытаешься написать что-нибудь лиричное, то зачастую получается Вот такого объема сочинение бьющее все конкурсные ограничения по размеру... |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:30
Здравствуйте! Примете к себе? Стихи пишу с 12 лет, услышала о конкурсе, а что к чему - не вижу, не понимаю... Подскажите! Вот так сказать, "на затравку" из моего:
"Память" Сладость прошлого... Не отнять ее никогда - Эту горечь. "Листья" Краснеют листья, Вспоминая о лете... Им очень стыдно. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:38
Юль, ты и японские пишешь? Молодец А у меня япоснкое только одно:
Одиночество - это тогда, Когда лишь случайная ветка в окно постучит слегка. Добро пожаловать в Клуб! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:59
» Alafiel - Ассоциация "Языческий костер"А я еще и фолк могу... (тоном кота Матроскина)"Костер" Ой, гори, костер, Дай мне силы свет! Ты ладонь простер И сберег от бед! Ой, гори, костер, Да в глухой ночи Для моих сестер Спой же, не молчи! Звездам и луне Сказку расскажи, В нежной тишине Голос покажи! Ой, гори, костер, Как велик твой сказ, Как язык остер И как зорок глаз! Помоги, костер, Силу обрести! Помоги, костер, Душу мне спасти! Да раздвинем тьму Мы с тобой, костер! Жизнь свою спасу И своих сестер! Ты гори, костер У меня внутри! Ой, велик простор- Весь его бери. Как ты длань простер И воспламенил Душу и простор, Сердце оживил, Так меня спаси, Помоги, костер, Длани вознеси До моих сестер! У тебя интересный образ одиночества... Птица на ветке... Она поет, не видя Хрустальных слез... Влада, это ты вдохновила! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:07
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |