Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Deloni: > 22.01.17 00:15

Лена Кулёминатор писал(а):
Deloni писал(а):
Лен, где у нас мужские гаремы разрешены?
В наше время полиандрия (многомужство) широко распространена во многих горных районах на юге Индии, в Непале и на Тибете, среди некоторых индейских племён Южной Америки, у алеутов и эскимосов.

Тебе что к сердцу ближе? И заметь районы-то горные, будет где мальчикам форму поддерживать.)))))))))))))

...

Ejevichka: > 22.01.17 00:34

и зачем я посмотрела

Затем, что я выложила) Пусть тебе хороший сон приснится! И без лыжных куЗдюмов с молниями на труднодоступных местах))))

Deloni писал(а):
Правильно, скромность нужна тем у кого нет других достоинств.))))))))))))

Конечно.

Sandrine Lehmann писал(а):
Ягодка, муррррр, какое видео!!! Мммммм... хочется надеяться, что оно тебе не случайно попалось под руку?

Ира, конечно, не случайно, мы же уже об этом говорили)

а я как буду выбирать одного то?

Выберешь всех!

В наше время полиандрия (многомужство) широко распространена во многих горных районах на юге Индии, в Непале и на Тибете, среди некоторых индейских племён Южной Америки, у алеутов и эскимосов.

И куда ты? В Непал или к эскимосам?)))

...

venechka: > 27.01.17 21:25

Девочки добрый вечер!
Ириша это я Спасибо огромное за роман, я так растягивала, так растягивала, а он раз и закончился
Потрясающее описание местности, как будто я там была tender Ты умничка
Ты же знаешь, что мне Райни в "Победителях" не очень приглянулся, но здесь просто другой человек wo Пусть он конечно и не всегда сразу включал голову, особенно с Фаби, но уж лучше поздно чем никогда Сильно его Макс задела 10 лет назад, хотя и не виновата она в принципе, Райни тогда сам влез куда не надо, но те отношения очень повлияли на все будущие отношения с другими женщинами, и именно поэтому он не сразу разглядел и поверил в любовь своей единственной и неповторимой Фаби tender
Фаби милая Фаби tender вот зачем так тянула с признанием no ведь понимала что ничего хорошего не выйдет и всё равно молчала но наверное правду говорят "всё что не делается всё к лучшему" Wink у нее так и получилось, правда в больничке пришлось отлежаться Laughing Зато победила проклятие бриллианта, обрела любовь, семью, сделала Райни самым счастливым мужчиной и стала мамой малышке Лиз)))
А из всех героев, по крайней мере про которых я пока прочитала, у Райни оказалась самая успешная карьера wo впрочем не только карьера ему еще и сыновья сразу оптом досталась Счастливчик Райни
П.С.
А Агнесса всё-таки с*** это ж надо она интересно Карин всё это в лицо говорила или только за спиной, чтобы дочь не бросила платить по ее счетам Sad
Ира не устану говорить спасибо и точно перечитаю не раз

...

Лена Кулёминатор: > 28.01.17 00:37

Ириша, как и обещала... прочитала и сразу сюда
И снова я прожила с твоими героями каждый момент, каждую эмоцию...

Да я злилась на Райни в "Победителях"...
Но до того момента, как он согласился помочь ещё не рожденной дочери...
Другой бы сказал: "обманула меня, выпутывайся сама!"
А он не такой... мало того дал своей дочке имя и не дал ей родится вне брака...
Осуждать Карин не берусь... одно плохо, её поступок наглухо закрыл сердце Райни...
Сначала отношения с Макс, потом его разлучили с дочкой...
И в сердце осталась выжженная пустыня...
Тут в его жизнь ворвалась подросшая дочка, которая выдела в нём только "козла"...
Но разве мог Райни Эртли не найти подход к девочке...
Он смог дать своей малышке свою любовь и изменить её гнев не просто на милость, а на любовь.
И вот в его жизни появилась Фаби...
Конечно, её можно ругать за то, что намерения то были не хорошими...
Но в итоге всё переросло в любовь, как в к Лиз, так и к её отцу...
И он стал её первым мужчиной, а значит, всё стало иначе...
Конечно, всё открылось не самым лучшим образом...
Сначала чуть не погибла Фаби, потом из-за аварии завершил карьеру Райни...
Но это всё настолько неважно...
Важно другое... их сердца открылись друг другу... они полюбили...
Они сделали счастливыми не только друг друга, Лиз, но и подарили миру двух прекрасных сыночков...
Отдельно хочу отметить Фила Эртли... обаятельный Сопляк чёрт возьми!
И что это... у него будут отношения с дочкой Роммингеров?

Ира, не устану благодарить за твоих героев
С ними хочется никогда не расставаться!
Теперь я вся в АР и жду Томми

...

Deloni: > 28.01.17 00:46

Не-а, в него будут отношения с дочкой того, кто заявил, что он никаких Эртли и в 10 км не потерпит.....)))))))))))

Вот-вот, а Фло самый лучший медведь.Smile)))

...

Лена Кулёминатор: > 28.01.17 00:50

Deloni писал(а):
Не-а, в него будут отношения с дочкой того, кто заявил, что он никаких Эртли и в 10 км не потерпит.....)))))))))))

ммм... это намного лучше
и как удачно будут?

Deloni писал(а):
Вот-вот, а Фло самый лучший медведь.)))

Фло - любимый медведь, Арт - любимый доктор, а кто же будет у меня Томми?

Оля, ты продолжаешь меня интриговать

...

Deloni: > 28.01.17 01:09

и как удачно будут?

Вопрос на сто рублей. Первая встреча- он:веселый и довольный весь из себя чемпион, она: грязная, лохматая и с фингалом.Smile)))) А папка не в курсе.....Пока вся инфа no

...

Лена Кулёминатор: > 28.01.17 01:12

Deloni писал(а):
Пока вся инфа

пока мне всё нравится

...

Sandrine Lehmann: > 28.01.17 16:38

Привет, девочки! Прибежала, пока у девочек даунхилл не начался, с ответами!
не успела написать, возвращаюсь уже после окончания соревнований.

Танюшка, Ленок, спасибо вам за чтение и комменты, не представляете, как приятно, что книга вам понравилась!
venechka писал(а):
Ириша это я Спасибо огромное за роман, я так растягивала, так растягивала, а он раз и закончился

он не такой длинный, как "игра", что есть, то есть, но кажется, у меня есть чем тебя утешить... НБД пока длинным получается... Не как "Игра", но точно больше СЖ.
venechka писал(а):
Потрясающее описание местности, как будто я там была tender Ты умничка

Спасибо, дорогая! Тем более приятно, что я-то там как раз не была, хотя и мечтаю об этом. Может до старости как-нибудь и доберусь...
venechka писал(а):
Ты же знаешь, что мне Райни в "Победителях" не очень приглянулся, но здесь просто другой человек wo Пусть он конечно и не всегда сразу включал голову, особенно с Фаби, но уж лучше поздно чем никогда Сильно его Макс задела 10 лет назад, хотя и не виновата она в принципе, Райни тогда сам влез куда не надо, но те отношения очень повлияли на все будущие отношения с другими женщинами, и именно поэтому он не сразу разглядел и поверил в любовь своей единственной и неповторимой Фаби tender

Он не другой, он просто повзрослел, поумнел, ну и зачерствел, если совсем честно. Настолько зачерствел, что Фаби не сразу смог принять и поверить. Можно, конечно, сказать, что сам виноват и влез куда не надо, но мне вот так не кажется. Макс была его другом, но он ее любил, он не мог просто отвернуться и уйти, ни как друг, ни как любящий мужчина. Ну а уж с КК он точно ни в чем не виноват.
venechka писал(а):
Фаби милая Фаби tender вот зачем так тянула с признанием no ведь понимала что ничего хорошего не выйдет и всё равно молчала но наверное правду говорят "всё что не делается всё к лучшему" Wink у нее так и получилось, правда в больничке пришлось отлежаться Laughing Зато победила проклятие бриллианта, обрела любовь, семью, сделала Райни самым счастливым мужчиной и стала мамой малышке Лиз)))

да, получилось все к лучшему, хотя конечно она могла погибнуть. Но сказать-то тут сложно... Вот сказала бы она, а он в ответ - сорри, что в доме есть, тоже принадлежит Элизабет, чао бамбино! Она и решила не рисковать... а потом говорить стало совсем поздно и страшно.
venechka писал(а):
А из всех героев, по крайней мере про которых я пока прочитала, у Райни оказалась самая успешная карьера wo впрочем не только карьера ему еще и сыновья сразу оптом досталась Счастливчик Райни

Да, это верно, и он же еще и Флориана из дела выпихнул, тому уж совсем невыносимо было, что Райни его обходит. Но вообще Флориан единственный, кто ушел потому что так решил, а не по состоянию здоровья, как Отто и Райни.
venechka писал(а):
А Агнесса всё-таки с*** это ж надо она интересно Карин всё это в лицо говорила или только за спиной, чтобы дочь не бросила платить по ее счетам Sad

согласна. Хотя многие мамаши, которые не любят своих детей, объясняют это тем, что "у нее просто характер сволочной". И считают, что это все объясняет.
venechka писал(а):
Ира не устану говорить спасибо и точно перечитаю не раз

Спасибо, дорогая, не представляешь просто, до чего это приятно! Мурррррр!!!
Ириша, как и обещала... прочитала и сразу сюда

да, да, да!
И снова я прожила с твоими героями каждый момент, каждую эмоцию...

Спасибо, солнце! Огромное!
Да я злилась на Райни в "Победителях"...
Но до того момента, как он согласился помочь ещё не рожденной дочери...
Другой бы сказал: "обманула меня, выпутывайся сама!"

Ни за что он бы так не сказал. Ребенок - это святое, наверное, самая веская причина для поиска решения.
А он не такой... мало того дал своей дочке имя и не дал ей родится вне брака...

вот тоже наверное воспитание повлияло, он вырос в семье, в которой любили детей. Он не мог оставить свою дочь, пусть случайную и нежеланную (для него).
Осуждать Карин не берусь... одно плохо, её поступок наглухо закрыл сердце Райни...

Карин на самом деле наловила тонну помидоров в процессе чтения, девочки ее прямо сильно невзлюбили, но по мне она ничем не плоха. То, как она использовала Райни, по мне так вполне понятно, если женщина хочет ребенка, а мужа нет, то ее дело - подобрать хорошего производителя, что она и сделала. Райни ведь красавчик, и дочка получилась красивая. То, как она Райни вытолкала из жизни дочки, конечно, не очень красиво, но понятно и объяснимо. Ей даром не нужен кто-то, кто мог бы теоретически пытаться забрать ребенка, а он мог бы. В любом случае, со своей позиции она вела себя вполне понятно и разумно, как мне кажется. Но да, на Райни это все, конечно, сказалось не лучшим образом (хотя пошло бы все по плану КК, он и не узнал бы ни о чем)
Сначала отношения с Макс, потом его разлучили с дочкой...
И в сердце осталась выжженная пустыня...

мне жалко парня, но он получил свою прекрасную историю. Пусть через тернии, но все равно - к звездам!
Тут в его жизнь ворвалась подросшая дочка, которая выдела в нём только "козла"...

ну КК, может, немного тут перегнула палку, но надо же было как-то объяснить девочке, где ее папа.
Но разве мог Райни Эртли не найти подход к девочке...
Он смог дать своей малышке свою любовь и изменить её гнев не просто на милость, а на любовь.

да, это ему, конечно, младшие братья помогли научиться с детьми ладить. Как Арту - племянники.
И вот в его жизни появилась Фаби...
Конечно, её можно ругать за то, что намерения то были не хорошими...

да за что тут особо ругать, она добивалась своего, и с чего она должна была дарить кому-то 40 миллионов евро? Зато попутно спасла жизнь Филу.
Но в итоге всё переросло в любовь, как в к Лиз, так и к её отцу...
И он стал её первым мужчиной, а значит, всё стало иначе...

для них обоих тут что-то было впервые. Для него - взаимная любовь. Он раньше любил, его тоже любили, но чтобы вот так, любить друг друга, для него это внове.
И еще мне очень нравится Натали. Хорошая получилась Натали. Жаль, что он ее не смог полюбить, наверное, ей трудно было смириться с его отстраненностью, но мы и ее пристроили и подарили ей хорошую семью!
Конечно, всё открылось не самым лучшим образом...
Сначала чуть не погибла Фаби, потом из-за аварии завершил карьеру Райни...

возможно, с кровавым бриллиантом по-другому получиться и не могло.
Но это всё настолько неважно...
Важно другое... их сердца открылись друг другу... они полюбили...

и тут уже никакой бриллиант не мог им помешать.
Они сделали счастливыми не только друг друга, Лиз, но и подарили миру двух прекрасных сыночков...

Отдельно хочу отметить Фила Эртли... обаятельный Сопляк чёрт возьми!

он лапуля. В НБД мы его тоже очень даже увидим. Но он там наломает дров...

да, Мален была долго к нему неравнодушна, а он, поросенок такой, не ответил. Чего там, он ее даже не замечал особо.

Спасибо за такой чудесный отзыв, Ленок!
С ними хочется никогда не расставаться!

пока и не расстаемся.
Теперь я вся в АР и жду Томми

Через неделю уже!
Deloni писал(а):
Вопрос на сто рублей. Первая встреча- он:веселый и довольный весь из себя чемпион, она: грязная, лохматая и с фингалом.Smile)))) А папка не в курсе.....Пока вся инфа no

да, начали весело
Deloni писал(а):

Продолжая аналогию, Отто - любимый хулиган, Райни - любимый джентльмен, а Томми... не знаю... Оль, нет идей? Упрямец жуткий, конечно.

...

Deloni: > 28.01.17 21:32

Deloni писал(а):
Продолжая аналогию, Отто - любимый хулиган, Райни - любимый джентльмен, а Томми... не знаю... Оль, нет идей? Упрямец жуткий, конечно.

Может любимый упрямый ослик?
Такой?

...

Sandrine Lehmann: > 28.01.17 21:40

не, Оль, ослик мимо, в образ не попадает. Томми ведь не только упрямый, он же еще и силища, несгибаемость, способность всю жизнь пахать на результат...

...

venechka: > 28.01.17 22:12

Девочки
НБД пока длинным получается... Не как "Игра", но точно больше СЖ.

отлично tender
Тем более приятно, что я-то там как раз не была, хотя и мечтаю об этом.

и я мечтаю, я мечтаю вообще хоть где-нибудь побывать
Он не другой, он просто повзрослел, поумнел, ну и зачерствел, если совсем честно

очень зачерствел и не будь Фаби такой какая она есть, так и был бы один no
Вот сказала бы она, а он в ответ - сорри, что в доме есть, тоже принадлежит Элизабет, чао бамбино!

мне почему-то кажется что он так не сказал бы, но что уж теперь гадать, теперь они будут Дэна с Тео воспитывать tender
Да, это верно, и он же еще и Флориана из дела выпихнул, тому уж совсем невыносимо было, что Райни его обходит. Но вообще Флориан единственный, кто ушел потому что так решил, а не по состоянию здоровья, как Отто и Райни.

ну не всем же так трагично уходить из любимого дела Wink хотя у Флориана тоже были все шансы также печально закончить карьеру...
согласна. Хотя многие мамаши, которые не любят своих детей, объясняют это тем, что "у нее просто характер сволочной". И считают, что это все объясняет

ужасная мать, а вот из Карин получилась замечательная мамочка tender
Карин на самом деле наловила тонну помидоров в процессе чтения, девочки ее прямо сильно невзлюбили, но по мне она ничем не плоха

мне Карин понравилась, но она просто человек, просто женщина со своими ошибками и недостатками
у нее была цель и она ее добилась, и доченьку она очень любила tender
он лапуля. В НБД мы его тоже очень даже увидим. Но он там наломает дров...

не сможет всё-таки сдержать свою горячность надеюсь из-за него никто не пострадает
да, Мален была долго к нему неравнодушна, а он, поросенок такой, не ответил. Чего там, он ее даже не замечал особо.

а мне подумалось что как раз-таки он и станет папой первого внука Ромми
а он значит не ответит на чувства Мален...

пока не могу сказать, не знаю Томми, он для меня пока малыш, которого Рене держит на руках tender

...

Sandrine Lehmann: > 28.01.17 22:48

venechka писал(а):
и я мечтаю, я мечтаю вообще хоть где-нибудь побывать

+10000 Я много где была, но у меня вообще такое чувство, что мое место - в Тироле. Каждый раз как туда попадаю, трудно это объяснить, вот мое это и все тут.
venechka писал(а):
очень зачерствел и не будь Фаби такой какая она есть, так и был бы один no

ну да, возможно, женился бы, ну там детей завел, они бы, может быть, пробились сквозь броню.
venechka писал(а):
мне почему-то кажется что он так не сказал бы, но что уж теперь гадать, теперь они будут Дэна с Тео воспитывать tender

думаю, да, не сказал бы, но позвал бы адвокатов, чтобы они решали, кому принадлежит бриллиант. Ну или проконсультировался бы дистанционно.
venechka писал(а):
ну не всем же так трагично уходить из любимого дела Wink хотя у Флориана тоже были все шансы также печально закончить карьеру...

ну если бы замерз, то да... еще печальнее было бы.
venechka писал(а):
ужасная мать, а вот из Карин получилась замечательная мамочка tender

согласна.
venechka писал(а):
мне Карин понравилась, но она просто человек, просто женщина со своими ошибками и недостатками

я за нее тоже всегда заступалась.
venechka писал(а):
у нее была цель и она ее добилась, и доченьку она очень любила tender

да, они были вдвоем и больше ни в ком не нуждались. А бабулька... что с нее взять... Карин всю жизнь ей доказывала, что она не плохая, вон сколько денег ей давала... а все не в прок...
venechka писал(а):
не сможет всё-таки сдержать свою горячность надеюсь из-за него никто не пострадает

почитаем...
venechka писал(а):
а мне подумалось что как раз-таки он и станет папой первого внука Ромми

нет, не он. Англичанин-ирландец (50:50) Итан Уорд.
venechka писал(а):
а он значит не ответит на чувства Мален...

неа...
venechka писал(а):
пока не могу сказать, не знаю Томми, он для меня пока малыш, которого Рене держит на руках tender

эх... маленькие детки - маленькие бедки...

...

venechka: > 28.01.17 22:57

Я много где была, но у меня вообще такое чувство, что мое место - в Тироле. Каждый раз как туда попадаю, трудно это объяснить, вот мое это и все тут

хорошо когда есть такое место tender
ну да, возможно, женился бы, ну там детей завел, они бы, может быть, пробились сквозь броню

но душевной близости у райни бы с женой не было no
да, они были вдвоем и больше ни в ком не нуждались. А бабулька... что с нее взять... Карин всю жизнь ей доказывала, что она не плохая, вон сколько денег ей давала... а все не в прок...

Агнессе бы гордиться такой дочерью и защищать ее, а она ranting
Англичанин-ирландец (50:50) Итан Уорд.

увезет доченьку от Ромми Wink
эх... маленькие детки - маленькие бедки...

да, а как вырос так вон вы с Олей говорите Рене поседеет с ним Sad

...

Sandrine Lehmann: > 28.01.17 23:11

venechka писал(а):
хорошо когда есть такое место tender

но плохо, что оно так далеко и туда так редко могу попасть...
venechka писал(а):
но душевной близости у райни бы с женой не было no

не было бы. Так и был бы один. Но Фаби удалось это изменить.
venechka писал(а):
Агнессе бы гордиться такой дочерью и защищать ее, а она ranting

если бы дочь не чувствовала постоянно, что должна заслуживать материно одобрение, она бы, возможно, кое-какие кредиты мамашины и сократила бы... Ну это так, мои умозаключения, может, так, может и нет.
venechka писал(а):
увезет доченьку от Ромми Wink

доченька в Барселоне живет. У нее зов крови и точка.
venechka писал(а):
да, а как вырос так вон вы с Олей говорите Рене поседеет с ним Sad

в первой части ему 16, во второй 22

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение