ИзАда:
13.10.13 10:29
itaniya писал(а):А вот Пол мне стал нравится в роли Сайласа
Ой, ну не знаю...
Мне как-то он не очень в обоих ролях, просто сам актер внешне не нравится.
А на счет образа... Я Сайлоса не понимаю - чего он хочет, то собирает толпу - гипнотизирует, то еще что... Какой во всем этом смыл?
...
MiLinda:
13.10.13 10:32
itaniya писал(а):Набирает? Да, я ее обожаю с самого начала!
Я тоже всегда была фанатом Кэтрин... Коварная, загадочная Кэтрин... Настоящий боец... Эта вечно ноющая Елена временами просто раздражала...
...
Chelsea:
13.10.13 20:52
ИзАда писал(а):А на счет образа... Я Сайлоса не понимаю - чего он хочет, то собирает толпу - гипнотизирует, то еще что... Какой во всем этом смыл?
Думаю скоро мы об этом узнаем, сериал-то ведь только начался
Ну Кэтрин, ну даёт, честно сказать не ожидала от неё такого, хотя вот если подумать можно догадаться почему она так поступила. Одной тяжело бороться, а тут ребята, готовые встать на защиту, да ещё и оберегающие. Как бы её сердце не растаяло, циничной и стервозной она мне нравится гораздо больше.
Жаль, что Елена покинула колледж, их тандем с Кэр мне пришёлся по душе, да ещё симпатяга профессор появился, теперь Кэр придётся одной внедрятся в тайное общество
Цыгане меня настораживают, да ещё и с Саласом спелись, точнее одна из них спелась, ох...что теперь ждёт Мистик Фолс, чувствую грядут испытания.
Куда пропал бедолага Стефан, неужели он отключил чувства и освободился, хотя наверное освободил его Сайлас, потому что труп в сейфе был цыгана, если ничего не перепутала
...
bridget:
20.10.13 11:55
Стефан потерял память. Как интересно. Подумала, что, может быть у него возникнут чувства к Кэтрин. Но по просмотру промо к 4 серии, вижу, что ошиблась. Неужели история Стелена возвращается к началу?
...
mistriss:
20.10.13 14:25
С каждой серией, чем дальше в лес тем больше дров. Был мой любимы сериал, а сейчас он превращается в непонятно что. Обидно.
Единственное, что радует, так это Кэтрин. Единственный достойный персонаж в сериале на данный момент.
Древние сейчас во много раз лучше.
...
BellaBir:
20.10.13 20:52
так я не поняла, если стефан и елена две половинки, то где половинка Кэтрин? ну по идеи она должна была встретить своего двойника. И зря они изначально Елену с Дейменом свели. Деймену нужна такая зараза как Кэтрин, ну в смысли характером
такая девушка которая полюбит его с самого начала а не переключиться с младшего брата. Кстати может супер ведьма сможет помочь или подсказать ненароком, как Бони вернуться... и когда наконец все заметят что её нет в мире живых?
...
mistriss:
20.10.13 21:43
я хочу то, что курит сценарист этого сериала.
нет, ну серьезно, как? ну как, можно было так бездарно все слить, ведь был такой хороший сериал до 10й серии третьего сезона.
я просто щас под впечатлением от просмотра третьей серии. намутили с этими двойниками такого, что без бутылки водки не разберешь воообще.
пойду Шерлока пересмотрю, и верну мозг в исходное положение.
...
Chelsea:
20.10.13 22:21
Добралась таки я до третей серии, ухх...у меня голова идёт кругом от задумок сценаристов, честно сказать я уже путаться начинаю, во всех этих двойниках, их историях, и сюжетных ходах...
Жаль Дэя, надеюсь всё же Елена останется с ним
А вот Кэт пускай будет со Стефаном, они очень друг другу подходят, она такая стервочка, лишённая принципов, а он вечно правильный парень, в общем идеальное сочетание, за которым интересно наблюдать.
Появление ведьмы довольно интересно, это даёт надежду на возвращение Бонни, надеюсь на их совместный батл
bridget писал(а):Стефан потерял память. Как интересно.
А меня уже мутит от этого
bridget писал(а):Неужели история Стелена возвращается к началу?
Не хотелось бы, наблюдать за тем, как она бегает от одного брата к другому утомительно.
BellaBir писал(а):так я не поняла, если стефан и елена две половинки, то где половинка Кэтрин?
Стефан и есть её половинка, как я поняла
А вот половинка Елены не появилась вроде, пока...
*боже, надеюсь в этом сериале не появится третий Стефан*
BellaBir писал(а):Кстати может супер ведьма сможет помочь или подсказать ненароком, как Бони вернуться... и когда наконец все заметят что её нет в мире живых?
Ой, тут такое накрутили, что не до Бонни пока)))
mistriss писал(а):я хочу то, что курит сценарист этого сериала.
Яна, я тебя обрадую, их там несколько, сценаристов имею ввиду и мне тоже интересно, что за "травку" они курят)))
mistriss писал(а):нет, ну серьезно, как? ну как, можно было так бездарно все слить, ведь был такой хороший сериал до 10й серии третьего сезона.
Мне очень понравилось начало 5 сезона, до этой серии, после неё у меня в голове полнейшая каша
...
Бонни:
21.10.13 12:05
Надеюсь, что Катя не родила от одного из двойников Сайласа. Двойники появлялись на протяжении 2000 лет, а Клаус умудрился найти только двух. М/б примерно как в Баффи будет, один из комплекта погибает, где-то рождается ещё один двойник, и есть ещё одна человеческая версия Сайласа, которой можно спихнуть Елену/Катерину, Стефану и Деймону по нормальной и любящей девушке, с хорошим чувством юмора.
...
OlgaKudryavaya:
26.10.13 06:48
О боже..... девочки, у меня мозг уже отказывается все это понимать, честное слово! начала смотреть последний сезон и уже первая серия меня ввела в стопор, даже не знаю. Может буду смотреть, но только чтобы Дэймоном полюбоваться, все остальные как-то уже и не интересны. А еще меня удивляет тот факт, что по факту еще школьники/студенты просто беспробудно все выпивают. Вот это пропаганда....
...
itaniya:
26.10.13 10:26
всем привет!
Бони, я так поняла, ты принесла сценаристам ДВ образец травы на замену той дряни, что они курят перед началом написания очередного *шедевра*?
3-ья серия мне понравилась, но 4-ая повергла в ступор: опять скучное выяснение отношений Елена-Стефан, очередные эпичные похороны.
Вот мне непонятно зачем Елена всю серию тусит со Стефом, чтоб поездить на нервах у Деймона, которого она якобы любит?!
Думаю, Бони все-таки вернут каким-нибудь образом. Может 2000 летняя ведьма поспособствует
...
Бонни:
26.10.13 12:01
Сейчас я смотрю 4 серию.
Елена любит Деймона также как она любила Стефана, но собственный комфорт и удобство всегда будут на 1 месте. Не думаю, что это из каких-та вернувшихся чувств или из-за желания помучить Демона, она просто физически не может по другому, не может допустить в своих мыслях, что Стефан счастлив без нее. Как кто-то сказа, и я с этим абсолютно согласна: собака на сене. ЕЙ нравится иметь в своем распоряжении обоих братьев.
и оффтопик. Когда опубликовали спойлер о появлении у одной из героинь парня, с которым одна из девушек в колледже сблизится, то большинство зрителей пожалели Деймона, но никто не удивился возможному поведению Елены
...
bridget:
26.10.13 12:38
Бонни писал(а):она просто физически не может по другому, не может допустить в своих мыслях, что Стефан счастлив без нее. Как кто-то сказа, и я с этим абсолютно согласна: собака на сене.
Я тоже согласна. Особенно видно в сцене, когда Елена пыталась оживить момент своей встречи со Стефаном. Нет бы порадовалась, что он мог начать жизнь заново.
...
Annabell:
27.10.13 15:21
Бонни писал(а):Как кто-то сказа, и я с этим абсолютно согласна: собака на сене. ЕЙ нравится иметь в своем распоряжении обоих братьев.
Тоже так кажется, Елена никогда не определится, ей нужны оба рядом. Да и как она всю серию глазки Стефу строила, занятые девушки так себя не ведут.
...
Chelsea:
27.10.13 22:21
4 серия 5 сезона
Серия на удивление понравилась, хотя и бесила та часть, где Елена в открытую флиртовала со Стефаном. Подобное положение вещей меня в корне не устраивает, лично мне это не интересно, надеюсь она последует совету Бонни и вернётся в колледж, этот профессор очень любопытный персонаж и может получится довольно интересный сюжет. А наблюдать за бедным Стефаном потерявшим память, с которым все носятся, как с писанной торбой, лично мне скучно, да и метания( терзания) Елены уже надоели, сезон не успел начаться, а она уже раздражает.
Безумно рада возвращению Тайлера, сама от себя в шоке
Надеюсь он надолго
Парнишку жалко, интересно, что с ним теперь будет, надеюсь его не для опытов вампиром сделали.
...