LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2018 8:27
День добрый Нат! Вчера была на встрече с Гузель Яхиной по книге "Дети мои"-2 романа у нее.Что удивило-не было читателей ,которые с ней общаются в соц.сетях(с ее слов),много было людей которые НЕ читали эту 2ю книгу и некоторые Вообще ее не читали.Я спросила как она "пробивалась" в печать?-поняла что имеет значение величина амбиций.(как и во всех профессиях)-что у меня всегда на "0" было. По образованию она препод.немецкого и живет в Москве уже давно.Мой папа идин из 2х кто приехал и прожил до смерти :из Москвы в Самару.Хорошего тебе дня! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2018 16:16
» Интервью с автором 31 октября! Не пропустите!Дорогие читатели и любители остросюжетной научной фантастики!В среду 31 октября состоялось онлайн-интервью с автором данного романа. Если у вас есть желание ознакомиться с вопросами-ответами, милости прошу [url=http:// https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18399&start=2235][/url] в Клуб Знакомства с Авторами Буду ждать вас в назначенное время в назначенном месте! Давайте встретим мистический канун Хеллоуина\Самайна/Велесовой ночи вместе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2018 20:16
Нат, я голосовала за тебя!
Обязательно приму участие в твоём интервью! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2018 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
GASA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 12:31
Ната,как ты разбираешься во всех этих космических понятиях? это же жуть жуткая...ну посмотрела что это за рукава млечного пути....и на карту поглазела....всё равно туман.... Одно в твоей истории поняла: " а был ли мальчик"...то бишь экспедиция первопроходцев....вот с этим и будет разбираться Иван...Но не смотря на различные термины история цепляет....Таинственность зовет за собой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 14:01
Галина, привет!
Я вижу, ты добралась до самой заумной истории в моем творчестве GASA писал(а):
Ната,как ты разбираешься во всех этих космических понятия По долгу службы)) раз взялась писать о космосе, значит, пришлось во все вникать. Это очень сложная вещь. Но тут в помощь читателям есть комментарии после каждой главы. Но если что будет не понятно, спрашивай. GASA писал(а):
Одно в твоей истории поняла: " а был ли мальчик"...то бишь экспедиция первопроходцев....вот с этим и будет разбираться Иван.. экспедиция-то вроде как была... но вот писал ли капитан подробные дневники-воспоминания, это не известно. Иван уверен, что не писал и документ фальшивка. Но... как всегда, есть но. GASA писал(а):
..Но не смотря на различные термины история цепляет....Таинственность зовет за собой...
Спасибо! Я надеюсь, книга понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 14:23
Цитата:
Но если что будет не понятно, спрашивай.
пока всё не понятно например...куда делись тела? перенеслись порталом? мне кажется они живы...и как то существуют в другом измерении...и что за деревья (ощущение....что они с разумом) убивают космонавтов? Цитата:
Иван уверен, что не писал и документ фальшивка. Но... дневники похожи на бред....трудно понять насколько там правды....взлетали ли они вообще с планеты? или это все наркотический бред? и его фразы...что он умер....но при этом продолжает писать....А как там чувствовали другие экспедиции? в последней вон опять кого деревом придавило....Ох и замутила ты Нат историю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 15:00
GASA писал(а):
пока всё не понятно хочешь, чтобы я раскрыла главную интригу и указала пальцем на "убийцу"? Пока по сюжету у нас одни вопросы. GASA писал(а):
например...куда делись тела? перенеслись порталом? мне кажется они живы...и как то существуют в другом измерении...и что за деревья (ощущение....что они с разумом) убивают космонавтов? Куда делись тела и живы ли фигуранты Много ли измерений Что (или кто) убивает космонавтов При чем тут деревья И многое другое - все будет объясняться по ходу пьесы. Другое дело, что ответы способны породить новые загадки Это интеллектуальный роман, сплошная игра ума. Я сама не знаю, как смогла его написать. Писала, считай, несколько лет. Лет пять точно, с перерывом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 15:11
Цитата:
Это интеллектуальный роман, сплошная игра ума. Я сама не знаю, как смогла его написать. Писала, считай, несколько лет. Лет пять точно, с перерывом.
чувствую я его буду читать и перечитывать....чтобы разобраться хоть в чем то... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 15:13
GASA писал(а):
Цитата:
Это интеллектуальный роман, сплошная игра ума. Я сама не знаю, как смогла его написать. Писала, считай, несколько лет. Лет пять точно, с перерывом.
чувствую я его буду читать и перечитывать....чтобы разобраться хоть в чем то... Первый раз просто читай))) Имхо там все просто, нить сюжета не теряется. Но вопросы, конечно, поднимаются невероятно сложные. У меня это единственная книга, которую больше мужчины предпочитают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 15:23
Цитата:
Но вопросы, конечно, поднимаются невероятно сложные.
У меня это единственная книга, которую больше мужчины предпочитают. Ну безусловно мужское чтиво...сплошные загадки на каждом абзаце...Небоись-прочту...А потом с деталями разбираться буду... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 17:03
GASA писал(а):
Ну безусловно мужское чтиво...сплошные загадки на каждом абзаце. нет, честно. Мой муж этот роман первым прочел, ему понравилось в целом. А потом он за Карелию взялся... "Чего это ты там понаписала?! Сплошные страсти-сопли-метания героини". Он хотел мне помочь с вычиткой макета для издательства, так одолел только 50 страниц))) Пришлось его спасать и вычитывать самой. GASA писал(а):
Небоись-прочту.. ну, удачи тебе! GASA писал(а):
А потом с деталями разбираться буду... договорились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 19:12
Цитата:
А потом он за Карелию взялся... "Чего это ты там понаписала?! Сплошные страсти-сопли-метания героини". Он хотел мне помочь с вычиткой макета для издательства, так одолел только 50 страниц))) Пришлось его спасать и вычитывать самой. Тут надо ссылаться было на аудиторию...Кто у нас больше читает...женский пол или мужской? Привлекать то разную публику надо.... Наташа! я кажется знаю развязку твоей истории.....я пару лет назад читала один фанфик(он меня тогда поразил)....он похоже написан по мотивам твоей истории...вернее взята за основу одна мысль..... ну посмотрим-возможно я ошибаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 21:09
GASA писал(а):
Тут надо ссылаться было на аудиторию...Кто у нас больше читает...женский пол или мужской Да ладно))) я имею права писать всякие истории)) GASA писал(а):
Наташа! я кажется знаю развязку твоей истории.....я пару лет назад читала один фанфик(он меня тогда поразил Фанфик? по моим романам пишут фанфики? Сомневаюсь, но интересно послушать, тем более по этому роману.. И чем же там все кончилось? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 21:13
Цитата:
И чем же там все кончилось? там звездолет летит домой с копиями пилотов и чужим разумом на борту...... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:35
|
|||
|
[20256] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |