Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 15:15
5 серия 5 сезона
С ума сойти, только я решила попрощаться с Кэт, как она того, решила ожить, м-да...я так понимаю, что она не вампир, но при этом бессмертна, во закрутили. Тут ещё дочурка Кэт, неужели с ней она будет другой, хотелось бы на это посмотреть. Надеюсь Сайлас всё таки станет магом и они вернут Бонни, хотя признаюсь, я уже не стараюсь даже понять эту ситуацию с двойниками, потому то в моей голове слишком много инфы и я начинаю путаться. Тайлер какой-то не логичный, типа Клаус убил его маму, но почему он сморит на ситуацию поверхностно, почему не хочет заглянуть с суть, ведь он и Хейли сделали всё, чтобы вынудить Клауса действовать, единственного кого Тайлер должен винить это Хейли, ну и себя не много. Я так понимаю, что теперь он перекочевывает в Древние Профессор всё так же интересен и загадочен, очень интересно почему люди окружающие его опекуна умирают, уж не он ли прилагает к этому усилия. Я так поняла, что он догадался кто такая Елена, что ж тем интересней будет наблюдать за дальнейшими действиями. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
bridget | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 17:23
Майкл Тревино переходит в сериал Древние. Немного жаль Кэролайн. Его в 4 сезоне мало показывали, да и пара Клаус и Кэролайн мне больше нравилась, так что я не очень огорчена. |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 17:31
bridget писал(а):
Майкл Тревино переходит в сериал Древние. Вот бы и Керолайн перевели туда же. Прямиком в страстные обьятия Клауса _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 21:14
Sneginka писал(а):
Вот бы и Кэролайн перевели туда же. Прямиком в страстные объятия Клауса Ой, я только ЗА А то Хейли меня жуть как бесит, а вот Кэр ещё терпимо, за одним и от Елены отстанет со своими нравоучениями и вечным наваливанием Стефана bridget писал(а):
Майкл Тревино переходит в сериал Древние. Говорят не надолго, боюсь как бы его обратно не вернули, ой... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 15:14
А у меня ощущение, что голова пухнет... что-то так накручено сейчас все в ДВ.....Мне кажется, что я уже теряюсь в событиях и героях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 20:02
OlgaKudryavaya писал(а):
А у меня ощущение, что голова пухнет... что-то так накручено сейчас все в ДВ.....Мне кажется, что я уже теряюсь в событиях и героях! Та же ситуация, наверное нужно всё сначала пересмотреть, с первого сезона, может тогда такого не будет, но мне мужества не хватает. Просто всё по кругу ходит, ничего не меняется, только враги иногда, вот и сейчас вместо Клауса - Сайлас, а принцип всё по прежнему и вот эта ходьба по кругу начинает надоедать, такие классные первые серии в начале сезона, а потом опять всё испортили, потому что сюжет избит, есть враг, которого надо того и друг, которого надо спасти, всё как обычно Может стоит остановится на 5 сезоне, слабо верится, что они могут потянуть шестой. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 8:57
На днях собралась с духом и посмотрела 1-ю серию нового сезона... ничего особенно интересного я и не надеялась увидеть, но реальность оказалась еще скучнее моих ожиданий Вот теперь даже не знаю буду ли продолжать сериал, на мой взгляд, он выдохся еще на 4-ом сезоне! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Basiab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 12:49
Flora 1 серия она и не очень-то и интересная вышла, мне кажется, для всех. Я вообще ожидала другого хода событий, как-то быстро самораскусился Сайлас-Стефан, побыл бы в роли Стефа побольше, мне кажется, можно было придумать разные интересные ситуации, а то вся часть приколов приходится на Деймона. Посмотри еще серии 2, там идет раскрут сюжета довольно мощный
Мне вот очень понравилась 4 серия, когда Подпись у тебя довольно вампирская))) |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 12:56
Basiab писал(а):
Я вообще ожидала другого хода событий, как-то быстро самораскусился Сайлас-Стефан, побыл бы в роли Стефа побольше, мне кажется, можно было придумать разные интересные ситуации Согласна Я вот тоже ожидала более скрытного поведения от Сайласа. Да и Елена с ее желанием прочувствовать колледж вдохновения к просмотру не добавила. Basiab писал(а):
Посмотри еще серии 2, там идет раскрут сюжета довольно мощный
Мне вот очень понравилась 4 серия, когда небольшой спойлерик А вот это интересный поворот Пожалуй еще несколько серий попробую посмотреть _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 20:39
Flora, ты всё таки попробуй, мне первые серии понравились, правда сейчас что-то опять мутит, но сериалы на перерыв уходят думаю отдохну и с новыми силами примусь, главное выдерживать паузу Предпосылки интересные, только бы сценаристы не загубили всё. Лично меня сейчас волнует только один вопрос, благодаря чему ожила Кэт, всю неделю над этим голову ломаю
Flora писал(а):
Да и Елена с ее желанием прочувствовать колледж вдохновения к просмотру не добавила. Она скоро смотается от туда, но там довольно таки интересно, так что смотри _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 11:08
Ну вот, нам только ещё одного двойника не хватало...
Чего уж там, пусть все роли в сериале играют только Нина и Пол, ну и разбавит эту компашку один единственный Деймон... Если так пойдет и дальше - двойникам понадобится отдельный город, что бы уместить всех... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 20:16
6 СЕРИЯ 5 СЕЗОНА
Ну вот к Стэфу и память вернулась Если в двух словах, серия понравилась, особенно тандем Кэр VS Кэт, они вместе просто отжигают, за ними сейчас очень интересно наблюдать, пожалуй это единственный позитив серии, ну ещё шуточки Дэя, но это уже само разумеющееся. Вопрос который меня сейчас мучает, неужели Кэт действительно умирает?? Елена, как всегда, ничего нового, попёрлась туда, куда не надо, и не получила то, что заслужила, а жаль Третьего двойника я перенесла стоически, сейчас молюсь, чтоб четвёртый не объявился Кстати упустила момент с дочерью Кэт, куда она делась?? Интересно, а Сайлас навсегда того или ещё вернётся?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 12:58
У меня после просмотра последней серии всего одно слово (и его синонимы) на уме -"БАРДАК!" Не хватало нам третьей Ленки А вообще что то мама с папой не сходятся, все же говорят про порядок во вселенной, если что то пришло, значит где то уйдет и тп, так вот вопрос - "ГДЕ ТРЕТИЙ СТЕФАН?" Есть 3 Ленки и всего 2 Стефа- не порядочек вышел. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 13:07
Tatsiana писал(а):
"ГДЕ ТРЕТИЙ СТЕФАН?" Есть 3 Ленки и всего 2 Стефа- не порядочек вышел. Вот именно! Где их хваленый баланс? Хотя, может как только умирает один двойник - сразу рождается другой, теоретически, становясь вампиром человек умирает... Может Ленка чаще умирала и рождалась - потому её и больше?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 13:46
Одинокая странница писал(а):
умирает один двойник - сразу рождается другой, Ну не так уж и сразу... лет то сколько прошло между Катькой и Ленкой (по моему что то когда то было на тему что должны то ли звезды сойтись, что бы двойник родился, то ли еще похожая фигня )? В общем непонятки.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |