Lady Victoria:
06.12.14 01:07
ЛЕНОЧКА , ДЕВОЧКИ , ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! )))
Всем замечательных выходных!!! )))
Леночка! Спасибо большое за песни исполнителей
El Pasador, E-Type, Gina T!
За песни Аркадия Укупника отдельная благодарность!
Катя ,
Рита ,
Оля ,
Лена ,
Ирина ,
Ариша ,
Ярина !
Спасибо вам, девочки, за чудесную музыку !!!
ЛЕНОЧКА, ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
...
Chelena:
06.12.14 07:24
» Итоги опроса - Любимая Песня Группы "Любэ"
Всем привет!
Всех очень рада видеть!
Яришенька, о Новогодних планах обязательно потом отпишусь...
Сейчас пока официальные посты...
Завершился наш очередной опрос! На этот раз мы выбирали самую любимую песню одной из самых популярных советских и российских групп "Любэ"! И у нас оказалось два победителя - одинаковое число голосов набрали композиции "Давай за!" и "Конь"! Совсем чуть-чуть, на один голос, отстала песня "Березы", тоже попавшая в призеры! Все три композиции - несомненные хиты группы! Меня немного удивило, что не боролся за победу еще один популярный хит "Любэ" песня "Комбат"... А в остальном все закономерно... Приятно, что очень многие песни группы получили голоса!
Поздравляем наших победителей и спасибо всем, кто голосовал!
Вот результаты опроса -
Любимая Песня Группы "Любэ":
Давай за! - 16% [ 5 ]
Конь - 16% [ 5 ]
Березы - 13% [ 4 ]
Позови меня тихо по имени - 10% [ 3 ]
Там, за туманами - 10% [ 3 ]
Главное, что ты есть у меня - 6% [ 2 ]
Ты неси меня река - 6% [ 2 ]
Атас! - 3% [ 1 ]
Комбат - 3% [ 1 ]
Может знает лес - 3% [ 1 ]
Не валяй дурака, Америка - 3% [ 1 ]
Рассея - 3% [ 1 ]
Тянет к людям - 3% [ 1 ]
Дорога - 0% [ 0 ]
Мой адмирал - 0% [ 0 ]
Не губите, мужики - 0% [ 0 ]
Прорвемся! (Опера) - 0% [ 0 ]
Ребята с нашего двора - 0% [ 0 ]
Самоволочка - 0% [ 0 ]
Скворцы - 0% [ 0 ]
Солдат - 0% [ 0 ]
Всего голосов : 30 ...
Мальвина:
06.12.14 12:14
Всем привет!
iren-a писал(а):Девочки, вы уже знаете как и где будите проводить новогодние праздники? А еще очень интересно узнать о ваших планах на будущее))
К сожалению, у меня пути неисповедимы, в смысле главное, чтобы дочки были здоровыми, а там видно будет. Уехать всё равно никуда не получится. (Муж работает и 31, и 1
) А сейчас "активно" готовимся к Новому году в садике: костюм, стенгазета, учим стихи.
(
Яриш, следующую песенку не слушай, не рушь мозг
)
Chelena писал(а):А я сегодня с другим автором и исполнителем! Аркадий Укупник!
"Я лучше съем перед загсом свой паспорт", "Сим-Сим, откpойся, Сим-Сим, отдайся", "Восток - дело тонкое, Петруха!"
Сразу в голову пришли эти строчки.
Ну, я думаю он занял свою нишу на музыкальном Олимпе.
Так что от меня ему тоже
4.
Chelena писал(а):Gina T - "Sail over seven Seas"
Лен, песня действительно очень нежная, романтичная, но под моё сегодняшнее настроение немного сладковатая.
Аня, спасибо за теплые слова!
...
Cama s ytra:
07.12.14 17:28
Chelena писал(а):E-Type... Раньше я знала у него только одну песню "Russian Lullaby"
Я тоже только эту песню и знала, и она мне нравится.
Margot Valois писал(а):E-type - Do You Always - моя самая любимая у них
Рита, спасибо за песню, очень понравилась.
Chelena писал(а):А я сегодня с другим автором и исполнителем! Аркадий Укупник!
Песни в исполнении Укупника не очень люблю. Да и внешность не способствует улучшению мнения о нём.
Chelena писал(а):Одной из таких певиц является неизвестная мне ранее Gina T
Лена, она мне чем-то напомнила, любимую тобой Элен Ролле.
iren-a писал(а):George Michael – Last Christmas
Майя Кристалинская - А снег идет
Ярина, спасибо за красивые песни!
Если бы "А снег идёт" подходила под опрос, мой голос был бы за неё.
Мальвина писал(а):Дискотека Авария - Новогодняя
Впервые услышала эту песню в декабре 2003 и с тех пор она у меня любимая. Пока ещё не голосую - надо послушать все предложенные песни, но скорее всего мой голос будет за Дискотеку Авария.
Chelena писал(а):Завершился наш очередной опрос! И у нас оказалось два победителя - одинаковое число голосов набрали композиции "Давай за!" и "Конь"!
Ух ты, вот это да! Следила за результатами опроса и всё время "Давай за!" лидировала, вплоть до ночи последнего дня голосования. А утром смотрю - О-па! и равный счёт. Интересно, чей же голос помог "Коню" догнать лидера?
Мой фаворит оказался на третьем месте, и это безумно радует.
Chelena писал(а):Будем выбирать Любимую новогоднюю, или Рождественскую песню!
Ура!
Новый год мой любимый праздник! Буду слушать песни, потом проголосую. А пока ещё одна любимая песня. Не знаю насколько она подойдёт к опросу, но очень нравится.
...
Margot Valois:
07.12.14 17:46
Леди, огромная благодарность за прекрасные песни и замечательную тему для голосования
Разрешите поделиться с вами зарядом положительного настроения и зимней сказки:
...
taty ana:
07.12.14 17:54
Катя, я в шоке! Я не знала, что Абдулов пел! Нормально так пел! Спасибо за расширение моего кругозора!
...
Chelena:
09.12.14 06:18
Всем привет!
Я с нашими конкурсными новогодне-рождественскими песнями, для облегчения выбора при голосовании...
Песни в том порядке, в каком они представлены в списке опроса...
============================================================
taty ana писал(а):Про "Любе" - проголосовала за " Ты неси меня река". По моему, эта песня звучала впервые в фильме "Таежный роман", я не ошибаюсь?
Татьяна, так оно и есть!
Blоndinоchka писал(а):хочу написать пару слов о группе Любэ.
Аришенька, спасибо за, как всегда, замечательный пост!
Lady Victoria писал(а):ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Анюточка, спасибо, и тебе замечательного предновогоднего настроения!
Мальвина писал(а):Аркадий Хоралов - Новогодние Игрушки
Оля, я тоже люблю эту песню, но немножко в другом исполнении... У тебя дуэт Хоралова с Натали, а я сегодня выложила среди конкурсных песен исполнение Хоралова с группой "Фестиваль"... Мне кажется, что тут исполнение более такое по-новогоднему яркое и эффектное! Да и Хоралов тут выглядит помоложе!
Cama s ytra писал(а):Chelena писал(а): Одной из таких певиц является неизвестная мне ранее Gina T
Лена, она мне чем-то напомнила, любимую тобой Элен Ролле.
А ведь действительно похоже!
А я даже не обратила внимания!
Катюш, ты, наверное, в музыкальной школе занималась, что сразу уловила сходство?
Cama s ytra писал(а):всё время "Давай за!" лидировала, вплоть до ночи последнего дня голосования. А утром смотрю - О-па! и равный счёт. Интересно, чей же голос помог "Коню" догнать лидера?
Я у "Любэ" еще в начале опроса проголосовала за песню "Тянет к людям"... Вообще у "Любэ" много шумных песен, а те, которые не шумные, они не очень мелодичные... А песня "Тянет к людям" она и не шумная, очень такая милая и ласковая... Но при всём при этом с очень приятной мелодией, песня даже где-то не в стиле "Любэ"...
Cama s ytra писал(а):А пока ещё одна любимая песня. Не знаю насколько она подойдёт к опросу, но очень нравится.
Александр Абдулов - С первого по тринадцатое...
Знаю-знаю песенку! Очень приятная!
Год назад во время Новогодних праздников мы ее вспоминали... Но к опросу, наверное, все-таки не подойдет, к новогодним она не относится...
taty ana писал(а):Я не знала, что Абдулов пел! Нормально так пел!
Татьяна, Абдулов замечательно пел!
Во многих музыкальных фильмах где он играл (например "Чародеи"), звучат песни в его исполнении...
Margot Valois писал(а):Goto Maki, Matsuura Aya, Fujimoto Miki HAPPY Xmas SHOW!
Японское исполнение, как всегда, превосходное!
iren-a писал(а):Девочки, вы уже знаете как и где будите проводить новогодние праздники?
Прежде всего мне надо как-то договориться на работе, чтобы в последние два-три дня года там не появляться!
Поскольку, если работать впритык до 31-ого, то успеть подготовиться к празднику нет никакой возможности... Сам Новый год планирую встречать, как всегда, дома! Считаю, что Новый год - праздник домашний, и встречать его надо только дома! А в первых числах января, можно уже и по гостям...
iren-a писал(а):А еще очень интересно узнать о ваших планах на будущее))
Яриш, после твоего вопроса я почувствовала себя выпускницей школы на "последнем звонке"!
Планы на будущее, наверное, всегда одни... Чтобы в Новом году сбывались все мечты и желания, и конечно, здоровья и счастья всем близким!
Девочки, если кто не знает, в нашей киношной темке у нас начался облегченно-новогодне-каникулярный опрос по выбору любимого персонажа фильма "Приключения Электроника"!
Как всегда, приглашаю всех нажимать на баннер и голосовать!
...
Chelena:
11.12.14 05:57
Всем привет!
Я сегодня с известной советской музыкальной группой (вокально-инструментальным ансамблем)
"Верасы"! Их знаменитый хит "Малиновка", думаю, знают и слышали все... В начале 80-х это был настоящий прорыв в советской танцевальной музыке! Популярность у песни была сумасшедшая! Но "Верасы" - это не только "Малиновка"... В репертуаре группы огромное количество самых разножанровых песен... Есть среди них веселые танцевальные, есть медленные лирические, а есть и шутливые. У солистов группы очень приятные душевные голоса... Да и сами солисты оставляют только положительное впечатление! Одним словом, "Верасы" - одна из самых ярких советских музыкальных групп начала 80-х... В 90-х годах, когда в музыке появились другие течения, им пришлось уйти в тень, но
пятерку я им, конечно, поставлю!
==================================================
Margot Valois писал(а):японский взгляд на рождественскую классику
Второе видео с попурри замечательное!
Причем там, как я смотрю, и не только рождественские мотивы!
...
Lady Victoria:
11.12.14 09:04
Леночка, девочки, всем приветики! )))
Chelena писал(а): Итоги опроса - Любимая Песня Группы "Любэ"
ЛЕНОЧКА!
Огромная благодарность тебе за подведение итогов финального голосования! Поздравляю победителей!
Chelena писал(а): Будем выбирать Любимую новогоднюю, или Рождественскую песню! ...
Лена! Поздравляю с началом опроса! Я всё прослушаю и, конечно, проголосую! )))
Лена, Оля, Катя, Рита! Спасибо вам, девочки! За ваши подборки, за ваш вкус, за хорошее настроение и Музыку!
ЛЕНОЧКА, ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!
...
Cama s ytra:
13.12.14 00:32
taty ana писал(а):Я не знала, что Абдулов пел! Нормально так пел!
Татьяна, на самом деле Абдулов не так уж часто пел. Поискала его песни и наткнулась на незнакомую мне.
Вот что говорят авторы песни:
Песня "Новогодние подарки" написана нами по заказу Главной редакции музыкальных программ Радиокомитета для "Новогоднего огонька" ( редактор Диана Берлин)
Отрывок из рукописи книги Любови Воропаевой:
"« Вам надо обязательно написать что-нибудь к Новому году»,- позвонила мне через пару месяцев после премьеры песни «Говори, отец» Дина Берлин. « А зачем, ведь у нас уже написано несколько других песен»,- тупо спросила я. « Затем, что меня назначили редактором радийного « Новогоднего Огонька»,и я хочу, чтобы в этой программе прозвучала ваша песня»,- отрезала Дина...Так появилась романтичная песенка « Новогодние подарки», которую, по протекции всё той же Дины Берлин, мы записали с Александром Абдуловым.
Автор музыки - Виктор Дорохин
Автор текста - Любовь Воропаева
Запись 1986 года
Голос у Абдулова, конечно, слабый. Но у этого необыкновенного актёра такая харизма, что я бы простила ему вокальные недостатки.
Chelena писал(а):Cama s ytra писал(а):
Александр Абдулов - С первого по тринадцатое...
Но к опросу, наверное, все-таки не подойдет, к новогодним она не относится...
Лена, мне интересно стало, о чём же тогда песня? Что такого ещё происходит с "первого по тринадцатое января"? Так вот, оказывается эта песня имеет и другое название "Старый Новый год" или "Двенадцать месяцев". Автор слов Андрей Вознесенский. Автор музыки Игорь Николаев.
Так что всё же к Новому году хоть какое-то отношение имеет.
Ну а эта песня А.Абдулова хоть и не новогодняя, зато из самого новогоднего фильма.
=================================================================================================
Chelena писал(а):Я с нашими конкурсными новогодне-рождественскими песнями, для облегчения выбора при голосовании...
Лена, спасибо, что выложила все песни, это, действительно, облегчило выбор. Все прослушала и осталась при своём. Голосую за
Дискотека Авария - "Новогодняя". На втором месте у меня -
ABBA - "Happy Ney Year".
Chelena писал(а): ты, наверное, в музыкальной школе занималась, что сразу уловила сходство?
Ленуль, ты меня в краску вгоняешь. Никогда не занималась в муз. школе, хотя в первом классе даже записалась в хор. Но в то время хор был, мягко говоря, непопулярен, и я застеснялась и не стала ходить.
Margot Valois писал(а):Девушки, вот нашла ещё - японский взгляд на рождественскую классику
Прикольно. У японок голоса такие детские, подходят для озвучивания сказочных мультфильмов.
...
Chelena:
13.12.14 07:21
Всем привет и приятных выходных!
Вот не так давно я говорила, что во Франции почти не было музыкальных групп, исполняющих хорошие зажигательные песенки... И как же я могла забыть такую знаменитую группу как
"Gipsy Kings"! Вот уж такие зажигалочки исполняли, что усидеть совершенно невозможно, хочется пуститься в пляс! И, конечно, настроение от таких песен просто не может оставаться плохим! Много интересного связано с главным хитом группы, песней "Bamboleo"... Например, она звучит в российском комедийном фильме 90-х "Бабник-2"... Комедия сама по себе довольно дурацкая, но два-три смешных момента там есть, и один из них как раз связан с песней группы "Gipsy Kings"...
А еще малоизвестная немецкая группа "Umboza" сделала на песню "Bamboleo" очень интересный кавер. Причем у них получился даже и не кавер, а совершенно новая песня, но с элементами песни "Bamboleo"! Мне понравилось...
Оценка группе "Gipsy Kings"
пятерка! Предлагаю послушать две самые мои любимые песни у группы, и полу-кавер в исполнении группы "Umboza"!
========================================================
Lady Victoria писал(а):ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!
Анюта, и тебе приятных предновогодних недель!
Cama s ytra писал(а):Песня имеет и другое название "Старый Новый год"
Так что к Новому году хоть какое-то отношение имеет
Катюш, ты меня убедила!
Cama s ytra писал(а):Голос у Абдулова, конечно, слабый
У актеров почти и не бывает сильных голосов, но зато поют они всегда с душой...
...
Margot Valois:
13.12.14 15:15
Всем приятных выходных, дорогие Леди! Спасибо за прекрасную музыку!
Cama s ytra писал(а):Прикольно. У японок голоса такие детские, подходят для озвучивания сказочных мультфильмов.
Так оно, собственно, во многих случая и есть
...
Мальвина:
14.12.14 10:56
Всем привет!
Chelena писал(а):Я сегодня с известной советской музыкальной группой (вокально-инструментальным ансамблем) "Верасы"!
Лен, очутилась в детстве. Слушала их песни вместе с родителями.
Катя, спасибо за Абдулова.
Открыла его для себя с другой стороны.
Chelena писал(а):такую знаменитую группу как "Gipsy Kings
Какие горячие парни и зажигательные латинские мелодии!
Ну и в продолжение новогодней темы как не вспомнить...
...