kosmet:
17.11.09 20:04
» Глава 22 часть 1
Танечка, что я могу сказать
во-первых, я очень рада, что кусочек про эту пару понравился
а насчет того, каким будет для них конец... он будет таким, которые они сами выберут для себя,
Коша, я учту твое мение, дорогая моя
Елена, я заранее предупрежу. можно будет смыть или водостойкой накраситься
Серьезно, девушки -
ДОВЕРЬТЕСЬ МНЕ Разве я вас хоть раз разочаровывала? Если да - тогда готова выслушать претензии
Эмпи, да, сомолюбия мне не додали , это правда
но ничего, буду воспитывать это в себе
Да, Тео с Лили оказались у нас меж двух огней, и им еще придется определяться с этим
Рада, что понравилось
Так, кусочек малюсенький, сил вообще нет, завтра постараюсь побольше написать, много работы было, да и с колдунами мы сегодня усердно определялись с Лили
Глава 22 часть 1
- Иисусе! – Пораженный выдох Алека, уставившегося на Грега, немного отвлек внимание Каталины, от этого, невыносимого, вампира.
Нет, правда, разве можно быть настолько привлекательным и забавным в такой ситуации?
Проклятие! Два маньяка держат ее на мушке, а она затеяла флирт с представителем нечистой силы!
Тебе пора прийти в себя, Каталина. Определенно, пора, пока еще дышишь, черт побери!
- Они не представляют опасности для тебя, теперь, Катти. Ведь я рядом. – Протянул Грегори с довольной ухмылкой, так и не сходящей с его губ.
В очередной раз, доказывая девушке, что есть веская причина, по которой никто не должен обладать даром телепатии. Дьявол! У любого человека должна быть своя, неприкосновенная, территория с огромной табличкой «не лезть». И лично у нее, эта территория была в мозгу!
- Ты привыкнешь, девочка. – Грегори чуть придавил руку, наконец-то, отводя ее пистолет от своего лба, с намеком глядя в глаза следователя. Так и не отпустив вторую ладонь Лины, продолжая гладить ее пальцем, натирая бьющийся пульс.
- Это кто такой, черт побери?! – Первым пришел в себя Фреди, вновь вскидывая пистолет, и наводя его на мужчину, который так неожиданно появился в этом, спланированном маньяком, театре. Нарушая все планы убийц. – А впрочем, кем бы он ни был, не важно. Он уже мертвец.– С надрывным шипящим свистом, пробормотал мужчина, резко нажимая на курок.
Один за другим, прозвучало два выстрела.
Фреди завыл, и роняя из рук пистолет, упал на землю, корчась и хрипя. Он обхватил руками раненное бедро, пытаясь остановить кровотечение. Проклиная следователя, и приказывая помощнику помочь ему. Но того уже держал на прицеле Алек, с намеком качая головой, чтобы тот и не думал трогаться с места.
- Только я стреляю в этого парня. Это моя мишень для пальбы. Уяснил, Фреди? – Насмешливо приподняла бровь Лина, так и удерживая пистолет направленным на истекающего кровью маньяка. Где же подмога, когда она так нужна?! – Другим это – недозволенно.
Тихий смех Грегори наполнил ее голову, заставляя сжиматься горло и делая губы сухими от жажды прикоснуться ими к нему. Ее легкие завыли от того, что она забыла сделать очередной вздох.
Дьявол! Этому вампиру, стоит запретить появляться с ней рядом. Уж слишком сильно он выбивает ее из колеи.
- Мне нравится, такая страстность в защиту меня, К-а-т-ти.- Казалось, его голос, смешанный с довольным рыком, разливается по ее коже, напоминая о недавних ласках, которыми этот мужчина «одаривал» Каталину. – Хоть я и сам могу позаботиться о себе. – Он поднял руку, показывая скептично настроенной Лине, пулю, зажатую между пальцами его свободной ладони. И подбросив маленький кусочек металла, вампир поймал его раскрытой рукой, протягивая заряд девушке. Словно чертов сувенир. – То, что я позволяю тебе, ради твоего удовольствия, не значит, что нечто подобное - позволено другим. – Немного изменил Грегори, ее слова, неприкрыто поддевая ее.
С жарким огнем, разгорающимся в глубине его черных глаз.
Это заставило пылать щеки Каталины.
Будь он проклят! Выставить ее дурой несколькими словами...
Или, она и сама с этим справилась?
Ведь…, кажется, именно Лина только что, дала ему повод считать, что небезразлична к Грегори?
Если, конечно, он не понял этого раньше, копаясь в ее уме. Или, о, да, тогда, когда его пальцы творили с ней вот «то», прижав к зеркальной стене.
Твою мать!
Одни неприятности от этого вампира. Стоило, все-таки расстрелять в него обойму, пока возможность была. Даже, если бы не убила, хоть злость бы сняла.
...