lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 11:02
В этот день мы поздравляем ветеранов, защитников Отечества, отстоявших право народов мира быть свободными. Вечная слава всем павшим и выжившим, в той страшной войне! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!УУРРРАААААААААААА!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Devana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 13:43
викуся писал(а):
прочла вторую книгу - не фонтан, но брызги есть (книга хорошая, а перевод местами хромает). А как вторая называется и чей перевод? |
|||
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 13:47
Devana писал(а):
викуся писал(а): прочла вторую книгу - не фонтан, но брызги есть (книга хорошая, а перевод местами хромает).
А как вторая называется и чей перевод? Девочки, очень просим, проявить понимание, и такие вопросы задавать в личку. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Келли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 13:56
Спасибо. Я пока не читала эту книгу. Я жду когда перевод завершится и тогда я буду читать. Но мне интересно это книга. Я читала книгу про Рейдж и мне понравилось. И я очень хочу читать книгу про Зейдиста но у меня нет время на это. Я хочу спросит книга про Зейдиста будет переводится???? |
|||
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 13:59
Келли писал(а):
Я хочу спросит книга про Зейдиста будет переводится???? ДА _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 21:54
Девочки, поздравляю всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 9:09
Прочитала все главы, которые переведены! Все очень и очень понравилось
С нетерпением буду ждать продолжения!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bojena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 20:53
очень хочется почитать следующюю главу.... _________________ Прислушайтесь к голосу разума! Cлышите?
Слышите, какую фигню несет? |
|||
Сделать подарок |
|
Келли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 20:57
Спасибо. А когда книга будет переводится???? |
|||
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 8:29
скоро долгожданная развязка _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 21:33
Девочки благодаря вашему переводу я подсела на эту книгу! Мне то сначала повезло, я начала читать когда было переведено 46 глав, но они уже прочитаны... Когда новые появятся?
P.S.: Когда наткнулась на файлообменнике на "Темный любовник" думала она издательская, уж больно перевод хороший. Книга закончилась и в нете я нашла форум и ваш перевод. Я просто офигела , поверить не могла, обычно переводы на форумах просто ужасные(если не сказать бы хуже), а тут ТАКОЕ!!!... В общем девочки вы большие МОЛОДЦЫ, не каждый бы так сумел перевести!!! Спасибо большое, ждем переводов!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
poly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 6:50
очень жду продолжения!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
EdEn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 13:48
забыли про наших братков |
|||
Сделать подарок |
|
neos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 15:25
О мадре мия, EdEn кто это такое? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 15:30
Девочки, никто ничего не забыл. Просто у нас еще и жизнь есть.
Главы переводятся, только, EdEn, и правда, не надо нас так пугать )))) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[4913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |