Франни Фишер:
16.12.12 23:07
Джон МакКлейн писал(а):- Ты не любишь церемонится, да? А я вот очень уж манерный, - говорю и подвигаюсь. И к черту, что свободных мест навалом. Садись - не хочу.
Франни не ожидала. что Джон подвинется.
- Спасибо. Не ожидала от тебя...- На лице ее застыло удивление, из которого ее вывел вопрос начальника поезда.
mr. Berkli писал(а):А что с рукой?
Франни пожала плечами:
- Меня сглазила румынская цыганка, и я попала под машину...Но отделалась вывихом левой руки, и слава богу! Да еще кольцо обручальное отдала этой гадалке...
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Может тогда мы устроим фотосъемку между обедом и ужином? - предложила девушка. - Как всем такая идея? Если что захватим часть ужина...
- Не возражаю, толко мне понадобится помощь в переодевании....
...
mr. Berkli:
16.12.12 23:09
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Может тогда мы устроим фотосъемку между обедом и ужином? - предложила девушка. - Как всем такая идея? Если что захватим часть ужина...
- После ужина будет бал с сюрпризом, каким - я пока не решил. И мне так никто и не ответил. Может быть вы вообще не желаете узнать имена своих Сант?
Франни Фишер писал(а):Франни пожала плечами:
- Меня сглазила румынская цыганка, и я попала под машину...Но отделалась вывихом левой руки, и слава богу! Да еще кольцо обручальное отдала этой гадалке...
- Боже мой, как же Вам не повезло, мисс.
...
Джон МакКлейн:
16.12.12 23:09
Аннабел Черри писал(а):- Не спорь со мной - проиграешь, - рассмеялась я.
- Ты неправильно думаешь. Однозначно, - наклонился вперед я, чувствую внутри себя азарт. Но спорить о своей ненормальности как-то не здорово, ха.
Аннабел Черри писал(а):Воспользовавшись тем, что Франц смотрел в другую сторону, решила пошкодничать и показала Джону язык.
- глаза мои опять округлились, а брови взлетели вверх. Видно, это мода такая - языки показывать. Ща, как покажу! - театрально закатываю рукава. У меня же язык, как помело, длинный. Потом хмурюсь и отказываюсь от этой идеи, - взрослый же дядька ну.
Франни Фишер писал(а):- Спасибо. Не ожидала от тебя...
- Почему же?
...
Анна Виттория Уотсон:
16.12.12 23:12
mr. Berkli писал(а): Может быть вы вообще не желаете узнать имена своих Сант?.
- Мистер Беркли, я просто жажду их узнать!
Франни Фишер писал(а): Не возражаю, толко мне понадобится помощь в переодевании....
Аннабел Черри писал(а):- А почему бы и нет?
- У кого еще какие пожелания? - спросила Тори. - Не стеняйтесь!
...
Франни Фишер:
16.12.12 23:13
mr. Berkli писал(а):- Боже мой, как же Вам не повезло, мисс.
"Похоже, меня сглазили еще при посадке в этот экспресс". - подумала Франни. Она ждала свою подругу, Пилар.
Джон МакКлейн писал(а):Франни Фишер писал(а):
- Спасибо. Не ожидала от тебя...
- Почему же?
- Ты мне кажешься человеком перекати- поле, такой сам по себе, и тебе комфортнее одному. Или я ошибаюсь? - Франни внимательно посмотрела Джону в глаза, пытась отгадать, правду он скажет или опять схохмит.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Голливудская улыбка, - смеялась Тори. - А теперь повернись вправо, а теперь влево, откинься на сидение... Так хорошо... А теперь сам фантазируй...
- А если так? А вот так? - Кайл принимал различные позы.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Какой шикарный мальчик! - смеялась Виттория. - Эту мальчику давным-давно пора найти девочку... Кайл, кто у тебя есть на примете?
- А мне и с вами двумя неплохо.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Может тогда мы устроим фотосъемку между обедом и ужином? - предложила девушка. - Как всем такая идея? Если что захватим часть ужина...
- Я всегда "за" твои предложения.
...
Аннабел Черри:
Джон МакКлейн писал(а):- Ты неправильно думаешь. Однозначно, - наклонился вперед я, чувствую внутри себя азарт. Но спорить о своей ненормальности как-то не здорово, ха.
- Я женщина, и в этом я права, - смотрю на Джона с хитрецой.
Джон МакКлейн писал(а):- глаза мои опять округлились, а брови взлетели вверх. Видно, это мода такая - языки показывать. Ща, как покажу! - театрально закатываю рукава. У меня же язык, как помело, длинный. Потом хмурюсь и отказываюсь от этой идеи, - взрослый же дядька ну.
Наблюдаю за сменой выражений на лице Джона и толкаю Геню в бок это же ужасно весело.
mr. Berkli писал(а):Может быть вы вообще не желаете узнать имена своих Сант?
- А Вы только про Сант расскажете?
...
Франни Фишер:
16.12.12 23:15
Аннабел Черри писал(а):- А Вы только про Сант расскажете?
Услышав про Сант, Франни на минутку отвернулась от Джона и прислушалась к Аннабелл:
- Санты? Я тоже хочу узнать имя своего Санты, ведь я так и не отгадала его!
...
mr. Berkli:
16.12.12 23:17
Аннабел Черри писал(а):- А Вы только про Сант расскажете?
- Спрашивайте что кого интересует. Я могу, как уже говорил и список зачитать, но может быть это не так интересно?
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Мистер Беркли, я просто жажду их узнать!
- И Какой именно подарок Вас интересует?
Франни Фишер писал(а):- Санты? Я тоже хочу узнать имя своего Санты, ведь я так и не отгадала его!
- Так я именно об этом уже полчаса и толкую. Имя какого дарителя Вам открыть? Или всех?
...
Джон МакКлейн:
16.12.12 23:18
Франни Фишер писал(а):- Ты мне кажешься человеком перекати- поле, такой сам по себе, и тебе комфортнее одному. Или я ошибаюсь?
- Да, мне никто не нужен. Но мне нужно было лечь на стулья, но не дать тебе сесть подле меня?
Аннабел Черри писал(а):- Я женщина, и в этом я права, - смотрю на Джона с хитрецой.
- Да, в вас я то и люблю - что вы всегда правы, - улыбаюсь одними глазами.
Аннабел Черри писал(а):Наблюдаю за сменой выражений на лице Джона и толкаю Геню в бок это же ужасно весело.
- А ну-ка, тсс! - прикладываю палец к губам.
...
Анна Виттория Уотсон:
16.12.12 23:18
Кайл Морган писал(а):- А если так? А вот так? - Кайл принимал различные позы.
- Умничка! - одобрила его девушка.
Анна Виттория Уотсон писал(а): А мне и с вами двумя неплохо.
- А я бы не отказалась от подружки. Может быть Франни? Подумай, Кайл, об этом на досуге, - хитро подмигнула она ему.
Кайл Морган писал(а): Я всегда "за" твои предложения.
- Братик Кайл, в твоем согласии я не смоневаюсь, - нежно улыбнулась ему Витта.
...
Еугения Мельцаж:
16.12.12 23:19
Джон МакКлейн писал(а):- О Господи! - возвел я глаза к небу. - Мне 39, и то я знаю, что в соц.сетях делается, девушка.
- Ой,Вы совсем молодой, и если не секрет, что там делается, в сетях-то этих,- решила поддразнить мужчину Геня.
Джон МакКлейн писал(а):Это было типа на твое "он же вылитый Броснан" - не смешно.
Девушка лишь пожала плечиками и мило улыбнулась.
Джон МакКлейн писал(а):Так что никакие "трогаю", - развел я руками. - Да и хватит, как жизнь, мадам?
- Ой-ей-ей, че там трогать то, Вы ж не Делон, - девушка надула губки на такое замечание, как будто она прям рвалась пощупать этого мужчинку, - если Вы ко мне мадам, то я мадемуазель.
Кайл Морган писал(а):- Вы очень проницательны, мисс Мельцаж. Подметили самые главные черты.
- Жизнь дорогой мой... жизнь все показывает.
Франни Фишер писал(а):- Меня сглазила румынская цыганка, и я попала под машину...Но отделалась вывихом левой руки, и слава богу! Да еще кольцо обручальное отдала этой гадалке...
- Франни, как хорошо все обошлось, в следующий раз обходи их сороной, - девушка имела ввиду цыганок.
Аннабел Черри писал(а):Наблюдаю за сменой выражений на лице Джона и толкаю Геню в бок это же ужасно весело.
- Что случилось, - девушка повернулась к кузине
...
Анна Виттория Уотсон:
16.12.12 23:19
mr. Berkli писал(а): - И Какой именно подарок Вас интересует?
- Всех тех, кто мне подарил подарки в "Тайном Санте", - ответила она. - Приоткройте завесу тайны.
...
Франни Фишер:
16.12.12 23:21
mr. Berkli писал(а): Так я именно об этом уже полчаса и толкую. Имя какого дарителя Вам открыть? Или всех?
- Мистер Беркли, не мучайте нас, мы хотим узнать все рождественские тайны! Это так интересно!
Еугения Мельцаж писал(а): Франни, как хорошо все обошлось, в следующий раз обходи их сороной, - девушка имела ввиду цыганок.
- надеюсь, в Стамбуле не будет ни одной цыганки. -философски заметила Франни и вновь обратила свой взгляд на мистера Беркли.
- ТАК МЫ ЖДЕМ! Она хотела захлопать в ладоши, но больная рука отозвалась такой болью, что она вскрикнула. - О, черт, опять эта рука...
...
Аннабел Черри:
16.12.12 23:21
Джон МакКлейн писал(а):- Да, в вас я то и люблю - что вы всегда правы, - улыбаюсь одними глазами.
- Думаю, женщины отвечают тебе взаимностью
Джон МакКлейн писал(а):- А ну-ка, тсс! - прикладываю палец к губам.
- А то что? - делаю не винные глазки.
...