Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

натаниэлла: > 21.11.18 21:43

GASA писал(а):
Цитата:
И чем же там все кончилось?

там звездолет летит домой с копиями пилотов и чужим разумом на борту......

Прикольно
Но у меня еще круче

Вообще, эта книга написана нелинейно. Как бы объяснить... есть геометрия Евклидова пространства, где параллельные прямые не пересекаются никогда - и есть геометрия Лобачевского, неевклидова, где прямые параллельные пересекаются и не один раз. Сюжет этого романа - неевклидова геометрия. Его не предугадаешь

...

GASA: > 21.11.18 21:56

Цитата:
Сюжет этого романа - неевклидова геометрия. Его не предугадаешь

Нат....у тебя полноценная книга...а там не большой рассказ написанный к конкурсу,очень длинная завязка,скупые действия....с 3-мя действующими лицами....многим не понравилась тягомотность....розовая планета похожая на рай... Wink

и да ...я думаю у тебя будет много сюрпризов

...

натаниэлла: > 21.11.18 22:03

GASA писал(а):
.розовая планета похожая на рай

Точно не по моим мирам тогда. У меня жесть.
GASA писал(а):

и да ...я думаю у тебя будет много сюрпризов

Как только они прилетят на планету - в каждой главе. Реально люди челюсти с пола поднимают (сама так делала, пока писала )
Я вообще не верю, что на это можно фанфик сделать.

...

GASA: > 21.11.18 22:21

[/quote]Как только они прилетят на планету - в каждой главе. Реально люди челюсти с пола поднимают (сама так делала, пока писала )[/quote]

натаниэлла писал(а):
Я вообще не верю, что на это можно фанфик сделать.

ну как почитаю-расскажу Smile

Вот ведь Аманда...ведьма....заманила Ивана в опасную экспедицию....обманув его...А чего же Сергей Денисович не просветил....тоже виды на него имеет?

Цитата:
С точки зрения теории информации, хаотическая система сама порождает информацию, которая ею управляет. А это значит, если не прекращать поиски, нужные сведения обязательно сами нас найдут.

интересная мысль....

Цитата:
– Жизнь – это как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.

а эта мне еще больше нравится

Цитата:
Либо выработать защиту от не известной нам прежде реальности – и тогда космос окажется для нас бесполезен. Либо расстаться с привычной формой и шагнуть навстречу неведомому, сделав его своей частью. Но в этом случае может случиться так, что мы потеряем право называться человеком

нда...дилемма....не знаю...как то не хочется превращаться в Рагнарокинца...это же и мыслить по другому....превратиться по сути в сумасшедшего для остальных....может нафиг "нам берег турецкий"...Земля нам дом родной...надо бы ее для начала превратить в оазис для всех Shocked

Цитата:
Страх – вот что вечно держит в человеческой шкуре.

а как не бояться? ну теоретически можно не бояться жить...не ожидать смерти за углом...но вот боль....ее то как обойти?

[quote]Возвращение на Землю потеряло первоначальный смысл. Словосочетание «путь домой» превращается в пустой звук, если ты уже дома. И всегда в нем был. "

честно говоря это мне не понять...хорошо там где я???? ну если не к кому идти....то может в этом и есть смысл...если мне везде хорошо...в любой точке земли и космоса....получается нет якоря....тебя мотает по вселенной как корабль по океану....и это все твой дом...нет все равно сложно...

Цитата:
Ваш полет на Землю – иллюзия.

как это может быть иллюзией? ведь кто то прилетел назад...их же оболочки были? их видели и трогали....

Цитата:
Скажи, что была буря, и на меня упало дерево. На Рагнароке полно деревьев!

ХА...это уже звучит как кодовый позывной... Wink

...

Istelya: > 08.12.18 19:41

Закончила читать первую часть. Ну что сказать? Это третье Ваше произведение, которое я читаю. Очень нравится стиль, неторопливость, сюжет. Спасибо wo

...

натаниэлла: > 08.12.18 21:38

Всем привет!

Галя,
Прости, я продолжение и не увидела))) а ты продолжаешь читать и комментировать.
Спасибо тебе огромное!
Ща исправлюсь.
GASA писал(а):

Вот ведь Аманда...ведьма....заманила Ивана в опасную экспедицию....обманув его...А чего же Сергей Денисович не просветил....тоже виды на него имеет

Все очень сложно. Иван нужен, конечно, на него делается определенная ставка. Да и сам он уже надежно "привязан" к будущим событиям через свое прошлое. Можно сказать, это его судьба.
Ну, и личность самой Аманды Ивану тоже интересна. Он у нас отныне холостой, свободный))
GASA писал(а):

нда...дилемма....не знаю...как то не хочется превращаться в Рагнарокинца...это же и мыслить по другому....превратиться по сути в сумасшедшего для остальных....может нафиг "нам берег турецкий"...Земля нам дом родной...надо бы ее для начала превратить в оазис для всех

Всегда будут те, кто довольствуется тем, что имеет, и другие, которым хочется вместо синицы журавля поймать. Влад - из вторых. Он авантюрист, первопроходец, не умеет сидеть на месте. Путешественник. Первооткрыватель. И вот он (нонсенс!) , именно он говорит о том, что иногда надо остановиться. И не превращаться в "хомо космикус". наверное, он что-то для себя понял.
GASA писал(а):

как это может быть иллюзией? ведь кто то прилетел назад...их же оболочки были? их видели и трогали

А что такое иллюзия? Когда ты внутри иллюзии и веришь в нее, то это реальность - твоя реальность. Как в гипнозе с Машей, помнишь? Все видели, как яйцо исчезло в воздухе. Для людей это не иллюзия.
Когда потом дочитаешь до последней главы Дневника Потемкина, ты увидишь, на что он намекал. Мир для космонавтов стал другим, он раздвоился. Или это они раздвоились?
GASA писал(а):

честно говоря это мне не понять...хорошо там где я???? ну если не к кому идти....то может в этом и есть смысл...если мне везде хорошо...в любой точке земли и космоса....получается нет якоря....тебя мотает по вселенной как корабль по океану....и это все твой дом...нет все равно сложно

В данном случае, Влад имел в виду, что он всегда усилием мысли может перенестись (а может, создать?) тот мир, который хочет. Создать иллюзию и превратить ее в свою реальность. Так зачем путешествовать, если дом и родные тебе люди уже там , где ты?

Влад и его товарищи могу создавать миры. И жить в них. По-настоящему.
Дар богов (инопланетян?случайных космических излучений?) Они не сразу догадались, а когда догадались - стало поздно. Потому что этот дар смертельно опасен. Это троянский конь, вирус, оружие - или просто человеческая гордыня мешает человеку стать настоящим богом.

Понимаю, много философии)) но надеюсь, ты быстро разберешься во всем. Я в тебя верю

*
Istelya писал(а):

Закончила читать первую часть. Ну что сказать? Это третье Ваше произведение, которое я читаю. Очень нравится стиль, неторопливость, сюжет. Спасибо

Очень вам рада!
Спасибо!
Конечно, это сложная вещь, но мне этот роман по-особенному дорог.
Приятного чтения!

...

Istelya: > 14.12.18 21:27

Дочитала. Скажу, что запоем читать не получалось. Когда чувствовала, что уже ничего не понимаю, делала перерыв. Так сказать, осознавала... Laughing Потом перечитывала последнее, продолжала читать дальше... И тут - бац! конец!
Конечно, очень приятно, что любовь победила то зло, которое надвигалось со стороны Чужих, первых и вторых. Исполнилось и пожелание Светы... И всё так гладко совпало Wink
Браво! Very Happy
Мною покорены Антарктида, Карелия и Та сторона звёзд. Иду читать следующие произведения.

...

натаниэлла: > 14.12.18 22:06

Istelya, привет!
Огромное спасибо за отклик на роман!
Istelya писал(а):

Дочитала. Скажу, что запоем читать не получалось

и не мудрено
это для подумать и писалось.
и мне чертовски приятно, что вы это оценили
Istelya писал(а):
Конечно, очень приятно, что любовь победила то зло, которое надвигалось со стороны Чужих, первых и вторых. Исполнилось и пожелание Светы... И всё так гладко совпало
Браво

спасибо!
Istelya писал(а):

Мною покорены Антарктида, Карелия и Та сторона звёзд. Иду читать следующие произведения

Ну, тогда вам осталось покорить Хамар-Дабан)))
Благодарю сердечно за интерес к моему творчеству
Всегда и всюду вам рада.

...

Elenawatson: > 17.12.18 15:53

Пришла похвастаться.
Нат, я получила твои книги и открытку. Отличный новогодний подарок в квадрате - твоя книга + Настина обложка! Счастлива вдвойне.
Спасибо тебе огромное!

...

натаниэлла: > 17.12.18 16:17

Леночка, спасибо!
Счастлива, что книжки до тебя благополучно добрались

...

Элен-ка: > 07.01.19 15:30

Нат, прими поздравления с Новым годом и Рождеством!

...

НатальяАрт: > 02.03.19 10:44

Дневники Потемкина и сама идея автора по поводу Млечной конкисты чудо как хороши. Они дают столько эмоций. Прекрасная фантазия автора... wo

...

натаниэлла: > 02.03.19 20:06

Наталья, рада приветствовать вас и в этой теме!
НатальяАрт писал(а):
Дневники Потемкина и сама идея автора по поводу Млечной конкисты чудо как хороши. Они дают столько эмоций. Прекрасная фантазия автора

Спасибо большое! Я счастлива, что история вам нравится.
Приятного чтения!

...

НатальяАрт: > 03.03.19 14:06

Очень интересно. Столько версий...

...

натаниэлла: > 03.03.19 14:20

НатальяАрт писал(а):
Очень интересно. Столько версий...

Спасибо, что читаете эту непростую книгу
Понять, что такое реальность, а что - иллюзия, вообще очень сложно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение