Cascata:
17.11.09 22:38
kosmet писал(а):Света, только не сегодня, мы еще сегодня надеемся колдунов успеть выложить. так что кофе - будет кстати
до колдунов я тоже собираюсь добраться
кофе мне не жалко, всегда рада поделится, да всякими сладостями к нему
...
фанни:
17.11.09 22:45
К сожаления не могла выйти в инет - денег не было, я аж вся извелась!!!! Сейчас зашла и сколько всего интересного!!!! Прочитала Тео и Лили....... Какая буря эмоций!!!!
Цитата:Она не могла описать свои ощущения от осознания тех слов, которые говорил этот вампир.
Лилиан была поглощена этим ощущением того, что он ее не отверг. Не сделал того, что делал каждый, встреченные ею за всю жизнь.
Он не просто принял ее ущербность.
О, нет!
Он заставил Лили считать свою слепоту привилегией
Даааа,
Оль, а как я ее могу понять!!!!! думаю каждаябоялась быть отвергнутой - это ужасно!!!!! А одно то что он заставил ее почувствовать свою исключитальность, свою нужность, да и просто счастье любви - это моного стоит, ох как многово!!!!!
Да конечно Тео плохой, но то чо благадаря ему, Лили испытывает всю эту бурю эмоций, хочется чего-то большого и светлого!!!!! Я просто уже не представляю как Лили сможет жить без него - получается, что она тоже умрет(((((
Ладно
Оля, не буду давить и просить, ты уж сама решишь что к чему)))) В любом случае буду читать с удовольствие и радостью!!!!!!
...
фанни:
17.11.09 22:59
А я дошла до Грега и Катти))))))))))) Все, я в астрале ))))))))))))))
Олечка, класс!!!!!! Сижу посмеиваюсь и лучусь удовольствием!!!!!
Я себя морально уже готовлю к смерти Тео и трагедии Лили соответственно, а тут следующими Грег с Китти - это даааа......, какая класская, просто обалденная перезагрузка!!!!!!!!!!
Цитата:Словно чертов сувенир.
Хи-хи, я как представлю себе эту ее гамму чувств, так аж дух захватывает))) Вполне понимаю почему она дышать забывает!!!))))))))
Цитата:Одни неприятности от этого вампира. Стоило, все-таки расстрелять в него обойму, пока возможность была. Даже, если бы не убила, хоть злость бы сняла
Все - скатилась с кравати под стол и расстеклась лужицей!!!!))))))) Здорово, просто потрясно)))))))))
Оля, спасибо, жду еще!!!! Конечно не сегодня))))))
...
kosmet:
17.11.09 23:01
Mjoy , ну, поскольку мы подходим к концу Безумия, то скорее всего, продолжение и будет об этой паре, а так же, и обо всех остальных, собранных вместе из-за этих двух
Света, спасибо
Вик, я очень рада, что ты добралась до интернета и снов а со мной
да, Тео много дал Лилиане...и это сыграет определенную роль в кое-чем
СПАСИБО, я так рада, что тебе интересно
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ВОСТОРГ ОТ ГРЕГА И КАТТИ
...
фанни:
17.11.09 23:08
kosmet писал(а):и это сыграет определенную роль в кое-чем
Ууууу,
Оля - интригантка)))))))))))!!!!! Да ладно, ты меня еще ни разу не разочаровала, твои рассказы это всегда чистый кайф, так что я в любом случае буду читать и получать этот кайф)))!!!!!!
...
Mjoy:
17.11.09 23:13
С одной стороны жаль, что скоро конец. А с другой уже хочется дочитать до конца. Потому что у каждой истории должен быть конец. А пока я в ожидания я начала читать Ночная мара. Надо ж себя чем то занять.
...
kosmet:
17.11.09 23:17
Вик , буду стараться и тут тебя не разочаровать
Mjoy, это будет
конец Безумия, не истории, у нас же
еще книга про Грегори... если не надоело, еще, конечно
А Мара...ой, где б мне спрятаться ...
...
Cascata:
17.11.09 23:21
kosmet писал(а):это будет конец Безумия, не истории, у нас же еще книга про Грегори... если не надоело, еще, конечно
да боюсь, мы на коленях будем выпрашивать продолжение и "надоело" тут никогда не прозвучит!
да и жалко отпускать героев, поэтому надо все-таки продолжать историю
спасибо
...
lerona:
17.11.09 23:29
Цитата:Проклятие! Два маньяка держат ее на мушке, а она затеяла флирт с представителем нечистой силы!
Выпала в осадок...
Да уж мысли у Каталины яркие. Спасибо!
...
Коша:
17.11.09 23:37
чудесный отрывок!!!!!!
Ох чувствую Грегори дошутится
Я тут смайлик нашла: толи в ритме танго, толи пасадобля-
...
kosmet:
18.11.09 00:04
Света, ну тогда - я спокойна
Аня, я рада, что она тебе нравится
Коша, это точно, он доиграется
а смайлик классный
...
Mjoy:
18.11.09 00:47
kosmet писал(а): Mjoy, это будет
конец Безумия, не истории, у нас же
еще книга про Грегори... если не надоело, еще, конечно
А Мара...ой, где б мне спрятаться ...
Конечно не надоело, просто я подумала, что это и конец о Греге, если нет то я только рада!!!!!
А за Мару, так она меня тоже заинтриговала, не так как этот и ведущая, но я пока дошла до 9 главы и пока мне интересно.
...
Нафретири:
18.11.09 01:08
Оля, спасибо за интересный кусочек! Грег, как всегда на высоте, Катти теперь уже поняла, что хочет его больше, чем думала раньше. А это уже весело)))
...
kosmet:
18.11.09 06:58
Mistic, да, Тео очень трепетно и с пониманием относится к Лили
Mistic писал(а):Просто восторг, так её понять и принять со всем прошлым.... Достойно похвалы, уважения и обожания!!!
и она ему отвечает со всем рвением
Mistic писал(а):Грег и Каталина... ммм))) просто в восторге!!
я рада, что мне удается эти характеры не затереть
Спасибо
Mjoy,
Mjoy писал(а):Конечно не надоело, просто я подумала, что это и конец о Греге, если нет то я только рада!!!
нет, я обещала ТРИ книги, о каждом друге
правде, меня теперьеще и на четвертую подбиваюте некторые, но думаю, это уж слишком будет
А Мара....эх, ну если пока нравится, я рада, я вот недавно попробюовала ее перечитать, чтоб подредактировать и испугалась
Я очень рада, что отрывок понравился
Натали, скорее она поняла, что не только ХОЧЕТ его, но ей с ним еще и весело, и приятно "просто поболтать" даже в такой обстановке
...