Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>18 Ноя 2013 19:55

Бонни писал(а):
А ещё я хотела бы немного разнообразия в макияже у героинь Нины

Ой не, она такая смуглая и тёмненькая, что какой-то другой макияж будет смотреться вульгарно.
itaniya писал(а):
Вся серия просто кошмар, попытка возобновить Стелену?!

По моему эти попытки идут уже давно, я даже внимание перестала на них обращать, Елена всегда такой была, сначала с Дэем, теперь со Стэфаном, она такая, как есть и её характер сценаристы менять не собираются, поэтому остаётся либо его принять, либо не роптать, я выбрала второе.
itaniya писал(а):
непонятные метания Кэр и Кэт

Да вроде всё очевидно, да и Кэр не металась))))
itaniya писал(а):
полное безразличие Амары и Сайласа м/у собой и смерть обоих *мимоходом*

Разве?? А мне их взгляды, слова о многом сказали, каждый воспринимает по разному Wink

katesun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2013 23:44

« - Почему ты не светишься на солнце?
- Потому что живу в реальном мире, где вампиры сгорают!»
- Деймон о мире "Сумерек" и вампирах в целом.

Деймон, как и его брат, пострадал от своего увлечения вампиршей Кэтрин в 1864 году. Но в отличие от Стефана, Деймон не нуждался во внушениях со стороны вампирши — он был искренне влюблён и предан.

За глупость Стефана пришлось расплачиваться Деймону— чтобы спасти любимую он устроил ночную вылазку к повозке, в которой везли Кэтрин, и даже смог её освободить. Если бы Деймон знал, что Кэтрин выжила и вычеркнула его из своего сердца, его жизнь сложилась совсем по-другому, но увы — молодой вампир был уверен в вине своего брата.

С первых серий мне очень не понравился персонаж Деймон он был очень грубым, но постепенно он начал нравится мне всё больше и больше, он затмевал своего брата Стефана. Любовь к экранному персонажу переросла в восхищение актерской игрой Йена Сомерхолдера, который и сыграл Деймона.

Интересное видео о актере с красивыми фрагментами из «Дневников вампира»:

Кому из братьев Вы отдаете предпочтение, за что любите или ненавидите каждого из них?

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>21 Ноя 2013 4:02

katesun писал(а):
Интересное видео о актере

Спасибо за видео!
katesun писал(а):
С первых серий мне очень не понравился персонаж Деймон он был очень грубым

А мне Дэймон понравился с первой секунды, зато сейчас перестает нравится - становится скучным
Где тот бесшабашный плохиш?!
Как актера, Йена заценила в Тайнах Смолвиля , а вот Остаться в живых не пошло у меня, т.ч. Йена там не увидела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>21 Ноя 2013 9:13

itaniya писал(а):
А мне Дэймон понравился с первой секунды, зато сейчас перестает нравится - становится скучным

Где тот бесшабашный плохиш?!

prv Абсолютно согласна! Я была в восторге от Деймона на протяжении первых 3-х сезонов, а теперь... чем дальше, тем скучнее lac В результате теперь мои симпатии потихоньку склоняются в сторону Стефана!

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>21 Ноя 2013 9:35

Flora писал(а):
Я была в восторге от Деймона на протяжении первых 3-х сезонов, а теперь... чем дальше, тем скучнее lac В результате теперь мои симпатии потихоньку склоняются в сторону Стефана!

Просто Стефа нам показали целых 3 варианта: добрячек, маньяк и Сайлас. Не знаю как вам, но мне кажется, что с ним никогда спокойно не будет, не знаешь когда он сорвется. В нашей действительности такие просто- напросто потом спиваются или наркоманами становятся. ИМХО. Wink

А вот Дэй как раз пример идеального будущего мужа: он уже свое отгулял и становится любящим и заботливым (мот и прихлопнуть кого-нить ради тебя).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2013 9:44

Tatsiana писал(а):
А вот Дэй как раз пример идеального будущего мужа: он уже свое отгулял и становится любящим и заботливым (мот и прихлопнуть кого-нить ради тебя).

Как муж, возможно. Но в качестве персонажа сериала, раньше на него было интереснее смотреть Wink Вот если бы они сейчас закончили сериал, я была бы однозначно за Делену. Но вот смотреть еще парочку сезонов на скучного Деймона уже не хочется!

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>21 Ноя 2013 9:53

Flora писал(а):
Но в качестве персонажа сериала, раньше на него было интереснее смотреть Wink

Ну да раньше он давал больше жару. Smile Но я все равно за Делену. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2013 9:58

Tatsiana писал(а):
Но я все равно за Делену.

А я уже дошла до состояния равнодушия Хоть Стефан, хоть Деймон уже не принципиально...

>21 Ноя 2013 10:25

Flora писал(а):
Но в качестве персонажа сериала, раньше на него было интереснее смотреть

Сейчас его подвинули на второй план, на первый вышел Стэф, они на протяжении всех 5 сезонов так делают, так что не стоит удивляться Wink

>21 Ноя 2013 15:38

Flora писал(а):
А я уже дошла до состояния равнодушия Хоть Стефан, хоть Деймон уже не принципиально..

ну нет, я пока что за Делену...
И вообще больше всех люблю Катьку, сейчас еще Ребека нравится стала, был период: мне нравилась Кэр, но не сейчас.
Но без Дэя- плохиша, ДВ становится такой привычной рутиной, как старые туфли: выкинуть жалко, а вдруг пригодятся мусор вынести...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2013 20:36

8 серия 5 сезона
Этот сериал непотопляем Laughing
Довольно интересный ход с вампирами Августин, тайное общество, проводящее опыты, м-да...что теперь с бедным Дэем будет, а ещё мне интересно, как ему удалось сбежать в прошлый раз??
Кэр прям до безобразия не права, если бы на месте Дэя был Тайлер или её мама, она бы поступила точно так же, как Елена.
Стэф и Кэт, такая сладкая парочка, даже отношения Бонни с Джереми на их фоне блекнут Laughing Кстати, как мне кажется странники не спроста собирались убить Кэт?? Может тут что-то есть

>08 Дек 2013 18:18

9 серия 5 сезона
Вау, ну ничего так, серия мне понравилась.
Бедный Дэй через столько всего пройти, теперь и Ленка туда же угадила, да и Энзо ещё жив, вот это неожиданность, думаю для Дэя это будет приятным сюрпризом, весь вопрос в том, как к нему относится сам Энзо. Мстительные способности Дэя меня не удивили, чего ещё от него ожидать Laughing Времени с исчезновения прошло мало, поэтому искать их ещё не стали, думаю в следующей серии должны активизироваться shuffle
Стэф всё больше находит общий язык с Кэт, всё таки они идеально подходят друг другу Laughing Только боюсь, как бы это взаимное увлечение не отвлекло их от поисков Ленки и Дэя.
Судя по промо следующей серии будет интересно Laughing

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>09 Дек 2013 22:28

Рыжая кошечка писал(а):
а что за серия, там где Деймон висит на веревках,а Елена (или Кэтрин, но по-моему Елена), отвязывает его и дает ему пить свою кровь.

3 сезон 18 серия.Это было,когда Ребекка пытала Дэймон .А то,что его спасает Елена - глюк,который ему внушила Ребекка.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2013 14:48

Всем привет!
Посмотрела серию

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2014 22:59

10 серия 5 сезона
Наконец-то добралась до серии, уххх...как-то всё мутно...туманно и загадочно...
Ленка поймала свою волну и ступила на тропу страданий, честно сказать боюсь представить этот сериал без её нытья...
Дэй...м-да...мне почему-то жалко его, он не умеет, как Стэф говорить о своих страданиях, боли, ему сложно раскрыть свою душу, рассказать о своих проблемах, с кем-то поделиться и от этого он более уязвим чем Стэф.
Не много не поняла Аэрона, схватил первый попавшийся шприц, даже не задумался, что в нём, странный он однако, может там H2O , но его это похоже не волнует, я вот думаю, может он им Дэя накачает
Кэт веселит, особенно на зарядке, думаю с ней всё будет в порядке и она обязательно переселится в чьё-нибудь тело, только одна просьба сценаристам, пускай это будет не Ленка Got
Теперь ждёмс 23 января и продолжения))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 155 156 157 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение