Франни Фишер:
16.12.12 23:24
Джон МакКлейн писал(а): Да, мне никто не нужен. Но мне нужно было лечь на стулья, но не дать тебе сесть подле меня?
Франни под столом наступила ему на ногу.
- О, янки, да и мне тоже! Если захочешь лечь - только скажи, я уступлю тебе место.
...
mr. Berkli:
16.12.12 23:25
Анна Виттория Уотсон писал(а): Всех тех, кто мне подарил подарки в "Тайном Санте", - ответила она. - Приоткройте завесу тайны.
- Одну минуточку, - мистер Беркли сверился со списком
От Санты – Франц де Бонер
1 – Пилар де ла Торре
2 – Мэндалин Хауэр
3 – Фредерик Дентон
4 – Феликс Оллфорд
Франни Фишер писал(а):- Мистер Беркли, не мучайте нас, мы хотим узнать все рождественские тайны! Это так интересно!
От Санты – Эйдан Морган
1 – Анна Виттория Уотсон
2 – Фредерик Дентон
3 – Пилар де ла Торре
4 – Феликс Оллфорд
...
Кайл Морган:
16.12.12 23:26
Еугения Мельцаж писал(а): - Жизнь дорогой мой... жизнь все показывает.
- Вы ещё так молоды, а жизнь уже столько показала?
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Умничка! - одобрила его девушка.
- Хорош я?
mr. Berkli писал(а): - Так я именно об этом уже полчаса и толкую. Имя какого дарителя Вам открыть? Или всех?
- Всех, конечно же!
...
mr. Berkli:
16.12.12 23:29
Кайл Морган писал(а):- Всех, конечно же!
- Так, еще один любопытный. К сожалению Ваша Санта нас покинула, но остальные тут.
От Санты – Элизабет Спелманн
1 – Анна Виттория Уотсон
2 – Феликс Оллфорд
...
Франни Фишер:
16.12.12 23:29
mr. Berkli писал(а):
Франни Фишер
-О..-Франни была растрогана... - Спасибо всем, кто меня поздравил с Рождеством! Значит, это Эйдан - мой Санта. Жаль, что мы так не познакомились ближе. Но все равно, спасибо! Да, я прослушала ваш диск. И мне понравилась музыка. Феликс, Фред, Пилар, Виттория - я вас люблю! - крикнула Франни.
...
Аннабел Черри:
16.12.12 23:31
Еугения Мельцаж писал(а): - Что случилось, - девушка повернулась к кузине
- Уже ничего, - ответила я, поскольку Джон приставил палец к губам.
-
Мистер Беркли, а наши подарки?
...
Джон МакКлейн:
16.12.12 23:31
Еугения Мельцаж писал(а):- Ой,Вы совсем молодой, и если не секрет, что там делается, в сетях-то этих,- решила поддразнить мужчину Геня.
- Разврат, дорогуша. А вот дразнить меня не стоит, - помахал я на нее указательным пальцем.
Еугения Мельцаж писал(а):- Ой-ей-ей, че там трогать то, Вы ж не Делон, - девушка надула губки на такое замечание, как будто она прям рвалась пощупать этого мужчинку, - если Вы ко мне мадам, то я мадемуазель.
- Вас не смущает, что он уже мужчина преклонного возраста?
Аннабел Черри писал(а):- Думаю, женщины отвечают тебе взаимностью
- Определенно, - снова возвращаюсь к Энн.
Аннабел Черри писал(а):- А то что? - делаю не винные глазки.
- А то придет серенький волчок и укусит за бочок, ахаха!
...
mr. Berkli:
16.12.12 23:34
Аннабел Черри писал(а):- Мистер Беркли, а наши подарки?
- Минуточку, не все сразу.
От Санты – Кайл Морган
1 – Анна Виттория Уотсон
2 – Феликс Оллфорд
3 – Мэндалин Хауэр
От Санты – Робин Уокер
1 – Анна Виттория Уотсон
2 – Феликс Оллфорд
...
Джон МакКлейн:
16.12.12 23:34
Франни Фишер писал(а):- О, янки, да и мне тоже! Если захочешь лечь - только скажи, я уступлю тебе место.
- Нет, я полезу на стол. И буду, как суши-герл, только мен. И не исключено, что не суши, - помотал я головой. - Все запутанно, - улыбаюсь.
- Оо, оглашают подарочки, - потираю руки. - Кто же, кто порадовал дядю Джона?
...
Анна Виттория Уотсон:
16.12.12 23:35
Кайл Морган писал(а): - Хорош я?
- Не то слово... ты просто прелесть, - улыбнулась Тори. - Кайл, не знала, что у тебя такая любовь к позированию!
-
Франц, Пилар, Лин, Фред, Феликс, огромное спасибо вам за подарки. Я вас просто обожаю, - девушка поцеловала их всех в щеки. - Для меня они бесценны.
...
Кайл Морган:
16.12.12 23:37
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Не то слово... ты просто прелесть, - улыбнулась Тори. - Кайл, не знала, что у тебя такая любовь к позированию!
- Так, может, передумать и стать трансвеститом?
mr. Berkli писал(а): Так, еще один любопытный. К сожалению Ваша Санта нас покинула, но остальные тут.
Кайл Морган
- Тори, так и знал, что ты - моя Санта. Иди ко мне, моя дорогая, я тебе поцелую. А как мне поблагодарить Феликса? - Обратился Кайл к мистеру Беркли.
...
Франни Фишер:
16.12.12 23:39
Джон МакКлейн писал(а): Нет, я полезу на стол. И буду, как суши-герл, только мен. И не исключено, что не суши,
- С удовольствием отведаю
тебя, янки! На вид ты кажешься вкусным, но вот что внутри, под этой..хм тканой оболочкой? - Франни улыбнулась ему самой невинной улыбочкой. на какую была способна.
Джон МакКлейн писал(а): Оо, оглашают подарочки, - потираю руки. - Кто же, кто порадовал дядю Джона?
"№О, боже, кажется. мне пора бежать!"
...
Аннабел Черри:
16.12.12 23:40
Джон МакКлейн писал(а):- Определенно, - снова возвращаюсь к Энн.
Улыбаюсь Джону, пикироваться с ним уже просто устала. Вот человек, который за словом в карман не лезет.
Джон МакКлейн писал(а): - А то придет серенький волчок и укусит за бочок, ахаха!
- Мне Санта медведя подарил, так что серый волк нам нестрашен, - тихонько
насвистываю
-
Тори, огромное тебе спасибо, меня тронул твой подарок.
...
Эйдан Морган:
16.12.12 23:41
Анна Виттория Уотсон писал(а):улыбнулась Тори. - Кайл, не знала, что у тебя такая любовь к позированию!
- Фотографируй, love.
...
Джон МакКлейн:
16.12.12 23:42
Франни Фишер писал(а):- С удовольствием отведаю тебя, янки! На вид ты кажешься вкусным, но вот что внутри, под этой..хм тканой оболочкой?
- Внутренности, мисс, - обворожительно улыбаюсь.
Аннабел Черри писал(а):- Мне Санта медведя подарил, так что серый волк нам нестрашен, - тихонько насвистываю
- Ну даа, - протяжно отвечаю. - Чисто с тактических рассуждений волк круче медведя.
...