НатальяАрт:
03.03.19 16:21
Загадка на загадке, версий так много, какая из них истинная, даже предположить не могу.
...
натаниэлла:
03.03.19 16:38
НатальяАрт писал(а):Загадка на загадке, версий так много, какая из них истинная, даже предположить не могу.
Даже интересно, на какой главе вы сейчас находитесь
Настоящие ответы будут даны только в самом начале 6 части. Но если что-то требуется уточнить прямо сейчас, вы всегда можете спросить у меня или просмотреть комментарии после нужной главы. Возможно, этот вопрос мучил не только вас
...
НатальяАрт:
03.03.19 20:28
Очень затягивает
...
натаниэлла:
03.03.19 21:54
НатальяАрт писал(а):Очень затягивает
Приятно слышать))) спасибо
...
Ingener:
05.03.19 09:29
Прочитала Антарктиду - очень понравилось. Теперь не могу оторваться от этого произведения. Очень хочется узнать, что же будет дальше.
...
натаниэлла:
05.03.19 13:10
Ingener писал(а):Прочитала Антарктиду - очень понравилось. Теперь не могу оторваться от этого произведения. Очень хочется узнать, что же будет дальше.
Привет!
Благодарю за комментарий!
Приятно услышать, что мои книги вам по душе.
Приятного чтения!
...
ГалЕвген:
25.04.19 15:25
Ну вот, наконец-то я добралась и до вашей фантастики, Наточка. Пока прочитала первую главу, где только всё заворачивается. И уже очень интересно. Как-то одно к одному - жена ушла, настроения нет, давние неприятелем присылают красотку для переговоров и вот уже первый крючок проглочен Иваном и , конечно же мною наряду с ним. Так что , " и пошли они, солнцем палимые" во вторую главу
Примите в читатели
))
...
натаниэлла:
25.04.19 15:34
Добро пожаловать, Галина Евгентевна!
Весьма приятен ваш интерес, но предупреждаю, что эта книга написана давно и представляет собой настоящий вынос мозга.
...
Dione:
25.04.19 16:08
Подпишусь и на это. Звездолеты ещё после просмотра первых Звёздных войн люблю😀
...
натаниэлла:
25.04.19 16:22
Dione писал(а):Подпишусь и на это. Звездолеты ещё после просмотра первых Звёздных войн люблю😀
Валерия, добро пожаловать
Это научная фантастика со всеми вытекающими. Хотя про любовь здесь тоже есть.
...
Dione:
25.04.19 16:24
натаниэлла писал(а):Dione писал(а):Подпишусь и на это. Звездолеты ещё после просмотра первых Звёздных войн люблю😀
Валерия, добро пожаловать
Это научная фантастика со всеми вытекающими. Хотя про любовь здесь тоже есть.
Это хорошо. Не все же о любви читать. Я то в целом всеядна и такое очень люблю. Осталось найти время. Принимайте в лагерь фанатов
...
натаниэлла:
25.04.19 16:26
Dione писал(а):Принимайте в лагерь фанатов
Да с удовольствием
Только мы на ты, да?
...
Dione:
25.04.19 16:46
натаниэлла писал(а):Dione писал(а):Принимайте в лагерь фанатов
Да с удовольствием
Только мы на ты, да?
Тяжело мне на ты
Но я буду следить за собой
...
Марьяша:
25.04.19 17:04
Наточка, здравствуй!
После эпилога собираюсь продолжить чтение этого романа!
Поэтому принимай в читатели!
По-новой!
...
натаниэлла:
25.04.19 17:21
Валерия,
Dione писал(а):
Тяжело мне на ты
А я не могу на вы в интернете)) я еще помню времена, когда считалось, что в интернете "вы" - это оскорбление.
Сейчас аудитория расширилась настолько, что на форумах царят порядки из реала. А прежде было дурным тоном считать себя настолько важным, чтобы к тебе обращались на вы да еще по имени-отчеству))
*
Маша,
Привет, дорогая!
Вторая попытка? Круто!
приятного чтения!
...