Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>19 Ноя 2009 1:21

Ну вот опять на самом интересном мести !!!!!!!!!!!! plach Олечка здорово Каталина прелесть она и будучи вампиром на работу ходить будит !!!! Laughing Грегор просто лапочка tender но Каталина это что то !!!!!!!!!! СПАСИБО !!!! Ar Ar Ar Ar

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mjoy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>19 Ноя 2009 1:34

Маленький кусочек, но такой интригующий. Умеешь ты закончить на такой ноте, что просто умираешь как хочется продолжения!!!!!!!!
А Грег просто супер. Люблю таких мужчин, он сказал, его слово закон. Поэтому Каталина достойна восхищения, что не пасует перед ним!!!!!!
Сильная женщина!!!!!

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>19 Ноя 2009 2:09

А вот проблемы и посерьезней. Бедный Алик точно в обморок грохнется... Laughing Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

Нафретири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2009
>19 Ноя 2009 2:50

Вот это уже весело, теперь делить будут Каталину, хотя уже вряд ли заберут от Грега))) Зато Рохусу не до смеха станет. всех девушек увели Ar

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>19 Ноя 2009 5:39

На сцене появился маньяк вампир! Становиться все интересней, Грег этого психопата на кусочке порвет если Стефан будет угрожать одной особе! И закончилось все на самом интерном! Жду продолжения!!!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>19 Ноя 2009 5:49

Оленька, СПАСИБО за такое феереичное продолжение!!! Ar Ar Ar Ох, ну и искры летят от Лины и Грега и это только в начале, что же дальше то будет??!!! Shocked Очень-очень этого жду!!!! Laughing А как мне понравилась мысль Лины о ситуации:
Цитата:
Одни неприятности от этого вампира. Стоило, все-таки расстрелять в него обойму, пока возможность была. Даже, если бы не убила, хоть злость бы сняла.
Very Happy Very Happy Very Happy Но на каком же месте ты остановилась... Судя по всему нас ждет битва титанов или Грег просто быстренько прибьет Стефана Dur и умыкнет Лину в замок Михаэля? Затаилась, жду продолжения!!! Wink

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>19 Ноя 2009 6:38

Лель, тысяча поцелуйчиков и валяющихся опосумов.
Какая сценка!
Стефан, как-то очень своевременно нарисовался.
Надеюсь, что Алек не пострадает... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>19 Ноя 2009 7:03

Отлично! Мужики, что называется! Мнение Каталины не в счет. Грег всемогущий все решил, Алекс поддержал. Получите, распишитесь. Класс! А этот чего приперся! Интересно что ли? Или Катти Рохусу дико понадобилось? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>19 Ноя 2009 7:42

Тонечка, спасибо, дорогая моя Ну, наша Катти еще же не знает, что Грег планирует не убить ее, а в вампирчика превратить, хотя, ты права, она такая, что и на работу может пойти Я очень рада, что эта героиня тебе нравится

Mjoy, спасибо, я рада, что и этим кусочком смогла заинтересовать Да уж, Каталина Грегори ни в чем не уступит, это точно Что бы там Грег не думал о своих законодательных правах

Аня, ну, Алек все же стойкиу, многое в жизни повидал выдержит, как-то

Натали, ну, Каталина еще должна позволить себя делить, А Рохус... у него свои. очень хитрые и коварные планы, в которых очень многое учтено

Пушкарик, ты права, во всяком случае. он постарается это сделать, а наш Грег может многое, как мы знаем Правда, вынуждена признать, что в этот раз, им не удасться довести драку до логического конца в силу определенных обстоятельств Я очень рада, что тебе понравилось

Танечка, я безумно рада, что тебе нравится эта парочка Ну, в этот раз все будет весьма неожиданно в битве, но очень надеюсь, что тем не менее, вам будет интересно. Хотя, в замок они таки доберутся, это я обещаю

Лен, спасибо, моя дорогая Нет, Алек выживет меж этих "зверей" обещаю

Ира, ты права, мужики, они и есть мужики, что смертные, что бессмертные А Стефан, как же, ему ж "добро" в лице Каталины, Тео приказал для Рохуса стеречь, а тут другой вампир нарисовался Вот наш маньяк и приперся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>19 Ноя 2009 8:17

"Добро" стеречь, это да! Такое точно под присмотром должно быть, а то уж больно прыткая. Грегу для Алекса надо было добавить, что девушка в ближайшее время будет занята, весьма пикантным делом и не до службы ей, не до службы! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2009 8:22

Ирис писал(а):
Грегу для Алекса надо было добавить, что девушка в ближайшее время будет занята, весьма пикантным делом и не до службы ей, не до службы!

нуу, наш Грегори, все же, натасканный Михаэлем, вести себя с девушками подобающе не мог он ее так скомпрометировать при других посвящая в такие тонкости
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>19 Ноя 2009 8:41

Классный кусочек! Перепалки Грега и Лины бесподобны. Жду проду.
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>19 Ноя 2009 10:08

Оля, прям бальзам на душу (пришла расстроенная на работу после поражения сборной), а тут новый кусочек Very Happy Poceluy
Грег и Каталина, не могут не вызывать улыбки, какая пара tender
мне понравилась, как Лина, начала думать как использовать Грега Laughing правда Грег по-мужски быстро все определил Laughing
эх, какие же все-таки великолепные мужчины
вампирчик из Лины будет еще тот, мне кажется, она не успокоится и будет бегать за преступниками Gun Laughing
с нетерпением ждемс продолжения Very Happy

Larina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.01.2009
>19 Ноя 2009 12:23

Оля, спасибо за новый кусочек Guby Guby Guby! Повезло Грегу ,что он на ошибках своих друзей учится - никаких тебе сомнений. Пришел, увидел , победил tender.

>19 Ноя 2009 12:41

Даша, спасибо, дорогая

Света, да уж, сборные вчера не радовали
Но я рада, что хоть кусочек поднял настроение
Cascata писал(а):
мне понравилась, как Лина, начала думать как использовать Грега Laughing правда Грег по-мужски быстро все определил

ну так, должна ж быть польза от такого ухажера жалко, только, что он ее мысли слышит

Cascata писал(а):
вампирчик из Лины будет еще тот,

вот это - точно

Ира,Грег, безусловно, модлодец, пооблема теперь только в том, что Каталина не имеет наглядного примера перед глазами, что сопротивление - бесполезно, а потому, трепыхаться еще долго будет, и помучает нашего бедного Грегори Я очень рада, что тебе понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 16:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня потеплело до +11, ветер опять СВ слабый, переменная облачность. Утром был сильный туман. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) [7048] № ... Пред.  1 2 3 ... 156 157 158 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение