mr. Berkli:
16.12.12 23:43
Кайл Морган писал(а):А как мне поблагодарить Феликса? - Обратился Кайл к мистеру Беркли.
- Думаю, он подойдет, он же хочет узнать имя своего Санты.
Джон МакКлейн писал(а):- Оо, оглашают подарочки, - потираю руки. - Кто же, кто порадовал дядю Джона?
- Сейчас узнаете, терпение, мой друг
От Санты – Джудит Рэй
1 – Франни Фишер
2 – Анна Виттория Уотсон
3 – Феликс Оллфорд
...
Еугения Мельцаж:
16.12.12 23:46
Франни Фишер писал(а):- надеюсь, в Стамбуле не будет ни одной цыганки.
Девушка лишь кивнула.
Кайл Морган писал(а):- Вы ещё так молоды, а жизнь уже столько показала?
-Бывают разные ситуации и встречаются разные люди,волей-неволей набираешься опыта.
Аннабел Черри писал(а):- Уже ничего, - ответила я, поскольку Джон приставил палец к губам.
-Хорошо.
Джон МакКлейн писал(а):- Разврат, дорогуша. А вот дразнить меня не стоит, - помахал я на нее указательным пальцем.
- Правда. Это так необычно и страшно и не стоит махать перед моим носом, могу откусить пальчик.
Джон МакКлейн писал(а):- Вас не смущает, что он уже мужчина преклонного возраста?
- Но зато такой же привлекательный, - Геня закатила глазки.
Девушка слушала мистера Беркли и жалела,что не успела участвовать в этой игре...
- Мистер Беркли, не подскажите,кто мне подарил подсвечник, я прям теряюсь в догадках.
...
Франни Фишер:
Джон МакКлейн писал(а):- Внутренности, мисс, - обворожительно улыбаюсь.
- Что ж, я готова их отведать,
Джонни , если они еще не прогнили и срок годности не прошел. Добавлю капельку специй, и - блюдо готово!
Франни увидела Эйдана.
-О мистер Эйдан! Благодарю Вас за такой необычный подарок. Должно быть, Вы были сильно озадачены, что подарить такой, как я...Но Ваш подарок меня удивил!
...
Аннабел Черри:
Джон МакКлейн писал(а):- Ну даа, - протяжно отвечаю. - Чисто с тактических рассуждений волк круче медведя.
- Ну это как посмотреть. Там твои подарки объявили. А это, - достаю из сумочки -
маленький презент от меня.
...
Анна Виттория Уотсон:
16.12.12 23:47
Кайл Морган писал(а): Так, может, передумать и стать трансвеститом?
- Боюсь, что Син это не одобрит, - покачала головой Тори. - Я не хочу вас ссорить.
Кайл Морган писал(а):
Тори, так и знал, что ты - моя Санта.
- Я подарила тебе картину из хрусталя: глаз на вершине. Это намек, чтобы ты покорял горые вершины и каждый раз говорил: "Мне сверху видно всё, ты так и знай", - улыбнулась девушка.
Аннабел Черри писал(а):
- Тори, огромное тебе спасибо, меня тронул твой подарок.
- Аннабелл, когда я фотографировала тебя и Франца в Пелеше то поняла, что вы две частички одного целого! Между вами такая страсть была! - улыбнулась Тори. - Каждый из вас может носить по отдельности половинку кулона. Но если соеднить то... получиться одно сердце на двоих. В этом смысл моего подарка.
...
Эйдан Морган:
16.12.12 23:47
mr. Berkli писал(а):Думаю, он подойдет, он же хочет узнать имя своего Санты.
- Милейший, а мне раскроете имена даривших?
...
Анна Виттория Уотсон:
16.12.12 23:49
Еугения Мельцаж писал(а):
- Мистер Беркли, не подскажите,кто мне подарил подсвечник, я прям теряюсь в догадках.
- Геня, зовите меня Витторией, Виттой или Тори, - улыбнулась девушка. - К сожалению, я вам ничего не подарила. Но может вы согласитесь попозировать мне?
...
Франни Фишер:
mr. Berkli писал(а):Джон МакКлейн писал(а):
- Оо, оглашают подарочки, - потираю руки. - Кто же, кто порадовал дядю Джона?
- Сейчас узнаете, терпение, мой друг
Когда Франни услышала, что раскрыты дарители Джона, она нервно облизнула губы и приготовилась дать отпор здоровой рукой.
- Ну как, Джон, ты рад моему подарку? И ты обещал показать, на какие косточки ты нажимаешь..
...
mr. Berkli:
Еугения Мельцаж писал(а):Девушка слушала мистера Беркли и жалела,что не успела участвовать в этой игре... - Мистер Беркли, не подскажите,кто мне подарил подсвечник, я прям теряюсь в догадках.
- Минуточку, мисс
Эйдан Морган писал(а):- Милейший, а мне раскроете имена даривших?
- Всенепременно, с нашим удовольствием.
От Санты – Аннабел Черри
1 – Анна Виттория Уотсон
2 – Феликс Оллфорд
...
Кайл Морган:
16.12.12 23:51
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Боюсь, что Син это не одобрит, - покачала головой Тори. - Я не хочу вас ссорить.
- Да ладно, Тори, я же дурачусь.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Я подарила тебе картину из хрусталя: глаз на вершине. Это намек, чтобы ты покорял горые вершины и каждый раз говорил: "Мне сверху видно всё, ты так и знай", - улыбнулась девушка.
- Чудесный подарок, Тори. Я буду всегда его хранить. Спасибо.
...
Франни Фишер:
16.12.12 23:52
Франни вздрогнула, когда ее окликнула Пилар.
- О, Пилар, ты вовремя! М
истер Беркли, пришла моя подруга
Пилар, и она тоже ждет раскрытия имен! ...
Аннабел Черри:
16.12.12 23:54
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Аннабелл, когда я фотографировала тебя и Франца в Пелеше то поняла, что вы две частички одного целого! Между вами такая страсть была! - улыбнулась Тори. - Каждый из вас может носить по отдельности половинку кулона. Но если соединить то... получиться одно сердце на двоих. В этом смысл моего подарка.
- Спасибо, большое тебе спасибо, Тори. - Я покраснела от таких откровенных слов Виттории. - Ты сегодня тоже какая-то особенно счастливая. Желаю и тебе Рождественского чуда.
Эйдан Морган писал(а):- Милейший, а мне раскроете имена даривших?
Услышав вопрос Эйдана, я притихла.
...
Анна Виттория Уотсон:
16.12.12 23:55
Кайл Морган писал(а): Да ладно, Тори, я же дурачусь.
- Но всё равно, чтобы вы оба это знали, - улыбнулась она. - Однако, я замучаю Кайла Моргана фотосъемками на Эвересте!
Кайл Морган писал(а): - Чудесный подарок, Тори. Я буду всегда его хранить. Спасибо.
- Я рада, что тебе понравилось, - девушка поцеловала его в щеку.
Эйдан Морган писал(а): Фотографируй, love.
- А кроме
love этот милый мальчик знает другие слова? - подразнила его девушка. - Син, какой ты умничка, знаешь какие позы для фотосессии принимать. Из тебя выйдет отличная модель... Ну давай попозируй еще, порадуй Анну Скотт...
...
mr. Berkli:
16.12.12 23:55
Франни Фишер писал(а):- О, Пилар, ты вовремя! Мистер Беркли, пришла моя подруга Пилар, и она тоже ждет раскрытия имен!
- Сейчас все скажу.
От Санты – мистер Беркли
1 – Анна Виттория Уотсон
2 – Франни Фишер
3 – Феликс Оллфорд
4 – Рейф Конрада
...
Эйдан Морган:
16.12.12 23:56
mr. Berkli писал(а):От Санты – Аннабел Черри
1 – Анна Виттория Уотсон
2 – Феликс Оллфорд
Подмигивая
Анне.
- Я угадал только одного Санту, но зато какого.
-
Мисс Черри, отличный коньяк. Благодарю.
-
Франни, вам понравился диск?
...