Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Ice Angel: > 28.05.10 18:14

Привет всем! Спасибо Вам за такой замечательный перевод, жду не дождусь продолжения! Спасибо!!!

...

Aleks-baby: > 28.05.10 20:00

Будем ждать продолжения сколько нужно. А потом смаковать каждый кусочек перечитывая и перечитывая....

...

julia wolf: > 29.05.10 16:14

а когда можно ждать следующие главы?

...

Lynx-from-the-forest: > 29.05.10 22:37

выложу и здесь. Ничего не могу с собой поделать!!!!

...

Nihachuha: > 29.05.10 22:40

Эххх,жаль что мой английский на таком плачевном уровне,я бы книги прочитывала моментально,а так хоть и растягиваю удовольствие,но постоянная "ломка" еще раз спасибо всем,кто нам переводит такие офигенные книги,как эта rose

...

lubonka: > 30.05.10 23:25

Мы ждем и надеемся. Заполняем пустоты ожидания как мы можем.

...

EdEn: > 30.05.10 23:32

присоединяюсь
Hun shuffle thank_you ждёёёёём с маленьким терпением и надеемся на чудо Wink

...

Killit: > 31.05.10 00:13

Девочки, осталось буквально слегка "навести красоту" и обсудить с бетой несколько вопросов, так что, думаю, в ближайшие пару дней глава появится Smile

...

Aleks-baby: > 31.05.10 01:54

Замечательная новость! Ждем и надеемся...)))

...

Зима: > 31.05.10 04:15

Killit писал(а):
Девочки, осталось буквально слегка "навести красоту" и обсудить с бетой несколько вопросов, так что, думаю, в ближайшие пару дней глава появится Smile

Неделя началась с хорошей новости!!!!!!! Laughing Very Happy Laughing Спасибо!!!!!

...

rima: > 31.05.10 08:28

Killit писал(а):

Ура!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение