Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 19:37
Да скорей бы уже!!!! А то у меня ломка, с каждым днем усиливается неимоверно...... Кстати, посоветуйте что-нибудь еще из Уорд к прочтению! Пока ждала продолжения проглотила Историю сына, классно все-таки Уорд пишет......... ну и плюс перевод очень хороший. Что у нее еще там интересного есть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 19:52
Diadema писал(а):
Да скорей бы уже!!!! А то у меня ломка, с каждым днем усиливается неимоверно...... Кстати, посоветуйте что-нибудь еще из Уорд к прочтению! Пока ждала продолжения проглотила Историю сына, классно все-таки Уорд пишет......... ну и плюс перевод очень хороший. Что у нее еще там интересного есть? ЧИТАЙ ВСЁ |
|||
Сделать подарок |
|
EdEn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 21:03
превосходная новость |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 21:15
Killit писал(а):
Девочки, осталось буквально слегка "навести красоту" и обсудить с бетой несколько вопросов, так что, думаю, в ближайшие пару дней глава появится Вот он - лучик надежды))) Killit спасибо за чудесную новость! |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Carina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 21:53
Оооо! И я присоединяюсь к ожидающим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 23:10
Спасибо! Ждемс _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Banshy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 0:02
Читала "Вечного любовника", книга глубоко впечатлила, так что теперь с нетерпением жду окончания перевода чтобы прочитать все целиком) Девочки, спасибо огромное за ваш труд! |
|||
|
Killit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 22:38
» Глава 50Ридинг и не только ImperialprincessОтдельная благодарность Tais и LaLunaLili Глава 50 Весь следующий час Бет наблюдала за своими тюремщиками, суетившимися, как будто они были уверены, что Роф может появиться здесь в любую минуту. Вопрос в том, как он мог бы узнать, где она? Не похоже, чтобы светловолосый парень оставил письмо с требованием выкупа. Ну, по крайней мере, ей ничего не было об этом известно. В очередной раз рванувшись в металлических оковах, Бет осмотрела сарай. Садилось солнце, длинные тени ложились на траву и дорогу, посыпанную гравием. Пока Билли закрывал двери, она успела бросить последний взгляд на темнеющее небо, а потом смотрела, как он задвигает ряд тяжелых засовов. Роф точно ищет ее. Бет не сомневалась в этом. Но, наверняка для того, чтобы ее найти, ему потребуются часы, а Бет не была уверена, что у нее в запасе есть это время. Билли Риддл с такой ненавистью пялился на ее тело, что она была убеждена – он сорвется. И довольно скоро. - А теперь мы подождем, - сказал светловолосый мужчина, сверяясь со своими часами. – Это не должно затянуться. Я хочу, чтобы ты вооружился. Засунь пушку за пояс и пристегни нож к лодыжке. Билли был только рад начать подготовку, к тому же у него был огромный выбор. Здесь было достаточно полуавтоматических пистолетов, дробовиков и острых клинков, чтобы вооружить небольшую армию. Выбрав шестидюймовый[131] охотничий нож, Билли обернулся и уставился на Бет. Ее ладони, и до этого липкие, стали влажными от пота. Он сделал шаг вперед. Нахмурившись, Бет посмотрела направо, как и оба ее тюремщика. Что это был за звук? Какой-то гул. Гром? Поезд? Что бы это ни было, оно становилось все громче. А потом она услышала странное позвякивание, напоминающее перезвон «китайского колокольчика»[132]. Бет осмотрела сарай. Боеприпасы были свалены на столе, и рассыпанные по нему пули подпрыгивали, ударяясь друг о друга. Билли посмотрел на своего командира. – Что за черт? Когда температура понизилась на добрых пятнадцать градусов, мужчина глубоко вздохнул. - Приготовься, Билли. К этому времени гул превратился в рев. И сарай дрожал так сильно, что пыль сыпалась с балок, как будто густой снег, кружащийся в воздухе. Билли прикрыл голову руками. Двери сарая разлетелись на куски, взорванные вспышкой холодной ярости. Все здание дрожало от ударной волны, балки и доски двигались и скрипели. Роф заполнил собой дверной проем, воздух вокруг него, казалось, излучал жажду мщения, угрозу и обещание смерти. Бет почувствовала на себе его взгляд, а затем вампир издал рокочущий воинственный рев, настолько громкий, что она ощутила боль в ушах. С этого самого момента ситуацией управлял Роф. Его движения были настолько быстрыми, что Бет даже не могла их отследить. Роф приблизился к светловолосому мужчине, схватил его и швырнул на дверь сарая. Удар даже не оглушил блондина, и он пригвоздил Рофа точным апперкотом в челюсть. Эти двое избивали, таранили и колотили друг друга, врезаясь в стены, вышибая окна и ломая столы. Несмотря на то, что у них было при себе оружие, они оба предпочитали рукопашный бой. Их лица были жесткими, губы искривлены в оскале, огромные тела наносили ущерб и в свою очередь попадали под удары. Бет не хотела это видеть, но не могла заставить себя отвернуться. Особенно, когда Билли схватил нож и бросился на спину Рофа. Совершив яростный разворот, Роф отодрал парня от себя и швырнул Билли в воздух. Тело Риддла отлетело в другой конец сарая, приземлившись бесформенной грудой рук и ног. Билли, оглушенный ударом, с трудом встал. По его лицу текла кровь. Роф терпел страшные удары, но не замедлял темп. И он смог сдерживать блондина достаточно долго, чтобы щелчком открыть один из металлических наручников, сковывающих запястья Бет. Она принялась за работу с другой стороны, освобождая вторую руку. - Собаки! Спусти собак! – крикнул светловолосый мужчина. Билли, пошатываясь, вышел из сарая. Мгновение спустя два пит-буля выскочили из-за угла. Они нацелились прямо на лодыжки Рофа, в то время как блондин достал нож. Бет наконец освободила обе ноги и соскочила со стола. - Беги! – прокричал ей Роф, отрывая одну из собак от своей ноги и блокируя удар по лицу. На хрен всё, подумала она, подбирая первую попавшуюся под руку вещь. Это был слесарный молоток. Бет оказалась за спиной блондина в тот самый момент, когда Роф потерял равновесие и упал. Подняв молоток так высоко, как могла, она собрала всю свою силу до последнего грамма и вложила ее в эту проклятую штуку. А потом опустила молоток прямо на затылок блондина. Кость треснула и брызнула кровь. А затем одна из собак, вертевшихся рядом, вцепилась ей в бедро. Когда зубы животного прокусили ее кожу и погрузились в мускулы, Бет закричала. *** Роф отбросил от себя тело лессера и вскочил на ноги. Одна из собак вцепилась в Бет, ее пасть обхватывала ногу девушки чуть выше колена. Животное пыталось свалить ее на пол. Так собака могла бы добраться до горла. Роф бросился к Бет, но тут же остановился. Если он попытается отодрать от нее собаку, скорее всего, эта тварь прихватит с собой здоровый кусок бедра. Внезапно у него в голове всплыли слова Вишеса: Два истерзанных стража с радостью вцепятся друг другу в глотки Роф оторвал собаку от своей лодыжки и бросил ее в ту, что нападала на Бет. Второе животное разжало челюсти, выпустив жертву. И два пит-буля сцепились друг с другом. Когда девушка упала, Роф подбежал к ней. У нее шла кровь. – Бет… Неожиданно раздался выстрел дробовика. Роф услышал высокий свист и почувствовал, что его шею обожгло, как будто опалило факелом. Когда он оглянулся, Бет закричала. Билли Риддл передвинул ружье на своем плече. Ярость заставила Рофа забыть обо всем. Он надвигался на новобранца и не остановился даже, когда тот нацелил дробовик ему в грудь. Билли спустил курок, и Роф отклонился в сторону, а затем бросился вперед. Он вцепился в шею лессера зубами и разорвал ее. А потом свернул ему шею. Роф повернулся, чтобы подойти к Бет. Но вместо этого упал на колени. В замешательстве он опустил взгляд на свое тело. У него в животе была дыра размером с дыню. - Роф! – Бет, прихрамывая, подошла к нему. - Я… ранен, лилан. - О, Боже. – Она сняла халат, который был на ней, и прижала к ране у него в животе. - Где твой телефон? Перекатившись на бок, он с трудом приподнял руку. – В кармане. Она схватила мобильник и позвонила домой. – Батч? Батч! Помоги! Рофу выстрелили в живот. Я… Я не знаю, где мы… - 22-ое шоссе, - пробормотал Роф. – Ранчо, рядом с которым стоит черный Хаммер. Бет повторила его слова, прижимая халат к ране. – Мы в сарае. Приезжай как можно быстрее! Он истекает кровью. Слева раздалось низкое рычание. Роф оглянулся, а затем и Бет. Выживший пит-буль, окровавленный, но все еще разъяренный, приближался к ним. Бет не колебалась. Она обнажила один из кинжалов Рофа и припала к земле. - Просто приезжай сюда, Батч. Немедленно. – Она захлопнула телефон и бросила его. – Ну, давай, долбаная псина. Давай! Собака ходила кругами, и Роф чувствовал на себе ее взгляд. По какой-то причине животному был нужен именно он, возможно, потому, что вампир истекал кровью. Бет двигалась вместе с пит-булем, широко разведя руки. Ее голос дрожал. – Тебе нужно что-то от него? Тогда тебе придется сначала разделаться со мной. Собака прыгнула на Бет, и она, пригнувшись, вонзила кинжал животному в грудь, как будто ее обучали убивать. Пит-буль рухнул, как подкошенный. Она оставила кинжал в его теле и подползла к Рофу. Бет так трясло, что ее руки трепетали, как крылья колибри, когда она приподнимала его майку. - Это не больно, – прошептал Роф, чувствуя запах ее слез. - О, Роф, – она взяла его за руку и сильно сжала. – У тебя шок. - Да, наверно. Я не вижу тебя, где ты? - Я здесь, – она прижала его пальцы к своему лицу. – Ты чувствуешь? Очень слабо, но уже этого было достаточно, чтобы он продолжал держаться. - Жаль, что ты не беременна, – сказал Роф хрипло. – Я не хочу, чтобы ты осталась одна. - Не говори так! - Попроси Тора и Велси приютить тебя. - Нет. - Обещай мне. - Я не буду этого делать, – решительно сказала она. – Ты никуда не собираешься. Роф подумал, что в этом она сильно ошибается. Он ощущал, как жизнь покидает его. - Я люблю тебя, лилан. Бет заплакала. Ее сдавленные рыдания были последним, что он услышал в тот момент, когда пытался бороться с уносящим его течением, и потерпел неудачу. *** Бет даже не посмотрела на телефон, когда он начал звонить. - Роф? – позвала она снова. – Роф… Она прижалась ухом к его груди. Его сердце все еще билось, хотя удары были слабыми, и он дышал, пусть и медленно. Бет отчаянно пыталась помочь ему, хотя она не могла сделать ему искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Не раньше, чем он перестанет дышать… - О, Боже… Телефон продолжал звонить. Она подняла его с земляного пола, пытаясь не обращать внимания на лужу крови, расползающуюся под телом Рофа. – Что! - Бет! Это Батч. Я с Ви. Мы скоро будем у вас, но ему нужно поговорить с тобой. На заднем фоне раздавалось приглушенное жужжание, как будто работал двигатель машины. Голос Вишеса был напряженным. – Бет, вот, что ты должна сделать. У тебя есть нож? Она нашла глазами кинжал, все еще находящийся на груди Рофа. – Да. - Возьми его. Я хочу, чтобы ты разрезала себе запястье. Сделай это вертикально, вдоль предплечья, а не горизонтально, иначе ты заденешь кость. Затем прижми его ко рту Рофа. Для него это лучший шанс выжить, пока мы не сможем оказать ему помощь. – Повисла пауза. – Положи телефон, милая, и возьми нож. Я буду разговаривать с тобой, пока ты делаешь это. Бет потянулась и достала клинок из кобуры Рофа. Она, не колеблясь, разрезала свое левое запястье. Боль заставила ее задохнуться, но она не стала зацикливаться на жжении, и прижала рану к губам Рофа. Бет подняла трубку свободной рукой. - Он не пьет. - Ты уже сделала надрез? Вот умница. - Он не… он не глотает. - Надеюсь, что-нибудь стечет по задней стенке горла. - У него течет кровь и оттуда. - Господи… Я еду так быстро, как только могу. *** Батч заметил Хаммер. – Вон там! Вишес проехал прямо через лужайку, они выскочили из машины и на максимальной скорости побежали к сараю. Батч не мог поверить картине, увиденной внутри. Несколько убитых собак. Повсюду кровь. Одно по-настоящему мертвое тело… Господи, это был Билли Риддл. А потом он увидел Бет. На девушке была длинная футболка, покрытая кровью и грязью, и у нее были совершенно безумные глаза, в то время как она стояла на коленях рядом с телом Рофа, прижав запястье к его губам. Когда она их заметила, она зашипела и подняла свой нож, готовая сражаться. Вишес приблизился к ней, но Батч схватил его за руку. – Давай я пойду вперед. Медленно Батч шагнул к ней. – Бет? Бет, ты знаешь, кто мы. Но чем ближе он был к Рофу, тем безумнее становились ее глаза. Она отняла запястье ото рта мужчины, готовая его защищать. - Полегче, девочка. Мы не собираемся причинять ему боль. Бет, это – я. Она моргнула. – Батч? - Да, детка. Это – я и Вишес. Она положила нож и заплакала. - Хорошо, все хорошо. – Он попытался обнять ее, но она вновь опустилась рядом с Рофом и прижалась к нему. – Нет, детка. Дай Ви осмотреть его, хорошо? Ну же, это займет всего минуту. Наконец она позволила себе отступить. Батч снял рубашку и обернул ее вокруг талии Бет, а затем кивнул Ви. Вишес встал на колени рядом с Рофом. Когда он осматривал живот вампира, его губы были поджаты. Бет опустилась на землю, возвращая запястье туда, где оно было раньше. – Он будет в порядке, верно? Мы просто отправим его к доктору. В больницу. Правда? Вишес, ведь, правда же? – Отчаяние заставляло ее быть настойчивой. А в следующую секунду они уже были не одни. Марисса и утонченный мужчина консервативной наружности появились из ниоткуда. Парень подошел к телу Рофа и поднял комок пропитанного кровью атласа. – Мы должны отправить его в мое отделение скорой помощи. - Моя машина на передней лужайке, – сказал Ви. – Я вернусь и закончу здесь все, когда он будет в безопасности. Мужчина выругался, когда исследовал рану на шее. Он посмотрел на Бет. – Ваша кровь недостаточно сильная. Марисса, иди сюда. Бет, сдерживая слезы, отняла свою руку от губ Рофа, и посмотрела на светловолосую женщину. Марисса колебалась. – Ты не против, если я дам ему свою кровь? Бет протянула ей кинжал ручкой вперед. – Меня не волнует, от кого он пьет, если это спасет его. Марисса порезала себя так легко, как будто много раз делала это раньше. Затем она приподняла голову Рофа и прижала порез к его рту. Тело вампира тряхнуло, как будто его подключили к аккумулятору. - Отлично, давайте перенесем его, – сказал мужчина, который взял управление в свои руки. – Марисса, держи запястье там, где оно есть. Когда мужчины подняли Рофа с пола, Бет взяла его за руку. Они со всей осторожностью донесли его до внедорожника Вишеса и уложили на заднее сиденье. Марисса и Бет сели с Рофом, а Батч и Вишес впереди. Другой мужчина исчез. Пока Эскалада с ревом неслась по проселочным дорогам, Бет гладила руку Рофа вверх-вниз вдоль татуировки. Его кожа была холодной. - Ты его так сильно любишь, – пробормотала Марисса. Бет подняла взгляд. – Он пьет? - Я не знаю. ----------------------------------------------------------------------- [131] Около 15 см [132] Один из самых популярных талисманов фэн-шуй. Изначально использовался как индикатор злых духов. Если он звенел - это означало близость духа. Сейчас принято считать, что он приносит в дом удачу. Представляет собой конструкцию из подвешенных вертикально полых трубочек, между которыми помещен небольшой маятник. Когда он соприкасается с трубочками, то от них исходит мелодичный перезвон. _________________ No excuses, no apologies, no regrets (c)
|
|||
Сделать подарок |
|
Dagda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 23:03
Новая глава!
Спасибо огромное! Так интересно что же дальше, хотя конечно и понятно, но все же! |
|||
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Dagda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 23:29
Не удержалась, пошла дочитывать на англицком!
Эхъ, нет мне покоя)))))))) Кстати, мне очень Зи нравится, надеюсь про него будет книга, хороший из него муж будет! |
|||
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 23:38
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 23:53
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 0:09
Вот оно счастье!!!!! Новая глава!!!!!!!! Спасибо огромное за перевод!
Этого стоило ждать, молодчина Роф теперь осталось самую малость, поправиться |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 0:33
Спасибо большое за новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||