misty:
16.09.10 15:50
Светик писал(а):Аленка не дает что ли?
Угу.)))) Она самая))) Жадничает, а все потому, что мну у нее стащила вторую книжку из серии.
Светик писал(а):Кста, а ты в Столицу играешься?
Неа, не играюсь. Но периодически читаю, что там пишут, когда делать нечего
...
Bambina:
17.09.10 01:58
Н.Б.
Тем временем Кристоф тоже изображал ёжика. А если точнее, то кривил нос и поводил мордочкой в то время как Фелиция растворителем стирала с рук краску. Как завершальный аккорд она нанесла ацетон на мочки ушей, на шею, на декольте, на сгибы локтей, на запястья и обильно полила им голову. После этой интимной процедуры она села на продавленный кособокий диван с узором в виде розочек и приглашающим жестом похлопала себя по коленям. Недоуменно глядя на нее Кристоф напряженно размышлял что же должен значить этот жест: "Как тебе мое платье?" или "На нас надвигается огромная катастрофа - телепузики возвращаются! Я сейчас упаду в обморок!" Так и не приняв окончательного решения некромант все же осторожно присел на колени мормоликаи.
- Я не слишком тяжелый?
- Ахахахахахахаха! - изящно загоготала Фелиция - Нет конечно, дорогой, ты сладкий, как кексик с кровью и такой же легкий!
Облизавшись от упоминания кекса и неудобно поерзав на костлявых коленях даханаварской леди Крис перешел к делу:
- Так зачем ты меня вызвала, Фел?
Фелиция откинулась на спинку дивана и трагично приложила руку ко лбу, при этом спихнув с коленей некроманта.
- Ах! У нас беда!
- Доктор запретил тебе пить антидепрессанты? - пробурчал Кристоф отряхивая со штанов пыль, паутину, крошки и бумаги с надписью "Первый миллиард"
- Нет! Все дело, - тут мормоликая оглянулась, то ли проверяя, чтоб никто не слышал, то ли наблюдая реакцию зрителя, - все дело в... Сырке.
- Опять! - глаза некроманта полыхнули розовым. Поправив контактные линзы, что скрывали истинный цвет его глаз, Крис еще раз полыхнул взглядом. Теперь его глаза полыхнули зеленым.
Здрасти, господа - любители киндрэт!))) Тихо как то у нас, посему поделюсь своими впечатлениями от прочтения Н.Б. (не наших, хотя наши лучше!)
И так, прочитала я книгу недавно, но до сих пор нахожусь под впечатлением. Правда окончательный вердикт книге так и не вынесла, надо бы еще разик прочитать - вот тогда.
С одной стороны мне понравилось. Все так динамично, ярко, кроваво(!) и тра-та-та. Ах, сколько трупов, сколько трупов!))))) Да еще и столько всего нового узнала про мир киндрэт! Это не может не радовать. К тому же есть чувство облегчения. Вроде "о, наконец то окончание!" А с другой стороны многие моменты в книге вызывали неприятие, раздражение, а иногда и злость. Может так и задумывалось? И еще радость в конце сопровождалась некоторой долей разочарования.
Вот такие смешанные чувства. Конечно если бы я раньше знала, то, что знаю сейчас, но могла выбрать читать или не читать, то читала бы по любому, хотя бы ради того, что ждала так долго!
Ялана, замечательные загадки! Спасибо большое за них, вот только... *улыбаясь в стиле деда Панаса и крутя ус* Чаво-й вот эта означаетъ, голубка?
Цитата:Один неверный шаг – и ты в душе мертва
Поскольку магией своей владеешь ты едва.
И только с помощью чужой, на грани волшебства,
Ты сможешь с легкостью постичь все тайны мастерства.
А то я вроде бы все отгадала, кроме этой))) Единственное мое предположение - это Дина))
misty писал(а):Спасибо огромное, теперь мне не страшна систер жмот!
Ууууу! Сочувствую! Понимаю сию проблему))
Как жаль, что мне она все еще грозит)
misty писал(а):Неа, не играюсь. Но периодически читаю, что там пишут, когда делать нечего
Ууууууууужас как наверное не часто ты там читаешь что то новое)))))))) Присоединяйся к нам, тогда сможешь не только читать, но и писать, когда нечего делать
...
misty:
17.09.10 07:47
Bambina писал(а):Как жаль, что мне она все еще грозит)
А я вздохнула с облегчением)) Скачала книжку, скинула себе на телефон и теперь сижу читаю и дома, и на работе. Все вроде бы ничего, но экранчик маленький и читать неудобно
Bambina писал(а):Ууууууууужас как наверное не часто ты там читаешь что то новое))))))))
Ага, это точно!))) Зато у вас там в обсуждалке очень весело
Bambina писал(а):Присоединяйся к нам, тогда сможешь не только читать, но и писать, когда нечего делать
Честно говоря, я давно над этим вопросом думаю, но игрок я не очень хороший
Да и когда я уже было собралась написать ведущей, меня вдруг так сказать посетила мысль, что если я стану своим любимым персом, то просто застыну на месте и все, потому что насколько я поняла у вас там Даханавар ваще безкиндрэтный практически. Дарэл если я правильно помню с кадаверциан зависает, а Фелиция вроде бы болеет(если я ниче не путаю). Отсюда возникает вопрос, нафига там еще и рыжая бестия?)))) Я не хочу просто сидеть, с меня хватило почти двухмесячного ожидания поста в соседней ролевой.
Но читаю всегда вашу ролевую с удовольсвием, даже любимчиков себе завела))))))))
...
нелогичная:
17.09.10 08:58
misty писал(а):о игрок я не очень хороший
Чего-о-о-о?! Это ты не очень хороший игрок?
А ну отставить!)))))
И кто сказал, что ты зависнешь? У нас там квесты составляются сейчас, так что только вступи)
...
Janny De Parker:
17.09.10 10:39
misty писал(а):Спасибо огромное, теперь мне не страшна систер жмот!
А че это сразу я жмот?
Это наглый поклеп!))))))))))
misty писал(а):мну у нее стащила вторую книжку из серии.
Во-во!)) Ты сначала мне верни Колдуна, а потом попрошайничай!
misty писал(а):игрок я не очень хороший
Вот полностью с Лерой согласна! Неча на себя наговаривать!))))
...
Светик:
17.09.10 11:25
misty, не наговаривай на себя. И правда... Че за фигня?
Вступай вперед и с песней
Анютка, а я вот почти до середины дочитала. Тоже смешанные чувства... Вроде родной мир, но он немного чужой в этой части.
Но юмор хоть есть.
Моя любимая шутка - "Кадаверциан могут обидеться".
...
Кобрита:
17.09.10 18:13
Светик писал(а):"Кадаверциан могут обидеться".
если в них выстрелить?
да, они вообще очень обидчивы,подумаешь...пол-башки бы разнесли...
...
BlackFenix:
17.09.10 18:20
Всем привет! Наконец-то! Наконец-то сбылось! Я купила " Новые Боги", теперь сижу на работе закинув ноги на тумбочку и забив на покупателей читаю, оторваться сложно, хотя... определенно до нашего уровня книга не дотягивает, ни тебе
Bambina писал(а):Кристоф тоже изображал ёжика
или
Bambina писал(а):Фелиция растворителем стирала с рук краску
А вообще интересно, правда за Кристофа сама захотела порвать основателя на маленьких вампирчиков, но...
...
Bambina:
17.09.10 18:52
misty писал(а):Честно говоря, я давно над этим вопросом думаю, но игрок я не очень хороший
Оооооо, нет нет нет нет нет! *шикает, махает руками* Не надо такого говорить, потому что: а) в жизни не поверю))))) б)это не отговорка)) Мы научим если надо)) (хотя я сомневаюсь, что тебе действительно надо))
А вот по поводу даханавар - тут проблемка небольшая, да( Но не думаю, что неразрешимая... Ммммм, вообще то, думаю, ты могла бы без Фел играть, как третья старейшина (ты ведь эту рыжую имела ввиду, не Арчи?))) ты могла бы совершать действия от имени Фел, пока той нет, в конце концов с Амиром любовь кто крутить будет?
Но это надо уточнить у
Кобры. А вообще ты могла бы пока не появится Фел взять другого перса, Лориана например, нам его не хватает))) А потом заграбастать рыжую)) Но решать тебе, конечно)) Если все таки решишься,
misty - проконсультируйся с Коброй и добро пожаловать))))
misty писал(а):Но читаю всегда вашу ролевую с удовольсвием, даже любимчиков себе завела))))))))
Хэхэ)) Это приятно) А кого, коли не секрет?))
Светик писал(а):Анютка, а я вот почти до середины дочитала. Тоже смешанные чувства... Вроде родной мир, но он немного чужой в этой части. Но юмор хоть есть. Моя любимая шутка - "Кадаверциан могут обидеться".
Ага! Точно. Вроде бы то же, что и раньше, а ощущение, будто что то не так, изменено. И вроде бы стиль написания тот же и герои и шутки, а все равно немного не то(
Ой, а меня кадаверциане почему то так бесили. Слишком много власти им авторы в руки дали! Радует, конечно, что они смогли отказаться от соблазна, так сказать, но до последнего момента сомневалась)
BlackFenix, поздравляю с покупкой!))) Дочитаешь - делись впечатлениями.
Вот у меня с начала вообще был шок. Мало того, что Основатель, скотина, такую свинью кадаверцианам подсунул, так еще и сборище кланов... Уууууу... Жесть))
...
BlackFenix:
18.09.10 07:56
Bambina писал(а):Мало того, что Основатель, скотина, такую свинью кадаверцианам подсунул, так еще и сборище кланов... Уууууу... Жесть))
Ага и господин Миклош поющий попсовый мотивчик, а Основатель не просто скотина, он СКОТИНА угнетает бедных вампирчиков, из-за него резиденция в коммуналку превратилась
...
Кобрита:
18.09.10 12:32
Да, Миклош в 4-й книге это вообще отдельная песня, меня аж передергивало временами, когда читала про него.
...
Miss Amy:
18.09.10 20:45
А я еще ничего не читала))) Позор!!
...
Кобрита:
18.09.10 21:39
Эми, ищ какой позор-то
Bambina писал(а):Но это надо уточнить у Кобры.
да да да, уточните у меня
...
Miss Amy:
19.09.10 21:47
Светик писал(а):А все-таки надо было его прикончить
Дарэла?!
Че-о я туплю...
...