Такие реальные сны (фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>03 Сен 2011 17:08

Привет, Тата, Емилия и Рин!!!
Спасибо, что постоянно читаете и отписываетесь и за то, что испробовали мой блог, с которым все же пришлось помучиться Wink

Ellendary писал(а):
Прекрасное продолжение! Читала дважды, так понравилось. Спасибо!

Приятно читать такой отзыв))) спасибо!!

Фэнси писал(а):
Ну во-первых поздравляю с блогом, полезная вещь.

Надеюсь, его полезность себя еще проявит)) Зато я теперь могу похвастаться, что немного знаю, как делать эти самые блоги)))

Фэнси писал(а):
Фиджи прямо сокровище ходячее.

Ага! Специяльный изжопывытаскивательный чибрик на подхвате)))
ЗЫ: количество товара ограничено)))

Фэнси писал(а):
Приятно удивил Грэг, хотя не удержался под конец чтобы Тая не поддеть.

Он тоже ревнивец, Только в отличие от Тая более изощренный. Как еще досадить тому, кого замещаешь, да еще и сопернику!

Фэнси писал(а):
А Тая ваще цепануло неподецки

Униженая гордость и чувство собственности дали о себе знать))

Фэнси писал(а):
Хорошая глава вышла!

Рада, что понравилось))

Rin писал(а):
Поздравляю со вступлением в ряды блоггеров!

Спасибо)) Вот, решилась наконец. Читают двадцать, отписываются всего четыре чела (зато хороших)) Мне, конечно, не жалко, но нужно же иметь совесть! Можно подумать, что если оставить коммент - я тут же загрызу! Если не хотят пусть не пишут, значит и продолжение не узнают)))

Rin писал(а):
Птенчик такой славный! tender И такой полезный))

Не то слово! Совсем недавно жалела, что у самой такого нет))

Rin писал(а):
Очень радует, что Тай соскучился по Светке

Давно пора)) и так вечно бродит по каким-то закоулкам!

Rin писал(а):
А Грэг молодец! Не каждый на такое рискованное дело решился бы!
Да ещё и Тая заставил поревновать)) Пусть поревнует

Угу! Так ему и надо! Не будет так долго волынку тянуть!

Rin писал(а):
Интересно было бы посмотреть на его ревность в деле

Подвесил бы Грэга на первый попавшийся крючок))) Мне интересно было бы взглянуть на пурпурные глаза - зубодробительный цвет вышел)))

Rin писал(а):
Фиджи тоже молодец! Деятельный мужичок))

Таким и должен быть

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>03 Сен 2011 21:58

Ириша, привет, дорогая!
спасибо за главу! Очень информативная и увлекательная! И эмоциональная!
Фиджи - молодец , помог вытащить Тая.
А эти двое, конечно , как два петуха - еще чуть-чуть и начали бы делить Светку даже в такой обстановке! Один - цепляет, другой кровью наливается. Хорошо есть разумный человек, который пресек их попытки.
Ревнивый Тай - это что-то, представила себе его пурпурные глаза! но наконец-то понял, что Светка дорога ему.
А Грег оказался нормальным мужиком - подставить себя на такое опасное дело.
Жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>04 Сен 2011 11:04

Азриэлла писал(а):
Спасибо)) Вот, решилась наконец. Читают двадцать, отписываются всего четыре чела (зато хороших)) Мне, конечно, не жалко, но нужно же иметь совесть! Можно подумать, что если оставить коммент - я тут же загрызу! Если не хотят пусть не пишут, значит и продолжение не узнают)))

А дело тут и не в том, что жалко-не жалко, а чисто из принципа. Я вот это делала и буду делать из вредности. Как они к нам относятся, так и мы должны к ним относиться.
Вот так если разобраться: на написание главы уходит несколько часов, а то и дней, а на прочтение главы читателями - 10-15 минут, если не меньше + ещё коммент, допустим, с простым "спасибо" - это секунд пять. Почему у нас время находится всё это придумывать, писать, выкладывать, а у них даже на "спасибо" руки отваливаются?!

Азриэлла писал(а):
Не то слово! Совсем недавно жалела, что у самой такого нет))
Да, я бы тоже от такого не отказалась

Азриэлла писал(а):
Угу! Так ему и надо! Не будет так долго волынку тянуть!
Угу, поревновать ему полезно

Азриэлла писал(а):
Подвесил бы Грэга на первый попавшийся крючок))) Мне интересно было бы взглянуть на пурпурные глаза - зубодробительный цвет вышел)))
Грэгу пока что повезло
А пурпурные глаза... оригинальный цвет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2011 8:57

Привет, Леночка!!

светлая писал(а):
Очень информативная и увлекательная! И эмоциональная!

Я рада, что понравилась)) Мне пришлось ее переделывать, поэтому боялась, что она выйдет корявой.

светлая писал(а):
Фиджи - молодец , помог вытащить Тая.

В этом и состояла его задача. Думаю, он еще пару раз пригодится))

светлая писал(а):
А эти двое, конечно , как два петуха - еще чуть-чуть и начали бы делить Светку даже в такой обстановке! Один - цепляет, другой кровью наливается. Хорошо есть разумный человек, который пресек их попытки.

Угу, совсем мозги от ревности потеряли. А ведь время и впрямь не резиновое, им следовало бы торопиться, а не хвосты распушать!

светлая писал(а):
Ревнивый Тай - это что-то, представила себе его пурпурные глаза! но наконец-то понял, что Светка дорога ему.

Заездили его всякими заданиями и опасностями, вот он и забыл, что такое влюбленность.

светлая писал(а):
А Грег оказался нормальным мужиком - подставить себя на такое опасное дело.

Я старалась, чтобы он не получился тупым ловеласом, изнеженным внучком. Иначе бы он не составил конкуренцию Таю.

Rin писал(а):
А дело тут и не в том, что жалко-не жалко, а чисто из принципа. Я вот это делала и буду делать из вредности. Как они к нам относятся, так и мы должны к ним относиться.
Вот так если разобраться: на написание главы уходит несколько часов, а то и дней, а на прочтение главы читателями - 10-15 минут, если не меньше + ещё коммент, допустим, с простым "спасибо" - это секунд пять. Почему у нас время находится всё это придумывать, писать, выкладывать, а у них даже на "спасибо" руки отваливаются?!

Во-во! И я понимаю, если человек зашел случайно, прочитал первые главы и бросил (хотя даже такие отписывались!) Но когда через месяц после выложенной главы, когда этот роман улетел далеко в список, появляется 8 человек - меня это вообще добило! Ведь отыскали, специально зашли, чтобы посмотреть. Ведь можно было написать - не так далеко лезть пришлось бы!

Rin писал(а):
Да, я бы тоже от такого не отказалась

Еще бы! Сколько сразу возможностей открывается)))

Rin писал(а):
Угу, поревновать ему полезно

Ага, а то совсем разучится))

Rin писал(а):
Грэгу пока что повезло

Ему и в дальнейшем пока будет везти!

Rin писал(а):
А пурпурные глаза... оригинальный цвет

Как у лабораторного кролика

>05 Сен 2011 12:00

Азриэлла писал(а):
Во-во! И я понимаю, если человек зашел случайно, прочитал первые главы и бросил (хотя даже такие отписывались!) Но когда через месяц после выложенной главы, когда этот роман улетел далеко в список, появляется 8 человек - меня это вообще добило! Ведь отыскали, специально зашли, чтобы посмотреть. Ведь можно было написать - не так далеко лезть пришлось бы!

А всё потому что читать-то хотят, а вот отписываться уже по каким-то причинам не желают... не верю в какую-то прям скромность, нехватку времени (чтобы зарегистрироваться и отписаться или просто отписаться, если уже зарегистрирован). Лично мне такие причины некоторые писали, помнится. Прям постоянно времени нет... зато прочитать вот есть.
Вот в мою тему сейчас заходят по 60-70 человек (а то порой и больше) после каждой проды. Ну и где всё это количество в зримом виде? Ну ничего, я им ещё покажу силу моего гнева Laughing

Азриэлла писал(а):
Еще бы! Сколько сразу возможностей открывается)))
Да, жаль, что в нашем мире нет таких волшебных существ. А если бы появились, то, наверное, быстро их на опыты отправили бы, если вовремя не спрятать

Азриэлла писал(а):
Ему и в дальнейшем пока будет везти!
Везнучик)) Но раз "пока", то значит, не всегда

Азриэлла писал(а):
Как у лабораторного кролика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2011 8:38

Rin писал(а):
А всё потому что читать-то хотят, а вот отписываться уже по каким-то причинам не желают... не верю в какую-то прям скромность, нехватку времени (чтобы зарегистрироваться и отписаться или просто отписаться, если уже зарегистрирован). Лично мне такие причины некоторые писали, помнится. Прям постоянно времени нет... зато прочитать вот есть.
Вот в мою тему сейчас заходят по 60-70 человек (а то порой и больше) после каждой проды. Ну и где всё это количество в зримом виде? Ну ничего, я им ещё покажу силу моего гнева

Странные причины. Почему-то на курение и телек времени хватает всегда, в любое время года и суток, А написать дурацкое "спасибо" слабо. Да ради Бога, раз нет времени на коммент, значит тем более нет времени на чтение))) поэтому по любому блог никому не мешает)) У меня не так уж и много глав осталось, все они с лихвой влезут в одну статью. Может быть я сжалюсь и какую-нить вытащу в тему, но толку в ней все равно будет мало, поскольку читать огрызками - это себя не уважать.

Rin писал(а):
Да, жаль, что в нашем мире нет таких волшебных существ. А если бы появились, то, наверное, быстро их на опыты отправили бы, если вовремя не спрятать

Не, не, не, не! Такого я птичке не пожелаю, пусть лучше бы для них построили бы заповедники, которые бы охранялись от всяких придурков)))

Rin писал(а):
Везнучик)) Но раз "пока", то значит, не всегда

Посмотрим, я еще сама не знаю))

>06 Сен 2011 12:45

Азриэлла писал(а):
Странные причины. Почему-то на курение и телек времени хватает всегда, в любое время года и суток, А написать дурацкое "спасибо" слабо.
А просто других причин они придумать не могут

Азриэлла писал(а):
Да ради Бога, раз нет времени на коммент, значит тем более нет времени на чтение))) поэтому по любому блог никому не мешает)) У меня не так уж и много глав осталось, все они с лихвой влезут в одну статью. Может быть я сжалюсь и какую-нить вытащу в тему, но толку в ней все равно будет мало, поскольку читать огрызками - это себя не уважать.
Правильно, не надо им, бедняжкам, время на чтение давать тратить
А огрызками читать - это уже не то, да.
О, значит, у тебя скоро уже закончится роман?

Азриэлла писал(а):
Не, не, не, не! Такого я птичке не пожелаю, пусть лучше бы для них построили бы заповедники, которые бы охранялись от всяких придурков)))
У, с такими-то придурками, как есть в этом мире, даже заповедники не помогут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2011 19:36

Rin писал(а):
А просто других причин они придумать не могут

Это просто основные причины, которые давят на жалость, а может фантазии нет))
Хоть кто-нить написал "Извини, я тут в порыве гнева клавиатуру башкой разбила, печатать было нечем" или "Вчера залезли в квартиру хакеры-маньяки и сперли комп"
На мой взгляд довольно веские оправдания))) но почему-то никто до них не додумывается.

Rin писал(а):
Правильно, не надо им, бедняжкам, время на чтение давать тратить
А огрызками читать - это уже не то, да.
О, значит, у тебя скоро уже закончится роман?

Предлагаю по такому поводу лозунг "Спасем мир от траты времени на чтение!" Люди, не читайте, это тратит ваше драгоценное время и здоровье, особенно глазное)))
Правда, есть вариант читать чужие комменты - хоть частично понять, о чем шла речь))
Насчет скорости не знаю, но думаю, приблизительно осталось главы четыре. Первоначально задумывался длиньше (+2 мира), но вышла бы нудятина. Я лучше потом еще другой напишу.

Rin писал(а):
У, с такими-то придурками, как есть в этом мире, даже заповедники не помогут

Тогда не знаю. Разве что по периметру натянуть колючую проволоку и повесить табличку типа лес заражен радиацией, осторожно злые монстры-мутанты-инопланетяне или еще что-нить в этом роде))

>07 Сен 2011 16:33

Азриэлла писал(а):
Это просто основные причины, которые давят на жалость, а может фантазии нет))
Хоть кто-нить написал "Извини, я тут в порыве гнева клавиатуру башкой разбила, печатать было нечем" или "Вчера залезли в квартиру хакеры-маньяки и сперли комп"
На мой взгляд довольно веские оправдания))) но почему-то никто до них не додумывается.
Не знаю, я жалость не испытываю Уж лучше бы вот такие оригинальные причины говорили)))

Азриэлла писал(а):
Предлагаю по такому поводу лозунг "Спасем мир от траты времени на чтение!" Люди, не читайте, это тратит ваше драгоценное время и здоровье, особенно глазное)))

Правильно! Чтение зрение портит, а когда с монитора читаешь и подавно, так что точно не надо читать))

Азриэлла писал(а):
Правда, есть вариант читать чужие комменты - хоть частично понять, о чем шла речь))

Можно, конечно... но мне вот мало было бы одних комментов. А если они ещё и открывают что-то интересненькое, то почитать ещё больше хочется)) Особенно, когда главы-то длинные, а комменты не всё "открывают"

Азриэлла писал(а):
Насчет скорости не знаю, но думаю, приблизительно осталось главы четыре. Первоначально задумывался длиньше (+2 мира), но вышла бы нудятина. Я лучше потом еще другой напишу.
Ну, это дело твоё

Азриэлла писал(а):
Тогда не знаю. Разве что по периметру натянуть колючую проволоку и повесить табличку типа лес заражен радиацией, осторожно злые монстры-мутанты-инопланетяне или еще что-нить в этом роде))
Можно и так, только всё равно какая-нить хитрая скотина пролезет, несмотря ни на что
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2011 17:39

Rin писал(а):
Не знаю, я жалость не испытываю

Но они-то об этом не знают))

Rin писал(а):
Уж лучше бы вот такие оригинальные причины говорили)))

А ты бы поверила?

Rin писал(а):
Правильно! Чтение зрение портит, а когда с монитора читаешь и подавно, так что точно не надо читать))

Эх, не берегут люди здоровье...
Могли бы его не беречь и чтобы коммент написать.

Rin писал(а):
Можно, конечно... но мне вот мало было бы одних комментов. А если они ещё и открывают что-то интересненькое, то почитать ещё больше хочется)) Особенно, когда главы-то длинные, а комменты не всё "открывают"

Ну, некоторым просто достаточно узнать сюжет, общие черты - такие и читаю наискосок.

Rin писал(а):
Можно и так, только всё равно какая-нить хитрая скотина пролезет, несмотря ни на что

А после облучения ее тоже посадят в зоопарк, под охрану))

>13 Сен 2011 10:20

» Глава 20

И снова всем большой привет!!!

Вот и новая глава. Что о ней сказать не знаю. Предположу лишь, что те, кто читал предыдущую главу, скорее всего уже догадались, что будет в этой.

Глава 20

Грэг остался один. Перед ним в воздухе висел птенец, который едва светился и начинал все быстрее взмахивать крыльями, вновь разгоняя ход времени. Вот зашевелились охранники, и по коридору пронеслась дробь их шага. Птенец издал скрежещущий крик и, прежде чем люди успели что-то понять, скрылся в темноте бокового прохода. Грэг сначала не поверил своим ушам – ему показалось, что птица пожелала ему удачи. Из раздумий его вырвал идущий сзади солдат, который легким, словно извиняющимся толчком, заставил его прибавить шаг. Как и сказал коротышка, двое стражников отделились от их группы и встали у входа в тоннель, тем самым отрезая все пути к возможному побегу.

Наконец, впереди появилось белое пятно выхода, которое неумолимо приближалось. Вот уже показался и мостик, шедший от самой двери к такой близкой площадке эшафота. Сердце юноши забилось чаще, в голове стали проноситься нехорошие мысли, воображение рисовало страшные картинки ужасных пыток и жестокой расправы. На лбу появились капли холодного пота, но отступать уже было некуда.

Вдруг, не дойдя до выхода, стражники остановились, пропуская вперед высокого, худощавого человека со списком под мышкой. Он бросил на заключенного равнодушный взгляд и ступил на мостик.

Глашатай размеренным, чинным шагом прошел к эшафоту. Он окинул брезгливым взглядом шумевшую толпу. Гул людских голосов не собирался утихать, а только все больше нарастал. То там, то здесь стали раздаваться нецензурные ругательства в адрес королевы и ее власти. Глашатай хотел было начать говорить, но его голос буквально утопал в реве собравшегося народа. Он посмотрел на балкон, расположенный высоко над выходом из тюрьмы – там слуги уже установили большое, обитое полосатым мехом кресло, и королева, прежде чем усесться в него, подошла к перилам и плавно взмахнула рукой. В то же мгновение в толпе появились стражники и, схватив больше десятка дебоширов и в придачу случайно оказавшихся рядом бедолаг, утащили их в сторону тюрьмы. После этих арестов толпа притихла, теперь люди решались только перешептываться, делая это как можно тише. Над площадью повисла напряженная тишина.

Глашатай нервно сглотнул и, стараясь унять дрожь в голосе, начал зачитывать приговор:

- По указу ее величества королевы Мериды, властительницы миров, сегодня на этой площади по решению негласного суда будет казнен опасный преступник и изменник Тайори Дергон! По желанию Ее Величества он искупит свою вину перед государством через распыление между мирами, дабы ни у кого больше не возникало желания повторять его ошибок. - Он сунул свиток под мышку и быстрым шагом удалился.

Следом под бой барабанов из тюрьмы на мостик вышли десять солдат, ведущих человека, который был одет в серый балахон, а глубокий капюшон скрывал его лицо. Шестеро стражников остались стоять по обеим сторонам мостика, а остальные, доведя заключенного до середины эшафота, встали в углах помоста. Затем, из того же здания вышел наряженный в узорчатую одежду неприятного вида человек. Он приблизился к осужденному, попытался разглядеть в тени капюшона его лицо, но, ничего не увидев, обошел его сзади и пинком заставил упасть приговоренного к смерти на колени. После этого он достал из широкого рукава красный мел и начертил вокруг несчастного замысловатый узор, а затем и символы по его краю. Удовлетворенный результатом, неприятный человек отошел в сторону и посмотрел на королеву. Ее Величество встала и подошла к краю балкона.

- Проводник, есть ли у тебя последнее желание перед смертью? – спросила она надменно, а в ее глазах так и сквозило нетерпение и жажда скорой расправы.

- Да! Поцелуй меня в зад, кривая горгулья в короне! – прокричал осужденный. И с этими словами рядом с ним появились две сияющие фигуры женщин. Они прижались к нему, словно обнимая, и тут же исчезли в ослепительно-белых всполохах света.

- Чертовы ведьмы! – Пронзительно закричала королева. В то же мгновение в ее руке вспыхнул сгусток темно-фиолетовой энергии, которым она тут же запустила в исчезающего заключенного, но опоздала. Свет рассеялся, и заряд, оставив в воздухе темный росчерк и едкий запах, врезался в эшафот, который взрывом разбило в щепки и разметало находящихся на нем людей в разные стороны. Поняв, что ничего этим не добилась, королева быстро скрылась в здании, раздраженно расталкивая случайно встречающуюся ей на пути прислугу.

Толпа разом охнула. Люди, пораженные внезапным исчезновением преступника и напуганные гневом королевы, отпрянули подальше от дымящихся остатков помоста, по которым время от времени пробегали фиолетовые разряды, и начали взволнованно перешептываться, строя догадки по поводу случившегося.

- Ну что, убедилась? – спросил коротышка, облизывая пальцы после съеденного куска вяленого мяса.

- Теперь да! Пошли, здесь больше не на что смотреть. Тем более, что Тай уже нас заждался. – Ответила девушка и, развернувшись, поспешила выбраться из бушующей толпы.

Покинув набитую людьми площадь и обойдя здание тюрьмы, Светка и Фиджи направились к тому месту, где им пришлось на время оставить Тая. Это был небольшой не слишком популярный трактир, а точнее, его кладовка, которая представляла собой неглубокий подвал, примостившийся позади заведения. Там, среди немногочисленных бочек с пивом и в окружении вяленых тушек каких-то крупных птиц сидел Тай, стараясь производить как можно меньше шума, чтобы не привлечь лишнего внимания. Ему уже порядком надоел сырой запах плесени, который приправляла вонь дрянного пива. Холод, идущий от каменных стен и неровного земляного пола, пробегал по коже неприятным ознобом, а в затекшие ноги при каждом даже случайном движении словно вонзались тысячи игл.

При одном взгляде на это убогое помещение в голове Тая возникали мрачные мысли. Мало того, что этот подвал напоминал тюремную камеру, так еще перед глазами постоянно возникал образ того парня, который так нагло целовал Светку. Как вообще такое могло произойти! Угораздило же его попасть в такую передрягу. Хорошо еще, что по его глупости не поймали девушку – вот чего бы он себе никогда не простил! А она? Чуть попала в другой мир и уже нашла себе нового поклонника. И ведь даже не оттолкнула этого надутого хмыря, когда тот полез к ней целоваться! И где они так долго бродят? Посмотрели, что все идет по плану, и достаточно!

Но тут его мысли прервал едва слышный шорох за дверью, ведущей во двор. Тай поднял голову и заглянул в небольшую щель, сквозь которую в подвал просачивался единственный солнечный луч. Шорох повторился, но уже сильнее, и он мельком увидел две тени. В то же время за другой дверью, ведущей в сам трактир, раздался грохот тяжелых шагов и скрежет ключа в замочной скважине. Тай напрягся и приготовился к встрече неожиданного гостя.

Скрип двери. Свет, внезапно вспыхнувший над головой. Шаги на каменной лестнице. Неожиданный толчок, и земля, перекувыркнувшись, уходит из-под ног.

В подвал, неся на веревке светящийся шар, вошел высокий, крепкого телосложения мужчина. Он вытер руку о длинный засаленный фартук и осмотрел подвал цепким взглядом из-под кустистых бровей. Он бы ни за что не сунулся сюда в это послеполуденное время, когда все уже давно пообедали и заняты своими делами, тем более что сегодня из-за казни очередного преступника к нему даже на обед никто не зашел. А теперь еще этот странный шум в кладовке. Трактирщик прошелся между бочек и осмотрел целостность мясных тушек. От его внимания не укрылось то, что одна из них ополовинена. Он подергал дверь во двор, которая оказалась запертой как и прежде, и с криком «Олухи! Сказал же расставить ловушки на паразитов!» ушел, громко хлопнув входной дверью.

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>13 Сен 2011 17:10

Иришенька! Спасибо за проду! Очень понравилась сцена "казни", и особенно как Грэг "приласкал" королеву. Позабавила ревность Тая, надо же в собственники заделывается Светка-то глянь переживает за Грэга, лишний пинок для ревности Тая. Спасибо дорогая жду что дальше.

>13 Сен 2011 17:51

Привет, Таточка!!! Flowers

Фэнси писал(а):
Очень понравилась сцена "казни", и особенно как Грэг "приласкал" королеву.

Куда ж ему бедняге было деваться - со всех сторон приперли)) Надо ж было напоследок какую-нить гадость сделать)))

Фэнси писал(а):
Позабавила ревность Тая, надо же в собственники заделывается

Ревновать-то еще толком не научился - ни разу не приходилось таким заниматься. Но собственник в нашем случае - это не так уж и плохо))) за Светкой будет лучше приглядывать!

Фэнси писал(а):
Светка-то глянь переживает за Грэга, лишний пинок для ревности Тая.

А то! Пускай пострадает наивный ревнователь))) А Грэг, думаю, стоит уважения, хоть на любовном фронте не растерялся, в отличие от некоторых....

>14 Сен 2011 11:08

Ириша, спасибо за продолжение!

Да уж, Грэгу не позавидуешь - быть "осуждённым"
А Тай уже лапки свои собственническими заделал))) Ревнует Правильно-правильно

Цитата:
- Да! Поцелуй меня в зад, кривая горгулья в короне!
Как он её, опустил ниже плинтуса)))

Жду проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>14 Сен 2011 13:04

Спасибо большое за продолжение! Отличное!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:30

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Гольбрайх Николай. На пороге зимы... » Николай Гольбрайх На пороге зимы... На пороге зимы календарной, Происходит природное... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Такие реальные сны (фэнтези) [11443] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение