NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 8:39
Юлиана, Привет! Пусти пожалуйста в блог. Давно читала первые 2 части , а тут увидела и 3. Очень хочу прочитать от начала и до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 15:03
Всем привет, мне даже не верится что я все таки дошла до инета. но это получилось
ttanikka писал(а):
Спасибо за замечательную историю. Очень жалко героиню такое пережить и не сломаться ,она молодец сильная. Понравился главный герой . Мне вообще понравилась вся серия Судьба, интересно написано и легко читается. Я рада что роман понравился как и вся серия. Да у героини романа тяжелая судьба, и главное что она не сдалась, а верила в светлое. В блог впустила приятного чтения. Marishechka-a писал(а):
Юленька прочитала все истории про Дениса,Виталика,а вот теперь и про Игоря с Кириллом))))очень понравилось,так всё написано,как будто я проживаю эту жизнь вместе с героями))))спасибо)))Юль у меня к тебе большая просьба,я на 5 отрывке остановилось,а остальное то в блоге)))) Марина я рада что серия Судьбы нравится, как и её герои. В блог впустила приятного чтения Juliette писал(а):
Юлианочка, поздравляю тебя с завершением замечательной истории! Pester
Прости, что с опозданием Got чего-то в последнее время пасу задних Crazy Спасибо большое, я сейчас сама такая в последних рядах прибегаю. Мне тут одна птичка сказала что ты роман заканчиваешь, вот жду когда окончания, чтобы побежать читать Juliette писал(а):
Вообще рассказ наталкивает на размышления и заставляет поверить, что чудеса случаются. Нужно только верить и не бояться что-то изменить в своей жизни! Да в нашей жизни мы разучиваемся верить в хорошее, и в чудеса, но они бывают, главное верить. Может быть принца и не встретишь, но любовь точно Juliette писал(а):
Желаю массу новых идей, творческих успехов и удачи! Спасибо дорогая MariaNumberOne писал(а):
прочла! ну что могу сказать? я в восторге. Спасибо, дорогой автор! обожаю такие истории. жизнь сурово обошлась с ГГ-ней, но в итоге попыталась компенсировать все, что смогла, подарив ей верного и любящего мужчину - и какого мужчину!ммм) - и долгожданную малышку. понятно, что она никогда не забудет ни первого мужа, ни сынишку, но будучи счастливой в настоящем, сможет вспоминать их только с нежностью и любовью, уже без такого тяжелого душевного надрыва. Маруся я рада что роман понравился, но судьба герои очень часто встречается в нашей жизни я только надеюсь что и в жизни таким женщинам тоже повезет aneldolfi писал(а):
Добрый вечер! начала читать ваш роман. Очень понравился, захватывает. Первые две главы просто не могла сдержать слез. Очень рада что жизнь у главной героини все таки налаживается, и надеюсь Кирилл сделает все для ее счастья! Я рада что роман понравился, А Кирилл сделает Есению счастливой, в блог впустила приятного чтения Sunautumn писал(а):
А можно простым смертным получить доступ к телу, тфу ты, к тексту? Простым смертным обязательно, в блог впустила приятного чтения maskaloo писал(а):
эх, прочитать бы до конца, начало понравилось , а на самиздате я этого произведения не нашла Я рада что роман понравился в блог впустила, на СИ я тоже есть вот ссылка NyashaZ писал(а):
Юлиана, Привет! Пусти пожалуйста в блог. Давно читала первые 2 части , а тут увидела и 3. Очень хочу прочитать от начала и до конца. Танюш в блог впустила, надеюсь 3 история тоже понравится |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 13:34
Юлиана спасибо за такой потрясающий и чувственный роман)))очень понравился)))такое ощущение что не читаешь,а фильм смотриш))))так всё описанно интересно))ты умничка)))
Только что прочитала Любовь на Хеллуин,тоже классный романчик))))особенно вопросы по поводу хвоста))))))) спасибо Юлиане за её произведения))) |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 6:17
Юлиана, Привет! Спасибо прочитала очень быстро аж за душу взяло, слезы выступали, вот это роман . Но мне показалось действия развивались очень быстро, хотелось больше действий, более развернуто. Но все ровно СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 10:36
Привет! Вот решила прочитать и другие твои творения. Первые две книги мне очень понравились
Герои кажутся реальными. Переживала как за себя, хорошо,что все хорошо Ну, и конечно, хочу напроситься на третью книгу серии |
|||
Сделать подарок |
|
-ANECHKA- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 17:14
Привет,очень понравилась книга,хотелось бы иметь возможность прочитать ее до конца в вашем блоге |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 10:49
Marishechka-a писал(а):
Юлиана спасибо за такой потрясающий и чувственный роман)))очень понравился)))такое ощущение что не читаешь,а фильм смотриш))))так всё описанно интересно))ты умничка))) Марина я очень рада что понравился роман Marishechka-a писал(а):
Только что прочитала Любовь на Хеллуин,тоже классный романчик))))особенно вопросы по поводу хвоста))))))) Ну Любовь на Хэллоуин это вообще получился вынос мозга Я рада что наш с Леной и Наташей роман понравился. NyashaZ писал(а):
Юлиана, Привет! Спасибо прочитала очень быстро аж за душу взяло, слезы выступали, вот это роман Я рада что роман затронул душу Cyhanchik писал(а):
Привет! Вот решила прочитать и другие твои творения. Первые две книги мне очень понравились Very Happy Very Happy Very Happy
Герои кажутся реальными. Переживала как за себя, хорошо,что все хорошо Я рада что серия Судьба понравилась. В блог впустила приятного чтения natis писал(а):
Очень нравиться, пустите дочитать?. Впустила приятного чтения -ANECHKA- писал(а):
Привет,очень понравилась книга,хотелось бы иметь возможность прочитать ее до конца в вашем блоге Возможность читать есть Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
albina-albina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 12:10
впустите в блог..дочитать безумно хочется, в отпуске так скучала без творчества на ЛД)) |
|||
Сделать подарок |
|
tanysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 4:15
Замечательная серия Позволите дочитать ? |
|||
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:53
Юлиана, спасибо большое за роман.
Вот и закончено произведение. Грустное и счастливое . Радостно за героиню, что для нее жизнь не закончилась с гибелью мужа и сына.Погоревав, похоронив прошлое, она нашла в себе силы встретить новый день, новую любовь, новую жизнь. Погибшие муж и сын всегда будут в ее сердце , но и новой любовь займет свое место. От Кирилла в восторге! Замечательный образ. Мечта! Эпилог слезу вышиб. Нежно, проникновенно, добро. Настроение и ощущения после прочтения прекрасные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 4:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 4:43
приветики, спасибки за роман, но хотелось бы дочитать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 8:12
albina-albina писал(а):
впустите в блог..дочитать безумно хочется, в отпуске так скучала без творчества на ЛД) Пароль отослала. Так что приятного чтения tanysa писал(а):
Замечательная серия Very Happy Позволите дочитать ? Я рада что нравятся Пароль отослала в личке шоти писал(а):
Юлиана, спасибо большое за роман.
Олечка спасибо большое за твои комментарии, я рада что мое творчество тебе нравится шоти писал(а):
Вот и закончено произведение. Грустное и счастливое . Как сама жизнь шоти писал(а):
Эпилог слезу вышиб. Нежно, проникновенно, добро.
Настроение и ощущения после прочтения прекрасные. Я рада что роман вызвал приятные эмоции Cyhanchik писал(а):
Очень эмоциональное произведение получилось, я не осталась равнодушной.
Молодец автор, так суметь передать чувства надо иметь талант! Спасибо большое я рада что история понравилась Cyhanchik писал(а):
Столько выпало на долю Сени и получить второй шанс - это надо не только ценить, но и воспользоваться, не проворонить! Да теперь главное счастье удержать Дашко писал(а):
приветики, спасибки за роман, но хотелось бы дочитать)))) Пароль отправила в личку Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
natis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 9:27
Прошу искренне прощения но у меня не получается прочесть ваше произведение. .
требует пароля у автора статьи. извините. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:05
|
|||
|
[11918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |