Второй шанс в жизни

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>15 Май 2012 8:39

Юлиана, Привет! Пусти пожалуйста в блог. Давно читала первые 2 части , а тут увидела и 3. Очень хочу прочитать от начала и до конца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>16 Май 2012 15:03

Всем привет, мне даже не верится что я все таки дошла до инета. но это получилось Ar
ttanikka писал(а):
Спасибо за замечательную историю. Очень жалко героиню такое пережить и не сломаться ,она молодец сильная. Понравился главный герой . Мне вообще понравилась вся серия Судьба, интересно написано и легко читается.

Я рада что роман понравился как и вся серия. Да у героини романа тяжелая судьба, и главное что она не сдалась, а верила в светлое. В блог впустила приятного чтения.
Marishechka-a писал(а):
Юленька прочитала все истории про Дениса,Виталика,а вот теперь и про Игоря с Кириллом))))очень понравилось,так всё написано,как будто я проживаю эту жизнь вместе с героями))))спасибо)))Юль у меня к тебе большая просьба,я на 5 отрывке остановилось,а остальное то в блоге))))

Марина я рада что серия Судьбы нравится, как и её герои. В блог впустила приятного чтения Wink
Juliette писал(а):
Юлианочка, поздравляю тебя с завершением замечательной истории! Pester
Прости, что с опозданием Got чего-то в последнее время пасу задних Crazy

Спасибо большое, я сейчас сама такая в последних рядах прибегаю. Мне тут одна птичка сказала что ты роман заканчиваешь, вот жду когда окончания, чтобы побежать читать Laughing
Juliette писал(а):
Вообще рассказ наталкивает на размышления и заставляет поверить, что чудеса случаются. Нужно только верить и не бояться что-то изменить в своей жизни!

Да в нашей жизни мы разучиваемся верить в хорошее, и в чудеса, но они бывают, главное верить. Может быть принца и не встретишь, но любовь точно Wink
Juliette писал(а):
Желаю массу новых идей, творческих успехов и удачи!

Спасибо дорогая Laughing
MariaNumberOne писал(а):
прочла! ну что могу сказать? я в восторге. Спасибо, дорогой автор! обожаю такие истории. жизнь сурово обошлась с ГГ-ней, но в итоге попыталась компенсировать все, что смогла, подарив ей верного и любящего мужчину - и какого мужчину!ммм) - и долгожданную малышку. понятно, что она никогда не забудет ни первого мужа, ни сынишку, но будучи счастливой в настоящем, сможет вспоминать их только с нежностью и любовью, уже без такого тяжелого душевного надрыва.

Маруся я рада что роман понравился, но судьба герои очень часто встречается в нашей жизни Sad я только надеюсь что и в жизни таким женщинам тоже повезет Wink
aneldolfi писал(а):
Добрый вечер! начала читать ваш роман. Очень понравился, захватывает. Первые две главы просто не могла сдержать слез. Очень рада что жизнь у главной героини все таки налаживается, и надеюсь Кирилл сделает все для ее счастья!

Я рада что роман понравился, А Кирилл сделает Есению счастливой, в блог впустила приятного чтения Wink
Sunautumn писал(а):
А можно простым смертным получить доступ к телу, тфу ты, к тексту?

Laughing Простым смертным обязательно, в блог впустила приятного чтения Wink
maskaloo писал(а):
эх, прочитать бы до конца, начало понравилось , а на самиздате я этого произведения не нашла

Я рада что роман понравился в блог впустила, на СИ я тоже есть вот ссылка
NyashaZ писал(а):
Юлиана, Привет! Пусти пожалуйста в блог. Давно читала первые 2 части , а тут увидела и 3. Очень хочу прочитать от начала и до конца.

Танюш в блог впустила, надеюсь 3 история тоже понравится Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>17 Май 2012 13:34

Юлиана спасибо за такой потрясающий и чувственный роман)))очень понравился)))такое ощущение что не читаешь,а фильм смотриш))))так всё описанно интересно))ты умничка))) Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy
Только что прочитала Любовь на Хеллуин,тоже классный романчик))))особенно вопросы по поводу хвоста))))))) Very Happy Very Happy Very Happy спасибо Юлиане за её произведения)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>18 Май 2012 6:17

Юлиана, Привет! Спасибо прочитала очень быстро аж за душу взяло, слезы выступали, вот это роман Poceluy. Но мне показалось действия развивались очень быстро, хотелось больше действий, более развернуто. Но все ровно СПАСИБО Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>18 Май 2012 10:36

Привет! Вот решила прочитать и другие твои творения. Первые две книги мне очень понравились Very Happy Very Happy Very Happy
Герои кажутся реальными. Переживала как за себя, хорошо,что все хорошо Ar
Ну, и конечно, хочу напроситься на третью книгу серии tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Май 2012 11:43

Очень нравиться, пустите дочитать?.

-ANECHKA- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.05.2011
>18 Май 2012 17:14

Привет,очень понравилась книга,хотелось бы иметь возможность прочитать ее до конца в вашем блоге Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2012 10:49

Marishechka-a писал(а):
Юлиана спасибо за такой потрясающий и чувственный роман)))очень понравился)))такое ощущение что не читаешь,а фильм смотриш))))так всё описанно интересно))ты умничка)))

Марина я очень рада что понравился роман Ar
Marishechka-a писал(а):
Только что прочитала Любовь на Хеллуин,тоже классный романчик))))особенно вопросы по поводу хвоста)))))))

Ну Любовь на Хэллоуин это вообще получился вынос мозга Laughing Я рада что наш с Леной и Наташей роман понравился. Ar
NyashaZ писал(а):
Юлиана, Привет! Спасибо прочитала очень быстро аж за душу взяло, слезы выступали, вот это роман

Я рада что роман затронул душу Laughing
Cyhanchik писал(а):
Привет! Вот решила прочитать и другие твои творения. Первые две книги мне очень понравились Very Happy Very Happy Very Happy
Герои кажутся реальными. Переживала как за себя, хорошо,что все хорошо

Я рада что серия Судьба понравилась. В блог впустила приятного чтения Wink
natis писал(а):
Очень нравиться, пустите дочитать?.

Впустила приятного чтения Wink
-ANECHKA- писал(а):
Привет,очень понравилась книга,хотелось бы иметь возможность прочитать ее до конца в вашем блоге

Возможность читать есть Laughing Приятного чтения Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

albina-albina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.02.2012
>19 Май 2012 12:10

впустите в блог..дочитать безумно хочется, в отпуске так скучала без творчества на ЛД))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tanysa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 4:15

Замечательная серия Very Happy Позволите дочитать ?

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Май 2012 20:53

Юлиана, спасибо большое за роман.

Вот и закончено произведение. Грустное и счастливое .
Радостно за героиню, что для нее жизнь не закончилась с гибелью мужа и сына.Погоревав, похоронив прошлое, она нашла в себе силы встретить новый день, новую любовь, новую жизнь. Погибшие муж и сын всегда будут в ее сердце , но и новой любовь займет свое место.
От Кирилла в восторге! Замечательный образ. Мечта!
Эпилог слезу вышиб. Нежно, проникновенно, добро.
Настроение и ощущения после прочтения прекрасные.

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>21 Май 2012 4:21

Очень эмоциональное произведение получилось, я не осталась равнодушной.
Молодец автор, так суметь передать чувства надо иметь талант!
Столько выпало на долю Сени и получить второй шанс - это надо не только ценить, но и воспользоваться, не проворонить!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2012
>21 Май 2012 4:43

приветики, спасибки за роман, но хотелось бы дочитать))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2012 8:12

albina-albina писал(а):
впустите в блог..дочитать безумно хочется, в отпуске так скучала без творчества на ЛД)

Пароль отослала. Так что приятного чтения Laughing
tanysa писал(а):
Замечательная серия Very Happy Позволите дочитать ?

Я рада что нравятся Пароль отослала в личке Wink
шоти писал(а):
Юлиана, спасибо большое за роман.

Олечка спасибо большое за твои комментарии, я рада что мое творчество тебе нравится Ar
шоти писал(а):
Вот и закончено произведение. Грустное и счастливое .

Как сама жизнь Wink
шоти писал(а):
Эпилог слезу вышиб. Нежно, проникновенно, добро.
Настроение и ощущения после прочтения прекрасные.

Я рада что роман вызвал приятные эмоции Ar
Cyhanchik писал(а):
Очень эмоциональное произведение получилось, я не осталась равнодушной.
Молодец автор, так суметь передать чувства надо иметь талант!

Спасибо большое я рада что история понравилась Ar
Cyhanchik писал(а):
Столько выпало на долю Сени и получить второй шанс - это надо не только ценить, но и воспользоваться, не проворонить!

Да теперь главное счастье удержать Wink
Дашко писал(а):
приветики, спасибки за роман, но хотелось бы дочитать))))

Пароль отправила в личку Приятного чтения Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2012 9:27

Прошу искренне прощения но у меня не получается прочесть ваше произведение. Shocked.
требует пароля у автора статьи. Embarassed
извините.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Второй шанс в жизни [11918] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение