Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 20:50
misato писал(а):
большое спасибо и с окончанием честно говоря,не думала ,что так быстро наступит конец,но тем же лучше -зачем растягивать то,что понятно с самого начала? ждем-с новых творений Спасибо! Новое уже есть. Айдит называется. _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 0:23
Ещё раз перечитала - красивая и трогательная сказка, как мы все переживали за героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 4:30
Margot Valois писал(а):
Ещё раз перечитала - красивая и трогательная сказка, как мы все переживали за героев Спасибо, Рита! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 13:40
Какой необычный сюжет вам придумался, очень увлекательно читалось. Мне понравилась история (за исключением сцены соблазнения..), а больше других понравился сам граф, какая судьба, какой характер, какой ум и темперамент! Спасибо, с удовольствием буду знакомиться с другими вашими героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2016 10:13
Fairy писал(а):
Какой необычный сюжет вам придумался, очень увлекательно читалось. Мне понравилась история (за исключением сцены соблазнения..), а больше других понравился сам граф, какая судьба, какой характер, какой ум и темперамент! Спасибо, с удовольствием буду знакомиться с другими вашими героями. Спасибо! Рада новым читателям! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 22:45
Ирена, приветик!!!!! Когда порадуешь новой историей? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2016 23:24
pahistahis писал(а):
Ирена, приветик!!!!! Когда порадуешь новой историей? Наверное, никогда. :( _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2016 23:38
Очень, очень жаль(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2016 12:36
pahistahis писал(а):
Очень, очень жаль(( Увы. Муза обленилась, обнаглела и улетела. :( _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:49
|
|||
|
[17782] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |