эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 18:55
Милашка писал(а):
Вот что-то я таких не припомню! а ты все прочитала?))))) ну значит детективы... одно из двух))))) эля-заинька писал(а):
не знаю, если честно) гм... пошла рыться в каталоге, куда деваться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 20:36
эля-заинька писал(а):
"Прелестная наставница"
Роман мне не понравился, сложилась стойкая ассоциация с фарсом каким-то. Стиль у автора такой - легкий, воздушный, какой-то игривый. Я считаю, эта книга лучшая у Энок! Здесь такие занимательные перепалки между главными, да и сами главные - прелесть что такое! black_angel писал(а):
Мне так кажется, у нее там какие-нибудь шпиЁны в книгах, не? По-моему, только в "Шалунье", но ты, black_angel, все равно не читай! Не нужна она тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:22
Angel писал(а):
По-моему, только в "Шалунье", но ты, black_angel, все равно не читай! Не нужна она тебе! Angel, какая ты коварная... не хочешь, чтобы Блэки этого автора читала, а вдруг Блэки потеряет возможность знакомства с будущим любимым автором? black_angel писал(а):
а ты все прочитала?))))) Нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:49
Angel писал(а):
По-моему, только в "Шалунье" Милашка писал(а):
black_angel писал(а):
а ты все прочитала?))))) Нет. Сходила в каталог... первое движение руки наугад - шпиЁны (Приходи в полночь или как-то так), второе движение руки - шпиЁны (Шалунья), третье движение руки - детектив (И вновь искушение). Что и требовалось доказать))))) Angel писал(а):
но ты, black_angel, все равно не читай! Не нужна она тебе! Ангел, я просто несказанно польщена твоей заботой, но отчего же не нужна-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 5:47
Angel писал(а):
Я считаю, эта книга лучшая у Энок! Здесь такие занимательные перепалки между главными, да и сами главные - прелесть что такое! Angel , я рада, что этот роман тебе нравится, ведь у каждой книги должны быть свои поклонники) Angel писал(а):
Стиль у автора такой - легкий, воздушный, какой-то игривый Ой, я не очень люблю такой стиль _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 6:10
эля-заинька писал(а):
Ой, я не очень люблю такой стиль Вот те на... а Куин по-моему как раз в таком стиле пишет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 12:51
эля-заинька писал(а):
Ой, я не очень люблю такой стиль Поэтому я и удивилась, что тебе понравилась Энок. эля-заинька писал(а):
Нет, сейчас жду книгу "Не устоять", прочту и там видно будет было ли "Приглашение к греху" исключением или нет) Ок. Будем ждать отзыв. А я решила взяться за прочтение "зависших" романов Энок. Какая-то серия Герцог. Ничего мне не говорит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 14:28
black_angel писал(а):
Вот те на... а Куин по-моему как раз в таком стиле пишет Блэки , это не объяснимо) Но у Куин я больше всего именно не веселые романы про Сэра Филипа и "Когда он был порочным" Virgin писал(а):
А я решила взяться за прочтение "зависших" романов Энок. Надеюсь, что тебе понравится) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 17:04
Virgin писал(а):
А я решила взяться за прочтение "зависших" романов Энок. Какая-то серия Герцог. Ничего мне не говорит. А какие романы в нее входят? Что-то я никак понять не могу! Такой серии у нас в каталоге вроде нет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 17:15
Серия называется Семья Гриффин. Я не знаю, почему я ее неверно назвала. А какие романы, я пока не смотрела. Почему-то у меня скачаны только 1 и 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 17:49
Значит, у меня скачана не вся серия. Посмотрела, что читала из нее только роман "Нечто греховное". Ничего такой романчик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 6:31
black_angel писал(а):
Филлип по-моему как раз очень смешной роман... тазики там всякие И я не помню, чтобы я над ним грустила! Разве, что в конце когда читала письмо Элоизы для своей дочери! На этом все! Virgin писал(а):
Значит, у меня скачана не вся серия. Посмотрела, что читала из нее только роман "Нечто греховное". Ничего такой романчик. Говорят, что его господин Сорвачев переводил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 7:31
Милашка писал(а):
И я не помню, чтобы я над ним грустила! Разве, что в конце когда читала письмо Элоизы для своей дочери! На этом все! Ну, все мы воспринимаем по-своему))) а ведь и вправду мужчина с тазиком - печальная картина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |