Затерянный остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Келли Клеман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2014
>25 Апр 2014 20:31

Келли следила за действиями мужчины изредка поднимая взгляд и оглядываясь вокруг. Искала она при этом только одного человека. Интуитивно. Почти неосмысленно. Находила, успокаивалась и снова возвращала взгляд на девушку без сознания.
В один из таких разов она замерла на месте не веря своим глазам. Из леса, удерживая в руках ушастых, шел Найджелус.
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Кел.. - голос был непривычно хриплым, и впервые я не знал, что сказать.

Это было последней каплей. Эмоции были на столько сильны, что всхлипнув, Келли бросилась на шею к партнеру, обнимая и прижимая к себе
- Я боялась, боялась что ты там. Я надеялась, но не нашла среди спасшихся. Где тебя носило, горе ты фокусник? Где?
Девушка всхлипывая сопровождала свои слова ударами кулаков по плечу.
- Еще и ушастых приволок.
Отстранившись, Келли смеясь и плача одновременно, смотрела на своего друга детства, партнера и просто и невыносимого гада.

Хайди Герберт писал(а):
- Где я?... Кто вы? ...

Услышав слова девушки Келли облегченно выдохнула. Спасена.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- На каком-то острове, мы пока и сами не знаем, но, судя по всему, на необитаемом. Я - Дайсон, это - Шейла, а это, - он указал на Келли и Джейми, - я не знаю как их зовут, но они тоже приложили руку к вашему спасению.

Переводя взгляд с Дайсона на девушку, Келли представилась
- Келли Клеман. Помощь чисто теоретическая,- Келли чуть улыбнувшись посмотрела на Дайсона переводя опять взгляд на Найджелуса.

Слушая Найджелуса о его спасении, Келли заметила как все кто был поблизости стали собираться на поиски хвороста, съестного и того, что бы как то продержаться пока придет помощь.
- Куда пойдем?,- кивнув на других спасенных поинтересовалась Келли у партнера.

Хайди Герберт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 20:33

Джейми Хамфри писал(а):
- Нет, не рискую, - отрезал Джейми. - Потому что меня зовут Хамфри, леди. Прошу запомнить это!

- Ок, мистер Хамфри, а я Хеттинг. Тоже прошу запомнить, - представилась Хайди своим заново обретенным именем и протянула руку. - И не путать больше с трупам.
- Ха энд Ха, - внезапно пришла ей в голову аббревиатура, которая показалась странно знакомой. Откуда?

Антон писал(а):

- Мы знакомы через вашего деверя и моего компаньона - Натана, - продолжил Антон, - он представил мне вас, как вдову своего старшего брата. - Он задумался на пару секунд, - Нет, не помню его имени. Вы из Швейцарии. Кажется, это всё, что я о вас знаю.

Вдова!... Тупая привычная боль, возникшая при этом слове в груди, была подтверждением того, что и это правда.
Но Хайди не помнила даже своей свадьбы!.. И, что самое страшное, она не помнила даже имени своего мужа... В полной прострации от перенесенного потрясения, Хайди развернулась снова к зарослям.

Джейми Хамфри писал(а):
Эта неугомонная леди совершенно не хотела оставаться на одном месте. Её опять куда-то понесло. Джейми решил, мисс она или миссис не имело значения, пока её муж не объявился, он присмотрит за ней.

Хамфри, как оказалось, тоже - следом.
- Послушайте, мистер Хамфри, - остановила его Хайди, несколько смущенно - Есть моменты, когда леди просто жизненно необходимо остаться одной, - она выразительно кивнула в сторону кустиков. - К тому же страшнее того, что со мной произошло, уже не случится.... мне кажется... по крайней мере, должна же быть в жизни хоть какая-то справедливость!

И Хайди, пошатываясь, продолжила свой курс - время от времени сокрушенно повторяя: "Вдова!.. Кто бы мог подумать!... Я вдова..."

Финеас Найджелус Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.04.2014
>25 Апр 2014 20:43

Келли Клеман писал(а):
Это было последней каплей. Эмоции были на столько сильны, что всхлипнув, Келли бросилась на шею к партнеру, обнимая и прижимая к себе
- Я боялась, боялась что ты там. Я надеялась, но не нашла среди спасшихся. Где тебя носило, горе ты фокусник?

Зверьки в руках тихо пискнули, когда Келли кинулась ко мне и сжала в крепких объятиях. Я выпустил кроликов на землю, и обнял девушку уже по-настоящему. И я вдруг понял, что вот он - самый родной и близкий мне человек, человек ближе родителей и родной сестры, с которыми меня связывали более чем прохладные отношения после того, как я пустился в вольное плавание и забыл дорогу в родной цирк. Я так высоко вознёсся, забыв о своих корнях, о тех людях, которые меня всему научили, поддерживали меня, и ради кого? Ради хорошего секса и кучи бабла? Да что я за человек? С кривой ухмылкой я постарался разрядить обстановку:

- Да мы репетировали с ребятами. Будем показывать номера на воде. Как думаешь: нас ждёт успех? Но есть один несомненный плюс: они перестали.. ээ.. показывать друг другу силу своей любви.
Келли Клеман писал(а):
Девушка всхлипывая сопровождала свои слова ударами кулаков по плечу.
- Еще и ушастых приволок.

- Они сами меня нашли. Видимо, решили, что я не так уж и плох. Ты как? Вся продрогла. Нам надо как-то выбираться отсюда. В чаще намного меньше дует, и там есть бананы, - увидев, как глаза Келли увлажнились, я быстро вытер одну слезу большим пальцем и ободряюще улыбнулся.

- Эй, голубка, выше нос. Мы живы, и это главное.

Быстро оценив обстановку, я увидел пару мужчин, взявших на себя руководство. На ум пришёл сериал "Lost". Всегда есть лидер, который поведёт за собой, и есть ведомые, которые выполняют указания. Я бы готов делать что угодно, лишь бы оказаться в относительном покое, поесть, напиться пресной воды и поспать. Первейшие человеческие потребности, но как же без них? Обратившись к парню, что давал указания, я представился:

- Привет. Я - Фин. Можете рассчитывать на меня.

Обратив внимание на мой валяющийся пиджак, я поднял его, встряхнул и обшарил карманы. Кроме вымокшей колоды карт, пары монеток для фокусов и складного ножа в нём ничего не было.

Келли Клеман писал(а):
- Куда пойдем?,- кивнув на других спасенных поинтересовалась Келли у партнера.

- За бананами, конечно, - усмехнулся я и подмигнул Келли. - И ушастых не забудь. Как ты их спасла то в такой шторм?

Алекса Портер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Апр 2014 20:44

Кевин Сеймур писал(а):
Кев поддержал девушку
- Как вас зовут?

-Меня зовут Алекса.
Кевин Сеймур писал(а):
- Тише-тише, - Кевин с лёгкостью поднял девушку и прислонил к себе, растирая спину и руки. - Я попробую вернуть вашим ногам чувствительность, поэтому держитесь за мои плечи.

Схватившись за мужчину, девушка попыталась рассмотреть, где они очутились. Усиливающиеся волны не предвещали ничего хорошего. От
Кевин Сеймур писал(а):
Кев присел на корточки и непослушными руками стал растирать и ноги девушки. Затем поднялся и стянув с себя пиджак накинул его на её плечи. Давайте пойдём к остальным. - он показал в сторону спасшихся рукой.

От действий мужчины к ногам вернулась хоть какая-то чувствительность, а с нею и боль. Девушка медленно кивнула на предложение мужчины, стараясь не думать о том, что на яхте было гораздо больше народу.
- Спасибо, - ее руки тут же нырнули в рукава, а сама девушка начала зябко укутываться в ткань.
Кевин Сеймур писал(а):
- Не знаю, удалось ли подать сигнал sos, - он решил, что лучше горькая правда, - яхта очень быстро затонула. Но я уверен, что поиски начнутся как только "Красавица" не выйдет на связь.

- Зашибись, осталось только сдохнуть в конце столь замечательного путешествия,- ругнулась девушка.
Кевин Сеймур писал(а):
- Ну что, можете теперь идти? - Кев ободряюще улыбнулся

- Думаю, да, - она медленно пошла к столпившимся людям, прислушиваясь к их разговорам.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- А куда мы понесём то, что собирёмся сжечь? Обратно на пляж? - обратился он ко всем троим сразу. - По-моему, это не слишком хороший план. Нам нужно найти место стоянки и желательно пресную воду. Это место должно быть и местом нашей встречи, иначе сейчас все разбредутся, а мы даже не знаем, что нас ждёт за следующим кустом.

-Это здравая мысль, а есть чем разжечь огонь? -поинтересовалась Алекса, стараясь не думать о том, что возможно все они не выживут. - Если нет, то я могу... то есть я умею делать это без зажигалки, правда при наличии определенных вещей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шейла Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 20:53

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Он заплатит нам, если мы найдём топливо для его согрева, - вполголоса высказал предположение Дуэйн.

Шейла прикрыла рот ладонью, чтобы не рассмеяться. Но продолжать шутить не стала, не то место и не те условия для шуток. Кажется, только сейчас она начала понимать, что ей повезло оказаться среди счастливчиков, которые выжили. Повезло ли?
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Значит, ты не по адресу.

Шейла нахмурилась и прикусила губу. Её только что отшили в ответ на невинную шутку? Передёрнув плечами, Шейла решила не уточнять, что имел ввиду мужчина.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Что-нибудь без тараканов, но с белком и протеином, - поддержал шутку Дайсон.

- Тогда придётся задержаться здесь и всё-таки наловить рыбы, - сморщила нос Шейла. - Хотя, я бы не отказалась от белков и протеинов в более комфортных условиях.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- А куда мы понесём то, что собирёмся сжечь? Обратно на пляж? - обратился он ко всем троим сразу. - По-моему, это не слишком хороший план. Нам нужно найти место стоянки и желательно пресную воду. Это место должно быть и местом нашей встречи, иначе сейчас все разбредутся, а мы даже не знаем, что нас ждёт за следующим кустом.

- У нас только один выход в таком случае, найти подходящее место, - согласилась Шейла, шагая навстречу неизвестности, которая ждала их в лесу. Да и вообще она ждала их тут на каждом шагу. - Давайте поторопимся.
Алекса Портер писал(а):
-Это здравая мысль, а есть чем разжечь огонь? -поинтересовалась Алекса, стараясь не думать о том, что возможно все они не выживут. - Если нет, то я могу... то есть я умею делать это без зажигалки, правда при наличии определенных вещей.

- Будем крутить палочки в ладонях? - улыбнулась девушке Шейла. - Всегда хотела это попробовать, когда смотрела всякие фильмы о... ну, о таких же как и мы...
Последние слова Стоун произнесла растерянно. Ей всего на миг показалось, что она очутилась внутри фильма. Главное, чтобы в итоге их ждал Хэппи-энд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элия Ботари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2014
>25 Апр 2014 20:57

Элия прикинула составы групп и решила, что уместнее всего будет пройтись неподалеку, чтобы собрать мох и ветки для костра. Возможно, мягкий ельник, чтобы постелить на пол планируемого шалаша. Девушка попросила передать Леонарду, чтобы не беспокоился, если вернётся. И пошла в сторону, как ей показалось, предполагаемого обильного наличия столь важного сейчас материала.

Ноги кололо, всё-таки босиком она ходить не привыкла. Теперь уж Элия точно никогда не будет жаловаться на высокие каблуки. Довольно быстро она нашла много веток, которые отлично подойдут для растопки костра, особенно, если немного подсохнут возле. Набрав полную охапку, Элия пошла к виднеющимся фигурам. Мужчины что-то обсуждали, наверно, выбирали место. Не долго думая, девушка свалила ветки в кучу рядом с ними:
- Я пока брошу здесь, а потом перенесем туда, где будет стоянка. Пожалуйста, предупредите меня в какую сторону вы уходите.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кевин Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 20:58

Алекса Портер писал(а):
-Меня зовут Алекса.
-Очень приятно познакомиться, мисс Алекса. Можешь хвать меня просто Кев. - Здесь так уж получается можно обойтись без экивоков.
Алекса Портер писал(а):
- Зашибись, осталось только сдохнуть в конце столь замечательного путешествия,- ругнулась девушка.
Кев только покачал головой. - Мы живы.- просто сказал он.- Нам повезло больше, чем остальным.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- А куда мы понесём то, что соберёмся сжечь? Обратно на пляж? - обратился он ко всем троим сразу. - По-моему, это не слишком хороший план. Нам нужно найти место стоянки и желательно пресную воду. Это место должно быть и местом нашей встречи, иначе сейчас все разбредутся, а мы даже не знаем, что нас ждёт за следующим кустом.

- Я согласен. Надо сначала всем найти место для шалаша и костра, а потом разделится. Иначе откуда ушедшие будут знать куда возвращаться...
Алекса Портер писал(а):
- У нас две зажигалки и куча энтузиазма. - Он с интересом посмотрел на Алексу. - А что это за определённые вещи? Можно их найти здесь?
Шейла Стоун писал(а):
- Свободная касса, - Шейла склонила голову набок и улыбнулась. - Тараканы с кетчупом, тараканы-фри, пирожки с тараканами, - зачитала меню Стоун, продолжая улыбаться.

- Вам с чем заказать?- пошутил Кев, посмотрев на Алексу и подняв руку крикнул слегка охрипшим голосом.
- Мисс Шейла, два пирожка и отдельно кетчуп. - Дойдя до полосы деревьев и растений, он остановился поджидая Алексу.
Антон писал(а):
- Кто тут собирается что-то строить? - повернулся он к чернокожему гиганту, в котором признал механика с "Красавицы", - Венсан, у тебя есть хоть какой-нибудь опыт? Идём, я собираюсь найти местечко поуютнее чем сень этой пальмы.

- Как вы думаете, по силам вам пойти устраивать лагерь, кажется вы ещё не совсем пришли в себя.
Антон писал(а):
- Конечно, ищут, - тоном не оставляющим сомнений заявил Антон.

- Вот, слышите. Значит я был не прав. Нас уже ищут.
Элия Ботари писал(а):
Антон развернулся и ушёл, Элия пришла чуть позже. Группа разделилась и Элия просто спросила:
- Где я больше нужна?

- Элия, если у тебя есть навыки герлскаута, то пригодишься в поисках воды.- Кев пока не знал, к какой группе ему подключиться. Пальцы по прежнему не слишком слушались его.
Ева Зимина писал(а):
- Не так быстро, мистер Бергер, я за вами не поспеваю. Кстати, вы уверены, что мы не заблудимся в лесу, и в случае удачи, сможем без проблем вернуться назад?

- Надо было набрать камушки на берегу, - усмехнулся Кев .- А вообще хорошо бы зарубки какие-нибудь оставлять. А то на самом деле, можно заблудиться...

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 21:06

До
Келли Клеман писал(а):
Переводя взгляд с Дайсона на девушку, Келли представилась
- Келли Клеман. Помощь чисто теоретическая,- Келли чуть улыбнувшись посмотрела на Дайсона переводя опять взгляд на Найджелуса.

- Очень приятно, Келли. Я - Дайсон. А помощь самая что ни на есть своевременная.

После
Алекса Портер писал(а):

- Давайте не будем с этим торопиться, раз уж мы выжили, - улыбнулся ещё одной хорошенькой блондинке.
Алекса Портер писал(а):

- Правда можешь? - Дайсон от удивления даже присвиснул. - Небось была скаутом?
Шейла Стоун писал(а):
Шейла нахмурилась и прикусила губу. Её только что отшили в ответ на невинную шутку? Передёрнув плечами, Шейла решила не уточнять

- А ты видишь здесь пятизвёздочный отель или хоть что-то, что подошло бы под значение слова "лучшее"?
Шейла Стоун писал(а):
- Тогда придётся задержаться здесь и всё-таки наловить рыбы, - сморщила нос Шейла. - Хотя, я бы не отказалась от белков и протеинов в более комфортных условиях.

- Если ты наловишь и приготовишь рыбу... - Дайсон почувствовал как заурчало в животе, - Тогда тебе просто нет равных, Шейла.
Шейла Стоун писал(а):
- У нас только один выход в таком случае, найти подходящее место, - согласилась Шейла, шагая навстречу неизвестности, которая ждала их в лесу. Да и вообще она ждала их тут на каждом шагу. - Давайте поторопимся.

Дайсон наклонился и поднял с земли пару влажных веток, после чего продолжил путь через густые заросли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонард Бергер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Апр 2014 21:08

Ева Зимина писал(а):
Пожав плечами, Ева последовала за Бергером, подавая пример остальным. С ним она тоже пересекалась на одной из вечеринок. Сам он ее вряд ли запомнил.
А , собственно, какое это сейчас имеет значение.
- Не так быстро, мистер Бергер, я за вами не поспеваю. Кстати, вы уверены, что мы не заблудимся в лесу, и в случае удачи, сможем без проблем вернуться назад?

- Мы не будем отходить далеко от берега, - предположил Леонард. Девушка казалась ему смутно знакомой, но имени он, конечно, не помнил - это же не какая-нибудь важная физическая постоянная, чтобы помнить.

- Привет. Я - Фин. Можете рассчитывать на меня.

Этого парня Леонард помнил. Фокусник - ловкие руки. Он что, принёс кроликов? Хм, интересно, а Шейла знает экзотические способы приготовления крольчатины из подручных средств?

Дуэйн Дайсон писал(а):

- Зачем на пляж? - удивился Леонард. Пытаться согреться костром на продуваемом ветрами пляже - безумная идея. - Найдём место, где можно устроить убежище, там и костёр будет, и место стоянки. С водой уж как повезёт.

Представление о постройке убежища Леонард имел весьма смутное, но инженер он в конце концов или нет? Топоров, правда, у них нет, как и гвоздей, зато есть верёвки. Не слишком равноценная замена, но уж что есть. Сообразить бы, как поставить стены, а на крышу накидать пальмовых веток, и сверху прикрыть брезентом. Или - американцы они или нет? - построить вигвам. Это довольно просто, судя по фильмам, просто наставить конусом ветки по кругу и опять прикрыть пальмовыми ветками каркас. И сверху брезент, он как раз конусовидной формы. Словом, определятся с местом, а там можно будет посмотреть, как лучше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элия Ботари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 21:10

Кевин Сеймур писал(а):
- Элия, если у тебя есть навыки герлскаута, то пригодишься в поисках воды.- Кев пока не знал,к какой группе ему подключиться. Пальцы по прежнему не слишком слушались его.

Элия кивнула:
- Давайте начнём с самого простого - выроем яму и выложим её листьями, часть дождевой воды останется в этом импровизированном хранилище. Её точно можно пить. Мы с Леонардом пробовали в детстве, и оба до сих пор живы. А раз погода благоволит... - Элия легко пожала плечами, словно подтверждая очевидное. - Думаю нам стоит наделать побольше таких ямок, неизвестно будет ли ещё дождь в ближайшие дни. У кого-нибудь есть нож, чтобы немного размягчить землю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекса Портер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Апр 2014 21:18

Кевин Сеймур писал(а):
Кев только покачал головой. - Мы живы.- просто сказал он.- Нам повезло больше, чем остальным.

- Ну это пока... - ели слышно добавила девушка.
Шейла Стоун писал(а):
- Будем крутить палочки в ладонях? - улыбнулась девушке Шейла. - Всегда хотела это попробовать, когда смотрела всякие фильмы о... ну, о таких же как и мы...

- Крутить палочки в ладонях можно до утра и так ничего и не выйдет.- пожала плечами Алекса, учеба на геофизическом факультете и летняя практика кое-чему ее научила, жаль там не подготовили к попаданию на необитаемый остров.- Уже все выворачивали свои карманы?? Так как в моих боюсь кроме салфетки, ничего нет, ну и еще эти драные чулки могут пригодиться, - девушка легонько махнула ногой и тут же поморщилась от боли. - А еще забыла про эти дурацкие туфли, точнее единственную выжившую туфлю, правда понятия не имею, что можно сделать с этой туфлей кроме как выкинуть, но мало ли у кого какие возникнут мысли. - Похоже стресс сказался на Алексе странным образом и речь полилась из ее рта нескончаемым потоком.
Кевин Сеймур писал(а):
- У нас две зажигалки и куча энтузиазма. - Он с интересом посмотрел на Алексу. - А что это за определённые вещи? Можно их найти здесь?

- Две зажигалки это просто счастье. Очень облегчат задачу розжига. Вещи??? Ну здесь может не все можно найти, но камни я думаю тут точно имеются, возможно у кого то есть нож, что тоже будет очень кстати, хотя для розжига подойдет любая мало-мальская железяка. Ну в крайнем случае кусок веревки найти мы точно сумеем, по любому у кого нибудь есть шнурки в ботинках..... Кстати!- девушку осенило. - Шнурок есть у меня самой. - Алекса вспомнила как материлась, затягивая корсет на своей униформе, совсем не понимая зачем он нужен официантке.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Правда можешь? - Дайсон от удивления даже присвиснул. - Небось была скаутом?

-Если бы, просто наш препод по геологии посчитал, что знания по добычи огня необходимы всем студентам, похоже он был прав, - девушка вздохнула.
Кевин Сеймур писал(а):
- Вам с чем заказать?- пошутил Кев, посмотрев на Алексу и подняв руку крикнул слегка охрипшим голосом.
- Мисс Шейла, два пирожка и отдельно кетчуп. - Дойдя до полосы деревьев и растений, он остановился поджидая Алексу.

- Ой, я пожалуй пока воздержусь от местных деликатесов, - Алекса поморщилась, представив пирожок с тараканами. - Можете еще лягушек на заметку взять.- Предложила она еще один пункт меню.
Кевин Сеймур писал(а):
- Надо было набрать камушки на берегу, - усмехнулся Кев .- А вообще хорошо бы зарубки какие-нибудь оставлять. А то на самом деле, можно заблудиться...

- Ага, а потом эти зарубки искать еще пару дней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 21:19

Кевин Сеймур писал(а):
- Я согласен. Надо сначала всем найти место для шалаша и костра, а потом разделится. Иначе откуда ушедшие будут знать куда возвращаться...

- Да, стриптизёр прав. Найдём место, а там уже одни возьмутся за строительство, - с сомнением в голосе сказал Антон, - а другие поиском съестного.
Кевин Сеймур писал(а):
- Как вы думаете, по силам вам пойти устраивать лагерь, кажется вы ещё не совсем пришли в себя.

- Кевин, я похож на немощного? С чего вы взяли, что меня нужно кормить с ложечки? - В спокойном тоне явно слышалось раздражение, которое Антон постарался подавить. Какого чёрта все лезут в душу?
Кевин Сеймур писал(а):
- Элия, если у тебя есть навыки герлскаута, то пригодишься в поисках воды.- Кев пока не знал, к какой группе ему подключиться. Пальцы по прежнему не слишком слушались его.

- Нам всем придётся обрести навыки, которых мы прежде не имели, - Антону поднадоел пустой разговор.
Элия Ботари писал(а):
Набрав полную охапку, она пошла к виднеющимся фигурам. мужчины что-то обсуждали, наверно, выбирали место. не долго думая Элия свалила ветки в кучу рядом с ними:
- Я пока брошу здесь, а потом перенесем туда, где будет стоянка. Пожалуйста, предупредите меня в какую сторону вы уходите.

- Предупредить? Ты куда-то собралась? Ты идёшь со мной, крошка, чтобы мне точно не пришлось искать тебя по всему острову, - даже не посмотрев в сторону кучки веток, Антон взял Элию за руку и повёл за собой. Им нужно было догнать Хамфри и Венсана.

Шейла Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 21:24

Кевин Сеймур писал(а):
подняв руку крикнул слегка охрипшим голосом.

- Непременно, прямо сейчас, мистер Кев, - крикнула в ответ Шейла, веселясь. Неуместно, наверное, но помирать так с музыкой.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- А ты видишь здесь пятизвёздочный отель или хоть что-то, что подошло бы под значение слова "лучшее"?

- Вообще-то это была шутка, - растерянно прошептала Шейла, удивлённо глядя на Дуэйна. - Знаешь, штука такая, чтобы разрядить обстановку.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Если ты наловишь и приготовишь рыбу... - Дайсон почувствовал как заурчало в животе, - Тогда тебе просто нет равных, Шейла.

- Для тебя у меня сегодня в меню только тараканы, - пробурчала Шейла, отворачиваясь и поднимая с земли сырые ветки.
Алекса Портер писал(а):
- Крутить палочки в ладонях можно до утра и так ничего и не выйдет.- пожала плечами Алекса, учеба на геофизическом факультете и летняя практика кое-чему ее научила, жаль там не подготовили к попаданию на необитаемый остров.- Уже все выворачивали свои карманы?? Так как в моих боюсь кроме салфетки, ничего нет, ну и еще эти драные чулки могут пригодиться, - девушка легонько махнула ногой и тут же поморщилась от боли. - А еще забыла про эти дурацкие туфли, точнее единственную выжившую туфлю, правда понятия не имею, что можно сделать с этой туфлей кроме как выкинуть, но мало ли у кого какие возникнут мысли. - Похоже стресс сказался на Алексе странным образом и речь полилась из ее рта нескончаемым потоком.

- Ну, тут ты можешь рассчитывать на мою вторую туфлю, - улыбнулась Алексе Шейла. - Мы с ней как раз тоже остались в гордом одиночестве. Главное, чтобы теперь они обе оказались разными.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Клеман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 21:29

- Да мы репетировали с ребятами. Будем показывать номера на воде. Как думаешь: нас ждёт успех? Но есть один несомненный плюс: они перестали.. ээ.. показывать друг другу силу своей любви.

Не выдержав, Келли рассмеялась в голос забирая у Найджелуса ушастиков и прижимая к себе.
- Они скоро освоят новую территорию и удвоят усилия. Свежий воздух все таки. Здесь не то что твоя клетка.
Ты как? Вся продрогла. Нам надо как-то выбираться отсюда. В чаще намного меньше дует, и там есть бананы,

- Я,- перестав улыбаться и оглядываясь по сторонам, - я как все. Не ранена. Промокшая и замершая. Я не представляю как мы выберемся отсюдова. Материк это или остров. Живет ли здесь кто то, или только камни и растительность. Нам это только предстоит выяснить и учиться выживать. И ты прав, в лесу будет тише, деревья укроют от ветра и частично от дождя.
- Эй, голубка, выше нос. Мы живы, и это главное.

Келли усмехнувшись чуть приподняла нос кверху.
- Да, мы живы.
- За бананами, конечно, - усмехнулся я и подмигнул Келли. - И ушастых не забудь. Как ты их спасла то в такой шторм?

- Ты видел в лесу бананы?,- Келли посмотрела в ту сторону откуда пришел Найджелус,- куда ж я без них то. А спас...
Келли посмотрела в ту сторону куда ушел ее спаситель
- Это не я их спасла. Я потом тебя обязательно с ним познакомлю. Ну что, веди, показывай, где ты видел бананы то?

Морин Делано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Апр 2014 21:29

Пока остальные спорили куда пойти и что искать в первую очередь, и, особенно в свете утверждения мужчин, что не стоит ходить по одиночке, Морин мучилась вопросом, как отлучиться в те самые кустики, куда, как известно, девочки ходят налево, а мальчики направо, когда вдруг услышала, что этот вопрос волнует не её одну.

Хайди Герберт писал(а):
- Послушайте, мистер Хамфри, - остановила его Хайди, несколько смущенно - Есть моменты, когда леди просто жизненно необходимо остаться одной, - она выразительно кивнула в сторону кустиков.

- Эй, Джейн, подожди меня! Прости, у тебя имя не обычное и я не запомнила, - Морин догнала отходящую женщину и извиняюще улыбнулась, - Я Морин, можно я составлю тебе компанию?

Женщины удалились в густые заросли и разошлись в стороны. Отойдя подальше, Морин прошла в просвет между деревьями, осматриваясь по сторонам, выискивая кустики погуще, и с размаху приложилась босой ногой о камень, полностью скрытый в густой траве. Зашипев от боли, она попробовала пошевелить ободранными пальцами, кажется не сломала. Слава богу, а то невезение было бы уже слишком фатальным. Ну не может же так невезти во всём подряд? Наклонившись, она попробовала откатить камень к деревьям, чтобы не влепиться в него же на обратном пути, но булыжник, размером поболее чем с человеческую голову оказался слишком тяжёлым. Плюнув на него, Морин шагнула в сторону, когда внезапно из под её ноги раздалось угрожающее шипение и в траве поднялась голова змеи, зеленовато-бурого окраса.

Морин завизжала от страха. Не соображая что делает, она подхватила с земли булыжник, который только что не могла сдвинуть с места, и с размаху запустила им прямо в злобные глаза шипящей твари и, как ни странно, попала. Толстое тело змеи судорожными кольцами свилось вокруг камня, размозжившего ей голову, а Морин всё кричала и кричала, не в силах остановиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези [АРХИВ 1]»: Екатерина Коути - Невеста субботы Ах, какая книга - очень понравилась. Так много уместить на страницах одного произведения и сделать... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Затерянный остров [18678] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение