га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 0:48
Нина,
С удовольствием перечитываю! «Прекрасно и изумительно!» |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 9:34
Галинка, здравствуй, солнце! Как приятно видеть тебя!
га ли на писал(а):
Нина, С удовольствием перечитываю! «Прекрасно и изумительно!» га ли на, спасибо, моя дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2017 10:27
» Под грифом " секретно" глава 8___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 11:06
Что-то новенькое и ещё под грифом секретно-это, наверное, что-то очень интересненькое?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2017 11:09
МарьСаночка, привет, котик!
МарьСаночка писал(а):
Что-то новенькое и ещё под грифом секретно-это, наверное, что-то очень интересненькое?!
Это что-то старенькое... и это проза... А новенькое пока пишется. Могу только чуток рассекретить название #июньскийполдень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2017 13:10
Нина, благодарю!!!
Спасибо большое Непростая история..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2017 10:20
га ли на, привет, солнце!
га ли на писал(а):
Нина, благодарю!!!
Спасибо большое Тебе спасибо за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2017 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2017 0:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2017 9:30
га ли на, спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2019 4:43
» Под грифом "секретно". Глава 1Привет, всем заглянувшим!Начинаю выкладку нового романа в стихах (вернее старого в прозе переложенного на рифму) Кто-то уже читал "под грифом" в этой теме (первые 8 глав), для кого эта история будет в новинку. В общем, отдельную тему открывать пока не буду, все буду размещать сюда. Все проды по всем историям - новым, старым, заброшенным или просто "навеянное". Буду рада любым отзывам. Итак, начнем. Под грифом "секретно". Глава 1 Октябрь в маленьком провинциальном городке Точно такой же как и в прочих уголках Нашей страны. Птицы капающиеся в лужах, словно бы в реке, И всюду серость. Серость в облаках, Серость домов, мокрый асфальт и дождь весь день стеною, Горячий кофе не спасает по утрам От этой сырости, промозглости в душе, на улице, когда внутри все ноет И что-то требует. Сложней по вечерам, Когда одна, совсем одна в квартире, Только ночник и взгляд пустой в окно, И осознание того, что в этом мире Ты одинока как никто. Ни кофе, ни вино, Ни что не греет – холодно до дрожи, Нет ни друзей – знакомцы, никого родных, Хочется ласки и объятий, чтобы кожа к коже, Заботы, нежности. Не похоти, пустых Прикосновений рук и губ, они несут иное, Когда ты жаждешь материнского тепла… И нет желания и сил и дальше быть одною, Когда один на свете, вся семья ушла, И снова осень, снова серость, безнадежность, И знаешь нужно что чуть-чуть перетерпеть И грусть отхлынет тихо, осторожно, Ведь так было раньше, так и будет впредь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2019 4:44
» Под грифом "секретно". Глава 2Блокнот раскрыла, на подоконнике уселась, не на стуле,Кофе глоток, кружку отставила, взялась за карандаш, Чтобы отметить, что свершила накануне, Все подготовлено как должно. Но в душе мандраж, Так волноваться раньше – нет, не приходилось. И даже Госы и защита – мимолетный страх, Когда ответственность «такая», сердце с ритма сбилось, Даже представить не могла в кошмарных снах. Администратор я, а просто - управленец, Просто гостиница в провинции, как тысячи других, Хотя чего темнить, одной из лучших, лЮксовых. И говорят владелец Нашей гостиницы не беден, очень. Строил для «своих». Гостей не много, чаще просто пусто, Штат не большой, не насчитать и 10 человек, И все на «уровне», как должно. Но дурное чувство Внутри клубилось в этот раз одно на всех, Все на пределе были – повар и охранник, Водитель, горничная, дворник, даже старый пес И тот сбежал куда-то еще утром ранним И не вернулся к вечеру. Но чуял песий нос Что-то случится . Как же несомненно. Такого гостя ведь придется принимать, Не бизнесмена, олигарха, ни спортсмена, Ни поп-звезду и ни министра. Стали поднимать Вверх к небу палец указательный старушки При его имени тихонько во дворе За пересказом «новостей» полуденных друг дружке, С надеждой, гордостью. А каково же мне? Когда весь город выдраили за два дня до блеска, Даже асфальт успели новый положить, Вот только способом давно уже известным, Прямо на … Не важно это. В жажде услужить Пошли на многое, сыскались тут же средства На освещение, скамейки, новый светофор, Три новых зебры и разметку, даже повсеместно Газоны выстригли, цветы для этих пор Совсем не свойственные, высадили в центре. Октябрь месяц! Ну какие же «цветы»? Боялись видно очень. Случай-то приметный. ЧП случилось на заводе. Улицы пусты. Счастье сомнительное, если откровенно, Такого гостя принимать. Но прецедент, Увы, возник с заводом. Значит непременно Этот вопрос взял под контроль свой личный президент. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2019 4:46
» Под грифом "секретно". Глава 3На своей должности я только лишь два года,Мне 23 и я простой экономист, Диплом с отличием, немного сумасбродна, Но если в целом – то по жизни оптимист. Люблю порядок, точность и стабильность, В свою работу окунаюсь с головой, Но мне не свойственны модерн и креативность, Я не слежу за модой и люблю покой. Не люблю вычурность и спесь, а также пафос, Что очень часто вижу средь гостей, Не терплю лести, подхалимства, разум Ценю превыше внешности. Скорей Я нелюдима, необщительна, с лихвою «Этого счастья» получаю каждый день От посетителей и служащих. Собою Сама полна я в личной жизни. Лень Я не терплю, по крайней мере, в деле, Предпочитаю больше быть одна, Как таковых друзей не завожу и не имею, За исключением двоих. Моя вина, Что мы не вместе, но об этом позже. Я исполнительна сверх меры – вы смогли понять, И подготовилась с отличием, но дрожи Перед Его приездом не могла унять. Весь день ждала, с утра уже на нервах, Он все не ехал, проходил за часом час. Был поздний вечер или ночь наверно… Все по домам ушли. Не я. Ни в этот раз. Осталось мало нас- я, сторож и охрана. Знали – приедет. «Ждать» - вполне четкий был указ. Звонил начальник над охраной его. Плавно Вступала ночь в права. Чем меньше лишних глаз Тем будет лучше. Истина простая. Вокруг гостиницы зажгли все фонари, Чтоб все просматривалось. В соснах утопая Стоял наш комплекс чуть за городом. В дали От суеты, дорог, от шума и движенья, С трех сторон лес, с четвертой – бурная река. Как будто «в сказке очутился» впечатленье – Сказал мне кто-то. Крепкая рука Видна во всем – в надежности строенья, В густоте леса, окружавшего его, В отделке дома, интерьере, без сомненья И в безопасности гостей. Ведь от всего От всех закрыт и обнесен оградой, На километры ни одной живой души, Кроме охраны по периметру. В засаде Не затаиться никому. Просто дыши, Смотри на лес, на реку, наслаждайся – Тихо, спокойно, безопасно, хорошо. Просто расслабься, успокойся, улыбайся. Жизнь замирает в этом месте. Что нужно еще? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2019 4:55
Нина, здравствуйте! Я кажется уже знакомилась с вашими производеньями( точно уже не помню) давно это было, но сейчас с радостью почитаю ваши стихи. Я не часто это делаю, но теперь очень хочется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2019 4:59
Маша, добро пожаловать!
Марьяша писал(а):
Я не часто это делаю, но теперь очень хочется Надеюсь, вам понравится. Я стихов почти не пишу, в основном романы в стихах. Буду рада видеть вас и в других своих темах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:19
|
|||
|
[18835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |