siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 14:22
siuzi писал(а):
Озвучиваю требования трудящихся.1Степан герой любовник.2 Моторина на мыло.3 Народ требует продолжения банкета! Обеими руками "за" !!! Какой интересный сон! Тут тебе и желания, и потребности, и страхи! Бедная Нина,после такого очень трудно работать... А если к этому прибавить ожидание вернисажа (вечера, ночи - нужное подчеркнуть ), то совсем сложно сконцентрировать внимание на кулинарных чудесах Чехии Екатерина Сказка писал(а):
- Теперь ты просто обязана исполнить мои три желания.
В один момент я вновь стала пунцовой. - Не всё так сразу, но ход твоих мыслей мне нравится, - продолжал улыбаться Степан, а мне так и хотелось его стукнуть по красивой блондинистой голове. И как после такого Нина будет Екатерина Сказка писал(а): считать, что мы квиты |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Сказка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 14:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 14:59
Екатерина Сказка Кстати об образах...
хочется взглянуть на героев глазами автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 16:56
Привет!
Катя,спасибо за продолжение! Какой сон ей приснился,а главное,что ответил на вопрос Бобров и это что-то же значит. Нет,ну надо же,молодец Степан какой,он же предоставил жилье,а теперь она должна исполнить три его желания. И Анжелика не собирается отстать от Степана.Бедненький,как ему приходится постоянно отбиваться от таких девиц. Вдохновение тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 17:48
Спасибо за проду! Автор вы каждый день радуете нас своими новыми продами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 19:08
Привет! Спасибо за продолжение. Стёпа просто МУЖЧИНКА , не то что некоторые с мячом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 20:48
крошка-маргошка писал(а):
Стёпа просто МУЖЧИНКА Я тоже так думаю. Люблю напористых)) innapavlova Пожалуйста! LaSaDa писал(а):
Автор вы каждый день радуете нас своими новыми продами. Спасибо за внимание! К сожалению, не каждый раз могу выкладывать ежедневно :( Ани писал(а):
Какой сон ей приснился,а главное,что ответил на вопрос Бобров и это что-то же значит Бобров вообще шикарен! а то Нина губу раскатала larami писал(а):
Бедная Нина,после такого очень трудно работать... Лара, ты, как всегда, отжигаешь!)) Интересная идеи исхода взаимопомощи ;) siuzi писал(а):
Озвучиваю требования трудящихся.1Степан герой любовник.2 Моторина на мыло.3 Народ требует продолжения банкета!Очень хочется продолжения. Сюзанна, требования трудящихся будут учтены! Margot Valois Рита, спасибо за поддержку! а дальше будет...вернисаж! ) Zanoza-v писал(а):
Я из молчаливых читателей, но после выпада Степы не могу промолчать)))
Запиши меня в фан-клуб Мельникова 😜😜 сказал, как отрезал!!! Наконец-то Юля, добро пожаловать в фан-клуб Степана Спасибо Вам за комментарий!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 20:56
Катюша, дорогая! Ты просто мега мозг! Отстреливаешь главу за главой как орешки! Очень порадовало "сближение друзей"! Стёпа просто молодец! А Нинке действительно хорош тупить! События забурлили и очень хочется чтобы всё шло по нарастающей и как можно быстрее!!!! |
|||
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 21:08
еще одна - огромное спасибо!!!оч хочется поскорее увидеть это самое.... любовную сцену со Степаном. Наверно, многие в теме разделят мое желание)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 22:13
хомячок писал(а):
оч хочется поскорее увидеть это самое.... любовную сцену со Степаном Ох, я бы не хотела так быстро к интиму переходить, но пожелания учту)) Zanoza-v писал(а):
Только увидела описку Грубая?! По-моему всё очень вежливо)) Спасибо за комментарии! И со мной можно на "ты"! Елена Прекрасная писал(а):
События забурлили и очень хочется чтобы всё шло по нарастающей и как можно быстрее!!!! Постараюсь дальше не затягивать с развитием отношений) Но там же еще Моторин скоро поправится! Спасибо, Лена! Кстати, дорогие читатели, ваши версии того, как выглядят герои только приветствуются! )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 22:42
Моя в обмороке! Теперь понимаю, чего Нина так на моторина запала. Я представляла паренька попроще))) очень красивые лица!! Но особенно покорена Иваном Михайловичем))) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[19008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |