Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 21:31
Оля, Маша, спасибо!
Мария Ширинова писал(а):
Дашик, спасибо тебе большое!!!! Да не за что.)) Мария Ширинова писал(а):
Представляешь?! Я и перечитываю Я, если перечитываю, то только бумажные, а не электронные книжки. Но, думаю, серию Демпси и в электронке попозже перечитаю.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 21:33
Хома писал(а):
Я, если перечитываю, то только бумажные, а не электронные книжки. Но, думаю, серию Демпси и в электронке попозже перечитаю.)) Даш, в связи с наличием айфона, в котором я все и читаю, то перечитывание это не проблема, но не люблю я это дело. Мне все время кажется, что пока я буду перечитывать что-то уже известное, то пропущу и не успею прочитать что-то неизведанное. Вот шиза у меня такая дурацкая . Но Крузи очень хочется перечитать, чтобы насладиться еще раз каждым соловом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 21:49
Мария Ширинова писал(а):
Но Крузи очень хочется перечитать, чтобы насладиться еще раз каждым соловом. *на манер кота Матроскина* Пррравильно говоришь, одобряю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 22:02
Мария Ширинова писал(а):
перечитывание это не проблема, но не люблю я это дело. А я не против перечитать (тем более, сейчас уже и не знаю, что читать, ощущение, что все интересное пройдено), да только именно в электронке перечитывать не люблю, хоть программку специальную и имею. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 22:39
Ну а у меня вот такой бзик с электронкой.
Кстати, не подскажите мне есть еще хорошие авторы, пишущие с юмором и хоть чуть-чуть похожие на Крузи? Современка или исторические, все равно, главное, что б кровищи поменьше было. Не люблю я это дело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 22:48
у Рейчел Гибсон есть роман "А может это любовь", он похож на "Чудесное превращение"(даже Маша признала! А Маша у нас главная любительница "ЧП" ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 22:55
Спасибо, скачала.) Если кто еще что вспомнит - буду рада.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 23:05
Хома писал(а):
Спасибо, скачала.) Если кто еще что вспомнит - буду рада.)) ну... Рейчил Гибсон можно и не только из-за этой книги почитать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 23:19
У мну последний бзик - читать романы только с юмором. Если у Гибсон с юмором, то все прочитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 23:22
На мой взгляд, да, юмор у Гибсон есть, пусть и не такой, как у Крузи)
Маш, а ты что скажешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 23:34
Хома писал(а):
Кстати, не подскажите мне есть еще хорошие авторы, пишущие с юмором и хоть чуть-чуть похожие на Крузи? У Нэнси Уоррен Поворот налево (именно эта книга). Я читала и ржала, так же, как над Крузи. Sinner писал(а):
у Рейчел Гибсон есть роман "А может это любовь", он похож на "Чудесное превращение"(даже Маша признала! А Маша у нас главная любительница "ЧП" Wink ) У Гибсон классные книги, но не такие веселые. Превращение тоже не из разряда веселых. Оно больше хрустально-лирическое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 0:06
Sinner писал(а):
На мой взгляд, да, юмор у Гибсон есть, пусть и не такой, как у Крузи) Попробую почитать, потом уж посмотрим, как дело пойдет.) Мария Ширинова писал(а):
У Нэнси Уоррен Поворот налево Ааа, знакомое имя, я у нее "Тот, кого я хочу" читала. Приятно, но без безумных восторгов. Мария Ширинова писал(а):
Превращение тоже не из разряда веселых. Ну я периодически хихикала, только диалог о пчелах-убийцах чего стоит. Да и другие моменты были. В этом романе чудесное сочетание легкого юмора и лирики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 11:41
Хома писал(а):
Ааа, знакомое имя, я у нее "Тот, кого я хочу" читала. Приятно, но без безумных восторгов. Кроме Поворота налево все остальное без особых восторгов. Из разряда "так себе, почитать можно". Хома писал(а):
В этом романе чудесное сочетание легкого юмора и лирики. Вот Гибсон как раз лиричностью и похожа, но без того юмора Крузи. Хотя Гибсон люблю трепетно и нежно, но она не заменитель Крузи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:35
|
|||
|
[236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |