|
Sinkopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 15:21
lisawetta писал(а):
Пью уже несколько лет биодобавку:
но он дорогой Цена: 2800 руб/120 капсул, Да уж, не из дешевых( Наверное, потому что импортный еще... Мой Селенцин делаю в России, он стоит в районе 300 руб за упаковку, так что мне отечественные средства милее) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 12:14
Селенцин? - не разу с таким препаратом не стлакивалась, а где покупаете? В аптеке или через интернет магазин? |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 21:48
Вот в гугле нашла,
состав Состав и форма выпуска Гранулы гомеопатические содержат ликоподиум С6, фосфор С6, таллиум ацетикум С6, силицея С6, алюмина С6, селениум С6, натриум хлоратум С30, калиум фосфорикум С6; в полиэтиленовой баночке 15 г (не менее 52 доз), в картонной пачке 1 баночка. алюмина С6- а вот это не есть хорошо,препараты алюминия откалываются и приводят к раку и слабоумию(Болезнь Альцгеймера) Алюмина (Alumina) Глинозем - окись алюминия. В гомеопатии употребляется безводная окись алюминия, насколько возможно чистая. Ее патогенез описан Ганеманом в его "Лечебнике хронических болезней". ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ Алюмина вызывает заметную сухость слизистых оболочек, которая сразу объясняет нам: диспепсию, вследствие понижения секреции, чувствительность слизистой к холоду, сухие фаринго-лярингиты и запор от недостатка секреции слизистых оболочек. Алюмина производит также комплекс симптомов, который можно найти только при заболеваниях центральной нервной системы. http://uhealth.narod.ru/base/eating/additives/add/E173.htm Опасность и действие на организм: Опасность средняя Несмотря на изобилие алюминия в природе он не встречается в живых клетках, в связи с этим в повышенных концентрациях алюминий может быть токсичен. Токсичность алюминия можно объяснить отложением его в костной ткани центральной нервной системы. Однако накоплению металла в организме человека препятствуют механизмы его выведения, в обычных условиях с мочой. За сутки из организма может выводится до 15 мг алюминия. Таким образом пищевая добавка Е173 может быть вредна для людей с нарушением функций почек. В настоящее время продолжаются споры и исследования в области влияния алюминия на здоровье человека. Ранее приводились научные факты зависимости потребления алюминия и болезнью Альцгеймера, однако нет достоверных сведений о влиянии алюминия на развитие данной болезни. Переизбыток алюминия в мозгу жертв объясняется некоторыми учеными как следствие болезни, а не ее причина. Неоднозначное отношение и к пищевой добавке Е173. |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 1:09
OlgaKudryavaya писал(а):
Селенцин? - не разу с таким препаратом не сталкивалась, а где покупаете? В аптеке или через интернет магазин? А я слышала его использовать нельзя. Есть ещё какой-то препарат очень эффективный, могу спросить название. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinkopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 6:19
OlgaKudryavaya,
в аптеках беру в обычных. Стоит около трехсот рублей упаковка. В интернет-аптеках, может быть, тоже есть, я не интересовалась просто. greta-nata, где слышали-то? Одна бабка сказала?)) Раз уж начали рассуждать, так аргументируйте. Лично меня этот препарат здорово выручает. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 20:47
От себя рекомендую косметическое масло серии Активатор роста волос для окрашенный и волос от DNC. Продается в аптеке, дешево и эффективно.
И рецепт, который восстановил волосы маме, после покупки просроченного средства для волос. 3 раза - месяц делаешь, месяц отдыхаешь. 2 острых перца, 2 лука, 2 чеснока, 4 бутылочки. перец, лук и чеснок перекрутить и залить спиртом, поставить в темное место на 15 дней. Первый месяц наносить на волосы на 40 минут, надеть шапку для волос и "укутать" полотенцем или платком. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 5:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 5:33
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 5:37
эля-заинька писал(а):
ну есть же подручные способы "освежения": вт а я думала здесь главный принцип не нагружать волосы в плане контакта с водой, потому что вымываются скопом после каждого мытья, а тут все равно с водой контактировать придется, т.е. главное не допускать шампунь до волос? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 6:07
фьора писал(а):
а я думала здесь главный принцип не нагружать волосы в плане контакта с водой, потому что вымываются скопом после каждого мытья, а тут все равно с водой контактировать придется, т.е. главное не допускать шампунь до волос? вот все эти подручные средства помогают волосам привыкнуть к мытью реже, то есть недели через 4 ты стабильно будешь мыть волосы реже уже без них _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 15:02
Sinkopa писал(а):
где слышали-то? Одна бабка сказала?)) Раз уж начали рассуждать, так аргументируйте. Лично меня этот препарат здорово выручает. Подруга сказала, а ей врач. Лично у нас не для кого не секрет, что в украинских аптеках 80% поддельных препаратов, статистика... Выходя из этого, совет вполне логичен, думаю. Вчера звонила подруге, тот второй эффективный препарат капсулы Плацент Формула, может кто знает как он? |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 20:58
ну, судя по слову плацент - препарат натуральный должен быть, хотя бы на 50-60%? |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 18:39
Эх, как жаль, что не додумалась поискать на этом сайте советы по решению проблемы выпадения волос. Начну с того, что теоретически я очень хорошо подкована о том, какие маски можно приготовить в домашних условиях от выпадения волос и их укрепления. Но! Я лентяйка, я даже не могу заставить себя сделать простую маску из малого количества ингредиентов. Как то раз, я все таки решилась на одну маску с соком алое. Для этих целей в одном соседнем кабинете на работе разжилась очень жирненьким и длинненьким листиком этого растения. Я даже не забыла принести его с работы домой. И на этом ВСЕ! Я даже из сумки его пару дней забывала вынуть. Короче, мне милее, как это не печально, какие-нибудь косметические средства промышленного производства. Я решила также, что надо перейти на органическую косметику и даже решилась на покупку Пантовигара. Но, на мою удачу, в тот день его не оказалось ни в первой, ни во второй аптеке, которые мне попадались, пока я добиралась на работу. Но, удача, все таки, была на моей стороне, так как я случайно наткнулась на препарат Селенцин. Я видела, что многие на форуме его пробовали. Так как препарат в раза три дешевле Пантовигара, я его купила не долго думая. Дойдя до работы, кинулась в интернете читать про препарат и отзывы на него. Было очень много позитивных отзывов и мало отризательных, что вселяло надежду. В итоге, я его принимала один курс и заметила, а точнее увидела, что с каждой помывкой моей бедной шевелюры, смывается все меньше и меньше волос. Так что мое количество выпавших волос у меня резко снизилось и думаю, что оно не превышает нормы. Так что я настоятельно советую этот препарат. Потом я видела, что эта фирма выпустила целую серии препаратов против выпадения волос, но у нас в городе я их в продаже не нашла, к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 4:19
Девушки, еще один ценный совет! Если кто-то мучается с причиной выпадения и ничего не помогает, сходите и сдайте спектральный анализ волос на микроэлементы (правда, дорого, но не без этого). Там сразу видно с глубиной в полгода, как колеблется баланс микроэлементов в вашем организме и если были скачки чего-то - то это видно. Я обнаружила огромный дефицит цинка (как раз отвечающий за волосы), пью сейчас цинктерал, ощутила через 3 недели результат...так что искать причину надо очень тщательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2013 5:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|