Проблема выпадения волос

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Сталкивались ли Вы с проблемой выпадения волос?
Бала проблема выпадения волос у ребенка
0%
 0%  [ 1 ]
Да
59%
 59%  [ 109 ]
Нет
4%
 4%  [ 9 ]
никогда
0%
 0%  [ 1 ]
после родов выпадают сильно
5%
 5%  [ 11 ]
Постоянно
26%
 26%  [ 48 ]
У меня прекрасные волосы
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sinkopa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2012
>15 Мар 2013 15:21

lisawetta писал(а):
Пью уже несколько лет биодобавку:
но он дорогой Цена: 2800 руб/120 капсул,

Да уж, не из дешевых( Наверное, потому что импортный еще...
Мой Селенцин делаю в России, он стоит в районе 300 руб за упаковку, так что мне отечественные средства милее)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>27 Мар 2013 12:14

Селенцин? - не разу с таким препаратом не стлакивалась, а где покупаете? В аптеке или через интернет магазин?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>27 Мар 2013 21:48

Вот в гугле нашла,
состав
Состав и форма выпуска

Гранулы гомеопатические содержат ликоподиум С6, фосфор С6, таллиум ацетикум С6, силицея С6, алюмина С6, селениум С6, натриум хлоратум С30, калиум фосфорикум С6; в полиэтиленовой баночке 15 г (не менее 52 доз), в картонной пачке 1 баночка.
алюмина С6- а вот это не есть хорошо,препараты алюминия откалываются и приводят к раку и слабоумию(Болезнь Альцгеймера)
Алюмина (Alumina)

Глинозем - окись алюминия. В гомеопатии употребляется безводная окись алюминия, насколько возможно чистая. Ее патогенез описан Ганеманом в его "Лечебнике хронических болезней".

ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Алюмина вызывает заметную сухость слизистых оболочек, которая сразу объясняет нам: диспепсию, вследствие понижения секреции, чувствительность слизистой к холоду, сухие фаринго-лярингиты и запор от недостатка секреции слизистых оболочек.

Алюмина производит также комплекс симптомов, который можно найти только при заболеваниях центральной нервной системы.

http://uhealth.narod.ru/base/eating/additives/add/E173.htm

Опасность и действие на организм: Опасность средняя
Несмотря на изобилие алюминия в природе он не встречается в живых клетках, в связи с этим в повышенных концентрациях алюминий может быть токсичен. Токсичность алюминия можно объяснить отложением его в костной ткани центральной нервной системы. Однако накоплению металла в организме человека препятствуют механизмы его выведения, в обычных условиях с мочой. За сутки из организма может выводится до 15 мг алюминия. Таким образом пищевая добавка Е173 может быть вредна для людей с нарушением функций почек.
В настоящее время продолжаются споры и исследования в области влияния алюминия на здоровье человека. Ранее приводились научные факты зависимости потребления алюминия и болезнью Альцгеймера, однако нет достоверных сведений о влиянии алюминия на развитие данной болезни. Переизбыток алюминия в мозгу жертв объясняется некоторыми учеными как следствие болезни, а не ее причина. Неоднозначное отношение и к пищевой добавке Е173.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>29 Мар 2013 1:09

OlgaKudryavaya писал(а):
Селенцин? - не разу с таким препаратом не сталкивалась, а где покупаете? В аптеке или через интернет магазин?

А я слышала его использовать нельзя. Есть ещё какой-то препарат очень эффективный, могу спросить название.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinkopa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2012
>01 Апр 2013 6:19

OlgaKudryavaya,
в аптеках беру в обычных. Стоит около трехсот рублей упаковка. В интернет-аптеках, может быть, тоже есть, я не интересовалась просто.
greta-nata,
где слышали-то? Одна бабка сказала?)) Раз уж начали рассуждать, так аргументируйте. Лично меня этот препарат здорово выручает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>01 Апр 2013 20:47

От себя рекомендую косметическое масло серии Активатор роста волос для окрашенный и волос от DNC. Продается в аптеке, дешево и эффективно.

И рецепт, который восстановил волосы маме, после покупки просроченного средства для волос. 3 раза - месяц делаешь, месяц отдыхаешь.

2 острых перца, 2 лука, 2 чеснока, 4 бутылочки.

перец, лук и чеснок перекрутить и залить спиртом, поставить в темное место на 15 дней. Первый месяц наносить на волосы на 40 минут, надеть шапку для волос и "укутать" полотенцем или платком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>02 Апр 2013 5:15

Бонни писал(а):
4 бутылочки.

Бонни, что за субстанция в них налита?
Эффективный и бесплатный способ улучшения волос - реже мыть голову, невероятно, но факт, и кончики путаться перестают, и сечка меньше

>02 Апр 2013 5:33

фьора писал(а):
Эля а как же грязная голова?

фьора, ну есть же подручные способы "освежения": втереть соду или желток и смыть, или прополоскать волосы в воде с горчичным порошком, а вообще волосы быстро привыкают к новому режиму мытья

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>02 Апр 2013 5:37

эля-заинька писал(а):
ну есть же подручные способы "освежения": вт

а я думала здесь главный принцип не нагружать волосы в плане контакта с водой, потому что вымываются скопом после каждого мытья, а тут все равно с водой контактировать придется, т.е. главное не допускать шампунь до волос?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 6:07

фьора писал(а):
а я думала здесь главный принцип не нагружать волосы в плане контакта с водой, потому что вымываются скопом после каждого мытья, а тут все равно с водой контактировать придется, т.е. главное не допускать шампунь до волос?

вот все эти подручные средства помогают волосам привыкнуть к мытью реже, то есть недели через 4 ты стабильно будешь мыть волосы реже уже без них

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>10 Апр 2013 15:02

Sinkopa писал(а):
где слышали-то? Одна бабка сказала?)) Раз уж начали рассуждать, так аргументируйте. Лично меня этот препарат здорово выручает.

Подруга сказала, а ей врач. Лично у нас не для кого не секрет, что в украинских аптеках 80% поддельных препаратов, статистика... Выходя из этого, совет вполне логичен, думаю.
Вчера звонила подруге, тот второй эффективный препарат капсулы Плацент Формула, может кто знает как он?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>13 Апр 2013 20:58

ну, судя по слову плацент - препарат натуральный должен быть, хотя бы на 50-60%?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ellegirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.11.2011
>17 Апр 2013 18:39

Эх, как жаль, что не додумалась поискать на этом сайте советы по решению проблемы выпадения волос. Начну с того, что теоретически я очень хорошо подкована о том, какие маски можно приготовить в домашних условиях от выпадения волос и их укрепления. Но! Я лентяйка, я даже не могу заставить себя сделать простую маску из малого количества ингредиентов. Как то раз, я все таки решилась на одну маску с соком алое. Для этих целей в одном соседнем кабинете на работе разжилась очень жирненьким и длинненьким листиком этого растения. Я даже не забыла принести его с работы домой. И на этом ВСЕ! Я даже из сумки его пару дней забывала вынуть. Короче, мне милее, как это не печально, какие-нибудь косметические средства промышленного производства. Я решила также, что надо перейти на органическую косметику и даже решилась на покупку Пантовигара. Но, на мою удачу, в тот день его не оказалось ни в первой, ни во второй аптеке, которые мне попадались, пока я добиралась на работу. Но, удача, все таки, была на моей стороне, так как я случайно наткнулась на препарат Селенцин. Я видела, что многие на форуме его пробовали. Так как препарат в раза три дешевле Пантовигара, я его купила не долго думая. Дойдя до работы, кинулась в интернете читать про препарат и отзывы на него. Было очень много позитивных отзывов и мало отризательных, что вселяло надежду. В итоге, я его принимала один курс и заметила, а точнее увидела, что с каждой помывкой моей бедной шевелюры, смывается все меньше и меньше волос. Так что мое количество выпавших волос у меня резко снизилось и думаю, что оно не превышает нормы. Так что я настоятельно советую этот препарат. Потом я видела, что эта фирма выпустила целую серии препаратов против выпадения волос, но у нас в городе я их в продаже не нашла, к сожалению.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>18 Апр 2013 4:19

Девушки, еще один ценный совет! Если кто-то мучается с причиной выпадения и ничего не помогает, сходите и сдайте спектральный анализ волос на микроэлементы (правда, дорого, но не без этого). Там сразу видно с глубиной в полгода, как колеблется баланс микроэлементов в вашем организме и если были скачки чего-то - то это видно. Я обнаружила огромный дефицит цинка (как раз отвечающий за волосы), пью сейчас цинктерал, ощутила через 3 недели результат...так что искать причину надо очень тщательно

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2013 5:05

фьора писал(а):
пью сейчас цинктерал

фьора, а стоимость препарата не подскажешь?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:18

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джордан пристально посмотрел на Дану, пытаясь уловить ее настроение. — Если это не было «да», – произнес он, – тебе лучше сейчас бежать... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Проблема выпадения волос [5294] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение