ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 8:06
БИ-2
Научи Меня Быть Счастливым Как две капли похож И под дождь, как под нож, Промокая до нитки сюжета В этот город меня Отпустила зима На свидание короткое с летом Мне не нужен ответ, Чтоб увидеть рассвет, Словно заново надо родиться Этот город погас В этот утренний час Только сон продолжает сниться Припев: В 72-ом Один и об одном… Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней Мне задача ясна, Но устали глаза Выбирать между черным и белым Научи меня жить И однажды забыть Где расстались душа и тело Как две капли похож И под дождь, как под нож Промокая до нитки сюжета В этот город меня Отпустила зима На свидание короткое с летом Припев: В 72-ом Один и об одном… Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней В 72-ом Один и об одном… Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней. |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 16:59
Дельфин - "Романс"
Скажите ей, что я ушёл, И что не смог её дождаться. Лишь октября зажёг костёр, Чтобы хоть как-то попрощаться. Скажите ей, что новый день Усталым вздохом оборвётся, И невозможной грусти тень Над одиночеством прольётся. Скажите ей, что я вернусь, Скажите ей, что я останусь, Усталым солнцем разобьюсь О сердца трепетную малость. Скажите ей, что я люблю, И что в разлуке умираю, И на руках её одну К закатным далям поднимаю. Скажите ей, что я вернусь, Скажите ей, что я останусь, Усталым солнцем разобьюсь О сердца трепетную малость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 23:46
Malu "Sin ti todo anda mal"
Ahora que no estas, que solo hay en mis recuerdos que soy duena de mi, de todo, todo mi universo. Ahora me doy cuenta que sentia dia y si, que la felicidad se vive en los buenos momentos. Ahora que soy yo que me he quedado sola que ya no eres mi palabra, ya no eres mas mi sombra. Ahora que lo veo es cuando mas te extrano, que no puedo olvidarte, que todo ha sido en vano. Ahora que la soledad me pierde y dice que tu estas lejos y ausente. Ahora que mi piel, igual que mi ser, solo quieren que tu estes conmigo. Que mi cama y yo nos morimos hoy por volverte a ver conmigo. Ahora que mi piel no te siente mas me da la razon Y GRITO!!! Estribillo: Es mas fuerte que yo estar sin ti y mirame que profundo cai. QUE YO TE NECESITO, ME HACES FALTA AMIGO MIO QUE SEGUIR SIN TI, ES MI SENTENCIA, MI CASTIGO, QUE TE NECESITO, QUE SIN TI TODO ANDA MAL. Sin ti todo anda mal... Ahora que lo dicho ya no tiene vuelta, no pero que pesan todas tus cosas buenas. Ahora que mi orgullo ha sido derrotado, si. Ahora que despues de todo ya te he perdonado. Ahora que la soledad se siente, el miedo ha penetrado a quien mi mente. Ahora que mi piel, igual que mi ser, solo quieren que tu estes conmigo. Ahora que mi cama y yo nos morimos hoy por que estes aqui conmigo. Ahora que mi piel no te siente mas me da la razon Y GRITO!!! Estribillo: Es mas fuerte que yo estar sin ti y mirame que profundo cai. QUE YO TE NECESITO, ME HACES FALTA AMIGO MIO QUE SEGUIR SIN TI, ES MI SENTENCIA, MI CASTIGO, QUE TE NECESITO, QUE SIN TI TODO ANDA MAL. QUE YO TE NECESITO...(x2) Que sin ti, todo anda mal, muy mal, que mi bien, mi voluntad. QUE YO TE NECESITO, ME HACES FALTA AMIGO MIO QUE SEGUIR SIN TI, ES MI SENTENCIA, MI CASTIGO, QUE TE NECESITO, QUE SIN TI TODO ANDA MAL.... Malu "Без тебя все идет плохо" Сейчас, когда тебя нет и ты остался лишь в моих воспоминаниях, когда я сама себе хозяйка, когда у меня есть все - Сейчас я с каждым днем все больше понимаю, Что счастье заключено лишь в хороших моментах. Сейчас, когда я в полном одиночестве. Когда нет твоих слов и ты уже не моя тень, Сейчас, когда я на все это смотрю, я еще больше скучаю по тебе. Я не могу забыть, что все это было впустую. Сейчас, когда я теряюсь в своем одиночестве, Когда все мне твердит о том, что ты уже далеко. Сейчас, когда все мое нутро, ровно как и я сама, одиноки. Когда я так хочу, чтобы ты был со мной, Когда я умираю в своей постели, из-за того что вновь со мной происходит, Сейчас когда я уже не чувствую тебя, Я КРИЧУ!!! Припев: Это намного сильнее - мое существование без тебя. Посмотри как низко я пала. ТЫ МНЕ НУЖЕН, ТЫ МНЕ НЕОБХОДИМ, ДРУГ МОЙ, Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ТЕБЯ И ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ И МОЕ НАКАЗАНИЕ. ТЫ МНЕ НУЖЕН, БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ ИДЕТ ПЛОХО Без тебя все идет плохо... Сейчас, когда все уже сказано и нельзя вернуться назад, нет, Я думаю о том, что хорошего ты делал, Сейчас, когда моя гордость уже потерпела поражение, да Сейчас, уже после всего, что произошло, я простила тебя. Сейчас, когда я чувствую это одиночество, Когда какой-то страх пронзает меня, Сейчас, когда все мое нутро, ровно как и я сама, одиноки, Когда я так хочу, чтобы ты был со мной, Когда я умираю в своей постели, из-за того что вновь со мной происходит, Сейчас когда я уже не чувствую тебя, Я КРИЧУ!! Припев: Это намного сильнее - мое существование без тебя. Посмотри как низко я пала. ТЫ МНЕ НУЖЕН, ТЫ МНЕ НЕОБХОДИМ, ДРУГ МОЙ, Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ТЕБЯ И ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ И МОЕ НАКАЗАНИЕ. ТЫ МНЕ НУЖЕН, БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ ИДЕТ ПЛОХО Без тебя все идет плохо, очень плохо, Но это все по моей воле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Julisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 22:03
Разрешите присоединится) Это один из многих текстов который мне вспомнился
Автор Лара Фабиан Si perdue dans le ciel Ne me restait qu'une aile Tu serais celle-la Si trainant dans mes ruines Ne brillait rien qu'un fil Tu serais celui-la Si oubliee des dieux J'echouais vers une ile Tu serais celle-la Si meme l'inutile Restait le seuil fragile Je franchirais le pas Immortelle, immortelle J'ai le sentiment d'etre celle Qui survivra a tout ce mal Je meurs de toi Immortelle, immortelle J'ai decroche un bout de ciel Il n'abritait plus l'Eternel Je meurs de toi Si les mots sont des traces Je marquerai ma peau De ce qu'on ne dit pas Pour que rien ne t'efface Je garderai le mal S'il ne reste que ca On aura beau me dire Que rien ne valait rien Tout ce rien est a moi A quoi peut me servir De trouver le destin S'il ne mene pas a toi ? Immortelle, immortelle J'ai le sentiment d'etre celle Qui survivra a tout ce mal Je meurs de toi Immortelle, immortelle J'ai dechire un bout de ciel Il n'abritait plus l'Eternel Je meurs de toi Je meurs de toi... Immortelle, immortelle J'ai le sentiment d'etre celle Qui survivra a tout ce mal Je meurs de toi Immortelle, immortelle J'ai decroche un bout de ciel Il n'abritait plus l'Eternel Je meurs de toi Перевод Бессмертная Слова: Лара Фабиан Музыка: Рик Эллисон Альбом: “Nue” (2001) Если бы я потерялась в небе, И у меня бы осталось только одно крыло, Ты был бы им. Еслибы я блуждала по своим руинам, И заблестела бы только одна нить, Ты стал бы ею. Если, забытая богами, Я прибилась бы к острову, Ты был бы им. Если даже напрасное Осталось бы хрупким порогом, Я переступила бы его. Бессмертная, бессмертная, У меня есть чувство, что я - та, Которая выживет во всём этом зле Я умираю из-за тебя. Бессмертная, бессмертная, Я оторвала кусок неба, Оно не укрывало больше вечность. Я умираю из-за тебя. Если слова – это следы, Я заклеймлю свою кожу Тем, о чём не говорят. Хотя ничто не сотрет тебя, Я сберегу эту боль, Если только она мне и останется. Напрасно мне будут говорить, Что ничто не стоит ничего, Что всё это ничто – моё. На что мне это – Находить свою судьбу, Если она не приведёт к тебе? Бессмертная, бессмертная, У меня есть чувство, что я - та, Которая выживет во всём этом зле. Я умираю из-за тебя. Бессмертная, бессмертная, Я оторвала кусок неба, Оно не укрывало больше вечность. Я умираю из-за тебя. Я умираю из-за тебя… Бессмертная, бессмертная, У меня есть чувство, что я - та, Которая выживет во всём этом зле. Я умираю из-за тебя. Бессмертная, бессмертная, Я оторвала кусок неба, Оно не укрывало больше Вечность. Я умираю из-за тебя. |
|||
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 1:17
Сергей Маврин - "Кто мы?"
Hа изломе неба Был pождён наш миp. Создавая землю, Пеpвый Вpяд ли ведал, что твоpил. Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. У безyмия пpичины нет, Hет гpаниц и нет цены. Миp безyмен миллионы лет. Так чей же обpаз он, и кто же мы? Кто-то веpит в завтpа, Кто клянет вчеpа, Кто-то стpоит Рай из гpязи, Кто из битого стекла. Свет в конце тоннеля Каждый видит свой. Кто-то знает - это поезд, Кто-то помнит - Дyх Святой. У безyмия пpичины нет, Hет гpаниц и нет цены. Миp безyмен миллионы лет. Так чей же обpаз он, и кто же мы? Кто же мы? Сколько небес сожгли, Кто же мы? Кто даст ответ? Кто же мы? Даp или боль Земли, Кто же мы? Кто же мы - Вечные стpанники? Где наш дом, Где наш огонь? Кто же мы - Гости или изгнанники? Где покой? У безyмия пpичины нет, Hет гpаниц и нет цены. Миp безyмен миллионы лет. Так чей же обpаз он, и кто же мы? Hа изломе неба Был pождён наш миp. Создавая землю, Пеpвый Вpяд ли ведал, что твоpил. Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:02
Лариса Долина - "Стена"
Пока я шла на этот свет большого зала Передо мною столько лет стена стояла, А над стеной была звезда и мне сияла… И сто преград я как могла отодвигала. И снова на пути стена, И я ее пройти должна! И я справляюсь со стеной Пока вы все со мной, Пока вы все со мной, Со мной… Моя стена из синяков, А не из дыма… Я обманула вас, что я неуязвима. Что вам за дело до меня? Не надо сплетен! Любила? Да! Ревела? Да! Жила на свете! И снова на пути стена, И я ее пройти должна! И я справляюсь со стеной Пока вы все со мной, Пока вы все со мной, Со мной… И вот я всюду званый гость на именинах. А где стена? А нет стены - стена в руинах! Но не хочу как мотылек взлетать на сцену! И я кричу: "Постройте мне, постройте стену!!! И снова на пути стена, И я ее пройти должна! И я справляюсь со стеной Пока вы все со мной, Пока вы все со мной, Со мной… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 10:32
Maya Saban und Cosmo Klein
Das Alles Aendert Nichts Daran Cosmo: Ich blick' nicht gern zurück, denn ich erinner mich Schreib' Gedanken über dich auf mein Papier Maya: Bin von Gefühlen wiedermal erdrückt, denn ich erinner mich Und es spiegelt dein Gesicht an jeder Tür Bridge: Selbst wenn ich auch weiß wir haben uns so viel angetan All der Zeit zum Trotz wird mir doch wieder klar Refrain: Das alles ändert nichts daran, dass du mir wirklich fehlst Ich begreif' nicht, warum musst ich dich verliern Das alles ändert nichts daran, dass du mir so sehr fehlst Könnt' ich dich nochmal spürn, dich nur einmal noch berührn Cosmo: Ich denk' nicht gern daran, es ist Vergangenheit Zu viel Sehnsucht macht sich breit auf meinem Gemüt Maya: Frag, frag nicht wer trägt die Schuld daran, es ist Vergangenheit Und nur ein Funke bleibt von dir der nie verglüht Bridge: Selbst wenn ich auch weiß wir haben uns so viel angetan All der Zeit zum Trotz wird mir doch wieder klar Refrain: Das alles ändert nichts daran, dass du mir wirklich fehlst Ich begreif' nicht, warum musst ich dich verliern Das alles ändert nichts daran, dass du mir so sehr fehlst Könnt' ich dich nochmal spüren, dich nur einmal noch berühren Maya: Das alles ändert nichts daran, dass du mir wirklich fehlst Ich begreif' nicht, warum musst ich dich verliern Das alles ändert nichts daran, dass du mir so sehr fehlst Könnt' ich dich nochmal spüren, dich nur einmal noch berühren Dich berühren, warum musst ich dich verlieren Cosmo: Das alles ändert nichts daran, dass du mir so sehr fehlst Sag mir warum bist du nicht da? Du fehlst mir, du fehlst mir, du fehlst mir ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 18:16
Erina писал(а):
Maya Saban und Cosmo Klein Das Alles Aendert Nichts Daran Немецкого совсем не знаю... Про что хоть песня? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 22:23
Есть такой автор - Эрени Корали, Льдинка. Случайно узнала о ней несколько месяцев назад и влюбилась. Голос, музыка - все на высоте, но лучше всего тексты. Правда, девушка принципиально не пишется, но в интернете много ее записей.
Грустная песенка прогрессора. А у нас такой карамельный мир Там воздасться каждому, кто возьмет А у вас стрельба, бесконечный дождь И усталость черная кривит рот А у нас и кровь не страшней воды А у вас в крови мир утоплен весь... Спросишь, что же я не остался там? Ты спроси, с чего я остался здесь А у нас так просто любить весь мир А у вас так просто любить себя Ты хотел узнать, что ж я так - один? Ты спроси. На то и нужны друзья. Там у нас - дешевая доброта. Честно, очень дешево быть добрей! Там где каждый рад угодить другим Лишь одним кивком заведешь друзей. Там у нас легко и спокойно лгут.... Только слушай, можно и мне спросить? Тут, у вас, в раздорах и темноте - Как вы ухитряетесь так любить? Как вы ухитряетесь - отдавать, Под огнем, под грузом смертей и бед Отдавать, когда не осталось сил - И не ждать простого кивка в ответ? Как же вам, когда выкипает кровь Когда боль, и злость, и своя тоска - Удается все-таки быть добрей? Улыбнуться другу? Простить врага? Просто так, не пробуя лгать себе В то что ты святой или добрый бог, Пусть порой не то, мало, не везде - Только знаешь, я бы и так не смог. Я умею - счастье по образцу, Под копирку радость, на всех одна... ...Спросишь, так зачем же мне сдался ты? Я скажу. Ты только спроси меня. Я скажу. Признаюсь тебе во всем Как учился, как привыкал не ждать Узнавал суть слова "хочу" и "зол"... Ты спроси. Мне так надоело лгать.... Мы Кто не заглядывал Ночью в чужие окна, Кто не промаргивал С глаз ледяные стекла, Кто под дождь никогда не выскакивал Чтоб до нитки душа промокла - Тот никогда и не видел на улице нас. Кто под дождь никогда не выскакивал Чтоб до нитки душа промокла - Тот никогда и не видел на улице нас. Кто не расписывал Ночью клочок бумаги, Кто не рассматривал Бьющие в ветре флаги, Старый фильм никогда не разгадывал Вечных истин увидев знаки - Тот разумеется не понимает и нас. Старый фильм никогда не разгадывал Вечных истин увидев знаки - Тот разумеется не понимает и нас. Кто не укачивал Робко в ладонях сердце, Кто не оттачивал Гордость, чтоб опереться, И кому не бывало достаточно Слова теплого, чтоб согреться - Тот никогда даже думать не думал о нас. И кому не бывало достаточно Слова теплого, чтоб согреться - Тот никогда даже думать не думал о нас. Кто не настаивал, Или считал потери, Кто не распахивал В чью-то реальность двери, Тот, кто душу свою не настраивал, И вообще в чудеса не верил - Тот никогда ничего не узнает о нас. Тот, кто душу свою не настраивал, И вообще в чудеса не верил - Тот никогда ничего не узнает о нас. Вопреки Как все было до боли просто - стать талантливей и сильней. И сбегали на свежий воздух Мы от мудрых учителей. И не ведали мир моложе, И любить смели как дышать... .. А что долго так невозможно Было нам глубоко плевать. Твой покой, и мое горенье - Были мы не разлей вода. Все вопросы и все сомненья Разрешались, и без труда - Мало стоит покой вне горя И огонь не способный дать!... ...А что станем врагами вскоре Было нам глубоко плевать. Нам твердили о заблужденьях, О предательстве, и о лжи. Но не ведали мы сомненья, И все знали про миражи. Смотрит с той половины круга Твой двойник, что не может лгать... ...А что скажут убить друг друга Было нам глубоко плевать. Все что было - лишь в нашей власти. Мы неслись, обгоняя быль. И не верили слишком в счастье - Но не верили вовсе в пыль. Тьма и свет - как смешны те маски, Что судьба любит надевать!... ... А какой там финал у сказки - Нам решительно наплевать. Май-данность Не от нечего делать - а потому, что темно, Либо свечка в окне - либо тёмное окно, Даже если там люстра в триста ватт и наливают бульон, Там тебе объяснят, что на самом деле как, Что политика - игра, а ты - наивный дурак, И разумных доводов на этот счёт приведут миллион. И так всё логично - мурашки аж! Там докажут тебе , что свобода - блажь, Что на площадь не пойдёт, кто хоть немного, да в своем уме. А ты вдруг понимаешь, что так дальше нельзя, Что от гнева и обиды слёзы закипают на глазах, И уж лучше всю жизнь в тюрьме, чем по шею в дерьме. А тебе говорят: ты беды не зови, Ты хлебай помои, ты смотри ТиВи, Ну диктатор - но людей не жрёт, не Бокасса, нет, А на улицах порядок, эх, страна хороша... А ты вдруг понимаешь - больше нечем дышать, Выжгла воздух ложь - в твоём дому, в прекрасной стране. А ещё говорят: это Запада рука, Ты за доллары продался, а иначе, мол, никак, Вот покажут вам, проклятые наймиты, ай да кузькину мать! Тех, кто это говорит, ты когда-то звал "друзья", А теперь ты понимаешь - ничего не доказать, Не услышат, не увидят, не поверят, не хотят понимать. А ещё говорят: смысла нету у борьбы, В девяносто первый год и я на баррикадах был, Свергнут гадину одну - готово место сволоте другой, А вы - толпа, слепцы, бараны, вас подставить так легко... А ты идёшь на эту площадь вовсе не за вожаком, Не за президентом, или же за Богом - ты идёшь за собой. Ты идёшь за собой, это твоя струна, Жизнь одна - так ведь и совесть вроде тоже как одна, Это твоя страна, твоя правда, ты выбрал сам. Твоё оружие - это шарик, окуджавовский мотив, Круглый вдох - выдох на солнце - вот попробуй запрети! Ты отпускаешь этот шарик - на свободу, к голубым небесам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 0:57
Sabrina Weckerlin - Frei und schwerelos
Etwas in mir ist anders. Etwas in mir erwacht. Ich halt die Regeln nicht mehr ein, die mir ein andrer macht. Ich habe mich entschieden, ich träum nicht länger, ich leb. Ich schließe meine Augen, ich lasse los und schweb und fühl mich frei, so frei und schwerelos. Nur mir noch treu und frei und schwerelos. Du fängst mich nicht mehr ein. Mir setzt man keine Grenzen. Ich halt mich nicht daran. Auch wenn nicht alles geht, ich will selbst sehen was ich kann. Zulang wollt ich geliebt sein. Darum spielte ich ihr Spiel. Ist das der Preis für Liebe, kostet sie zu viel? Jetzt bin ich frei, so frei und schwerelos. Aus und vorbei, ich bin frei und schwerelos und niemand fängt mich ein. Sucht mich am Himmel dort, wo Nacht den Tag besiegt. Wie jemand neulich sagte, leben heißt zu lernen wie man fliegt. Und wenn ich auch allein flieg, wähl ich doch selbst mein Ziel. Ihr Erdenkriecher könnt nicht ahnen was ich fühl. Ich flieg vorbei, ich bin frei und schwerelos. Nur mir noch treu und frei und schwerelos, ungebunden und allein. Und niemand hier, im Land von Oz und wär sein Zauber noch so groß, erreicht mich oder fängt mich ein. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 18:15
Токио - Нежность
Первый куплет: Когда я впервые увидел тебя, этот смех, Ты мне напомнила по-моему сразу всех. Кого я люблю, с кем хотел быть вместе, Я стоял как вкопанный, у меня не было слов. Еле выговорил, не подумай ничего плохого, Но мы ещё не расстались, а я уже хочу увидеть тебя снова. Я не могу надышаться запахом твоих волос, Ты можешь остаться? Честный вопрос. Первые поцелуи, на губах твоё имя, Простые слова, но я гордился ими. Так много всего вокруг, но с тобою иначе. Мне не кажется, я чувствую, что ты для меня значишь, Засыпая, держались за руки сильно-сильно, Я боялся потерять тебя, ты такая красивая. Я не мог наслушаться, как ты дышишь, Мне ничего не нужно без тебя, слышишь! Припев: Ай, больно, ай, больно, ай, Дай мне нежность. Ай, больно, ай, больно, ай, Дай мне нежность. Второй куплет: Мы начинали, мечтая, наш путь к успеху, Наш день был долгим и наполнен смехом. Жили без времени, не думая о годах, минутах. Радовались, как дети, когда находили деньги в зимних куртках. Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки. Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже. Мы всегда оставались собою, чему я так рад, Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом. И если ты меня спросишь, есть ли у меня секрет, Я скажу, что счастлив, потому что у меня есть ты. Мы всегда были вместе, послушай, Мне ничего в этом мире без тебя не нужно. Припев. Третий куплет: Я благодарен небу, я благодарен судьбе, Что эту песню я посвящаю тебе. С тобою я понял, кто я такой, Все мои страхи далеко-далеко. В этом городе, в этой квартире, В этой жизни, в этом странном мире Я прошу тебя, будь со мной рядом, Ты - моя любовь, ты - всё, что мне надо. |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 22:28
Алла Горбачёва - Сердце, не плачь( оригинал Tony Brekston - "Heart don't cry")
Боль унесла покой, И давно молчат часы, И уже который день Ждешь его напрасно ты, Любимого, далекого, Ждешь день и ночь, Сердце твое плачет болью Над горем твоим. Сердце не плачь! Ночь твоя колыбель, Он не придет, никогда не придет - Нет дороги назад к тебе. Сердце не плачь! Пусть на Земле - потери, Вечна любовь твоя! Любовь... Робко укроют снега Дорогу перед домом твоим, Не жди, что подруга - зима Повстречается с ним. Там нет зимы, весны там нет - Там только ночь, Сердце твое плачет болью Над горем твоим. Сердце не плачь! Ночь-твоя колыбель, Он не придет, никогда не придет - Нет дороги назад к тебе. Сердце не плачь! Пусть на Земле- потери, Вечна любовь твоя! Сердце не плачь... Долгие дни с тобой Где-то в далеких снах моих. Плачь со мной, ночь, И возьми все печали! Сердце не плач! Ночь-твоя колыбель, Он не придет, никогда не придет - Нет дороги назад к тебе. Он не придет Плачет сердце и ждет Тебя нет больше Вернись, прошу, любимый, Ну где же ты, я гибну! Прошу, не плачь при боли, Хочу туда, где только ночь и он, Хочу к нему! Сердце не плачь... Он не придёт нет дороги назад Сердце не плачь... Сердце не плачь... Не жди его там только ночь Сердце не плачь... Сердце не плачь... Он не придет нет дороги назад Сердце не плачь... Сердце не плачь |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 23:45
emillllli писал(а):
оригинал Lara Fabian -Je t'aime В каком, извиняюсь, месте? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 23:52
Araminta писал(а):
В каком, извиняюсь, месте? хахах Ошиблась, это песня Тони Брекстон. Я прошу прощения) На автомате написала. Уже исправила. Спасибо, что обратили внимание. |
|||
Сделать подарок |
|
IHeart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 19:54
Очень нравится новая песня группы НеАнгелы - "Твоя"
Мечты, словно тонкие линии На теплых ладонях заката Однажды мы будем счастливыми Ведь мы ими были когда-то Скажи мне какими аккордами Печаль разбередила мою боль? Не буду ни сильной ни гордою Мне просто нужна твоя любовь Припев: Потому что я твоя, всему остальному не верь Потому что я твоя - и что с этим делать теперь? Потому что я твоя, ты просто достань до небес Потому что я твоя, и я растворяюсь в тебе Ответь, что по-твоему спрятано Во взгляде испуганной лани Весь мир разделится на атомы Когда оно биться устанет Согретая жадными взглядами Я вновь пройду по улице твоей Однажды пойму я, а надо ли Мечтать и любить еще сильней? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[5754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |