С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
16 Авг 2009 19:38
|
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
16 Авг 2009 21:56
Тео, спасибо за ссылку
Это какой надо иметь талант, чтобы так передать, практически, всю суть ГП !!! »» 17.08.09 11:09 Коридоры, лестницы _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
17 Авг 2009 10:23
Волдеморт... Волдеморт... Волди-волди-волди-волди... Волдеморт!
Обращаюсь к тебе, о дрожайший! Твои посты великолепны... но перестань же мацать тушку Северуса! Он уже на себя не похож! Я протестую! »» 17.08.09 16:40 Внутренние дворы замка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 23:07
От создателей Поттеровского дозора встречайте новое реалити шоу!
В эфире я - Рональд Уизли, на телепроекте Хог 7! Построй свою любовь! Итак, посвящу недавно присоединившихся в последние события нашего шоу. В Хогвартсе начался 7 год обучения и каждый из старых участников борется за выживание и пытается найти своего единственного возлюбленного. Правда, некоторые никак не могут ограничиться чем-то одним. Зоркий голубой глаз следит за всеми, проникая даже в выручай комнату. Следует упомянуть о небольшом пополнение в рядах искателей второй половинки. Во-первых, это русская краса Надежда, также девушка, которая привлечет яркостью своих волос, - Эбби, пуффендуйская Персефона – Клариса и слизеринская принцесса – Амелия. Были так же несколько участников, которые быстро покинули нас, не сумев построить крепкие отношения. Теперь коснемся наших пар, а короче разберемся кто с кем! Наверное, из долгожителей следует отметить пару Фред Уизли и Кети Белл (так держать братик! Но это не для эфира). Несмотря на все ссоры, Кети и Фред остаются верны своим чувствам. И хотя последнее время Фред подозрительно много времени проводит с домовиком Элли за стаканом чего-нибудь алкогольного или даже за бутылкой, это никак не отражается на отношениях пары. Будем надеяться, что Фред с Элли просто друзья, потому что, я хоть и член ГАВНЭ, но еще не готов породниться с эльфами-домовиками. Следующая пара, которая могла бы претендовать на звание долгожителей, если бы не распалась – Невилл и Надежда. Но из-за непримиримых разногласий гриффиндорец и слизеринка разошлись, как в небе гиппогрифы. Сейчас судьба Нади неизвестна. У нее было несколько попыток завести отношения, но на сколько известно мне, они не увенчались успехом. Возможно, в ее исчезновение повинен черный кардинал Блейз Забини. Но это лишь слухи. Что касается Невилла, то он стал объектом внимания двух очаровательных девушек – Кларисы и Парвати. Пати уже давно питала к Неву далеко не дружеские чувства, но ее сдерживали отношения последнего с Надей. После же разрыва, Парвати активизировалась, но дорогу ей преградила разбивательница сердец из Пуффендуя. Во что выльется соперничество двух девушек, и кого же предпочтет мистер Долгопупс, станет известно лишь в следующем выпуске. Отдельного разговора заслуживает чудо девушка, Луна наших ночей! Как ни поразительно, но ее выбор пал на гремучую змею проекта – Забини. Правда, скажу по секрету, Луна умеет укротить любого, поэтому Блейз становится романтичным подростком в присутствии любительницы нарглов. Скрепя сердце рассказываю вам об отношениях Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя. К моей радости они уже закончились, но неожиданная для всех пара просуществовала довольно долго по меркам Хога. Причиной же разрыва стали не совсем традиционные наклонности Малфоя, о которых я всегда подозревал. Главный герой светских хроник Гарри Поттер, так же засветился в этом году в проекте. Его идеальные отношения с Джинни были разорваны. О чем я очень сожалею. Такой состоятельный и знаменитый свояк мне бы не помешал… Но придется довольствоваться дружбой. И так, Гарри… Гарри успел втюриться в Амелию Малфой! Следует подчеркнуть жирным фамилию возлюбленной. Пока между молодыми людьми ничего серьезного не было, но… ГАРРИ ОПОМНИСЬ!!!! ОНА ЖЕ МАЛФОЙ!!!!! Буквально несколько минут назад, поступила информация, что Гарри завел новое знакомство с новенькой Эбби (спасибо Парвати). А вдруг из невинного разговора выйдет что-то большее? Гарри не теряйся! Кто у нас следующий… Ах да. Теодор Нотт. Ну о этом представителе мужской части Слизерина можно многое сказать… Но не будем ругаться в эфире… Нотт- участник любвеобильный. За время пребывания на проекте он успел с многими кхе-кхе познакомиться. Первой знакомой стала Панси, затем он даже заглядывался на мою сестру, но слава Мерлину, это увлечение быстро прошло. Дальше Теодор устремил свой хищный взгляд на Парвати и даже сходил с ней на свидание. Затем была Клариса… Их бурные и недолгие отношения были тайной для многих, но не для всевидящего ока ведущего, т.е. меня. Боюсь произнести это вслух, но, похоже, следующую жертву Нотт уже наметил и ею может оказаться Гермиона. *беру волшебную палочку и начинаю тренировать аваду* И под конец нашей передачи не могу не рассказать о самой оригинальной паре проекта, отношения которой приковывает к экранам глаза миллионов телезрителей! Смертин-Тот-Который- Волдеморт и Северус Снейп, временами носящий женские платья. Эта парочка с начала года зажигает на экранах ваших телевизоров. Элементы садизма, мазохизма, немного трансвиститсятва и других извращений, которых не стоит смотреть детям до 18, но в глубине мы видим светлую любовь, которая возможно способна спасти темную душу Волдеморта и еще тысячи жизней, которые он может загубить. Дорогие телезрители за развитиями событий на любовном фронте Хога с вами следил Рон Уизли, о том, кто по результатам голосования станет жертвой местных чудищ, смотрите завтра в это же время. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
17 Авг 2009 23:26
Роник, ты лучший ведущий «Хога7»!. Спасибо за такую информативную передачу.
З.Ы. Но зачем тебе тренировать Аваду, если рядом на кухне такая девушка, как Лаванда, а? |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
17 Авг 2009 23:36
Рон, шикарная передача, хоть и только половину моих похождений ты охватил))) Не могу решить, кем мне больше нравится быть - черным кардиналом или гремучей змеей))
А о своей персоне ты из скромности умолчал? »» 18.08.09 21:13 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 23:57
Блейзик, спасибо))) Надеялся, что мои эпитеты придутся тебе по душе))) А свои похождения я берегу для автобиографии! Пока только вы под прицелом ока! »» 18.08.09 23:05 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 0:28
Так, а вот и расписание на пятницу, 15 октября))))
1 урок Травология. 2 урок Уход за магическими существами. ЗЫ. Надеюсь, наш новый профессор Хагрид, почтит урок своим присутствием . »» 18.08.09 14:49 Внутренние дворы замка _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
18 Авг 2009 0:32
Герми, отличное расписание )))
З.Ы. Надеюсь, выжившие после прогулки с Лунчиком и фестралами тушки придут на уроки. Хагрид, мы будем ждать тебя! »» 18.08.09 11:41 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро |
||
Сделать подарок |
|
Джордж Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 4:41
Рон мне оч понравилось! Так держать »» 18.08.09 14:32 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
18 Авг 2009 8:26
Рон, супер передачка Я теперь фанат "Хога 7"
Я прямо белый и пушистый... с небольшим пятнышком на репутации - Элли Но что я могу поделать... она божественно готовит ЗЫ: Очень жду следующего выпуска!!! »» 18.08.09 12:16 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
18 Авг 2009 11:47
Рон, восторг!!
Хорошо проехался по моей скромной тушке))) Теперь я знаю, что Авады мне не избежать. Предупрежден, значит вооружен! Имей ввиду. »» 18.08.09 22:10 Внутренние дворы замка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 13:05
Рон, дружище!
Самый зоркий глаз в Хоге)))), обалденная передача, классно охватил события и выражения улетные! »» 18.08.09 14:09 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
18 Авг 2009 20:21
Рончик, ржу с твоей передачи второй день подряд! Шикарно, изумительно, хотим проды! _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Распределяющая шляпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2009 |
20 Авг 2009 6:26
Рональд, Шляпа напоминает вам, что играть за других персонажей нельзя. Обсудите все в кабинете, ибо Шляпа пока не намерена его покидать. »» 20.08.09 19:23 Кабинет профессора Дамблдора _________________ Шляпы - наши друзья /актер Джонни Депп/
Джордж Уизли - щедрый человек! /Распределяющая шляпа/ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:53
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |