Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 14:37
Лёля.... я летаю... я в раю))))
ОЧень трогательный и прямо даже душещипательный отрывок) так распереживалась.... А хороши Надя с НАташей, ото когда бы ещё Лёша заехать решил???))) с нетерпением жду их встречи! Чувствует моё сердце что-то там случится))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 14:41
Аленка, S-elena писал(а):
Какие молодцы Надя и Наташа - такой "толчок" просто необходим для наших героев да уж, двочки решили подсобить подруге Таня, я рада, очень рада, что тебе интересно Настя, спасибо мне приятно, что нравится Гуля, ты права, подруги у нее - хитрые и небоязливые, да еще и готовы на авантюры Гулия писал(а):
Вообще девочка не бережет себя, но думаю Леша это исправит Embarassed (по край не менее надеюсь на это ) конечно исправит, даже не сомневайся в этом Гулия писал(а):
общем жду продолжения с таким нетерпением с таким нетерпением, что просто лопну от нетерпения спасибо Лина, ты права, тут главное начать, а дальше... как говорится - чему быть, того не миноватть спасибо Гата, тут больше Наташа придумала, после того, как ей Надя с утра рассказала, что Леша вернулся вот она и подговорила Надю придумать любой "жизненно важный" повод спасибо, дорогая Света, да, предчувствия тебя не обманывают, поволноваться еще придется Cascata писал(а):
Лену жалко...нервничает и болезнь ее возвращается, а на лечение как всегда нет времени так чаще всего и бывает, а если еще и сама все тянешь друзья - это конечно замечательно, но заботу семьи не заменят... но теперь, все будет меняться я безумно рада, что тебе понравилось Cascata писал(а):
ава, замечательная! золото для золотце Алура, продолжение будет, но сначала я Клода напишу С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!! Анаис, я очень рада, что наш герой тебя завоевывает, теперь ему осталось только Лену завоевать по новой Anais писал(а):
от ты пишешь, с ума сойти, все как в живую вижу)) спасибо Mastodon, Lamb of God писал(а):
Доза со смертными человеками!! классно написала Lamb of God писал(а):
только скажу «ЗАМЕЧАТЕЛЬНО»!!! спасибо, я очень рада, что после размышлений, ты пришла к такому выводу Lamb of God писал(а):
Очень загадочный персонаж эта Наташа – у меня только один вопрос: «Она смертная?» Mr. Green )))) предполагалось - что да, но после твоего вопроса у меня появилось искушение Маша, Mairi писал(а):
Ну Надя с Наташей и придумали...или это Наташа на кофеиной гуще нагадала не совсем, просто она очень со многими людьми общается и умеет разбираться в людях, ну а то, что Лена к Леше до сих пор чувствует - для нее, тем более, не загадка, да и Лешу она знала - вот и не думает, что он специально мог плохо поступить с Леной... вот и решила столкнуть их лбами и посмотреть, чего выйдет Mairi писал(а):
Будет очень-очень инетересный момент, когда Лёша к Лене приедет И как малыш себя поведёт. это да, будет забавно спасибо Маша, ты права, если бы не это - Леша мог еще пару дней повод искать, а там много чего могло быть, с таким настроем, Лена могла и с Владом бы сойтись так что девочки хорошо подсобили Mistic писал(а):
Чувствует моё сердце что-то там случится))) обязательно случится и не одно По болезни решила ответить всем один раз S-elena писал(а):
Очень переживаю за Лену по поводу ее болезни. Оля, что у нее? Не сильно страшное? янат писал(а):
Оля, но какая все же у нее болезнь, что-то с кровью?? Микаэла писал(а):
никак не могу сообразить что у нее со здоровьем. Lamb of God писал(а):
Что за пятнышки у нее?
Я очень далека от медицины, поэтому вначале решила, что какая-нибудь ветрянка, теперь думаю диабет)) хотя толком даже в этих недугах не разбираюсь, и поэтому меня раздирает и рвет на куски от незнания. Иногда, приблизительно в 20% случаев нормальной беременности у женщины появляется такое состояние, как "иммунопатологическая тромбоцитопения". Это похоже на аллергию, только в качестве того что выступает раздражающим фактором - оказываются свои собственные тромбоциты ( клетки крови, отвечающие за остановку кровотечения, свертываемость крови и крепость сосудистой стенки). И организм начинает уничтожать эти клетки, в результате чего - появляется повышенная сколонность к кровотечениям, кровоизлияния на кожу в виде мелких пятен от малейшей травмы, слабость, синяки. Но самым опасным - является вероятность профузного обильного кровотечения при любой травме. Особенно это опасно в родах. Это состояние лечится, и с ним нормально рожают, почти все, кому разрешают рожать... часто, если такое состояни появляется на ранних сроках, то просто рекомендуют сделать аборт, так как это опасно для женщины - ранняя тромбоцитопения. Обычно, после родов, все приходит в норму, но! если организм подвергается сильным нагрузкам, стрессам, недоеданию... то периодами могут повторятся "приступы", когда колличество тромбоцитов резко падает. Опять же, ничго страшного, если не получать травм. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 14:47
О! Вот где собака зарыта! Никогда про такое заболевание не слышала ... Спасибо за разъяснение, Оль! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 15:16
kosmet писал(а):
Иногда, приблизительно в 20% случаев нормальной беременности у женщины появляется такое состояние, как "иммунопатологическая тромбоцитопения". Это похоже на аллергию, только в качестве того что выступает раздражающим фактором - оказываются свои собственные тромбоциты ( клетки крови, отвечающие за остановку кровотечения, свертываемость крови и крепость сосудистой стенки). И организм начинает уничтожать эти клетки, в результате чего - появляется повышенная сколонность к кровотечениям, кровоизлияния на кожу в виде мелких пятен от малейшей травмы, слабость, синяки. Но самым опасным - является вероятность профузного обильного кровотечения при любой травме. Особенно это опасно в родах.
Это состояние лечится, и с ним нормально рожают, почти все, кому разрешают рожать... часто, если такое состояни появляется на ранних сроках, то просто рекомендуют сделать аборт, так как это опасно для женщины - ранняя тромбоцитопения. Обычно, после родов, все приходит в норму, но! если организм подвергается сильным нагрузкам, стрессам, недоеданию... то периодами могут повторятся "приступы", когда колличество тромбоцитов резко падает. Опять же, ничго страшного, если не получать травм. Ужас-то какой...[/quote][/quote] тоже никогда об этом не слышала, но теперь становиться понятно что её терзает... kosmet писал(а):
Маша, ты права, если бы не это - Леша мог еще пару дней повод искать, а там много чего могло быть, с таким настроем, Лена могла и с Владом бы сойтись так что девочки хорошо подсобили Mistic писал(а):
Чувствует моё сердце что-то там случится))) обязательно случится и не одно не надо с Владом (он наверное хороший ,конечно) но не надо, я верю что лёша её завоюет))) и с Лёшенькой они тоже подружаться... буду с нетерпением ждать))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 15:27
Лина,
Маша, да, и такое бывает Mistic писал(а):
не надо с Владом (он наверное хороший ,конечно) но не надо, я верю что лёша её завоюет))) и с Лёшенькой они тоже подружаться... раз не надо, значит не будем с Владом и подружатся, кончно, даже не сомневайся причем для старшего Алексея - довольно неожиданно |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 17:48
Спосибо за продку! Ох, я так волнуюсь за Лену! Жду продку! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 17:56
Лёль, поздравляю с золотым колечком
Хозяйка кофейни своей осведомленностью и своим желанием соеденить две судьбы все больше интригует, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 19:28
Туся, не могу сказать, что волнения не оправданны но, все будет хорошо
Лена, Виола писал(а):
поздравляю с золотым колечком спасибо Виола писал(а):
Хозяйка кофейни своей осведомленностью и своим желанием соеденить две судьбы все больше интригует, да уж, Наташа - личность интересная и загадочная |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 19:59
kosmet писал(а):
По болезни решила ответить всем один раз Ольчик, спасибо за объяснение! что-то смутно припоминаю...нам говорила на уроках по биологии, но я большую часть благополучно прослушала kosmet писал(а):
да уж, Наташа - личность интересная и загадочная гы, вот не знаю почему, а мне Наташа напомнила своей загадочностью кеньоновского Ашерона _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 20:38
Оля! Ну во-первых, стоит высказаться насчет Нади с Наташей - обожаю таких подруг! А в ситуации Лешы и Лены вмешательство, может быть, сначала покажется и бесцеремонным, даже причиняющим боль, но в итоге - уверена, пойдет только на пользу героям! Всреча в уютной квартире в рождественское утро - отличный шаг к сближению!
Так жаль Лену из-за ее болезни, но, учитывая ту ситуацию, в которой она оказалась после расставания с Лешей - немудрено. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 20:39
Cascata писал(а):
Ольчик, спасибо за объяснение! всегда рада Cascata писал(а):
вот не знаю почему, а мне Наташа напомнила своей загадочностью кеньоновского Ашерона ну ты сравнила, она же человек, все же кажется... Катя, Etoile писал(а):
тоит высказаться насчет Нади с Наташей - обожаю таких подруг! А в ситуации Лешы и Лены вмешательство, может быть, сначала покажется и бесцеремонным, даже причиняющим боль, но в итоге - уверена, пойдет только на пользу героям конечно же пойдет на пользу... причем, тут уже вмешаются не только девочки... судьба, как говорится Etoile писал(а):
Так жаль Лену из-за ее болезни, но, учитывая ту ситуацию, в которой она оказалась после расставания с Лешей - немудрено. да, ситуация непростая, но жить можно... главное не доводить себя... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2010 10:28
kosmet писал(а):
причем для старшего Алексея - довольно неожиданно вся в ожидании и нетерпении)))) kosmet писал(а):
Cascata писал(а):
вот не знаю почему, а мне Наташа напомнила своей загадочностью кеньоновского Ашерона ну ты сравнила, она же человек, все же кажется... Вот полностью согласна со Светой, есть в них что-то общее))) Ашерон тоже всегда всё видит, всё знает )))) И Наталья такая таинственная... Оль, а кто знает человек ли?)) хотя... это кажется должен был быть реальный роман))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2010 10:51
Маша, Mistic писал(а):
Вот полностью согласна со Всетой, есть в них что-то общее))) Ашерон тоже всегда всё видит, всё знает )))) И Наталья такая таинственная... ну и люди же такими - всезнающими, бывают... директора разведки например Mistic писал(а):
а кто знает человек ли?)) хотя... это кажется должен был быть реальный роман))) должен был, и есть, вроде, реальный, но и в реальности есть своя, реальная магия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2010 11:11
Гм... директоров разведки не бувает))) они ж засекреченные
Лёль твои романы всё равно чкдо, реальные или нет))) но про магию я согласна))) она есть всегда, особенно в любви _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 11:23
Оля,Клод это тоже хорошо!
Люблю все твои романы! Спасибо за поздравление! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[8084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |