Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никто не появлялся?Плохо!Подарок веселый новогодний для всех!
_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По мне, секс на одну ночь не плохо и не хорошо. Это выбор и дело каждого. Просто не надо от случайных связей ждать многого.
Сама я понимающе отношусь к сексу на одну ночь. Но мое долбанное воспитание и принципы не позволяю мне делать этого. Хотя в моей жизни было и такое один раз, но на утро я сбежала, когда он стал намекать, что нам надо продолжить отношения. Разумеется меня гложило чувство вины... Оказывается, это целая проблема объяснить мужчине корректно, почему после ночи секса ты его не хочешь. Да дело не в том, что якобы плохо было, а в том, что этот мужчина после ночи любви (назовем это так) потерял свою загадочность и недоступность. Стало не интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Енка писал(а):
Подарок веселый новогодний для всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Графиня писала: Цитата: Просто не надо от случайных связей ждать многого ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Енка писал(а):
Подарок веселый новогодний для всех! Енчик, супер ![]() графиня де пегуа писал(а):
Просто не надо от случайных связей ждать многого. Это правильно ![]() ![]() графиня де пегуа писал(а):
Хотя в моей жизни было и такое один раз, но на утро я сбежала, когда он стал намекать, что нам надо продолжить отношения. Я так поняла, что вы были сразу настроены на ночь-без-после-продолжения, а ваш партнер видимо нет или вы ему так сильно понравились, что он возжелал ночь-с-продолжением. графиня де пегуа писал(а):
Разумеется меня гложило чувство вины... Оказывается, это целая проблема объяснить мужчине корректно, почему после ночи секса ты его не хочешь. Полностью с вами согласна. Некоторые особы мужеского пола вообще плохо воспринимают отказы, особенно, после секса - как, моей сиятельной особе сказали "нет"?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() eiva писал(а):
Я так поняла, что вы были сразу настроены на ночь-без-после-продолжения эта ночь вообще была случайная. я и сама не была на нее настроена... просто так получилось... я поехала на занятие по йоге в другой город. опоздала на автобус. инструктор предложил ночевать у него... как-то все случилось. до этого этот мужчина нравился мне много лет... до секса с ним... а после как-то я к нему сразу охладела. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Енка писал(а):
Никто не появлялся?Плохо!Подарок веселый новогодний для всех!
Спасибо. Было весело! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() графиня де пегуа писал(а):
как-то все случилось. до этого этот мужчина нравился мне много лет... до секса с ним... а после как-то я к нему сразу охладела. Разочаровал? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ольгушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня слава богу не было секса на одну ночь,мой муж первый и последний,и я негативно отношусь к таким связям,у меня растет дочка и я бы не хотела чтобы у нее такое было (от нашей молодежи и не это можно ожидать в это время) Думаю уважающая себя девушка (заметьте девушка,а не женщина) на такое не пойдет. Конечно у всех разные мнения,я высказала свое. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ольгушка мы с тобой очень похожи- душевно!(Я так думала до 45!)А теперь я немного поменяла свое мнение,но мужа люблю и ценю поэтому еще больше! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() magnoliya писал(а):
Разочаровал? Laughing Бывает не знаю. просто я представляла этого человека иным чем он оказался... воображение рисовало одно а когда я утром проснулась он оказался не моим человеком... я ощутила его абсолютно чужим не нужным мне мужчиной. я чувствовала что у него не та энергетика что мне нужна... в общем я поняла что это не мой человек. дело не в сексе... дело в том что я поняла что у меня нет к нему чувств хотя до этого были. но на самом деле мои чувства были просто подогреты воображением мне хотелось понять какой он.... и меня распаляет недоступность непокоренность... а покоренный и доступный он оказался мне не нужен.... наверное в этом что-то от мужской логики. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата: Супер!
и меня распаляет недоступность непокоренность... а покоренный и доступный он оказался мне не нужен.... наверное в этом что-то от мужской логики. Так держать! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() графиня де пегуа писал(а):
не знаю. просто я представляла этого человека иным чем он оказался... воображение рисовало одно а когда я утром проснулась он оказался не моим человеком... я ощутила его абсолютно чужим не нужным мне мужчиной. я чувствовала что у него не та энергетика что мне нужна... в общем я поняла что это не мой человек. дело не в сексе... дело в том что я поняла что у меня нет к нему чувств хотя до этого были. но на самом деле мои чувства были просто подогреты воображением мне хотелось понять какой он.... и меня распаляет недоступность непокоренность... а покоренный и доступный он оказался мне не нужен.... наверное в этом что-то от мужской логики. Оооо, воображение наше, женское, иногда играет с нами злую шутку ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Zafiris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() графиня де пегуа писал(а): Да почему же мужской-то? Самый банальный пример - Скарлетт и Эшли. Вообще книга гениальная, такое количество штампов жизненных прописано)).
и меня распаляет недоступность непокоренность... а покоренный и доступный он оказался мне не нужен.... наверное в этом что-то от мужской логики. Нормальная логика уверенной в себе женщины. Это в 18 лет, в каждом встречном-поперечном девушка видит принца и будующего мужа, а постарше, когда мозги уже на месте, так и повыбирать не грех. Ой, вспомнила)) "Выйти замуж не напасть, как бы с мужем не пропасть" _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
особенно - если он там есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zafiris писал(а):
"Выйти замуж не напасть, как бы с мужем не пропасть" Я тоже такой тактики придерживаюсь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |