Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:31
Innulya писал(а):
Цена 13 грн. даже как-то настораживает...))) Да еще и твердый переплет. Ну, расскажешь, во сколько обойдется в итоге. И как быстро.))) Рассказываю))) Кроме Витича заказывала еще две книги, поставка шла с Москвы, поэтому ровно месяц от заказа и получения в руки. Просила, чтоб переслали мне Новой почтой, а у них доставка стоит 21-25 грн. Если делить на три книги, то мне Излом обошелся в 21 грн. Переплет твердый, фото прилагаю и Звездную приложила как сравнение))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 23:15
С творчеством этого автора я познакомилась недавно, прочитав *Анатомия Комплексов*мне понравилось))) Заинтересовала книга *Персидские ночи*, но наткнулась на препятствие, книга не полностью)))
Innulya писал(а): "Персидские ночи" - не серийное произведение. Но в сети полного варианта нет, если захотите прочитать - нужно обратиться непосредственно к автору, на его е-мейл. |
|||
|
Kimas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 18:07
У Райдо Витич в свет вышла новая книга "Скиф". Информацию о приобретении данной книги можно прочитать в комментариях к данному произведению. Книга сильная, неоднозначная, затрагивающая глубокие психологические проблемы и моральные принципы. |
|||
Сделать подарок |
|
olja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.02.2012 Сообщения: 9 |
29 Дек 2012 20:36
Прочитала "Знак бесконечности". Я не поняла, если честно, всю ли книгу я скачала? У меня заканчивается в том месте, где Мороган чуть не изнасиловал Сашу, и она ему призналась во всем. Если это конец, то как то странно... Как же сон, где ее сжигают? И я не поняла, что там ведьма задумала? И линия Сашиного отца не закончена, и про Макса, он же должен умереть и воскреснуть... Подскажите, пжлст.. |
||
Сделать подарок |
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 0:13
Kimas писал(а):
У Райдо Витич в свет вышла новая книга "Скиф". Информацию о приобретении данной книги можно прочитать в комментариях к данному произведению. Книга сильная, неоднозначная, затрагивающая глубокие психологические проблемы и моральные принципы. интересно. Надо будет почитать. Я пока жду книгу "Кандагарский излом". Вся в предвкушении.... olja писал(а): у меня тоже остались такие же открытые вопросы, но ответ на них, наверное, надо додумать самостоятельно, т.к. продолжения "ЗБ" на сколько я знаю нет.
Прочитала "Знак бесконечности". Я не поняла, если честно, всю ли книгу я скачала? У меня заканчивается в том месте, где Мороган чуть не изнасиловал Сашу, и она ему призналась во всем. Если это конец, то как то странно... Как же сон, где ее сжигают? И я не поняла, что там ведьма задумала? И линия Сашиного отца не закончена, и про Макса, он же должен умереть и воскреснуть... Подскажите, пжлст.. _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 22:40
Innulya писал(а):
В описании файла написано 9 страниц. Это не весь роман. Ради интереса прошерстила еще несколько сайтов- везде одинаково. А может просто книга не дописана? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 10:38
tatka-aa писал(а):
Innulya писал(а):
В описании файла написано 9 страниц. Это не весь роман. Ради интереса прошерстила еще несколько сайтов- везде одинаково. А может просто книга не дописана? Ну, вот как можно начинать читать!? На сколько я знаю, книга дописана, но она у автора и отправляет читателям по запросу и то, если есть свободное время. Быстрее бы уже для Витич сделали нормальный сайт и начали печатать ее романы. _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
santanico | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 11:19
Сирокко писал(а):
На сколько я знаю, книга дописана, но она у автора и отправляет читателям по запросу и то, если есть свободное время. я получила только с 3 раза, когда похвалила творчество, написала какие его книги прочла и какая больше понравилась. думаю просто попросить книгу недостаточно, ведь некоторые хотят ее получить в корыстных целях (разместить в интернете). |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2013 14:19
santanico писал(а):
думаю просто попросить книгу недостаточно, ведь некоторые хотят ее получить в корыстных целях (разместить в интернете). Просто попросить книгу можно только в открытой библиотеке и то не всегда. Конечно, автора можно понять, ведь крайне неприятно и обидно, наблюдать за откровенным нахальством интернет-библиотек и прочих сайтов, которые хотят срубить бабки на том, что Витич предоставляет своим читателям бесплатно. _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2013 16:52
Сирокко писал(а):
Конечно, автора можно понять, ведь крайне неприятно и обидно, наблюдать за откровенным нахальством интернет-библиотек и прочих сайтов, которые хотят срубить бабки на том, что Витич предоставляет своим читателям бесплатно. Я думаю вряд ли этого можно избежать даже подобным образом. Ведь даже душевный отзыв можно написать тоже с "целью наживы". Как определить искренность писавшего? По моему не можешь изменить ситуацию- смирись и измени отношение к ней. Мне нравиться отношение к пиратству Сергея Бадея и Виталия Башуна (да простят меня авторы, если фамилии не склоняются). Не заморачиваются люди и относятся к неизбежному с большой долей юмора. Сужу об этом по их комментариям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 16:07
А я, девочки, искренне наслаждаюсь его книгой "Проект "Деметра"! Это, на мой взгляд, сногшибательное произведение, поскольку оно затрагивает ну просто все чувства, какие есть в душе, имеет отличный сюжет, который я бы отнесла к научной фантастике (с долей фэнтези, конечно). Вообщем, там такой клубок и так интересно, что перечитываю по второму разу и балдею!
"Скифа" читала первый роман. Тяжелый он, чем-то напоминает "Игры олигархов", интересно, но трудно и очень часто не просто грустно, тоскливо! А завершение хочется узнать очень-очень! Да и вообще у этого автора такое многогранное творчество, одним словом не описать, не охватить! А сколько незавершенных, но потрясающих произведений...!!! Вообщем, я его очень люблю!!!!! _________________ Любовь и Свобода - две вещи, данные нам от рождения. И если мы не поступаемся ими, мы счастливы. Р. Витич |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2013 15:07
"Кандагарский излом". Очень понравилось. Все-таки какая жестокая бывает судьба и как проверяет всех на прочность, кого безжалостно ломает, а кого - закаляет. Так красиво переданы отношения между героями, никакого пошлости, даже подтекста, только чистота и взаимность между ними. Именно такая искренняя преданная любовь может пронестись сквозь года, расстояние и испытания. А я прочитала _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 19:04
Начала читать недавно "Анатомия страсти",сначала очень нравилось,было забавно и смешно местами,но вот дошла до момента знакомства Алёны с отцом Рэйлиса и застопорилась.Очень устала.Устала от бесконечного потока оскорблений,обзываний, описание визга и крика Алёны,это ужас.У меня такое ощущение,что она выливает весь негатив не на Рэйлиса,а на меня саму,бесконечный поток ругани и всевозможных грязных эпитетов.Отложила книгу,не знаю даже,смогу ли дочитать.Может,кто читал,подскажет,сколько будет она еще обзываться на главного героя? _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2013 0:32
царица ночи писал(а): это что-то новенькое ...
Начала читать недавно "Анатомия страсти" царица ночи писал(а): Конечно, надо было смиренно, с низко опущенной головой принять свою судьбу как должное. Да, Аленка взбалмошная непокорная, остра на язык, но и книга не была бы такой увлекательной и местами веселой без такого персонажа. К тому же Рей сам уже стал почти зависимым от Аленкиных эскапад и приколов. Скучно ему без нее. Устала от бесконечного потока оскорблений,обзываний, описание визга и крика Алёны,это ужас. _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2013 13:04
Сирокко писал(а):
царица ночи писал(а):
Начала читать недавно "Анатомия страсти" это что-то новенькое ... Имеется ввиду наверное "Анатомия комплексов". Только там не Рэй, а Рэйс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[8773] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |