Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>07 Сен 2010 22:06

О, я тут наткнулась на рекап Joseon x-files, вроде стоящая вещица, а главное короткая, вот думаю посмотреть) Сплошные Вау в отзывах. Жень, наконец-то обратила внимание на дораму про университет средневековый, она снята по роману, для корейцев вроде классики что-то, теперь призадумалась, опять же, будь не ладны., отзывы так и соблазяют на просмотр)))

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>09 Сен 2010 10:42

nastasya писал(а):
О, я тут наткнулась на рекап Joseon x-files, вроде стоящая вещица, а главное короткая, вот думаю посмотреть)

ага, тоже внимание обратила - необычно так)))

nastasya писал(а):
Жень, наконец-то обратила внимание на дораму про университет средневековый, она снята по роману, для корейцев вроде классики что-то, теперь призадумалась, опять же, будь не ладны., отзывы так и соблазяют на просмотр)))

вроде рейтинги поначалу были невысокие, но сейчас вроде растут)) ее-то я точно буду смотреть))И про этого Baker King....ну и т.д.)

А я вот посмотрела дорамку Трудно признаться в любви (Трудно быть честным) 2010 года, отличные отзывы, называют одной из лучших дорам весеннего сезона! Она о 5 друзьях, которые познакомились через твиттер, а потом встретились в реале! в общем, я в восторге - отличные актеры - Уэно Джури (она играет Руку в Last friends), Эйта (он тоже в Друзьях играет) и др. актеры. Саундтрэк шикарный, клип выставлю позже, проблемы с ютубом у меня(((

еще посмотрела фильм Классика, в гл.ролях актриса из Дела вкуса (еще молоденькая совсем) и актер из Что случилось на Бали (ну который богатого играл) Wink

>09 Сен 2010 12:06

Mikaela писал(а):
вроде рейтинги поначалу были невысокие, но сейчас вроде растут)) ее-то я точно буду смотреть))И про этого Baker King....ну и т.д.)

О, мне понравились твои и т.д. и т.п. Ты еще как-то умудряешься и японские смотреть, мне хоть бы с корейскими разобраться))) меня одно заботит в новой дораме: сколько там будет серий?)))
Mikaela писал(а):
ага, тоже внимание обратила - необычно так)))

Я сразу подумала о Суперах, кстати вроде драмабинс обычно не рекапит подобные дорамы, а тут сплошные восторги))
Mikaela писал(а):
А я вот посмотрела дорамку Трудно признаться в любви

о, как раз давно хотела спросить, вам очень понравилась дорама last friends? а то я Ост все время слушаю, может и ее заценю. пока время есть)
Mikaela писал(а):
еще посмотрела фильм Классика, в гл.ролях актриса из Дела вкуса (еще молоденькая совсем) и актер из Что случилось на Бали (ну который богатого играл)

О, у меня уже два фильма с этим актером на подходе, а Цветочек Ледяной еще не посмотрела....
А я начала "К востоку от рая" и Jumong", обе дорамы длинные, но настолько захватывающие, честно. еще не прочла ни одного плохого отзыва) Jumong на сайте корейских дорам в топе обсуждений, а ведь дорама снята в 2006 году)
Буду делиться впечатлениями по ходу просмотра) Хорошо бы с кем-нибудь смотреть параллельно) Может Женю соблазню, если она не начала еще Улыбку Mr. Green У кого хватит запала на 56 серий?
Первая серия напомнила мне бразильский сериал, причем не мне одной) Сложные семейные отношения, убийства, предательство, беспощадность-все это уже можно улицезреть в первой серии) Яркие персонажи, атмосфера 60х, одним словом веришь в то ,что смотришь) Назавала первую серию бразильским сериалом, т.к. прием, используемый в мыльных операх пришелся по душе и корейцам) НО разница в том. что судьба главных персонажей показана абсолютно по-другому, последствия злодеяния намного страшнее, чем в обычном мыле) о, даже под спойлер прятать не буду)
Jumong рассказывает о становлении корейского государства в 7м веке) Пока что не все персонажи появились, я потихоньку начинаю запоминать ГГ, благо сюжет пока не такой сложный как в той же Легнде. судя по отзывам) Хочется отметить костюмы и предводителя сопротивления) Страшный, но очень харизматичный) У него и так одни достоинства, так что красота бы ла бы только довеском)

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>09 Сен 2010 21:59

А я просмотрела корейскую лав-стори "Hello, my love" с любовным треугольничком и открытым финальчиком Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2010 22:15

Kliomena писал(а):
А я просмотрела корейскую лав-стори "Hello, my love" с любовным треугольничком и открытым финальчиком

Ну и как тебе? я финалы открытые не всегда люблю, все зависит от фильма) Хотя мне в приципе трудно с концовкой угодить)))

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>10 Сен 2010 9:49

» Last friends (начало обсуждения)

Я в расстройстве - какие-то проблемы с vikii у меня, не могу смотреть видео оттуда(((((Hotaru no Hikari 2 - зависла на 6 серии, перерыла весь инет - выложено тока на викии( плюс Моя девушка Кумихо - уже вышли 9 и 10 серии, а на викии их вообще нет(((

В итоге вчера с расстройства начала смотреть Bloody Monday и Last friends! по одной серии пока глянула) Last friends - это что-то!
Wink

>10 Сен 2010 11:25

Mikaela писал(а):
Кстати, Насть - с новым званием!!!

Спасибо, лягушка-это нечто! Где ты ее откопала? Laughing Я их кстати боюсь, как-то в детстве чуть на живую не наступила))))
Mikaela писал(а):
В итоге вчера с расстройства начала смотреть Bloody Monday и Last friends! по одной серии пока глянула) Last friends - это что-то!

О, бедная, а виикии и у меня порой тормозит, я вот на этом сайте только из-за комментов смотрю, на том же голубеньком драмакрейзи качество порой в сто раз лучше) Значит ты только начала last friends)
Я от тебя жду отзыв на первую серию East of Eden Уже вторую заценила, давай присоединяйся)

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>10 Сен 2010 19:09

Mikaela писал(а):
Last friends - это что-то!

А я сегодня ее начала.Онлайн не нашла корректного изображения,пришлось качать.
О Господи!!!Это всего одна серия,но ну ооооочень понравилось!!!!Даже почти заплакала!!А ост Утады в самой дораме еще красочнее кажется!!!Довольная до крышки!!!!

Дьявола досмотрела,но что то ничего писать о нем не хочется после Друзей...Только скажу: думала реветь в три ручья буду.Не ревела. Смешно, но скатилась всего одна драматическая ели выжатая слеза.Вообще там много чего о ней сказать можно,порассуждать, но не тянет пока что.

>10 Сен 2010 19:25

tocisima писал(а):
А я сегодня ее начала.Онлайн не нашла корректного изображения,пришлось качать.
О Господи!!!Это всего одна серия,но ну ооооочень понравилось!!!!Даже почти заплакала!!А ост Утады в самой дораме еще красочнее кажется!!!Довольная до крышки!!!!

Кстати я тоже ее начала) Мне тоже очень понравилось, начало сильное Ok . а парня ее хотелось придушить!))) По ходу дела он там будет всем жизнь портить...
Спасибо за колечко!) Я за званиями не слежу, хоть вы напоминаете)

>10 Сен 2010 19:36

nastasya писал(а):
Кстати я тоже ее начала) Мне тоже очень понравилось, начало сильное Ok . а парня ее хотелось придушить!))) По ходу дела он там будет всем жизнь портить...

ха...как мы дружненько однако))Ага,у меня уже есть предположение,что это он Руку убил(или способствовал) . Тут еще начало настораживает, Мичиру то беременна , а кроме как от Соске пока что не от кого...Уже читала спойлеры(но весьма прозрачные) о конце, вроде все ок должно быть, хотя не могу понять как это понимать можно,если персонаж погибнет...

>10 Сен 2010 19:52

tocisima писал(а):
ха...как мы дружненько однако))Ага,у меня уже есть предположение,что это он Руку убил(или способствовал) . Тут еще начало настораживает, Мичиру то беременна , а кроме как от Соске пока что не от кого...Уже читала спойлеры(но весьма прозрачные) о конце, вроде все ок должно быть, хотя не могу понять как это понимать можно,если персонаж погибнет...

О, спойлеры-это зло!))) Но я тоже не понимаю, как может быть счастливый конец, если Руку убили Sad Согласна насчет Соске. без него не обошлось) Поразительно, работает на госслужбу, вроде как наоборот должен быть против насилия, с сам Такое вытворяет)))

>10 Сен 2010 20:03

nastasya писал(а):
Поразительно, работает на госслужбу, вроде как наоборот должен быть против насилия, с сам Такое вытворяет)))

Точно!!!Я как-то это пропустила,выводы не сделала...Кстати,как тебе конец первой серии?Я сразу отчего то неладное заподозрила в отношении Руки к Мичиру...

>10 Сен 2010 20:08

tocisima писал(а):
Точно!!!Я как-то это пропустила,выводы не сделала...Кстати,как тебе конец первой серии?Я сразу отчего то неладное заподозрила в отношении Руки к Мичиру..

Зато я внимание обратила, да, если честно, сразу же закрались мыслишки, но отгоняла эту мысль до самого конца) Хотя все очевидно)
Интересно, а Мичиру догадывается?...

>11 Сен 2010 21:43

nastasya писал(а):
Интересно, а Мичиру догадывается?...

Судя по всему нет...

>11 Сен 2010 22:02

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Элли , добрый вечер! Да, все выглядит именно так. Не тех врагов он себе выбрал Это точно. Но все может повернуться и еще хуже, потому... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение