Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 7:24
summer-sun, но заниматься вы можете уже сейчас: можете получать уроки, можете задавать вопросы по материалу, можете получать правильные ответы и сама себя проверять. С учетом того, что и у нас много заданий на самопроверку (проверяется только сам факт выполнения задания), разницы немного. К тому же, скоро наверняка уменьшится количество учеников в основных группах (в одной группе всего 4 ученика высылают ДЗ). А пока главное все вовремя изучать и не отстать от остальных. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-ice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 14:53
Хотелось бы подать заявочку на изучение языка)))
1. Ваш уровень владения английским языком. Ну если смотреть по тесту то ответила правильно на 30 из 68) 2. Будете ли вы обучаться с самого начала или присоединитесь к группе позже. Эммм, да могу в любое время начать) 3. Есть ли у вас возможность использовать Skype. Иногда, и то все в зависимости от времени... |
|||
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 15:11
Lady-ice писал(а):
2. Будете ли вы обучаться с самого начала или присоединитесь к группе позже.
Эммм, да могу в любое время начать) Lady-ice, во втором вопросе имеется в виду, есть ли у вас начальные знания по алфавиту, правилам чтения, грамматике или нужно начинать обучение с нуля (с алфавита и транскрипции) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-ice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 1:05
Цитата:
Lady-ice, во втором вопросе имеется в виду, есть ли у вас начальные знания по алфавиту, правилам чтения, грамматике или нужно начинать обучение с нуля (с алфавита и транскрипции) Ооо, если так то тогда позже начать))) |
|||
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:26
» Информация по Уроку № 6.Всем здравствуйте, девочки!Денёчек форы у вас оказался перед новым уроком. Не переживайте - в этот раз заданий наааамного меньше. Это хорошо - для тех, кто плодотворно трудился над прошлым уроком. Объявление: 1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 5 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 6. ***** Сразу же предупрежу вас насчёт заданий на закрепление транскрипции: в первом задании некоторые слова повторяют материал предыдущего урока. Это не "глюк", не ошибка, а так и задумано - чтобы вы могли совершенствовать свои навыки написания транскрипции, доводя их практически до совершенства. В данный момент я пересматриваю списки учеников. И вижу, что в наших группах будут очень значительные перемены. Особенно жаль, что в Дополнительный список уходят девочки, которые не просто записались на занятия, но ещё и прилежно выполняли все поставленные учителями задания... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Rieko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 21:30
Здравствуйте!
Я бы очень хотела присоединиться к вашим урокам в качестве ученика. Из-за работы пришлось надолго забросить английский язык. Очень хотелось бы поставить его на ноги. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 21:48
Здравствуйте, Rieko!
На первой странице этой темы есть три вопроса, на которые нужно ответить, чтобы быть принятой в дополнительную группу, там же есть и ссылка на тест, который можно пройти, если сомневаетесь в своем уровне. P.S. Сорри, ошиблась. Вам нужна 1 страница темы "Актовый зал". _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Rieko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 23:23
1. прошла тест PRE-INTERMEDIATE
2. С самого начала. Лучше вспомнить и закрепить, чем потом узнать, что у тебя большие дыры в этой области. 3. Есть. и есть гарнитура, всё есть) |
|||
|
irean | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:41
Здравствуйте,я из дополнительного списка,не могу скачать уроки,помогите,кто сможет,пожалуйста,перешлите на mail урок 2,3,4,5,6(irean1978@mail.ru).Огромное спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 0:41
irean, уроки отправила. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
irean | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 22:53
Annika,большое спасибо за уроки,скачать получилось,но там везде нужны коды,я их не могу найти на форуме,не подскажешь их? |
|||
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 0:11
» Информация по Уроку № 7.Всем здравствуйте, девочки!Для начала оправдаю ваши ожидания. Объявление: 1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 6 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 7. ***** В данный момент я получила информацию о "посещаемости" групп почти от всех учителей, изучаю темы (что у вас без меня произошло ), так что, думаю, что к концу недели у нас с вами будут новые списки и, может быть, даже первые отчисленные... Так рвалась последние дня три ответить на ваши вопросы, но... не подпускали меня к компьютеру... Если завтра всё сложится благополучно, постараюсь в первую очередь зайти в Классную комнату. В общем, надеюсь, что до завтра! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 1:49
» Дополнительный материал. Задание по песням № 3.Девочки, в теме "Нам песня LISTEN AND SPEAK помогает" выставлено задание №3 на закрепление урока №6.Кому интересно - присоединяйтесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 21:22
Дорогие учителя,у меня с интернетом никак не получается. А время идет. Прошу вас перевести меня в дополнительную группу. Только не подскажете, как студенты из доп. группы проверяют свои домашние задания? Кому отсылают и т.д? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 0:21
» Информация по Уроку № 8.Всем здравствуйте, девочки!"С боем прорвалась" на форум, чтобы сделать для вас очередное... Объявление: 1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 7 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 8. ***** Девочки, не переживайте: все наши проблемы с загрузками страниц на сайте временные, так Мастер объявил. Хоть это и неприятно, но мы подождём следующей недели, правда? (Нас ожидает "переезд" на другой сервер. ) ***** irean писал(а):
Annika,большое спасибо за уроки,скачать получилось,но там везде нужны коды,я их не могу найти на форуме,не подскажешь их? irean, вы имеете в виду коды к аудиофайлам? Их можно получить только после того, как вы выполните домашнее задание и получите правильные ответы от учителя. Или вы не про эти коды? kambalas писал(а):
Дорогие учителя,у меня с интернетом никак не получается. А время идет. Прошу вас перевести меня в дополнительную группу. Только не подскажете, как студенты из доп. группы проверяют свои домашние задания? Кому отсылают и т.д? kambalas, я так думаю, вы можете договориться либо со "своим" учителем, либо с другим, чтобы вам тоже присылали ответы на ДЗ. Думаю, с этим проблем ни у кого не возникнет. Rieko писал(а):
Здравствуйте!
Я бы очень хотела присоединиться к вашим урокам в качестве ученика. Из-за работы пришлось надолго забросить английский язык. Очень хотелось бы поставить его на ноги. Rieko, я получила ваше письмо, вношу вас в дополнительный список. Сейчас открою для вас доступ к моему блогу, и тогда вы сможете скачивать уроки и читать необходимую иформацию. ***** Девочки, забыла вас предупредить: возможность в списке уроков отметить, что вы взяли очередной урок, появится у вас только на следующей неделе (опять же, в связи с "переездом" на другой сервер. ) _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:46
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |