Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я тебя все равно люблю

Emiliya: > 26.09.11 22:38

Vитаминка писал(а):
Ну, слава Богу! Вы хоть разговаривать с Акифом начали как нормальные люди, возможно ему так и надо было сначала делать, а не приступом крепость брать! Не затягивай с продой!!!

Возможно ты права, но сомневаюсь что разговоры ему тогда бы помогли Smile

Marusy писал(а):
Миля, спасибо тебе огромное за проду! Похоже Акифчик исправляется, что не может не радовать!Буду надеяться, что следующее продолжение очарует еще больше!

Спасибо за цветы, мне очень приятно Smile Рада, что Акиф Вас не в конец разочаровал Wink

Луч Луны писал(а):
перечитав еще раз, я так поняла, что Акиф решил взять не мытьем так катаньем Laughing . Ну что же, удачи ему

Очень насмешило выражение Very Happy Спасибо, что читаешь Smile

Indefectible писал(а):
Emiliya, приветик! Very Happy
Написано очень интересно и захватывающе... просто оторваться не могла!!! ))) Хочется читать и читать ))
Ну почему же обрывать на самом интересном месте то? )))

Привет! Smile Спасибо, очень приятно за такие слова rose Я не специально обрываю на самом интересном, просто так само собой получается Embarassed

МиLana писал(а):
Миля огромное спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Замечательное продолжение, даже слов не могу подобрать, чтобы описать свои ощущения

Спасибо тебе, что читаешь и огромное спасибо за цветы Smile Очень красиво Poceluy

Heartless писал(а):
спасибо)) и так хочется проду..аж дыхание затаила)

Тебе Спасибо Smile Guby

Герми писал(а):
спасибо за продолжение!!!! Акиф потихоньку ищет подходы к жене, но пока не сильно получается..... удачи ему в завоевании крепости "МИЛЯ"!!! Очень ждем продолжения!!!! Интересно как ты отреагировала на поцелуй)

Спасибо, что читаешь Poceluy Ищет, ищет Laughing Моя реакция всех сильно удивит, как и меня саму Wink

Cotya писал(а):
Жаль ,что совсем не описана свадьба. rew Многие не знают какие особенности в азербайджанской свадьбе. no Может быть удастся вклинить кусочек про неё. Rtfm Rtfm Ведь на видео ,обязательно, должно было запечатлено такое событие shuffle

На видео все запечатлено Smile Я просто не придала значения описанию свадьбы, так как на тот момент она меня абсолютно не интерисовала Smile Свадьба прошла , как то мимо меня Sad Но может надумаю и в конце закину кусочек про свадьбу, но не обещаю Wink

Stella Libera писал(а):
хммм, не могу молчать...А что все так на Акифа набросились? Мужик само терпение и благоразумие...Да, иногда срывает шифер ибо для него такая ситуация в новинку...Эмилия же, нет слов, нет слов...Без обид, но ведет себя, как избалованная истеричка. Она не знала в какой семье родилась, какие правила, запреты и обязанности в мусульманских семьях? Это он еще не до конца резьбу потерял. Я бы на его месте плюнула и домой бы ее отправила. Может чему-нибудь бы и научило. С миром таких мужчин знакома. Сама под двумя богами хожу. И хоть воспитывалась русской мамой, но приезжая в гости к родственникам отца вела себя так, как положено в мусульманских семьях. И да, пытались и сосватать меня за мусульманина. Но я христианка и как бы из смешанной семьи, так что имела право на выбор.
Так что без обид, но в данном случае я виню девочку. Если Акиф хоть как-то бьется и пытается, то она вообще даже не старается. Про то что ей это не надо...не надо. Вот как раз сейчас это п****ц, как надо обоим.
Без обид, правда, но я так вижу эту ситуацию.

И не нужно молчать Smile Для меня важно любое Ваше мнение Smile Я сама, иногда, анализируя свое тогдашнее поведение прибываю в некотором ШОКЕ Laughing Но винить во всей сложившийся ситуации только себя, я тоже не согласна Smile Не будь Акиф так упрям и настойчив, не иди он так на пролом к своей цели, сделав он все как то по другому, может и я повела бы себя по другому Smile
А поводу отправить меня домой, думая Акиф отлично понимал, сделай он это обратно меня было бы не вернуть НИКОГДА Sad Я пыталась наладить отношения, хоть и поздно, но попыталась, но это привело к очень печальному событию для нас обоих Sad Не забывайте, помимо всего у Акифа ведь есть внебрачный ребенок, который очень скоро появится в НАШЕЙ с ним жизни Wink

Пирина Пушко писал(а):
Миля привет!!! Guby прочитала твой рассказ, безумно понравилось. Very Happy Very Happy Very Happy Принимай в постоянные читатели. Laughing И очень проды хоЦа.

Спасибо, конечно принимаю rose Скоро, скоро Embarassed

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ!!! По поводу продолжения, нужно немного подождать Embarassed Я несколько дней плохо себя чувствовала Sad А потом заболела Мариночка, которая безумно мне помогает и без ее участия моя писанина - НИЧТО!!! Smile Так что, ЖЕЛАЮ МОЕЙ ДОРОГОЙ МАРИНОЧКЕ скорейшего выздоровления Poceluy Flowers

Наберитесь немного терпения Smile rose

...

Emiliya: > 26.09.11 22:40

Tortik писал(а):
Супер.Можно мне тоже в темку

Спасибо! Мне очень приятно, что Вам нравится и конечно можно Laughing Wink

...

Marusy: > 26.09.11 23:05

Миля, ты же меня знаешь: буду ждать проды столько, сколько нужно!!!
Very Happy Ar Very Happy
Я также присоединяюсь к пожеланию скорейшего выздоравления Мариши!

Девочки, вы молодцы!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Луч Луны: > 27.09.11 07:02

Ну девочки, давайте выздоравливать!!! А то я тоже пополню ваши ряды, от нетерпенья заболею Wink

...

MissL: > 27.09.11 10:45

Emiliya писал(а):
Я пыталась наладить отношения, хоть и поздно, но попыталась, но это привело к очень печальному событию для нас обоих Не забывайте, помимо всего у Акифа ведь есть внебрачный ребенок, который очень скоро появится в НАШЕЙ с ним жизни

Миля, что значит "поздно" ?! Будет еще что-то плохое ? Sad Думала по-тихонько по-легонько вы достигнете взаимопонимания.

...

Луч Луны: > 27.09.11 16:41

вот и мне с самого начала наличие внебрачного ребенка не понравилось.. конечно пойдут разговоры что ребенок не виноват и бла-бла Non , но ребенку не 2 года, и жизнь она Эмилии подпортит, причем как мать ей подскажет

...

Мила Каллен: > 29.09.11 20:09

Привет!Я тут новенькая надеюсь примешь?
Я просто в восторге от твоей истории, порой наша жизнь круче любого романа выходит. В чем-то тебе повезло, по крайней мере скучать тебе точно не пришлось. Я всегда мечтала о мужчине похожего на Саида из Клона, и должна признаться твой Акиф мне его чем-то напоминает, и надеюсь ты будешь предь умнее Жади и не упустишь мужчину готового ради тебя горы свернуть.

...

Луч Луны: > 01.10.11 10:34

10 дней слишком много, Миля Smile ! Выздоравливайте быстрей!!!!!!!!!!

...

Heartless: > 03.10.11 09:06

Луч Луны писал(а):
Миля, ты нас не любишь

но мы её "всё равно любим" Wink
тоже жду вместе со всеми)

...

MissL: > 03.10.11 09:10

Heartless писал(а):
но мы её "всё равно любим"
тоже жду вместе со всеми)

И я присоединяюсь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение