сalandra:
13.05.17 20:21
Хорошая фирма, очень нравятся духи и гели Ив Роше.
...
DivaKat:
21.05.17 17:19
сalandra писал(а):Хорошая фирма, очень нравятся духи и гели Ив Роше.
Я с духами этого производителя не подружилась( Не нашла среди ароматов свой.
DayDream писал(а):Тоже очень нравится данная косметика,но часто дороговата и в нашем городе нет бутика Ив Роше.Надо заказывать по почте.
Насколько мне известно почтой порой даже выгоднее заказывать, можно подарочки получить. Я время от времени делаю заказы, но заказываю преимущественно гели для душа.
...
Nadin-ka:
28.06.18 14:08
Никогда не пользовалась продукцией, все ведь очень дорого, а крем может не подойти.
Но вот духи... Однажды ко мне приехала сестра и аромат ее духов меня пленил. Духи называются "Как явность" от Ив Роше.
Сестра гостила у меня неделю, флакончик с собой не взяла, и все это время в квартире пахло ее духами.
Потом какое-то время дома чувствовался шлейф этих духов. Сам аромат волшебный! Мне потом их подарили!
И теперь я иногда их покупаю.
...
Zoinka:
28.06.18 21:40
Очень люблю эту косметику! У меня так получается, что обновляю кремы раз в год приблизительно. Какая-то я экономная...
И вот каждый раз у них что-то новое. Ни разу не получилось взять то, что брала в прошлый раз))) Но, к слову, хоть косметика и дорогая, но не разочаровалась ни разу!
...
DivaKat:
06.07.18 15:33
Zoinka писал(а):Очень люблю эту косметику! У меня так получается, что обновляю кремы раз в год приблизительно. Какая-то я экономная...
И вот каждый раз у них что-то новое. Ни разу не получилось взять то, что брала в прошлый раз))) Но, к слову, хоть косметика и дорогая, но не разочаровалась ни разу!
Мне их их ассортимента гели для душа больше всего нравятся, особенно кофе и какао - беру постоянно!
...