Topaz:
31.08.12 21:40
» Глава 13
Всем доброго времени суток!
Пришел автор с новой главой. Она снова большая вышла. У нас теперь соревнование с МУЗОм кто кого.... И в результате мы оба вошли в раж, и нас понесло.... Знать бы в ту степь или нет. Или лечиться пора. Поэтому волнуюсь, что бы местами глава не показалось сумбурной, и не понятной, а некоторые действия поспешными или еще какими-нибудь. Потому как изначально без них планировалось, но вышло вот так. Желаю, приятного чтения. Хочется верить.
Глава 13
Лето 2006 год.
"Что я наделала!", - было первой мыслью Иры, когда она проснулась на утро после праздника.
Откинувшись на подушку, девушка снова и снова прокручивала в мыслях вчерашний вечер. Мало того, что от выпитого вчера, немного болела голова, а горло сушило, так еще и чувство стыда прибавилось.
"Это надо же так набраться, позволить сначала себя поцеловать, а потом и самой его поцеловать".
Нет, сам поцелуй понравился. Он был таким нежным и в тоже время настойчивым. Манящим даже. Но вот не во время проснувшееся скромность, и какая-то застенчивость твердили обратное –
"Как теперь в глаза ему смотреть? Это что же он подумает про меня!" Много еще чего крутилось в голове девушки.
Бросила взгляд на часы - 11:30.
"Надо вставать, - решила девушка. –
Пока приведу себя в порядок, перекушу, ехать еще несколько часов на машине".
Ира поднялась с дивана, на котором тетя Лариса постелила вчера ей постель, оделась и вышла из комнаты. Поздоровалась с тетей, и пошла в ванную, умываться и приводить себя в порядок. А вскоре за ней заехали родители, и они отправились в обратный путь. Домой. Завтра Ире надо на работу.
Девушка сидела на заднем сидении машины и смотрела в окно, наблюдая за мелькающими пейзажами. Утренние последствия праздника почти прошли. Мысли Иры снова вернулись к тому, что она натворила вчера. При воспоминании о своем поведении, девушка покачала головой.
"Надо меньше пить! Сколько раз говорила это своим подругам. А в результате, недалеко от них ушла".
Не успела Ирина додумать свою мысль, как в сумочке завибрировал телефон и прозвучал голос - "Сударыня, бандероль примите, пожалуйста".
Этот рингтон девушка поставила для смс сообщений.
Достала телефон и посмотрела на экран, сообщение от абонента «Алексей». Нажала «Открыть».
Прочитав смс, которое гласило – "Солнышко, мое, как себя чувствуешь? Головка после вчерашнего не болит?" - губы девушки начали расплываться в улыбке.
"Беспокоится", - мелькнула мысль у Иры.
И набрала ответ –
"Не беспокойся. Солнце чувствует себя нормально. Едет домой. А ты как"?
Алексей: Тоже нормально. Как будто и не пил вчера. Сижу, чай пью и телек смотрю.
Ира: Отлично. Чай полезно пить. Еще раз спасибо за вечер.
Алексей: Не за что, - набрали мужские пальцы ответ. Потом подумал и добавил - Тебе спасибо, за незабываемый вечер. Надо будет как-нибудь повторить.
Ира: Окей, только без всяких сюрпризов.
Алексей: Обещаю, - И, не утерпев, дописал -
Ты когда снова приедешь?
Ира: Точно еще не знаю. Но как соберусь, напишу. А что?
Алексей: Скучаю уже, вот и спрашиваю.
И молодой человек не лукавил. Он действительно уже скучал и вспоминал прошедший вечер. Как обнимал ее, как не удержался и поцеловал, хотя обещал себе, что не будет этого делать. И не собирался. Вернее, собирался, конечно, но не так скоро и не при людях. Но попробуй сдержать слово, когда на тебя смотрят эти серьезные и в тоже время немного испуганные карие глазки, освещаемые светом софитов и ждущие ответа. Причем честного. Глаза, что казалось, затягивали в свой бездонный омут.
И эти губы, которые манили, и хотелось поцеловать, до зуда. Поэтому послав все к черту, он сделал это и не жалеет. Из полуприкрых век наблюдая за девушкой. Видел, как затрепетали ресницы, и зажатые до этого губы, наконец-то разжались, отвечая ему, доставляя обоим удовольствие. А когда она прижалась к нему, вцепившись в пиджак, почувствовал, как громко билось ее сердце, так же и его собственное.
"
Давненько, я не испытывал такого, - подумал про себя Алексей, –
Но это мне нравиться".
Ира: Это приятно, - от слов Алексея на сердце девушки стало тепло.
Алексей: Как доедите, напиши мне.
Ира: Хорошо.
Девушка тоже вспоминала минувший вечер. Самую его приятную часть. Сделанный Алексеем выбор, и как он сумел его доказать. У Иры до сих пор внутри все трепетало и где-то там, в глубине души, уже начал зарождаться маленький огонек надежды и веры. Вопреки всему и всяким внутренним убеждениям.
Взбунтовавшееся утром чувство стыда и застенчивости отступили, поскольку настойчивый внутренний голос и черти девушки утверждали –
"А что такого ужасного или за рамки выходящего ты сделала? Ну, поцеловала, кому спрашивается от этого плохо? Все же довольны! Всем понравилось! Обязательно повторите это еще раз".
Ира решила прислушаться к ним в самом деле. Успокоившись, девушка достала из сумки книгу и углубилась в чтение детективного романа.
По приезду, Ира, как и обещала, отправила сообщение Алексию, что удачно добрались до дома. Умылась с дороги, подготовила, что оденет на работу, и легла спать.
Как всегда придя на работу в 8:45, Ира поздоровалась с Еленой Николаевной. Настроение у девушки было замечательным, и это не осталось не замеченным. Под конец рабочего дня начальница спросила:
- Как провела выходные?
- Хорошо. Съездили к родственникам в Выборг, я на праздник сходила - ответила девушка, при этом пытаясь скрыть улыбку. Она и без того не сходила с губ Иры, хотя она очень старалась сохранить серьезное рабочее выражение лица и настрой.
- Видно праздник удался, раз до сих пор забыть не можешь. Сидишь, улыбаясь, и глазки-то блестят, - опытным жизненным взглядом отметила Елена Николаевна.
- Так заметно?- удивленно переспросила Ира.
- Мне да. Я же каждый день тебя здесь вижу. Какая ты была, и какая стала после поездки в гости. И как зовут этот праздник? – с любопытством поинтересовалась начальница.
И поскольку отношение у Иры с начальницей были хорошими и в какой-то мере доверительными. Елена Николаевна не мама, конечно, но у нее тоже есть дочь. Да, и волнуется за молодые кадры, которые могут увести. Поэтому Ирина решила рассказать.
- Алексеем, - призналась девушка.
- Красивое имя. На празднике познакомились?
- Нет, нас родственники познакомили. Он сын одной знакомой подруги сестры отчима. Свели два одиночества, - хмыкнула Ира.
- А что? Это даже хорошо. Она его наверняка немного знает и тебя тоже. Неожиданностей всяких меньше. Вот и решила пристроить вас двоих. Раньше вообще всегда так делали. Находили жениха с невестой и родители обоих их знакомили.
- Ну да, посмотрим, что дальше выйдет.
- Хорошо все выйдет, - уверенно выдала женщина.
- Буду, надеется, - пожала плечами Ира. – Мама, когда его увидела, сказала симпатичный. Вроде как понравился.
- Это кстати, хороший знак, говорю по своему опыту. Поскольку мне мой зять, вообще не нравиться. Куда только дочь моя смотрела.
- А почему?
- Потому что не мужик, а чудо на ножках. В одном месте поработает, в другом, то вообще до дома дойти не может, вечно во что-то вляпается. Сейчас вроде устроился на работу в "Карусель", посмотрим, сколько там продержится.
- Понятно, - тяжело вздохнула Ирина. И боясь показаться бестактной, тихонько спросила, – Ссорятся, наверное, с ним часто?
- Вот-вот, кормить семью надо, а он все в поисках. В результате кормим их мы с мужем. Дочку и внучку, ей 4 годика. Твой Алексей работает?
- Да, программистом у мамы на фирме, до этого в другом месте работал. Но потом к ним перешел.
- Молодец, даже если работает под маминым теплым крылышком. С родителями живет?
- Нет, отдельно.
- Правильно, взрослые дети должны жить отдельно и приезжать в гости к родителям. Или они к ним. А не сидеть у них шее. Дочка с мужем хоть тоже живут отдельно, снимаю комнату, но пасутся у нас. Не зять, а фиг поймешь что. Как говориться - "Зять - не хрен взять".
- Интересное выражение, - усмехнулась Ира.
- Не слышала такого? – удивилась Елена Николаевна.
- Первый раз слышу.
- Зато теперь знаешь. Народная мудрость! Запомни.
Они еще немного поговорили, но уже о работе, и вскоре разошлись по домам.
Так прошла неделя, и наступила вторая.
В конце недели у Иры была встреча с подругами, они пару дней назад созвонились и договорились куда-нибудь сходить. Так же она все время созванивалась с Алексеем, с которым они теперь могли разговаривать по часу, а то и по два.
- Ты приедешь на этих выходных? - спросил он как-то.
- Извини, не получиться, мы договорились встретиться с подругами и сходить куда-нибудь. Не бойся, все прилично будет. Просто давно не виделись уже. Ты не обиделся? - взволнованно уточнила Ира.
- Нет, не обиделся, не переживай. Жаль, конечно, что не приедешь, но желаю удачно погулять. Жду потом подробного отчета.
- Милый ты просто прелесть, обязательно все расскажу, - облегченно и радостно выдохнула Ира. – И я тоже по тебе скучаю… – вырвалось у девушки. Она даже сама не ожидала. Просто его немного грустный голос, задел какие-то струны души. Слова сами сорвались с губ.
В трубке повисло молчание, но через пару секунд Алексей все же ответил:
- Я тоже по тебе очень скучаю зая. Целую, люблю, и жду.
Услышав, эти слова на глазах Иры выступили слезы. Счастливые слезы. Еще никогда и никто так не говорил, просто и без всякой лести, легко и не задумываясь над каждым словом. Как само собой разумеющееся.
А Алексей тем временем добавил:
- Слушай, а зачем тебе эта тусовка? Приезжай лучше ко мне, а? Свою тусовку устроим.
- Я обещала уже, что приду, - пробормотала девушка, вытирая слезинки.
- Ну, да обещания надо сдерживать. А то некрасиво получиться.
- Но как приеду к тебе, обязательно проведем тусовку.
- Ловлю, на слове. Сладких снов, зайка.
- И тебе медвед.
- Запомнила, - со смешком ответил Алексей.
- А то, как же! Звучит круто! – усмехнулась Ира. "Медвед", - это ник Алексея в интернете.
- Ладно, все пока. Пойду ложиться спать, завтра рано вставать. Обещал маме приехать помочь в огороде.
- Давай, высыпайся, - и отключилась.
Как и было договорено, подруги встретились. Ира познакомила Галю и теску Иру. Прогулявшись по городу, они решил зайти в Пиццу-бар «Луна», который недавно открылся. [13]
Небольшое, но уютное здание. Оригинальный интерьер с элементами космического дизайна, в синих, серых и бежевых тоннах. Одна стена была с большими окнами от потолка до пола, синими атласными шторами, отодвинутыми в сторону и подвязанными бантами. За окнами был виден лес и вечернее небо. Синие удобные стулья. Барная стойка, из серого пластика и металла. Еще там было два банкетных зала. Один, из которых небольшой, с удобными диванами.
П.с. Чтобы наглядней было.
Девушки сели за свободный столик. И когда им принесли меню, пробежав глазами, девушки выбрали одну большую пиццу "Неаполитанская". В нее входили пицца-соус, ветчина, маслины, томаты, зелень, сыр "Моцарелла". Заказали каждая по салату и стакану пива.
Вскоре им подали заказанные салаты, и пиво. Спустя время донесли пиццу. Девушки приступили к еде, между делом разговаривая о том, о сем. О своем девичьем. О том, как у всех дела, чем занимаются.
Как выяснилось, Галя, недавно окончила университет и искала работу учителем географии. А пару недель назад ей предложили место в одной из школ города. Девушки пожелали ей успехов в работе и пусть с опозданием, но поздравили с окончанием университета и получением диплома. Чокнулись бокалами.
Ира, подруга по техникуму и теска героини, по-прежнему работала бухгалтером в музыкальной школе.
После еще пары глотков пива дошли и до самой любимой темы многих девушек, разговору о мальчиках.
- Галя, и как у тебя на личном фронте? – спросила Ира.
- Пока никак. Юля, жена брата, предложила поместить анкету на сайте знакомств. Я согласилась, но пока еще никто не писал.
- Правильно, а так в жизни попробуй еще найти, - ответила за Ирину теска, - Хотя бывает, везет, - и загадочно улыбнулась.
- Ты так издалека намекаешь, что с кем-то на улице познакомилась? – спросила Ира.
- Ага, Роман зовут. Причем живет через дорогу от моего дома. Представляешь? Вышла я удачно погулять.
- Молодцы! Соседи можно сказать! И сколько ему лет?
- Спасибо. Он меня на два года младше, и ростом немного ниже. Возвышаюсь над ним,
неудобно как-то, - тяжело вздохнув, закончила теска.
- Какая разница выше или ниже. Нет, конечно, совсем уж пеньком не надо, и дедулькой тоже, но старше или младше, тем более на два года не так важно, главное человек какой, - отметила Ира.
- Согласна, но всегда хотела повыше. У меня у самой рост не маленький, 180 см. Но теперь что уже есть. Снова встречаемся с ним на днях.
- Рады за тебя, - хором ответили Галя и Ира.
- А у тебя у самой-то, Ира, как дела в личной жизни? – спросили подруги.
- Скажем так, наметились перемены… Посмотрим, что из этого выйдет, - туманно призналась девушка.
- И давно появились перемены и как их зовут? – поинтересовалась Галя. Теска Ира, хоть и молчала, но с интересом слушала.
- Пару месяцев назад. Нас познакомили родственники.
- Так давно и ты молчала! – удивленно воскликнула Галина. – И мне ничего не сказала.
- Когда было говорить? Сначала ты диплом защищала, потом отмечала в Питере, работу искала. После я занята была, то работа, то поездки туда, - закончила Ира.
- И то, правда. Но все равно. Давай рассказывай про него что-нибудь, - нетерпеливо спросила Галя.
Девушка кратко пересказала подругам историю знакомства. Закончив тем, что чует ее сердце, в скором времени она отдаст ему последнее что осталось. Невинность то бишь.
- В принципе нормально. Слишком быстро не интересно, а долго, если тянуть он пропадет, хотя случаи разные бывают, - констатировала Галя.
Ира удивлённо уставилась на подругу, и переспросила:
- Откуда такие познания?
- Девочки из общаги просветили. И статью в одном женском в журнале прочитала, - спокойно пожала плечами Галина.
- Хе-х, веселая у вас жизнь в общаге была,- усмехнувшись, ответила Ира. – Много чему научат и поведают.
- Надо взять себе на заметку, - проговорила теска, после слов Гали.
- Ага, не скучно было, - закончила Галина.
- Кладезь знаний стала, я запомню твои советы, - сдерживая смех и покачивая головой, ответила Ира.
Девушки еще немного посидели, доели пиццу, заплатили и разошлись по домам.
В конце рабочей недели, Ира написала Алексею сообщение –
"Жди, в субботу снова в гости".
Пришел ответ –
"Ура! Наконец-то, а то заждался уже. Созвонимся".
Алексей на том конце, образно говоря, чуть ли не прыгал от радости. Он, в самом деле, был счастлив, что хоть на выходных закончиться его скучное существование с компьютером, и чаем, который он пил как в том анекдоте:
- Доктор, какое самое лучшее средство контрацепции?
- Пить чай!
- До или после?
- Вместо..))))
Ира: Хе-хе, скоро увидишь. Конечно.
Наверное подумаете, что Ира осмелела в конец… Нет. На деле все прозаичней. Маме отчима сделали операцию на глаза. И надо было помочь по хозяйству.
Приехав в субботу днем в Выборг, отчим оставил Иру у тети Ларисы, а сам поехал к маме.
Молодые люди созвонились, и договорились встретиться через пару часов. За это время девушку с дороги накормили, она привела себя в приличный вид. Надела черные джинсы, сверху белый на широких лямках топ, и кофточку. На ноги балетки, в которых приехала. И отправилась на встречу с Алексеем.
В этот раз они встретились на Красной Площади, возле памятника Ленину. [14]
До нужного места Ирину снова подвезли дочка тети Ларисы – Марина и ее муж. Алексей уже дожидался Иру. На нем была рубашка темно-красного цвета и черные джинсы.
"Прямо в одни цвета одеты. Ну, или почти", - подумала про себя Ира.
Увидев девушку, Алексей радостно улыбнулся и крепко обнял, когда та подошла.
- Привет, солнышко мое, - прошептал прямо у нее над ушком и чмокнул.
- И тебе, мишка мой, - тихонько пробормотала Ира.
- Ну, куда пойдем? – спросил он.
- Туда куда указывает он, - имея в виду Ленина, указала девушка.
Взяв ладошку Ирины в свою, Алексей ответил:
- Нет, туда не надо. Если мы так пойдем, то выйдем в промышленную зону. Может сначала прямо, а потом по кругу?
- Как интересно. Ну, веди Сусанин.
- Юмористка ты. Не бойся. Не заблудимся. В дебри не полезем, так по центу пройдемся.
И они отправились гулять. Прошли мимо Лося, до Рыночной Площади, где был главный Рынок города, потом мимо кинотеатра, где первый раз встретились. Собора, что был невдалеке. Как называется собор, Алексей не знал. Девушка сама потом узнает, его название.
"Спассо-Преображенский". Дальше молодые люди прошли до трёхэтажного дома.
- Вот здесь я провел целых пять лет, - показывая рукой в сторону здания. – Это Академия где я учился. [15]
Девушка повернула голову и увидела здание, выложенное красным камнем снизу, и покрашенные светлой краской стены сверху. На первом этаже шли большие прямоугольные окна. А вот второй и третий украшали арочные проемы, с розетками посередине. Крыша с двумя кирпичными трубами. Деревянные коричневые двери. По бокам стояли колонны. Вдоль дорожки росли деревья.
- Красивое! Наверное, давным-давно это был чей-то дом. Купца или дворянина.
- Все может быть. Точно не знаю. Его несколько лет назад отреставрировали и открыли филиал Санкт-Петербургской Северо-Западной Академии Государственной Службы. (СЗАГС).
"Вот это совпадение! Один закончил это учебное заведение и второй!" - молча отметила про себя девушка.
- Хорошо, что сохранили, а не снесли в Советское время, - после короткого молчания, сказала Ира.
- Точно. А то был бы тут пустырь. Но не будем о грустном. Чем дальше займёмся? – спросил Алексей.
- Не знаю. Есть еще куда сходить? – поинтересовалась девушка.
- Можно, но это очень далеко.
- Нет, далеко не надо. Уже вечер.
- Тогда пойдем в бильярд поиграем. Умеешь?
- Один раз играла. С подругой за компанию ходила.
- Вот и вспомнишь.
Немного пройдя, Алексей подвел девушку к шестиэтажному дому. Достал ключ от домофона, открыл дверь и пропустил Иру вперед. Затем они поднялись на лифте на пятый этаж. Стоя рядом с Алексеем в лифте, сердце девушки от волнения учащённо стучало. И ладошки вспотели, хорошо, что он сейчас за руку не держал.
Зайдя в квартиру, Ирина занервничала ещё больше. Ведь она первый раз была в квартире у парня. Нет, Ира была пару раз с парнями в одной квартире, но в компании с подругами. Это было на днях рождениях. А одна впервые. Чтобы как-то успокоиться, сделала пару глубоких вдохов.
- Проходи, сейчас будем играть.
Разувшись, он провел ее по коридору в гостиную. По пути девушка мельком успела заметить в другой комнате, как видно спальне, большую двуспальную кровать. И в голове неизвестно почему предстала картинка, как Ира лежит на этой самой кровати, вместе с Алексеем и… Она тряхнула головой. Нервно сглотнула.
"Спокойно, вдох, выдох, это всего лишь кровать, а не что-то там."
В самой гостиной обклеенной кремового цвета обоями, стояли кожаный бежевый диван и два кресла. Журнальный столик на колесиках, а напротив дивана располагался большой телевизор с DVD проигрывателем. Компьютерный стол с креслом. И небольшой бильярдный стол с шарами и двумя киями.
Пока девушка рассматривала обстановку, Алексей включил компьютер и для фона музыку.
- Приступим к игре.
- Давай, - согласилась Ира, снимая кофту, и оставаясь в белом коротком топе.
О, игра выдалась веселая, учитывая, что Алексей в сухую обыграл девушку. Хотя Ирина умудрилась забить три шара, и то при помощи Алексея. Он каждый раз вставал позади Иры, клал свои руки поверх и направлял удар кием. Когда шар залетал в лузу, чмокал ее в щечку. От чего у девушки по телу шла слабость, и ноги подкашивались.
- Хорошо, что на деньги не играли, а то бы банкротом стала,- по окончанию хихикнула девушка, – Игрок из меня, как из слона балерина.
- Не наговаривай на себя. Практики не хватает и все. Почаще играть и научишься, - ответил молодой человек.
Хотя и сам играл сегодня не ахти, а все из-за того, что никак не мог сосредоточиться. Его взгляд постоянно скользил по девушке. По волосам, лицу, стройным ножкам и попке обтянутыми джинсами. Особенно когда Ира наклонялась для очередного удара, они так натягивались, что с ума сойти. И этот еще легкий белый топик, который тоже давал простор для фантазии. В такие моменты, кровь полностью отливала от головы к другим местам. И приходилось очень низко наклоняться, чтобы было не так заметно, к каким конкретно.
"Держись, надо держать себя в руках, пока вечер не перешел в другое русло…" - твердил себе Алексей.
- Раз играть больше не будем, может, посмотрим кино? Комедию какую-нибудь.
- Согласна, - ответила Ира и села на диван.
Просмотрев список фильмов у себя в папке, на выбор предложил "День Хомячка", или "Никки, дьявол - младший".
- "Никки, дьявол - младший", - выбрала Ирина.
Мужчина нажал запуск и через компьютер вывел фильм на экран телевизора. Нажал "play" и сел рядом с девушкой на диван, положив ей руку на плечо. По мере просмотра молодые люди легли. Ира впереди, а Алексей сзади, обнимая девушку за талию.
Его горячая ладонь, заставляла все внутри дрожать от волнения и трепета. Он периодически еще крепче прижимал Ирину к себе и из него вырывались интересные звуки:
-М-м-м-м, - и руки от напряжения начинали дрожать.
Знала бы Ира, что в этот момент творилась с Алексеем, так встала бы с дивана сию же секунду.
"Дай мне сил и выдержки не сорваться, и не накинуться нее прямо здесь и сейчас… Этот нежный и легкий аромат, исходящий от ее волос сводит с ума… И сама она сводит. Так и хочется съесть".
Они почти досмотрели фильм до конца, когда Ира сделала роковую ошибку… От долгого лежания на одном боку, нога затекла. Девушка немного поерзала, и, приподнявшись, перенесла вес. Ох, зря она сделала, тут-то выдержке Алексея и пришел конец. Он быстро подмял девушку под себя, издал рык и впился в ее губы.
Ира с мгновение держала губы зажатыми, а потом разум уступил под напором чувств. Мозг отключился, время остановилось, вообще все остановилось… Сейчас для нее существовал только его горячий мягкий рот, его гибкое тело… Его ловкие руки стянули с волос девушки резинку, его руки зарылись в шелковистые волосы. В ответ девушка запустила свои пальчики в его волосы, притягивая еще ближе. Поцелуй все длился и длился….
Ни на что, не обращая внимания, они упали с дивана на пол, не чувствуя боли, даже журнальный столик не помешал. И начали кататься по нему… Сначала Ира была сверху, потом Алексей.
Его руки гладили девушку по плечам, талии, обхватили попку, потом снова вернулись к лицу девушки. Алексей оторвался от губ Иры, обхватил руками лицо.
- Давай- ка еще раз попробуем.
На этот раз Ира чуть не потеряла сознание. В этом поцелуе была властная сила, и хотя девушка не терпела напора, ее губы сами ответили на поцелуй.
Он провел языком по ее зубам, прежде чем нырнуть вовнутрь и сплестись в танце с языком девушки. Кровь внутри забурлила от страсти и неведомого до этого желания, да так что девушка зубками прикусила губу Алексея.
- Да, ты прям дикая кошка, - хрипло и тяжело дыша, ответил Алексей.
- Скажешь, дикая кошка - прерывисто дыша хмыкнула Ира, - Извини, не хотела.
- Перестань, - и снова притянул к себе. Он никак не мог насытиться и остановиться, хотелось целовать и целовать целую вечность…
"Господи, это сумасшествие какое-то, но такое приятное…. Упоительное…Хочу чтобы оно никогда не кончалось…"
- Переезжай ко мне а, - между очередным поцелуем вставил Алексей.
- Ты же меня совсем не знаешь.
- Ну, и что. Все мне и не надо. Того, что есть вполне хватает.
- Обещаю, что подумаю.
- Хорошо, - и снова впился губами.
Неизвестно, сколько бы это катание продолжалось не раздайся звонок мобильного телефона. Причем такой настойчивый и долгий, что его невозможно было проигнорировать.
- Черт и кто только придумал эти штуки. Вечно звонят в подходящий момент, – пробубнил Алексей.
_________
[14]-
[15]-
Места не все, конечно, совпадает, просто для создание атмосферы. Чтобы не ставить еще кучу фото.))) Сделано давно, и многие могли его уже видеть.
...