Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Angelin: > 20.07.12 18:38

Оля СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!Она великолепна!!!!!!!!!!!
Боруцкий уже осознал степень своей зависимости от Агнии,и пределы того,что он сделает для нее.А то,как этот жесткий и черствый человек прикосается к волосам,пытаясь утонуть в аромате Агнии,как сам понимает :
kosmet писал(а):
И сам ведь знает, что пальцем не тронет, как не припекало бы.
удивляет и трогает.Это совершенно новые,непонятные и уж точно не нужные ему чувства,даже смешно подумать,что его,можут тронуть слезы в этих глазах,может парализовать страх от того,что его Бусина,хотя нет,теперь Бусинка;совершенно безжизненно сидит на кухне и ее не удается вывести из такого состояния.Боруцкому с его биографией и репутацией-сидеть в квартире Агнии,потому,что она боится остаться одна?Но он сидит,оберегая ее сон.Вячек не привык к иллюзиям,именно поэтому он четко видит что связывает его с Агнией,как бы неожиданно это не было,и он берет на себя ответственность за ее судьбу! И даже старается унять свои чувства,которые неуместны
kosmet писал(а):
А он – таки долбанный извращенец! Стоит и подглядывает за спящей девчонкой.

Ненормальный он. Она, вон, медведя плюшевого к себе прижимает, слезы еще на щеках не до конца высохли, а он ее до одури хочет. Причем так, в таких позах и такими способами, о которых эта девчонка и слыхом не слыхивала. Если, вообще, о сексе понятие имеет, в чем он сильно сомневался кстати.

kosmet писал(а):
Может, «крестный», не такой уж безумный выход. Так он хоть, относительно безопасно, за ней присматривать сможет. И, может, его попустит, как гриппом переболеет. И это у него пройдет, в конце концов, а?

не отпустит,это точно,но такой шаг,позволит постоянно держать Агнию на виду и полностью оградить от всего,чего не нужно ей знать и проходить.
kosmet писал(а):
- Я… Они… - Она вздохнула. – Кажется, я теперь наркоманка, Вячек. Прости.

Боров сжал пальцы на ее затылке, притиснув голову Агнии к своему плечу.

- Я знаю, малыш. Знаю про наркотики. Ты же не виновата ни в чем. – Зашептал он ей на ухо, перемежая слова с коротки поцелуями. Даже не ласковыми, а выплескивающими его боль, его чувство вины, желание хоть как-то облегчить это для нее. – Мы справимся. Как-то, да решим все.

его просто убивает,как Агния просит прощение за все,что с ней произошло за этот год,за все,от чего не смог ее убереч Вячек....И преодолеть его чувство вины будет ой как не просто Sad
Оля ,своими произведениями ты стараешся расширить наши горизонты,заставляешь смотреть на жизнь под иными углами и видеть то,что многим и в голову не приходит.Вот и тут,ты даешь понять,что и в среде криминала есть место чувствам,заботе,верности и нежности.Что прежде всего все мы люди,и каждый из нас имеет огромный диапазон чувств и эмоций,и что несмотря на то,каким путем мы идем,ничто человеческое никому из нас не чуждо.И не принадлежность к тому или иному соц. слою определяет человека,а только то,что у него внутри.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!

...

vincento: > 20.07.12 18:46

Олечка, привет, спасибо за продолжение!!!!
Как же за Агнию обидно, и какая тяжела у нее судьба, не оставляющая в покое и довольстве. И через столько лет снова новые испытания.
Очень понравилось про запах, это настолько близко, я, когда на дачу после долгого отсутствия приезжаем, или в плохую погоду, сразу пеку пироги с ванилью, корицей, и дом оживает, в нем витает этот запах, и вот оно счастье. И у тебя это так красиво описано.

...

kosmet: > 20.07.12 18:55

Анечка,
Пушкарик писал(а):
Просто не возможно оторваться , читаешь и хочеться еще, так эмоционально и насыщенно все написано!

спасибо огромное, я так рада, то нравится

Angelin,
Angelin писал(а):
Боруцкий уже осознал степень своей зависимости от Агнии,и пределы того,что он сделает для нее.А то,как этот жесткий и черствый человек прикосается к волосам,пытаясь утонуть в аромате Агнии,как сам понимает :

осознал, и попал)))

Angelin писал(а):
Это совершенно новые,непонятные и уж точно не нужные ему чувства,даже смешно подумать,что его,можут тронуть слезы в этих глазах,может парализовать страх от того,что его Бусина,хотя нет,теперь Бусинка;совершенно безжизненно сидит на кухне и ее не удается вывести из такого состояния.Боруцкому с его биографией и репутацией-

да, ему все это не надо, однозначно, но и уйти - не может

Angelin писал(а):
не отпустит,это точно,но такой шаг,позволит постоянно держать Агнию на виду и полностью оградить от всего,чего не нужно ей знать и проходить.

ни за что
Angelin писал(а):
его просто убивает,как Агния просит прощение за все,что с ней произошло за этот год,за все,от чего не смог ее убереч Вячек....И преодолеть его чувство вины будет ой как не просто

это да
Angelin писал(а):
своими произведениями ты стараешся расширить наши горизонты,заставляешь смотреть на жизнь под иными углами и видеть то,что многим и в голову не приходит.Вот и тут,ты даешь понять,что и в среде криминала есть место чувствам,заботе,верности и нежности.Что прежде всего все мы люди,и каждый из нас имеет огромный диапазон чувств и эмоций,и что несмотря на то,каким путем мы идем,ничто человеческое никому из нас не чуждо.И не принадлежность к тому или иному соц. слою определяет человека,а только то,что у него внутри.

спасибо, спасибо, спасибо

Илона,
vincento писал(а):
Как же за Агнию обидно, и какая тяжела у нее судьба, не оставляющая в покое и довольстве. И через столько лет снова новые испытания.

да, тяжелая, но и сложно ждать другого теперь, учитывая среду, в которой она живет.
vincento писал(а):
И у тебя это так красиво описано.

...

шоти: > 20.07.12 18:58

Оленька, спасибо за главу!

Выше всяких похвал!

Вячек стал опорой для нее в самое трудное время, подставил плечо. То что она в него влюбилась нет ничего удивительного, что для нее он только Вячек.

А вот он уже отдает себе отчет что зацепила его девчонка. Ох не нравится ему это, но и сделать ничего не может.
Он уже в своих мыслях думает о том как ее защитить, что делать, что лучше всего для Бусины.

Мне нравится читать о развитии их отношений, как ты это описываешь.

...

kosmet: > 20.07.12 19:08

Оля, спасибо
шоти писал(а):
Вячек стал опорой для нее в самое трудное время, подставил плечо. То что она в него влюбилась нет ничего удивительного, что для нее он только Вячек.

да, он стал для нее всем в тот перриод, когда и был больше всего необходим...
шоти писал(а):
А вот он уже отдает себе отчет что зацепила его девчонка. Ох не нравится ему это, но и сделать ничего не может.
Он уже в своих мыслях думает о том как ее защитить, что делать, что лучше всего для Бусины.

со своими ощущениями - ничего не может, но для нее - много, и от себя будет стараться защитить...
шоти писал(а):
Мне нравится читать о развитии их отношений, как ты это описываешь.

...

alen: > 20.07.12 19:10

Оля, спасибо тебе, огромное, за ту гамму чувств, что приносят твои романы.
Здесь как и в котировке, читая, забываю дышать.
И перечитываю.
Столько эмоций, что просто невозможно все охватить с первого раза.
Вячек настоящий мужчина, достойный.
Ведь не чего и не кто не смог бы его остановить если бы он захотел Агнию (НЕ ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ).
А он сдерживается и прекрасно понимает, что еще совсем не время для таких отношений.
Еще раз СПАСИБО!!!

...

kosmet: > 20.07.12 19:13

alen, большое спасибо, мне очень приятно, что романы так нравятся
alen писал(а):

alen писал(а):
Ведь не чего и не кто не смог бы его остановить если бы он захотел Агнию (НЕ ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ).

вот именно, что никто и ничего... но он, действительно, понимает больше

...

alen: > 20.07.12 19:23

kosmet писал(а):
alen, большое спасибо, мне очень приятно, что романы так нравятся
alen писал(а):
alen писал(а):

kosmet писал(а):
Ведь ничего и никто не смог бы его остановить если бы он захотел Агнию (НЕ ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ).
вот именно, что никто и ничего... но он, действительно, понимает больше

...

OlyaGG: > 20.07.12 19:30

Присоединяюсь ко всем,написавшим,что глава очень сильная!
Меня,честно говоря всегда привлекало,когда романы написаны в таком стиле (настоящее чередуется со вставками из прошлого).Ну,очень нравится.И,то,что роман остросюжетный-тоже!
Даааам,возраст-возрастом,а чувствам не прикажешь!Агния,такое светлое и невинное ,доверчивое существо привлекшее Вячеслава.Наверное,именно тем и привлекла-уж слишком отличается от девиц из его круга.Дает Вячеславу то,что ни одна другая дать не сможет.И,главное-он это в состоянии оценить!Относясь,как к покровителю (ведь он дал ей работу) ,защитнику-она его отем самым просто обезоружила!Никому такое,как я поняла с рук бы не сошло!
СПАСИБО!!!
С нетерпением жду продолжения!!!

...

Ostin: > 20.07.12 19:37

Спасибо, Оля! Very Happy
Жалко мне Вячека, честно, очень жалко.
Все ему в этой жизни было понятно и знал он что нужно делать, чтобы добиться своего.
А вот теперь бабахнуло его так не по детски.
Ему решать теперь придется и за себя и за Бусинку. Как хочется ему ее в свою жизнь пустить, чтобы она была у него, а знает-- нельзя! Агнии теперь, наверное, в сто крат легче, чем ему. Он ей нужен и она наверное без всяких раздумий потянется к нему, как за спасательным кругом. Ему-бы надо дистанцию держать, а грань так тонка. И помочь надо, и близко подойти нельзя. Жалко мне его. По хорошему жалко. Ведь и возраст еще ее плюсов в этой ситуации не прибавляет. Но мне кажется, что решающее слово будет за ней. Он даст ей выбор, попросит, наверное, сто раз подумать. И она выберет, а он не сможет устоять, никакие здравые мысли его не остановят. Любовь имеет силы просто запредельные (на себе испробовано Embarassed ). Ради этого можно отказаться, наверное, от всего. Как ему еще продержаться несколько лет, когда он ощутил мягкость ее волос, почувствовал ее запах, слышал ее голос. Ведь он же потерпит, а? А друг его родной все это время попьет его кровушки. Жалко мне его. Sad
Но дядька серьезный, это факт! Меня передернуло, почему-то, когда он свои сигареты во всех плошках гасил.))) А она к нему обниматься полезла, как к плюшевому мишке Laughing

...

Esfirija: > 20.07.12 19:53

Оля, продолжение класс СПАСИБО!

После прочтения возникло куча эмоций : и радость от того, что Боров стал понимать, что Агния для него все таки многое значит и он ее никуда не отпустит, и больно читать про каждое извинения Бусинка в настоящем, улыбнуло как Федот проверял, как Вячеслава относится к Агнии и расстройство Борова от того, что Бусинка его не боится, а боится приведений и Лысого. Laughing

Оль, большущее тебе спасибо за твое творчество rose Я когда читаю твои романы, выпадаю из реальности и получаю море удовольствия от прочитанного.
.

...

muse: > 20.07.12 20:03

Олечка, спасибо большое!!! Very Happy
Да, попал Вячек, нечего сказать....Агния теперь для него Бусинка, кроха, шмакодявка, так нежно и мягко....она теперь ему просто жизненно необходима, но жить рядом с ним очень опасно, и очень хочется Борову оградить свою Бусинку от такого, но мы уже знаем, что он не сможет...оттого ценнее и ещё больше цепляет, когда читаешь про становление их отношений....Но по крайней мере на несколько лет Агния может быть спокойна, за ним как за каменной стеной, спрячет, защитит, утешит и не упрекнёт никогда....
Я когда читала про реакцию Борова на малейшие её движения, на её слёзы или когда она его обняла в таком детском порыве, долго думала,что же мне это напоминает, а потом вспомнила песню Сплин "Волна", так вот, там есть такая строчка "Идёт волна, когда ты просто улыбаешься, идёт волна, волна в которой ты теряешься, и ты не думая, вниз с головой в неё бросаешься".... "Бросание вниз с головой" в эти чувства у Борова, равно, как и у Агнии, ещё впереди, а пока он просто теряется от своей реакции....
В общем, спасибо большое, мне очень понравилось....Талантище!!!!

...

lesochek: > 20.07.12 20:05

Олечка приветик)))
Спасибо за продолжение - с каждой главой я все больше втягиваюсь в этот роман и влюбляюсь в его героев.
Очень неожиданна забота такого мордоворота (не могу другого слова подобрать) об Агнии, об ее заботах и нуждах...

...

Nailm: > 20.07.12 21:15

Оля, спасибо за продолжение. Ты так чувственно описала мысли и поступки Агнии, что действительно понимаешь, что это совсем ещё чистая и юная девушка, но которая уже перенесла много потерь. А Вячек - наоборот, взрослый, много что повидавший и много что сделавший , но всё равно чувствующий к Агнии какое-то светлое чувство.Казалось, что он не способен на эти чувства, но всё равно это произошло и он осознаёт это. Оля, это действительно получилось очень классно у тебя. Что же касается нашего времени, я представляю как её слова о прощении и то что она зависима от наркотиков, для Вячека - как нож по сердцу. Казалось, бы не много действий в главе из нашего времени, но они такие смысловые, что оставляют глубокое впечатление после прочтения. Оля ещё раз огромное тебе спасибо за такое частое обновление и за такое великолепное произведение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение