Регистрация   Вход

Проду писать отталкиваясь от 26 главы или главы 26. АЛЬТЕРНАТИВА?

глава 26
18%
18% [ 3 ]
глава 26. АЛЬТЕРНАТИВА
81%
81% [ 13 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kailyn: > 06.09.12 20:18

Альчик-зайчик, я в восторге!!!!

Теперь все как "по маслу". Спасибо!

...

jullietta: > 06.09.12 20:31

спасибо за продолжение!!!!мне кажется все логично, Оксана не похожа на девушек из прошлого Богдана и ведет себя с ней он иначе, к тому же происшедшее с ними их сблизило в какой-то мере, жаль Оксана старается отдалиться от него

...

шоти: > 06.09.12 21:58

Аля, спасибо за продолжение.

Как раз то Богдан ведет себя нормально. Он старается. Он отлично разбирается в женщинах , у него их была тьма и понимает что представляет собой Оксана, что с такой женщиной можно действительно жить, строить семью, идти по жизни. И он стараетсЯ , все для этого делает. Что стоит делать и Оксане, из -за чего бы не был заключен брак, но как он будет развиваться, каким он будет, зависит от двоих.
Оксане стоит это осознать и приложить усилия, попробовать строить жизнь вместе с Богданом.

...

masik-on-net: > 06.09.12 22:46

Аля привет)))
Оксана закрылась и накручивает себя непонятными мыслями!!! Надеюсь у Богдана хватит ума и терпения чтобы с ней бороться!!!! Спасибо!

...

АляАдз: > 08.09.12 18:29

» глава 23

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!мне кажется все логично, Оксана не похожа на девушек из прошлого Богдана и ведет себя с ней он иначе, к тому же происшедшее с ними их сблизило в какой-то мере, жаль Оксана старается отдалиться от него

Джуличка, не за что родная) Рада что понравилось) Надеюсь что и следующая прода нормальная будет)
шоти писал(а):
Аля, спасибо за продолжение.

Как раз то Богдан ведет себя нормально. Он старается. Он отлично разбирается в женщинах , у него их была тьма и понимает что представляет собой Оксана, что с такой женщиной можно действительно жить, строить семью, идти по жизни. И он стараетсЯ , все для этого делает. Что стоит делать и Оксане, из -за чего бы не был заключен брак, но как он будет развиваться, каким он будет, зависит от двоих.
Оксане стоит это осознать и приложить усилия, попробовать строить жизнь вместе с Богданом.

Шотичка, не за что) Мне очень приятно читать твои отзывы, да и вообще отзывы всех девочек) СПАСИБО! Надеюсь и дальше герои будут казаться более реальными, а не картонными) Я в следующей проде сделала Оксану более податливой)
masik-on-net писал(а):
Аля привет)))
Оксана закрылась и накручивает себя непонятными мыслями!!! Надеюсь у Богдана хватит ума и терпения чтобы с ней бороться!!!! Спасибо!

Привет, Машульчик!! Окси просто недоверчива, а Богдан имеет реакцию бабницы)) Тебе спасибо золотая.

ПРОДА

Несмотря на то, что заснула Оксана около пяти утра, она проснулась в спустя три часа. Открыв глаза, она обнаружила, что Богдана нет рядом. Девушка уже было подумала, что он ушел, как услышала как затрезвонил его телефон, лежащий на прикроватной тумбочке. Шумел телефон очень сильно, поэтому Оксана решила переключить его на беззвучный режим. Она перелезла на другую сторону кровати и взяла телефон в руки, на дисплее высвечивалось "Викуся".
Оксана уставилась на телефон и чувствовала, что внутри разливается неприятное чувство злобы и ревности. Будучи девушкой гордой, Оксана решила не устраивать сцен, а просто сказать ему прямо, что не нужно принимать ее за дуру. Если хочет отвисать и дальше с бабами - дорога открыта, только прежде пускай даст ей развод.
Через несколько минут в комнате появился Богдан, в белых шортах и с перекинутым через плечо полотенцем. Он улыбнулся своей белозубой улыбкой, от чего у Оксаны захватило дух, но она взяла себя в руки и сказала:
- Тебе Викуся звонила, перезвони будь добр, а то звонила уже пять раз.
Богдан, не смущаясь слов Оксаны, спросил:
- Чего ж трубку не взяла?
- Я что, твой секретарь или я должна на правах жены устраивать сцены твоим бабенкам? Увольте. Сам с ними разбирайся, а лучше освободим друг друга от присутствия в наших жизнях, и не придется игнорировать своих Викусь, Никусь, Катюш, Маш и прочих.
Богдан в который раз был откровенно удивлен реакцией Оксаны. Будто и не ревновала совсем, спокойно среагировала на звонок Вики, которая была одной из его последних пассий перед женитьбой и откровенно доставала его своей навязчивостью. И факт его женитьбы ее совершенно не смущал. Вика была моделью с мировым именем, и много мужчин добивались ее внимания, но от Богдана она не хотела отступаться и навязчиво предлагала приятно провести время. Но Богдану это уже давно не было интересно. Была Оксана, такая непохожая на других, которая с каждым днем все больше была ему необходима, чего никогда не было раньше с Богданом Самойловым.
- То, что она мне звонит, не значит что я шел ей навстречу или собираюсь пойти, - лениво заявил Богдан.
- Я не могу поверить! Это что, ты передо мной отчитываешься, а? Да ради Бога, не хочу ничего слышать. Реши вопрос как-нибудь. Или же разбегаемся и можешь тащить в свою постель хоть всех своих девок сразу, но из меня идиотку делать я не позволю, - как можно равнодушнее сказала Оксана, и, похоже, безразличный тон неплохо ей удался.
Богдан подошел к постели, где сидела Оксана, отбросил полотенце, схватил ее и вытащил из постели, поставив рядом с собой, не давая девушке отстраниться.
- Чтобы удержать мужика, надо быть более благосклонной, нежной, ласковой, тогда меньше вероятность того, что ему понадобится другая. А что делаешь ты? - провоцировал Оксану Богдан.
- А что я? Предлагаешь затрахать тебя до смерти, чтоб сил на других не хватало? - съязвила Оксана и пожалела о своем выпаде.
- Затрахай, я что против. Но боюсь силенок не хватит, да и опытом ты не блещешь, детка, - ответил Богдан, стараясь ее разозлить и вывести на эмоции.
Богдан лукавил. Наоборот, отсутсвие опыта у Оксаны и факт того, что он у нее первый мужчина, очень тешило его самолюбие. Она была для него самой желанной и красивой.
Оксане пришла в голову шальная мысль, которую она даже не успела додумать, а уже осуществила в реальности. Томно прикрыв глаза, она прикоснулась к его шее языком и провела им по ней наверх, до самого уха и легонько прикусила мочку. Богдан оторвал голову Оксаны от себя и намеревался впиться ей в губы страстным поцелуем, но девушка отстранилась от него со словами:
- Я не блещу опытом, иди к той, которая им блещет, милый.

Вечером того же дня Богдан и Оксана поднялись на борт самолета, принадлежащего Самойлову.
"В таком самолете хоть на край света лететь одно удовольствие", думала про себя Оксана, восхитившись комфортабельностью железной птички, которая наверняка стоила огромных денег. Помимо шикарных кожаных кресел, на самолете присутствовали даже диваны! Оксана, которая всегда летала эконом классом, и то несколько раз в жизни, к такой роскоши не привыкла и чувствовала себя неловко.
Вообще Оксану смущал факт того, что Самойлов был из очень состоятельной семьи. Богдан на второй день после свадьбы вручил Оксане золотую банковскую карту и сказал, что она может тратить сколько ей нужно. Но девушка так и не притронулась к ней, тратя деньги из кое-каких своих сбережений, которые, правда были уже на исходе.

Практически сразу же после взлета Оксана заснула и проснулась уже когда в иллюминатор пробивался дневной свет. Богдан сидел на диване, читая газету. Девушке приснилась бабушка, будто бы она с бабулей сидела у них в квартире на кухне, они пили чай, как в старые добрые времена, и разговаривали. Бабушка давала советы, как построить надежный брак, и настоятельно просила, имея мужа, делать все, чтобы сохранить семью.

Неужели бабушка с того света смотрит на нее и ее душа действительно просит пойти навстречу Самойлову? Она относится к нему очень настороженно, да. Она ему не доверяет, и это правда. Она влюблена и ее к нему тянет - неоспоримо.

Велика вероятность того, что у них ничего не получится, но потом, спустя годы, не будет ли она жалеть что не использовала то время, которое провела с Самойловым вместе, с пользой? Оксана так устала от притворства, от постоянной конфронтации и нервного напряжения.

Поэтому она решила отпустить все переживания и жить сегодняшним днем. Пускай потом будет развод, пускай это разобьет ее серде, но нужно хоть раз вдохнуть жизнь полной грудью и позволить себе руководствоваться чувствами. Будь что будет. Если он захочет уйти - она не будет его держать, не будет умолять, а просто скроется с горизонта Богдана Самойлова. Но на те десять дней, которые они проведут в настоящем земном раю наедине, он будет только ее. А она его.

...

alen: > 08.09.12 18:51

Спасибо за продолжение!
Оксана меня раздражает.
Ведет себя как будто Богдан ей что-то должен.
Не нравится, встань и уйди.
Но не уходит же...

...

jullietta: > 08.09.12 18:56

спасибо за продолжение!!!!!как же я рада, что Оксана решила дать шанс их отношениям Ar Ar Ar

...

Viktorya Alekseevna: > 08.09.12 18:57

Аля, спасибо за продолжение)))
Очень надеюсь, что Богдан налево не пойдет!
Очень дальше жду)))

...

АляАдз: > 08.09.12 19:19

alen писал(а):
Спасибо за продолжение!
Оксана меня раздражает.
Ведет себя как будто Богдан ей что-то должен.
Не нравится, встань и уйди.
Но не уходит же...

Не за что)) Тебе спасибо)) Не знает она, что делать и как реагировать))
jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!!как же я рада, что Оксана решила дать шанс их отношениям

Не за что Джули)) ну пора уже успокоиться))
Viktorya Alekseevna писал(а):
Аля, спасибо за продолжение)))
Очень надеюсь, что Богдан налево не пойдет!
Очень дальше жду)))

Викусик, всегда пожалуйста) Ну если долго обращаться с ним так, пойдет))Дальше пишу)

...

Жемчуг: > 08.09.12 19:42

Ой,ревность противная тетка!Иногда она толкает нас на нелогичные а порой и экстремальные поступки.Радует тот факт что Богдан не отступается от намеренья сохранить семью.Надеюсь ему в этом будут помогать(СПАСИБО БАБУЛЕ).
Продолжение шикарное .Спасибо!

...

шоти: > 08.09.12 23:09

Аля, спасибо за главу!

Отлично написано!

Понравилась реакция Оксаны на "Викусь". Ей здорово удалось скрыть свою ревность и высказать все Богдану.

АляАдз писал(а):
- Я не блещу опытом, иди к той, которая им блещет, милый.

Отлично вы сказали, ты и Оксана. Маленький шедевр.

АляАдз писал(а):
Поэтому она решила отпустить все переживания и жить сегодняшним днем. Пускай потом будет развод, пускай это разобьет ее сердце, но нужно хоть раз вдохнуть жизнь полной грудью и позволить себе руководствоваться чувствами. Будь что будет. Если он захочет уйти - она не будет его держать, не будет умолять, а просто скроется с горизонта Богдана Самойлова. Но на те десять дней, которые они проведут в настоящем земном раю наедине, он будет только ее. А она его.

Очень правильное, мудрое решение. Как вовремя ей приснился сон, чаепитие с бабушкой и это явилось толчком к принятию ТАКОГО решения.

...

Елена-Леночка: > 09.09.12 11:20

Алечка, привет и спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Очень хочется чтобы у героев все наладилось!!!!!

Для тебя))))))

...

Jeny: > 09.09.12 13:04

Аль, прода класс!
Оксанка повела себя правильно, не устраивая сцену, спокойно. Пусть это и давалось ей не легко.
С нетерпением жду проду. Очень хочется узнать как дальше будут развиваться события)))

...

kailyn: > 09.09.12 17:08

Альчик-зайчик привет. Спасибо за продолжение.

Ух, как Ксюху задело имя звонившей! Хороший знак, значит чувства все же есть. И очень рада, что она их приняла и захотела за них бороться.

То, что она не стала пользоваться деньгами Богдана еще раз покажет ему, что он ей нужен не из за денег, что в случае с Оксаной не актуально совсем. Поступок в ее стиле, так же как и ответ:
-
Цитата:
Я не блещу опытом, иди к той, которая им блещет, милый.

Не даст она себя в обиду, молодец.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение