Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Рейс 00Х. Новогодние приключения

Симона: > 15.12.12 02:41

Сикл писал(а):
Сикл оценивающе посмотрел на стюрдессу и кивнул:
- Иди, но не делай глупости. Ты ведь понимаешь что я найду тебя, да?

Девушка кивнула:
- Понимаю.
Куда она денется с подводной лодки из самолёта.
И быстро направилась выходу.

...

Сикл: > 15.12.12 02:43

Жанна писал(а):
Дождавшись, когда внимание одного из налётчиков обратится в её сторону, она рискнула обратиться с просьбой.

- Могу и я попросить стакан воды? Пожалуйста.

Бросив взгляд в сторону заговорившей, повернулся к отпущенной на кухню стюардессе:

- Захвати попить для своей коллеги.

...

Симона: > 15.12.12 02:52

Жанна писал(а):
- Могу и я попросить стакан воды? Пожалуйста.

Симона обернулась к мужчине и уже хотела спросить можно ли ей помочь, как
Сикл писал(а):
Бросив взгляд в сторону заговорившей, повернулся к отпущенной на кухню стюардессе:
- Захвати попить для своей коллеги.

Она опять кивнула, бросила мимолётный взгляд на Жанну, прошептав "я быстро" и ушла на кухню.

Там девушка минутку постояла, раздумывая, что можно предпринять и решив, то данном случае она ничего не сможет сделать, кроме как разозлить террористов решила действовать по-другому.

Захватив с собой несколько бутылок, она поспешила обратно в салон.

...

Жанна: > 15.12.12 03:35

Жанна сидела уткнувшись лицом в руки, напряжённо размышляя об этой ситуации, в которой они оказались. Невольно на память приходили все положения и правила, что вбивались в голову на многочисленных курсах, посвящённых теме захвата... И ни один из этих курсов не смог подготовить к тому, что когда всё происходит с тобой не в учебном классе, а по правде, то никакие заученные правила просто не приходят в голову. Когда понимаешь, что у тебя нет ни отца, ни мужа, ни любовника, готового выложить за твою жизнь пару миллионов, то твоя жизнь - просто пшик. Этих бы психологов сюда, посмотрели бы тогда, что они бы намоделировали в такой ситуации, когда все их правила идут прахом.

Жанна подняла глаза посмотрев на расхаживающего по салону террориста, в чьих руках сейчас оказались жизни их всех. А ведь всего пару часов назад будущее было светло и безоблачно... если не считать неблагоприятного прогноза погоды в Куршевеле. Что же теперь будет?...

...

Антон: > 15.12.12 10:00

Антон медленно приходил в себя. У него ужасно болела голова.
Что с ним такое!?
Он громко зевнул и открыл глаза...

...

Виктория Красилова: > 15.12.12 10:21

Антон писал(а):
Что с ним такое!?

- Антон, наконец-то ты очнулся. Только не делай резких движений, - Вика наклонилась к уху охранника и прошептала:
- Самолет захватили террористы. Они требуют выкуп. Макс должен скоро перечислить деньги. Если остальные не перечислят свои доли, то террористы взорвут самолет. Антон, ты только не лезь на рожон. Они абсолютные беспредельщики.

...

Ги Аурелия: > 15.12.12 10:23

Жанна писал(а):
Жанна сидела уткнувшись лицом в руки, напряжённо размышляя об этой ситуации, в которой они оказались.

Ги открыл глаза и увидел рядом в кресле Жанну. Дело принимало дурной оборот...с самого начала дурной. И зачем он согласился перед новым годом лететь в горы. Поехал бы лучше домой, к маме. Незаметно от парней с пушками он о ковролин на полу он отодрал с лица ленту и попытался сесть.
Антон писал(а):
Что с ним такое!?

- Не поможешь в кресло забраться? - едва шевеля губами попросил он огромного мужика. - Висок горел нещадно и руки - ноги были связаны и уже затекли.
Он со злостью посмотрел на стоящего к ним спиной захватчика, который наблюдал за Симоной.
"Дэвочки мои, простите. что ж я за герой"- послал им мысленно Аурелия.

...

Антон: > 15.12.12 10:30

Виктория Красилова писал(а):
- Антон, наконец-то ты очнулся. Только не делай резких движений, - Вика наклонилась к уху охранника и прошептала:

- Виктория Сергеевна? - спросил телохранитель.
- Самолет захватили террористы. Они требуют выкуп. Макс должен скоро перечислить деньги. Если остальные не перечислят свои доли, то террористы взорвут самолет. Антон, ты только не лезь на рожон. Они абсолютные беспредельщики.

После ее слов Антон окончательно проснулся.
Террористы!?

- Как вы, Виктория Сергеевна? - Антон начал внимательно смотреть по сторонам, разведывая обстановку.
Ги Аурелия писал(а):
- Не поможешь в кресло забраться? - едва шевеля губами попросил он огромного мужика. - Висок горел нещадно и руки - ноги были связаны и уже затекли.

Антон посмотрел на хлипкого мужчину.
Что пилоты, что самолеты!

Ги Аурелия писал(а):
Он со злостью посмотрел на стоящего к ним спиной захватчика, который наблюдал за Симоной.

Ага! Террорист!
Но ему приказали не лезть...

- Сейчас, - шепнул он пилоту.
Тихо встав, Антон подошел к нему, косясь на террориста.
Он взял мужчину за шкирку (Ги, не террориста), приподнял в воздух и плюхнул на соседнее сиденье.

...

Ги Аурелия: > 15.12.12 10:44

Антон писал(а):
- Сейчас, - шепнул он пилоту.

-Гмадлобт-спасибо большое- Ги уселся в кресе и зубами незаметно развязал руки, потом освободил ноги и тихо обратился к охраннику. Я командир захваченного самолета. Ситуация под контролем. Сохраняйте спокойствие.
-Жанна

...

Антон: > 15.12.12 10:45

Ги Аурелия писал(а):
-Гмадлобт-спасибо большое- Ги уселся в кресе и зубами незаметно развязал руки, потом освободил ноги и тихо обратился к охраннику. Я командир захваченного самолета. Ситуация под контролем. Сохраняйте спокойствие.

Антон усмехнулся.
И пошел к подопечной.

...

Ги Аурелия: > 15.12.12 11:04

...

Антон: > 15.12.12 11:11

...

Виктория Красилова: > 15.12.12 11:48

Антон писал(а):
- Как вы, Виктория Сергеевна? - Антон начал внимательно смотреть по сторонам, разведывая обстановку.

- Вроде бы неплохо. Проявляю благоразумие. А что с тобой случилось? Ты был в полной отключке как будто под воздействием чего-то. Что ты пил вчера?
Ги Аурелия писал(а):
Я командир захваченного самолета. Ситуация под контролем. Сохраняйте спокойствие.

- Ага, под полным контролем, я бы даже сказала, - Вика окинула взглядом салон со связанными членами экипажа.
Симона писал(а):
Захватив с собой несколько бутылок, она поспешила обратно в салон.

- Девушка, не передадите бутылку воды? - Ужасно хотелось пить. От волнения в горле пересохло. Как ей казалось, террористы не были склонны к великодушию, и вряд ли стоило ожидать, что их будут отпускать в туалет или давать еду и достаточно воды. Надо экономно расходовать запасы. Боже... скорее бы всё это закончилось... Если она выживет, то будет ценить каждый последующий миг жизни. По крайней мере будет больше отдыхать, посвящать время своим увлечениям. Последний год был очень напряжённым. У Вики не было ни одного дня, когда она могла бы просто выспаться. Постоянные съёмки, приемы, вечеринки, покупка квартиры и её обустройство. Они с Максом даже не успевали толком пообщаться. Её жених был очень занятым человеком, и она надеялась, что в Куршавеле они смогут наконец отдохнуть вместе и назначить дату свадьбы. На празднование Нового года собрались все друзья. И почему она не полетела первым рейсом? Сейчас бы уже пила шампанское и веселилась вместе со всеми...

...

Антон: > 15.12.12 11:51

- Вроде бы неплохо. Проявляю благоразумие. А что с тобой случилось? Ты был в полной отключке как будто под воздействием чего-то. Что ты пил вчера?

- Мне подали на борту дивный кофе, - мрачно ответил Антон.
- Ага, под полным контролем, я бы даже сказала, - Вика окинула взглядом салон со связанными членами экипажа.

Антон улыбнулся, его подопечная просто читает мысли...
- Девушка, не передадите бутылку воды? - Ужасно хотелось пить. От волнения в горле пересохло. Как ей казалось, террористы не были склонны к великодушию, и вряд ли стоило ожидать, что их будут отпускать в туалет или давать еду и достаточно воды. Надо экономно расходовать запасы. Боже... скорее бы всё это закончилось... Если она выживет, то будет ценить каждый последующий миг жизни. По крайней мере будет больше отдыхать, посвящать время своим увлечениям. Последний год был очень напряжённым. У Вики не было ни одного дня, когда она могла бы просто выспаться. Постоянные съёмки, приемы, вечеринки, покупка квартиры и её обустройство. Они с Максом даже не успевали толком пообщаться. Её жених был очень занятым человеком, и она надеялась, что в Куршавеле они смогут наконец отдохнуть вместе и назначить дату свадьбы. На празднование Нового года собрались все друзья. И почему она не полетела первым рейсом? Сейчас бы уже пила шампанское и веселилась вместе со всеми...

- Виктория Сергеевна, успокойтесь.

...

Виктория Красилова: > 15.12.12 11:55

Антон писал(а):
- Мне подали на борту дивный кофе, - мрачно ответил Антон.

- Хорошо, что я ненавижу кофе. Больше не пей ничего из того, что делают на борту, если только воду из бутылки. Хотя вряд ли нам что-то подадут... Есть хочется.
Антон писал(а):
- Виктория Сергеевна, успокойтесь.

- Я пытаюсь, Антон, пытаюсь, но ты просто не представляешь, как мне страшно...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение