Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Ваши любимые духи

leina: > 16.04.10 00:24

Очень нравится Нина Риччи Яблоко Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Маккена: > 19.04.10 12:00

ЭЛЕН NINA by NINA RICHI-одни из моих самых любимых! ням!
Жаль только не стойкие на мне совсем, вернее я их быстро перестаю на себе чувствовать Sad
Сейчас очень нравится BLACK ORCHID by Tom Ford )))))
А вообще любимчиков много, не ровно я дышу к ароматам))))

...

leina: > 22.04.10 12:49

Мак Laughing Я еще очень люблю Арман Баси ин ред

...

Маккена: > 22.04.10 16:43

ЭЛЕН К сожалению не знакома с ними Sad А у Нина Ричи ещё подобный Нине аромат есть,
только в нем цветочков больше:

А вот ещё одни из моих бывших любовей HUGO BOSS Deep Red:

А этими сейчас каждый день пользуюсь:

...

Bigimotik: > 26.04.10 15:37

Мои любимые B de Boucheron . кто-нибудь пробовал?

...

Маккена: > 27.04.10 00:31

Bigimotik К сожалению нет(((( Cтоит с ними познакомиться???? Wink Wink Wink

Я ещё долгое время пользовалась ULTRAVIOLET paco rabbane и Каролина Херера 212(люблю их до сих пор,
хоть и изменяю с другими ароматами)[/img]

...

sunny-blonde: > 28.04.10 12:33

Очень нравятся Lanvin Jeanne. Запах такой легкий, нежный...

...

Virtuozka: > 30.04.10 03:59

мои любимые это "malachite" banana republic, "eclat d'arpege" lanvintender

...

MDR: > 06.05.10 16:23

Духи - это настроение. А еще - воспоминания. Запах "Фиджи" - юность, первое серьезное чувство и разочарование. А все равно не расстаюсь с ними. Главное духов много не бывает. Сегодня я одна, завтра другая. Так же и духи:свежие, горьковатые, пряные...

...

Ksushel: > 07.05.10 13:22

А мои самые любимые духи - это GUCCI RUSH и Miss Dior Cherie, еще я люблю Poison

...

Юта: > 07.05.10 20:18

Сама не душусь- аллергия: чуть что- вода из носу. Предпочитаю натуральный чистый запах. Сама к счастью вообще не потливая, но на все запахи очень сильно чувствительна. А вот от людей, напоминающих скунсов вообще воротит. Еще не нравится, когда человек надушился "от души" и разит как от парфюмерной фабрики. И запах дешёвой парфюмерии тоже малопривлекателен.

...

Lapunya: > 21.05.10 20:53

у меня несколько любимых ароматов:
1. Nina New (яблоко)
2.Dior Addict Shine
3.Bvlgari Omnia Green Jade
4.Bvlgari Omnia Crystalline
5. ARMANI CODE POUR FEMME

...

Маккена: > 25.05.10 13:07

Ароматы способны многое сказать о вашем настроении, характере и предпочтениях.
Всё пытаюсь найти "свой" и прихожу к выводу что не стоит зацикливаться на одном
аромате ( ИМХО). Конечно, если вам комфортно в каком - то парфюме и вы не мыслите себя в другом,
то не стоит делать усилий над собой. А так я за эксперименты. Недавно PURE POISON совсем по - другому раскрылся
на мне. Брызнулась в жару( !) и о чудо! Никаких затхлых цветов! Немного пудровый, нямский аромат для летнего,
романтического вечера. Похоже у меня новая лябофф Laughing

Женский аромат Pure Poison от Christian Dior создан для эмоциональной, чувственной, сексуальной женщины.
Суть аромата – накал, исходящий от ее обладательницы, стук ее сердца, ее сила, магнетизм.
Свежесть цитрусовых контрастирует с изобилием распустившихся цветов,
а нюансы амбры и мускуса добавляют почти осязаемую чувственность и женственность.
Основные ноты: апельсин, калабрийский бергамот, сицилийский мандарин, жасмин, гардения, сандал, амбра, белый мускус.

А вот ещё фаворит,

Vera Wang Rock Princess (Вера Ванг Рок Принцесса) - аромат смелый и несколько вызывающий.

Семейства:
Цветочные / Фруктовые

Ноты:
персик / малина / бергамот / гелиотроп / жасмин / лилия / древесина / мускус / ирис / кокос

...

Lapunya: > 25.05.10 13:09

Маккена писал(а):
Недавно PURE POISON совсем по - другому раскрылся на мне. Брызнулась в жару( !) и о чудо!

а мне он тяжеловат показался, но, может ,в жару и другой, конечно.

...

Маккена: > 25.05.10 13:17

Я представь к нему и так и этак подкатывала! Stena
Зимой, осенью ну не то и фсё(((А тут у нас погодка выдалась градусов двадцать пять,
решила дай попробую, и у-ах какой! Попробуй, в такую погодку на слегка разгоряченную кожу Wink

Ща меня понесёт, ибо слабость моя - парфюмерия. Герлен вообще не люблю, трудно с ними
( но ещё труднее мне с Шанелями, кроме Сосо Мадмуазель, остальное могу любить ток на других и то на приличном расстоянии)
А этот герленчик, моя старая добрая знакомая (на снежную зиму) САМСАРА Многие не любят её за якобы бабульский манер,
а некоторым там чудится привкус крови или железа, ну не знаю...

Благородный, романтичный аромат придаст своей обладательнице еще большее очарование,
таинственность, непредсказуемость. Как легкое облако, аромат Samsara как ни какой другой подходит для романтического вечера.
Верхние ноты бергамота, лимона и иланг-иланга переходят в цветочное ""сердце"" жасмина и ириса.
Древесный шлейф, состоящий из ванили, бобов тонка и сандалового дерева, придающего аромату особую чувственность."

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение