Consuelo:
01.08.16 12:17
Виктория В писал(а):Можно задать вопрос - в каком эпизоде тебе больше всего приглянулся Най?
Твой смущающийся смайлик наводит меня на мысль о том, что ты имеешь в виду пикантные сцены с Элен)))
В целом, он был хорош, а так, наверное, в сцене с вступлением в масонскую ложу.
А вот и первые "ласточки" предстоящей "Интерлюдии в Праге", в которой наша прелесть предстанет в образе самого Вольфганга Амадея Моцарта.
...
Margot Valois:
01.08.16 12:22
Кристина, благодарю за прекрасную подборку визуализации
...
Consuelo:
01.08.16 13:10
Margot Valois писал(а):Кристина, благодарю за прекрасную подборку визуализации
Не терпится посмотреть на Анайрина в образе великого композитора))
...
Виктория В:
01.08.16 16:29
Consuelo писал(а):
Твой смущающийся смайлик наводит меня на мысль о том, что ты имеешь в виду пикантные сцены с Элен)))
Ой, я не поклонница этих пикантных сцен. Не очень идет Наю роль циничного карьериста, а вот Моцарт - да, эта роль ему подходит, ведь оба они - Най и Амадей, люди светлые и гармоничные.
Consuelo писал(а):В целом, он был хорош, а так, наверное, в сцене с вступлением в масонскую ложу.
А мне больше всего понравилась сцена, где его герой Борис Друбецкий встречается с Наполеоном. Импонирует, как молодой русский офицер молча возмущается вольным обращением с ним французского императора.
Consuelo писал(а):А вот и первые "ласточки" предстоящей "Интерлюдии в Праге", в которой наша прелесть предстанет в образе самого Вольфганга Амадея Моцарта.
Кристина, спасибо за все удачно подобранные кадры. Я в восхищении от них.
...
Consuelo:
01.08.16 16:39
Виктория В писал(а):Ой, я не поклонница этих пикантных сцен.
Да, они там и не к месту как-то.
Виктория В писал(а):Не очень идет Наю роль циничного карьериста,
Ну, актеру все же стоит себя пробовать в разных амплуа.
Виктория В писал(а):Моцарт - да, эта роль ему подходит, ведь оба они - Най и Амадей, люди светлые и гармоничные.
Не знаю, не знаю...Моцарт, на мой взгляд, в личной жизни не особо блистал гармонией.
Интересно, как подадут его образ, ведь он часто разнится у различных биографов.
Виктория В писал(а):А мне больше всего понравилась сцена, где его герой Борис Друбецкий встречается с Наполеоном. Импонирует, как молодой русский офицер молча возмущается вольным обращением с ним французского императора.
Потрепал за ушко))
Но если честно, что Наполеона, что Александра мимоходом обошли (и актеры не соответствуют).
Виктория В писал(а):Кристина, спасибо за все удачно подобранные кадры. Я в восхищении от них.
Спойлер Кристине
Наю идет историческая военная форма, побольше бы ему таких ролей)
...
Виктория В:
01.08.16 17:09
Consuelo писал(а):Да, они там и не к месту как-то.
И правда, отсебятина. Толстой такого не писал.
Consuelo писал(а):Ну, актеры все же стоит себя пробовать в разных амплуа.
Согласна. И все же, есть характерные роли, которые больше удаются актеру, противоположные им меньше.
Consuelo писал(а):Не знаю, не знаю...Моцарт, на мой взгляд, в личной жизни не особо блистал гармонией.
Мне кажется, лучше биографов о Моцарте говорит его музыка.
Consuelo писал(а):
Потрепал за ушко))
Что оскорбительно для любого взрослого мужчины. Этим жестом применимо к послу Александра Первого Наполеон показывал, что Россия уже у него в кармане и нечего считаться с российскими послами.
Consuelo писал(а):Но если честно, что Наполеона, что Александра мимоходом обошли (и актеры не соответствуют).
Согласна. Но так трудно найти актеров, чтобы в точь-точь соответствовали историческим личностям. Вот режиссеры принимают таких, которые хотя бы могут воплотить их творческий замысел.
Consuelo писал(а):
Наю идет историческая военная форма, побольше бы ему таких ролей)
Это точно.
...
Consuelo:
01.08.16 17:32
Виктория В писал(а):Что оскорбительно для любого взрослого мужчины. Этим жестом применимо к послу Александра Первого Наполеон показывал, что Россия уже у него в кармане и нечего считаться с российскими послами.
Нет, тут не в неуважении и принижении дело. Наполеон действительно трепал за ухо своих солдат разных рангов, но это означало не оскорбление, а расположение, мол, император тобой доволен.
В данном случае, для Бориса такой жест из ряда вон выходящее, какая-то фамильярность, граничащая с оскорблением (не привык к такому обращению). На самом деле, все наоборот))
Виктория В писал(а):Но так трудно найти актеров, чтобы в точь-точь соответствовали историческим личностям.
Не думаю, что сложно подобрать высокого актера со светлыми волосами. Другие же находят))
...
Виктория В:
01.08.16 17:41
Consuelo писал(а):Нет, тут не в неуважении и принижении дело. Наполеон действительно трепал за ухо своих солдат разных рангов, но это означало не оскорбление, а расположение, мол, император тобой доволен.
В данном случае, для Бориса такой жест из ряда вон выходящее, какая-то фамильярность, граничащая с оскорблением (не привык к такому обращению). На самом деле, все наоборот))
Кристина, спасибо за интересную информацию о Наполеоне. Но русским людям вряд ли было известно, как император выражает расположение к своим солдатам.
Consuelo писал(а):
Не думаю, что сложно подобрать высокого актера со светлыми волосами. Другие же находят))
Остается пожелать, чтобы следующие режиссеры, экранизирующие "Войну и мир", более удачно сняли этот фильм. Но планка очень высока, так что не знаю. В любом случае, я очень благодарна англичанам, снявшим эпопею Толстого и Ная в ней.
...
TatianaOrlova:
07.09.16 04:09
Где-то месяц назад посмотрела я ''Война и мир'', сериал понравился со всеми его ляпами и тем, чего Толстой не писал :-)
Единственное что огорчило - перевод я нашла только один и там голос за Наташу был ужасным! Эта тётка и БК озвучивала и ещё ряд фильмов, которые мне понравились... её прегадостный голос потом ещё долго звучит в моей голове
Но, этот минус к самой экранизации не имеет отношение, поэтому вернусь к актерам.
Все сыграли хорошо, от души и с удовольствием. Может женские платья и не те, но сейчас в фильмах и 90-е изображая не очень-то и верно людей облачают, так что уж тут про более поздние века говорить. В сериале атмосфера шика и красоты тех лет и того богатства - приятно радовали глаз, а война с её реалистичной кровью - напоминала, что всё у нас хорошо и нечего ныть по пустякам.
Барнард был невероятно хорош собой, экранизация порадовала! Молодцы, что снимают русскую классику, но меня много лет смешит как они произносят имя Андрей (Анчьрэй)
...
Consuelo:
28.12.16 14:16
Всем привет!
Еще немножко кадров со съемок "Интерлюдии в Праге", выход которой планируется на следующий год.
Виктория В писал(а): Но русским людям вряд ли было известно, как император выражает расположение к своим солдатам.
Скорее всего офицерская верхушка хорошо знала большинство привычек противника, но, конечно, званиям ниже, наверное, нет.
...
Виктория В:
28.12.16 18:16
Consuelo писал(а):Еще немножко кадров со съемок "Интерлюдии в Праге", выход которой планируется на следующий год.
Кристина, спасибо за шикарные кадры с Наем, порадовала!
Мне легко представить себе Моцарта таким, романтичным и добрым юношей.
...
Margot Valois:
30.12.16 15:29
Consuelo писал(а):Еще немножко кадров со съемок "Интерлюдии в Праге"
Благодарю за красивые кадры
...
Consuelo:
06.05.17 19:28
Всем привет!)
Наконец-то, вышел трейлер "Интерлюдии в Праге"!
Более длинный трейлер:
Там еще и Джеймс Пьюрфой!
Мировая премьера фильма состоится 25 мая.
...
Margot Valois:
24.07.17 11:35
Всем добрейшего времени суток, дорогие Леди!
Поклонники и поклонницы таланта очаровательного Ная смогут оценить его игру в стартовавшей недавно прокате военной драме "Дюнкерк".
Однако, фильм очень тяжелый, и я пока не уверена, пойду ли на него
Ну, а ролики с таким подробным разбором и пояснением трейлеров мне интересны в любом случае.
А вы можете сходить в кино и составить свое собственное мнение. [/b]
...
Consuelo:
25.07.17 13:20
Всем привет!)
Рита, спасибо за материал по "Дюнкерку"!
Пока не планирую его смотреть, но, конечно, в планах есть.
Все никак не могу найти "Интерлюдию в Праге", она ведь в мае вышла...
...