Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дева и чудовище (как бы любовный роман)

Дамасдивана: > 14.10.13 20:50

misato писал(а):
большое спасибо Flowers и с окончанием rose честно говоря,не думала ,что так быстро наступит конец,но тем же лучше -зачем растягивать то,что понятно с самого начала? Wink ждем-с новых творений

Спасибо!
Новое уже есть. Айдит называется.

...

Margot Valois: > 19.01.15 00:23

Ещё раз перечитала - красивая и трогательная сказка, как мы все переживали за героев tender

...

Дамасдивана: > 19.01.15 04:30

Margot Valois писал(а):
Ещё раз перечитала - красивая и трогательная сказка, как мы все переживали за героев tender

Спасибо, Рита!

...

Fairy: > 07.09.16 13:40

Какой необычный сюжет вам придумался, очень увлекательно читалось. Мне понравилась история (за исключением сцены соблазнения..), а больше других понравился сам граф, какая судьба, какой характер, какой ум и темперамент! Спасибо, с удовольствием буду знакомиться с другими вашими героями.

...

Дамасдивана: > 09.09.16 10:13

Fairy писал(а):
Какой необычный сюжет вам придумался, очень увлекательно читалось. Мне понравилась история (за исключением сцены соблазнения..), а больше других понравился сам граф, какая судьба, какой характер, какой ум и темперамент! Спасибо, с удовольствием буду знакомиться с другими вашими героями.

Спасибо! Рада новым читателям!

...

pahistahis: > 09.09.16 22:45

Ирена, приветик!!!!! Когда порадуешь новой историей?

...

Дамасдивана: > 09.09.16 23:24

pahistahis писал(а):
Ирена, приветик!!!!! Когда порадуешь новой историей?

Наверное, никогда. :(

...

Дамасдивана: > 10.09.16 12:36

pahistahis писал(а):
Очень, очень жаль((

Увы. Муза обленилась, обнаглела и улетела. :(

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение