Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Margot Valois: > 20.12.13 07:39

Лерчик, какое продолжение! Very Happy
Слава Богу, что Чарльз поправляется!

...

veraser: > 20.12.13 10:37

Спасибо за продолжение, как всегда очень интересно. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sexi Ladi: > 20.12.13 11:05

Привет, Лерик! Ой! Что-то не спокойно мне от угроз Рика! Всякие не хорошие мысли лезут в голову, Рик в отчаении может пойти на похищение Эмили или убийство брата. Чтобы потом женится на Эмили. Вообщем меня куда- то в дебри понесло. Хорошо, что Чарльз поправился. Спасибо за главу и жду новую с нетерпением.

...

atevs: > 20.12.13 11:59

Здравствуйте, начало понравилось я в читатели! Единственное не могу понять, что за Чарльз и почему героиня так беспокоится о нем. И почему она так не любит Рика?
Но надеюсь дальше пойму. Спасибо, очень интересно! Страсти в романе, бомба!!!

...

milar: > 20.12.13 12:36

Лерочка привет! Мне Том начинает нравиться. Рядом с ней он стал спокойней и сдержанней, и уже не такой норовистый как ранее.
Создается впечатление, что он действительно любит ее. Но на сколько я помню, еще не разу не говорил ей об этом.
Он понимает ее и старается поддерживать, хотя думаю ревнует. Его положение не завидное. В роди бы есть жена, и в тоже время нет.
Она вышла за него по необходимости и он считает, что не имеет на нее прав.

Спасибо девочки за интересную главу, с нетерпением жду продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

...

serena: > 20.12.13 13:42

Лерочка привет!
tina bairon писал(а):
Эти слова постепенно проникли в сознание Эмилии и ее глаза расширились от страха и ужаса. Ведь именно она, не желая, настроила брата против брата, посеяв неприязнь и указав путь на непримиримую войну. Ее влажные, черные глаза беспомощно глядели на мужа, а уста произнесли:

Надеюсь этого не произойдет. Ведь Вильям Теречь не слепой и если братья будут враждовать виновной для всех окажется Эмилия.
Пока Рик только говорит и ничего дурного он еще не сделал. Они преувеличивают опасность. Если бы он хотел, то давно нашел бы Чарльза и поквитался с ним за обман.
Напряжение в сюжете медленно нарастает.
Спасибо девочки за главу, с нетерпением жду продолжение.

...

Anastazia: > 20.12.13 15:36

Лера, привет!
Спасибо тебе и Натали за продолжение! Эмилия наконец решилась отыскать Чарльза - жду не дождусь встречи с ним Надеюсь, что вовремя, а то ведь Рик тоже куда-то уехал... не получилось бы опять больших проблем для всех.
Жду продолжение!

...

ibros: > 20.12.13 15:42

Лерочка привет! В своем волнении за Чарльза, Эмилия совершенно забывается и не думает о чувствах Тома, что явно указывает на то, что она к нему безразлична.
tina bairon писал(а):
« Как все объяснить Тому? Сможет ли он ее понять? Она теперь замужняя женщина и не вольна поступать, как ей заблагорассудится».

Однако, решение принято. Она найдет в себе силы убедить Тома, а если нет, то заставит!

Радует то, что он относится к ней с пониманием, возможно в дальнейшем это не маловажную роль сыграет в их отношениях.
Том мне тоже начинает нравиться, Он терпелив и довольно тактичен. Не стучит себе в грудь, говоря, что он супруг и она теперь должна забыть своих друзей и заботиться о репутации семьи.
Спасибо девочки за главу, с нетерпением жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Маnasша: > 20.12.13 16:18

Ох я так много пропустила.

Блин вот этого главы. Эмили вообще попала в такую западню А Рик я вообще в шоке. Решил пойти по головам....
Но я жду с нетрпением новых глав. Теперь я тут и с ожиданием и трепетом.

...

melista: > 20.12.13 17:49

Лерочка привет! Очень интересно куда уехал Рик! Сейчас он зол. Хотелось бы надеяться, что не туда куда приехала наша компания.
С нетерпением ожидаю встречи Эмилии с Чарльзом. Как он отреагирует на новость о ее замужестве. Том показал себя с лучшей стороны.
Он не стал строить препятствия этой встречи, наоборот помог и постарался все сделать так, чтобы никто не знал о их планах.
Я начинаю испытывать симпатию к нему.
Спасибо девочки за главу с нетерпение ожидаю продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

...

vilar: > 20.12.13 18:55

Лера привет! Меня мучает любопытство какой же будет встреча с Чарльзом! Жду с нетерпением , хочу знать его реакцию на замужество Эмилии. Very Happy Very Happy Very Happy

...

sorod: > 20.12.13 20:12

Спасибо! Жду продолжение, глава закончилась на самом интересном! Хочется знать как пройдет их встреча Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

arassara: > 20.12.13 21:05

Лерочка привет! Том для меня пока загадка. Или он велико рослое дитя увлеченное новой захватывающей игрой
или он искрение любящий мужчина, который сделает все лишь бы была счастлива его возлюбленная.
Меня так же настораживает отъезд Рика. Не хотелось бы, чтобы они случайно встретились, тогда проблем не избежать. И конечно очень жду встречи с Чарльзом!
Надеюсь девочки, вы порадуете нас ею, еще до Нового года?
С нетерпением жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

marusa: > 20.12.13 21:14

Лерочка, привет! Принимай опоздавшую.
Ситуация усложняется, Рик безумствует, а Эмилия опять грудью на амбразуру.
Том порадовал своей понятливостью и преданностью. Очень интересно, как-же пройдет встреча Эмилии с Чарльзом? Интересна реакция Чарльза на женитьбу. На месте Тома, я бы боялась, но думаю, что Чарльз ограничится сарказмом и язвительными замечаниями. Нет, все же хочется увидеть Чарльза в гневе, не контролируемом. Эмилия, да и Том, это заслужили.
Девочки, спасибо!!!!! Flowers

...

София Чайка: > 20.12.13 21:14

Здравствуй, Лера! Спасибо за продолжение! Pester
Даже не смела просить написать что-то о Чарльзе.
Извини, но это самый симпатичный мне герой романа)))
Рада, что он жив. И что Эмми волнуется)
Том удивил.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение