Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безупречный элемент (ЛФР, вампиры, 18+)

Dizel: > 10.06.14 21:19

Почему же "топорный" очень даже симпатичный. А Фреда просто потрясающая получилась, вот прямо такой её и представляла и Вагнер тоже очень к месту.
Мне кажется, что Лео можно было и не добавлять, эти двое всё внимание на себя забрали
Спасибо за коллаж, очень хорошо получилось, тематически
Пы.сы. жду истории про Тайлера

...

Gaide: > 11.06.14 06:43

Ирочка, коллаж для дилетанта очень даже атмосферный))
Согласна с Евой, помним про бонус. И про Кейрана и про новую историю.
Автор, кам бэк)))))

...

IrinaAlex: > 11.06.14 11:23

И я не дружу с фотошопом (если что - напрягаю мужа).
На мой неискушенный вкус, коллаж вышел замечательный!!!
Мне ОЧЕНЬ понравился! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kianna: > 11.06.14 14:57

Ева, привет)

Dizel писал(а):
Почему же "топорный" очень даже симпатичный.

Потому что технически это просто грубая поделка))) Но моих возможностей пока хватает только на то, чтобы как-то подобрать, скомпоновать и подогнать. Все прочие тонкости, увы...
Хочется научиться, но времени на все не хватает.

Dizel писал(а):
А Фреда просто потрясающая получилась, вот прямо такой её и представляла и Вагнер тоже очень к месту.
Мне кажется, что Лео можно было и не добавлять, эти двое всё внимание на себя забрали

Ой, я рада, что образы понравились и совпали с представлениями!
А без Лео я не смогла...))) Он прямо просился быть увековеченным))) Хоть и не на первом плане.

Спасибо, Ева)))
Насчет "ПыСы" про Тайлера. Проект не забыт, находится в разработке. Однако есть опасение, что бонус превратится в полноценное продолжение-спин-офф. А это - полное погружение в процесс...

Аля,

Вот "атмосферно" хорошее слово, спасибо)))

Никто не забыт, чесслво. Кейран уже скоро нагрянет. И автор уже all here)

IrinaAlex, а мне вот никого напрячь не удается. Отмахиваются. Потому что я начинаю вредничать, что мне все не нравится Laughing

Я очень рада, что коллаж понравился. Значит не зря я дилетантски терзала фотошоп, а он меня изводил профессионально)))

Девочки, спасибо, что не забыли эту историю и ее героев! Serdce

...

September: > 26.06.14 14:00

Начала читать, глав пять уже проглотила. Интересно!
Конкретные впечатления позже, надо побольше почитать. Ггероиня, вроде, не истеричная девица - эт хорошо! Smile

...

Kianna: > 26.06.14 15:06

Ирина, привет)

Правда интересно? Я бесконечно рада)))
С впечатлениями не тороплю, но узнать их будет очень интересно. Любые, какие бы не сложились.

September писал(а):
Ггероиня, вроде, не истеричная девица - эт хорошо!

Не умею "работать" с истеричными))) Но однозначных тоже побаиваюсь.

Ира, спасибо, что проявила интерес к этой работе Flowers

...

September: > 27.06.14 13:15

А-а, только что дочитала главу "Мир, в котором нет стен"!! Столько эмоций!!!!! Ирина, какая ты умница, честное слово! Я прям растворилась в первом сближении Фреды с Вагнером! Волшебные эмоции! Мои чувства замерли, я даже затаила дыхание, боясь спугнуть момент единения героев.
Потрясающе! Спасибо, за доставленное удовольствие.

...

Kianna: > 29.06.14 12:41

Ирина, привет)

September писал(а):
только что дочитала главу "Мир, в котором нет стен"!! Столько эмоций!!!!

Ой, как приятно tender

Эмоции при прочтении - это замечательно. Любые. Главное, чтобы они были.
Надеюсь, что и дальше не будет ощущения пустоты.

Спасибо большое!!! Poceluy

...

шеридан: > 05.11.14 15:26

Добрый день! Добавьте пожалуйста в блок. Спасибо)

...

Kianna: > 05.11.14 15:54

шеридан, привет)
Конкретно это произведение выложено полностью в открытом доступе.
В блоге находятся другие мои истории. Вы хотели почитать что-то конкретное? Тогда, пожалуйста, отпишитесь в теме интересующего вас произведения.
Спасибо.

...

zyf: > 22.04.17 18:52

Очень интересно! Я в читателях.

...

Kianna: > 23.04.17 14:07

zyf, рада приветствовать и в этой теме) Произведение уже не новое, но очень для меня дорогое. Спасибо за интерес к нему)
В данный момент идет редактура романа. Глобальных изменений не будет, но текст правится и вычитывается. За бесценную помощь моя сердечная благодарность Свете Ч)

...

Kianna: > 01.05.17 20:29

tardis, спасибо, очень приятно слышать)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение